Лесная
КГАУ Центр спортивной подготовки Камчатского Края
В здании
Службы
Валерия отзыв
Сотрудник базы редкостное хамлo.
Полина Одинец
Хорошое место
ВЯ
Валентина Якупова
Отличное место для прогулок
СБ
Сергей Быков
Огонь
Идеальное место для эмоциональной разгрузки 😃👍🏻✨
Vladimir Kretov
Рекомендую всем всегда
Андрей Фокин
Оборудование напрокат стоит копейки, трасса хорошая👍
Ainura 1203
Научите своих сотрудников общаться по телефону!! Решила позвонить и уточнить работает ли база 8 марта, такого хамства я ещё нигде не слышала, отбило всё желание ехать кататься
Cielito Azul
Повесьте на трассах таблички для ЯЖМАТЕРЕЙ о запрете выгула своих детей. Они трассы убивают колесами от колясок и перегораживают их - гуляют коллективом и как хочешь их, так и объезжай!!!
Ирина Финога
Для разнообразия,нормально, в принципе площадка большая. Бандерос группа , которую завезли сюда, вообще не айс, лучше б местным коллективам заплатили 6 лямов, куда интереснее было их смотреть!
ЕЕ
Елена Елена
На Лесной есть горка где дети катаются на ватрушках. Сын катался на ватрушке и ударился об дерево, итог перелом ключицы. Не разрешайте там кататься на ватрушках, горка не оборудована, деревья не огорожены. Администрации плевать, что происходит на горке
ИШ
Ирина Шаронова
Лыжная база Лесная прекрасное место для лыжных прогулок и более серьёзных тренировок, рекомендую 👍
Оля Ким
Нужны были палки в аренду , дали за 50₽ Оставили 500₽ залог, приветливый дядечка выдает в прокате
Евгения С.
Такое прекрасно место ! Несколько беговых трасс , есть прокат лыж всего 300 р комплект в час . Кабинки для хранения . Виды на вулкан . Трасса не перегружена , кататься очень комфортно .
Роман Сорокин
Был на "Северный путь". Мне понравилось
Эдуард Мезенцев
Спасибо за работу компетентных сотрудников. Есть пожелание, внизу перед подъемом к шлагбауму, сделайте пожалуйста небольшую парковку. К сожалению , машину гостя приходиться оставлять на проезжей части дороги, что затрудняет движение автотранспорта .
Елена Пустакова
Жду открытия сезона =\
Igor Urevich
Очень крутое место покататься на лыжах 👍 Советую!!
Евгения Романова
Хорошие трассы для тренировки как для профессионалов так и для начинающих. Потрясающие виды на вулканы. Только очень маленькая парковка.
Ольга С.
Очень классно, все понравилось
Виктория Королева
хорошая база, лыжня супер, прекрасно накатанная!!!!!
Lbm Квар
Хорошая база. Покатались по накатанной трассе. Только цены не обновлены. За 2 взрослых и 1 ребенка отдали 750 рублей в час.
Мария Керимова
Здравствуйте, лыжный сезон начался?
ИД
Илья Дементьев
База хорошая. Поменьше вам дебилов, которые убивают трассы
ШД
Шарифджон Джурабоев
Спасибо, что вы есть! Ещё бы избавить базу от наркош!
Мᅠ
Ми ᅠ
отличное место, но лыжня проходит через автомобильную дорогу и на ней вот прям очень скользко, лучше разуваться
Светланп Негру
Лыжня хорошая, но лыжи и ботинки в прокате требуют обновления. Также необходимо модернизировать пункт проката, с учётом современных требований ориентированых на удобство и быстроту обслуживания посетителей. Также поработать с навигацией на лыжне по маршруту следования. Думаю, так будет интереснее и удобнее. Хотелось бы видеть лыжня для детей с прямую с небольшими спусками. Вообщем, при желании и воображении, можно много интересного реализовать. Думаю пункт общепита и обогрева тоже не помешает.
TR
Tim Ruzanov
Отличное место для покататься на лыжах ) трассы накатанные
Андрей Матин
Трасса всегда в хорошем состоянии. И их не мало, любой сложности. Мне очень нравится.
Аркадий Голованов
Замечательное место))
Владислав К
Вроде все сейчас неплохо , и трассы готовят, но эти ветки по всей трассе ужас, понимаю что ветки спиливают так пройдите потом траком взрыхлите а не наоборот, Лыжню здоровья вроде прикрепили обслуживать базе лесной так там вообще по желанию видать катают, трасса гололед и вся в следах от снежиков
Оксана Ск
Все Хорошо
Анна Кожевникова
Хорошие трассы, для любого уровня подготовки👍
Александр
Трасса есть только благодаря людям которые бегают на лыжах и накатывают трассу, сама база тут не при чём, в прошлом году не катали и в этом тоже.
Chris Nortman
любимая лыжная база! вежливый персонал,отличные трассы для любого уровня☺️ спасибо❤️
Константин Губанов
Прекрасная Лыжная База! Очень давно не катался на лыжах, а тут подвернулась такая возможность😇 Покатался с большим удовольствием👍 Получил много положительных эмоций💥 Всем Рекомендую!💪
gena zorin
Хорошая трасса. Спуски , подъемы. Автостоянка желает лучшего.👍👎
Алина Осипова
Супер) Рекомендую! Были у Вас совсем недавно, только положительные эмоции)
Наталья Дембская
Отличная лыжня, свежий воздух