Auntie Anne`s
Пекарня
3.6
3.6
Anna .
Такое ощущение что ничего ужаснее я не ела . Тесто нормальное но вот сверху посыпка 🤦🏼♀️ просто взять из пасти корицей посыпать . Вы ее вообще просто в рассыпчатом виде пробовали , она ж горчит .
Анастасия бб
Вкусно, но очень долгое ожидание
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Обязательно поработаем над оперативностью отдачи заказов, приходите к нам еще!
Юленька Солнышко
Ставлю 4,но можно и выше. Почему 4: 1. Игровая зона 2. Вкусные крендельки, чисто посидеть подождать чай попить, время скоротать. НО, почему не 5 звёзд! 1. игрушки. Часть игрушек переломана. Иногда проводить ревизию в игрушках нужно. 2. Постоянно, где зона столов и стульев чем то забито. Некомфортно сидеть. 3. Кассир, он же повар. Ну... Я понимаю его скорость, быстро быстро. Но приветливость и внимательность должна быть. Чтобы не повторять каждое наименование по три раза. А потом ещё и чек проверять. Он молодец, после приготовленной еды, сразу всё намывает, убирает. А так всё вкусно.
Александра Г.
Все было вкусно. Из минусов - завышена цена на миндально-вишневые шарики. Они вкусные, но не стоят 320 рублей. И обновите интерьер, стулья и столы потертые, очень неприятно. Если это исправите, будет милое местечко. Из пожеланий - добавьте в меню что то легкое, пока ребёнок грызёт крендель, было бы неплохо съесть зелёный салат или суп. Но это уже детали, просто мнение.
Алена Мигунова
Сегодня посетили с ребенком кафе, брали раньше всегда мини крендель доги биф, сегодня решили вновь попробовать, ну как же испортился вкус🤢🤮 Извините, мы просто плевались, сосиски какие-то дешевые, с ужасным привкусом, тесто пахло сыростью, будто жарили на каком-то плохо вымытом подносе, пригоревшие, ужасно невкусно, ребенок есть даже не стал, деньги на ветер Посещали кафе 26.11 в 15:14
ИЗ
Ирина Застратчикова
Хорошая выпечка к кофе. Рекомендую.
АО
Антон Орлов
Приятное место . Детям нравится сладости, а я всегда сосиски беру.
КЖ
Константин Журавлёв
Вкусная выпечка к кофе. Побольше бы таких мест у нас в городе .
27 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НД
Николай Данькин
Мини сосиски в тесте это просто сказка! С тех пор как попробовал их, только с ними в кино и хожу. Ну и стиксы это просто находка года! Всем рекомендую попробовать.
27 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда!
ПП
Павел Прокопович
Отличная выпечка, стиксы со сливочным сыром всегда вкусные, очень доброжелательный кассир
Благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Антон Гамурзаков
Очень вкусные мини доги в стаканчике и стикси со сливочнымсвиом. Соотношение цена_качество просто супер
27 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
CB
Charos Begalieva
Классное место всегда покупаем вкусняшки тут 😋, очень хороший доброжелательный кассир) и все очень вкусно ✨😻
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
МХ
Милена Хвалёва
В первый раз посетили ваше заведение,нам безумно все понравилось,советую это место . Очень вежливый и приятный кассир Кудрат
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Жанна Ромченко
Несколько раз приезжаю вечером за стиксами и уезжаю... Теста инет, ничего нет. Клиенты уходят. Вы серьёзно? Какой смысл вашего пребывания? Вам клиенты не нужны?
ОР
Ольга Руденко
20 февраля 2025 года. Официант взял денег за 5 позиций, а в пакет положил 4. Очень интересное прикарманивание чужих денег. Так как живу в Елизовском районе, недостачу увидели только дома. Очень неприятно. В этой пекарне нужно проверять работников на честность. Вечер, будний день, никого из посетителей, чистое прикарманивание чужих денег. Мерзко и неприятно.
А…
Алина …
Очень всё классно и вкусно, сотрудники просто Молодцы, приятные, приветливые, покажут расскажут, что как готовится!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова.
Андрей
Здравствуйте 👋 мы попробовали с семьёй, крендель и сосиску в тесте ,вкусно очень, нам понравилось, мы у них теперь, часто бываем ,всем рекомендую, очень вкусно и хорошее заведение 🫠🫠приходите вам тоже понравится.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
MM
Mr Mike
Таких вкусных сосисок в тесте я еще не пробовал на Камчатке))) еще и стиксы и наггетсы со сливочной начинкой это просто вау😋, с семьёй постоянно приходим к ним, персонал тоже вежливый, готовят прям при тебе, всё прям свежее))) по запаху можно даже понять😋😋😋, даже лимонады есть свои фирменные)) советую самим это всё попробовать😉 не пожалеете)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
ВД
Валерон Данилов
Сегодня в 17:25 заказали 3 упаковки стиксов и один крендель, по приезду домой в пакете не оказалось кренделя, но оплатили всю сумму а именно 1015 рублей! Это как понимать?!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Мы приносим извинения за невнимательность сотрудника, это неприемлемо! Пожалу…
Dim Dim
Начинки в пиццу не то что пожалели прям не доложили, что с беконом и с пеперони.
Николай Стычинский
Здравствуйте! Прекрасный крендель и замечательные полочки с сыром. Спасибо за вкусняшки. Кто не пробивал очень рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Человек Человек
Обращение на ты и сырое тесто. Невкусно 👌🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, данное обращение неприемлемо для нашей компании! Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-914-027-6918.
СД
Светлана Диденко
Сегодня с подругами заходили в кафе Auntie Anne's,, ', купили разные фирменные крендели и сосиски в стаканчики и были очень довольны, очень вкусно. Будем заходить туда по чаще
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
ИГ
Ирина Г
Вчера первый раз посетили кафе, очень понравилась выпечка, особенно миндальные стиксы с сыром, недорого, приятное обслуживание. Спасибо)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ж
Жанна
Им определенно нужно что-то делать с температурой печи-снаружи сгорает, внутри сырое. Раньше я такого не помню🤔
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы отрегулировали работу печи, ждём Вас снова🤗
ВГ
Вероника Гончарова
Ужасное место, выбор маленький, некоторых позиций нет. Взяли крендель дог - оказался горелый, есть невозможно
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь с нами по номеру 8-914-027- 6918, мы компенсируем ваши неудобства!
ЛА
Лилия Анистратенко
Совсем не это ожидала! Раньше такого не было. Очень жаль. В очередной раз отказали в палочках с миндалем, т.к. тесто не готово. Но и это месево не возбуждает аппетит.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста укажите дату и время посещения кафе, мы обязательно разберемся в данной ситу…
И
Ирина
22 сентября вновь посетила кафе, впервые неправильно и долго принимали заказ. Девушка сделала кофе задолго до кренделей. В результате я получила холодный кофе, потому что мне о нем сообщили вместе с готовым заказом. Раньше часто сюда ходила...
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С кассиром - стажером проведена беседа…
Ксения Владимирова
Готовят все при тебя, все горячее, свежее, но придется подождать. Все вкусно
JD
Jony DEP
Самый грубый человек
ТМ
Татьяна Метельская
Не первый раз захожу покушать, обслуживание хорошее, внимательно выслушат и примут заказ , очень вкусно.
Алина Кавун
Не понравилось что как не прийдешь ни кого нет( очень люблю сткиксы, но купить из оказалось тяжеловато
TM
Tatiana Maksimova
Первый раз сюда зашли и последний) Понравились палочки с миндалем и сыром на витрине, решили взять с собой на сеанс. Когда пришло время забирать заказ, я уже издалека увидела, что орехи черные, горелые, на всех палочках. Сказала об этом сотруднику кафе, на что услышала, что они зажаристые 😂 Без претензий и возмущений, я сказала, что кушать их невозможно при всем желании, горькие. Сфоткать не успела, так как со всей силы и психами стакан с палочками был вышвырнут сотрудником в урну) Заказ переделали. Судите сами. Не хотела оставлять отзыв, но телефона для связи с руководителем заведения нет 🤷🏼♀️
МТ
Михаил Тнечейвуне
Сервис на уровне дна) забыли сделать молочный коктейль, когда подошел , девушка с крайне недовольным выражением лица не отрываясь от телефона приготовила , и скраб зубы сказала «держите» был тут в последний раз )
СЛ
Скуф Любитель Пива
Сосиска в тесте готовится 15минут при пустом зале, этим всё сказано.
Ольга Павлюк
Отвратительное место!!! Закрывайте заведение и не позорьтесь! На вопрос за какой стол можно присесть и уберут ли со стола, кассир сказала это не наши столы. Хм... А оплату берете как за свои столы! Ожидание 15 минут, приемлемо. Забираем сосисоны... Сверху горелое, внутри сырое тесто. Подхожу с заказом, показываю и спрашиваю "почему тесто сырое внутри?" - ответ убил "это всё из-за сосиски и вообще так должно быть". Вы серьёзно?!?!?! Молочный костейль разбавлен водой. Сюда больше ни ногой. Почему руководство не отвечает на жалобы и бездействует?!?!
Kuromi *
Второй раз приходим в ваше заведение и постоянно нет теста! И это на праздничных выходных. Появляется вопрос когда оно вообще бывает готово. Повесьте тогда график когда бывает тесто!
Алина .
Меняйте бариста, отвратительный кофе, вкус будто водой разбавили, горький Выпечка вкусная на 5+
Вера Киселёва (Барбачакова)
Не было теста, потом ждали долго две порции. Получили сгоревшие снаружи и непропеченное тесто внутри. 03.01.2024. Отвратительно. Ешьте такое сами. Хотя были месяц назад было вкусно. Надеюсь, что это единичный случай, а не система...
РВ
Роман Витрюк
Супер вкусная пицца пепперони за свои деньги, заказ ждать недолго
Людмила Романюк
Очень необычное место: вкусная еда и низкая цена...
Ale'na V
Уважаемые владельцы данного заведения. Может быть примите меры и хотя бы в выходные дни поставите на точку двух поваров. Заказов много, один человек не справляется. Ожидание заказа составило один час. Парню-повару респект за стрессоустойчивость, прошу выписать премию👍
Виктория Иванчикова
Самая лучшая пекарня на Камчатке !безумно вкусно,крендель доги вообще 🔥.ожидание только долгое ,но это того стоит ,всегда все свежее и вкусное😁
Svetlana Romanova
не получилось оценить вкус продукции и качество обслуживания- отказались обслужить в субботу в 21:50
Максим Рихт
Очень понравились крендель-доги и пицца, вкуснее и дешевле чем в hesburger и народа мало, всем советую
СВ
Сергей Волынщиков
Самые вкусные стиксы в городе!!! Ароматные, вкусные, быстро приготовленные. Сложно остановиться - настолько вкусные!
Анастасия Лутцева
Пришли 5 января в 21.42,заказ не приняли, ссылаясь на закрытие. Очень неприятно. Не приветливый персонал. Прям явно быстро продавец собирался,торопился сбежать с работы 👎
Александра
Очень вкусно, крендели мягкие, цена приятная.
Игорь Неворотов
На протяжении 4 месяцев отсутствует колд брю (холодный кофе). Говорят что и не предвидится. Может, следует сменить меню, чтобы не вводить в заблуждение? Или недостающее оборудование починить, чтобы позиция вновь появилась? И без того малое меню. Просьба обратить внимание.
НО
Наталья Осетрова
Очень вкусно, уже не первый раз сюда приходим. Вкусные молочные коктейли, на всей продукции тесто очень вкусное, недорого и вкусно можно покушать