Консультативная поликлиника
1.2
ГБУЗ Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского
1.2
Галина Юн
Мама (пенсионер) приехала с Мильково с больными тазобедренными суставами по направлению к хирургу, а врач на больничном - почему нельзя позвонить предупредить, у вас там план что ли недовыполнен по издевательству над пациентами??
С.
Светлана .
Ужасная поликлиника
ЖБ
Жанна Буянова
В регистратуре сидят очень грубые женщины
Lika L
Не советую ходить к прокурору, вот лучше платно чем к нему. Он вас так посмотрит, что потом еще будете пару месяцев лечиться
ЗК
Зефирка К
Приехали с инвалидом 1 группы на прием к эпилептологу Токаревой, по направлению, к назначенному времени за 15 минут ( время приема 13-00) , в кабинет попытались зайти в свое время, но врач грубо приказала нам выйти, «меня ждет другая пациентка уже час», я попыталась объяснить, что я сопровождаю инвалида 1 группы, у нас запланирован прием, но была выставлена за дверь. В итоге , просидев за дверью час!!, на прием так и не попали. Если можно было поставить 0 баллов, то это именно тот случай.
ТШ
Татьяна Шиганова
Это ужас ! 14.03.2025 г пришла на прием с направлением , в приеме отказали. Обратилась к заведующей отделением . Данный работник Мальцева Л.К. Взяла мое направление без моего спроса, сделала ксерокопию направления, также без моего разрешения , но в приеме отказала в устной форме ! Вела себя грубо, неуважительно .
Екатерина Кузнецова
До регистратуры не дозвониться, сбрасывают трубки
Виктория Москвина
Совершенно кошмарнейшая навигация, долго кружили по всей территории больницы в поисках нужного отделения. Но, хотелось бы отметить работу регистратуры. Сначала позвонили, пригласили приехать пораньше, с пониманием отнеслись к тому, что у нас маломобильный человек и мы завязаны на грузчиков и ехать нам из Елизово. Но нам удалось приехать раньше. По приезду очень терпеливо и доброжелательно помогали в навигации по телефону, за что отдельное спасибо. Проконсультировали, очень человечно отнеслись. Персонал и врачи молодцы. Спасибо огромное.
Виктория Косяченко
На сайте 3 номера телефона.трубку не берут вообще
ИГ
Илья Горбунов
Худшая больница в крае. Никакой компетентности,сидят одни хамы и свиньи за зарплату.
Ирина Ирина
Прошу актуализировать телефоны, указанные на странице. Дозвониться не получилось. Спасибо
Кп
Консультативная поликлиника
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все актуальные телефоны размещены на официальном сайте больницы.
NS
Nasty Safatova
Хамское общение по телефону ещё и трубки швыряют недослушав!
ЛХ
Людмила Хрущёва
Хамское отношение началось не дойдя до регистратуры. Санитарка видать возомнила себя гл.врачом, к пенсионерам никакого уважения. Ужас
ГТ
Геннадий Туликов
Самое плохое медицинское учреждение, ни какой вежливости ни говоря уже о приеме к терапевтам!!!
Mr Beast
Прекрасная больница. Отдельно про поликлинику. Оформление, медосмотр проходит быстро. Персонал всегда вежливый. Из минусов, бывают дни с большой очередью. Временами не хватает кадров для оперативной работы, но в этом нет вины конкретно больницы.
АМС
Захотел устроиться на работу, но даже на 3 день не дозвонился. Попытаю счастье в другом месте 😅🤣
karapuzzza21
Пятница. Рабочий день до 16.12, но в 15.00 входная дверь закрыта. Отличная работа.
Вера Ёлгина
Долгое ожидание в очереди чтобы поставить печать! Почему работает только 1 окно регистратуры?
Ужас!!! Трубку не берут! Приехала по скорой, отношение хамское!!!! Специалисты никакие! Особенно «специалист» узи! Особо не посмотрел, ровно 10 секунд и узи готово! Просто слов нет!
엔 케이
Белобрысая хамка на приеме в регистратуру с короткой стрижкой. Непонятно для чего сайт, информация недействительна от слова совсем, трубки не берут/скидывают. Такое ощущение что одолжение делают, обслуживающий персонал, а мнение начальников о себе, совершенно неоправданное.
Екатерина Тищенко
Прием по записи через УПП на 10.30 специалист ГЕМАТОЛОГ. Консультация по беременности (18 недель срок). Врач опоздала, прием начался с 11.00, прием ведут не по записи, а по живой очереди. Прием одного пациента по 50 минут и после еще 10 минут заполняют документы, просидела в очереди 2 часа, в поликлинике где люди не здоровые приходят на прием. Про то что беременные идут чепез одного администрация не знает и ей всеровно. Очень обидно за стариков и больных со всего края, которые вынуждены это терпеть. Рыба гниет с головы! Привлекайте уже специалистов на камчатку, что за ужас один врач на весь край?!
МП
Мария Петрова
В приемной урологического все не организованно, пока сидишь в очереди с ума сойдешь, все в один кабинет, со скорой и планово, не важно плохо тебе или нет, просидишь пол дня. Отвратительно
Мария Ковальчук
По телефону, который здесь написан "регистратура" нагло хамят и бросают трубку. 2 часа звоню по другому номеру, дальше 2 позиции в очереди не проходит. Просто отвратительно. Человек болеет, а трубки на то, чтобы вызвать врача никто не берёт. Девиз больницы "болеешь - умирай, никому дела нет "
Иванна Кургузова
Ужасное обращение с больными , позваляют себе поднимать голос на людей , перебивают, бросают трубки.
Tatiana 🌸
Никто не берет трубку
ЕГ
Елена Гущина
Свинское отношение к людям, кричат, трубку бросают, неадекватные люди.
Александра Арсеньева
Врач опоздала на целый час, записывалась на время медсестра хамит пришлось на 9 месяце беременности просидеть среди больных больше 2х часов, полное не уважение.
ЕТ
Ева Толочко
Хамовато ведут себя в регистратуре. Очень не приятно...
Стародумов Ев
Хамство, халатность, неграмотность.. и это всё начинается с регистратуры. В регистратуре сидят озверевшие, кто их на работу принимал не понятно.. Если собрались посетить данное медучреждение, готовьте нервы. Тут вам НЕ помогут но ещё и будут обращаться "очень вежливо".
Бек ММА
Хамство развели, начиная с регистратуры!
Даниил Камчадалов
В справочную и в регистратуру не дозвониться!