Мой юрист
Камчатский правовой центр
ООО Мой юрист
Иван Черноскутов
Позвонил узнать сколько услуги будут стоить по моему вопросу ,мне сказали ,что бы узнать сколько мы с вас возьмем денег нужно заплатить 3т в рамках консультации 😂хорошо что за звонок еще денег не попросили, за свое драгоценное время .
КА
Константин Адамовский
При продаже гаража, покупатель из-за опасения решил обратится к юристу Игорю Борисычу, который, чтобы не упустить своей выгоды, ввёл меня в заблуждение, в результате чего я потерял 33 000 руб. Это моя месячная пенсия. Дважды обращал его внимание, что можно оформить сделку через месяц и тогда налог платить не придётся, но он настоял на том что налог не начисляется если цена продажи не превышает цену покупки! Что оказалось враньём. Это или не знание законов или обман, чтобы не упустить клиента. В любом случае Игорь Борисович в плюсе, своя выгода прежде всего.
20 июня 2025, официальный ответ
Ошибочный отзыв. Такого клиента в нашей компании не было, сотрудника с именем Юрий Борисович так же…
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированную помощь в процедуре банкротства... За пол года были списаны все долги по ЖКХ.., я просто счастлива...! Отдельная благодарность Зареме, которая непосредственно вела моё дело.., всегда находилась на связи и терпеливо отвечала на все вопросы, порой не самые умные..! Спасибо большое за Ваш труд, порядочность и внимание к клиенту..!
Андрей Борищенко
Обратился к Игорю Борисовичу еще в декабре 2021 года, для оформления гаража. И не так давно удалось это сделать, все эти 2 года Игорь Борисович всегда был на связи, всегда подсказывал и помогал. Спасибо огромное за удачное завершение этой истории.
Н.
Нина .
Налипла с кредитами из-за смены работы, снизился доход, обратилась в данную организацию в феврале 2023г за помощью и мне ребята помогли, весь процесс по банкротству занял 8 месяцев. Огромное человеческое спасибо Андрею Игоревичу и помощнице Зареме, за оперативность 24/7, что всегда были на связи, компетентны и вежливы. Рекомендую организацию по списанию очень крупной суммы. Желаю процветания и удачи!
ТМ
Татьяна Маругина
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Андрею Игоревичу и Зареме.Случайно свела нас судьба,когда я была в очень тяжёлом положении,в декрете с малышкой на руках.Помогли,я практически ничего не делала,все сами.За пол года,списали все долги больше чем на миллион.Спасибо вам,за то,что вы делаете)))
ДА
Диана Андриенко
Я хотела поблагодарить весь коллектив этой чудесной компании за помощь нашей семье. Мне очень понравилось что эти люди не просто занимались моей проблемой , они ей жили и переживали все наши эмоции ,тем самым выиграли наше дело. Спасибо большое. Побольше бы таких профессионалов
Алексей Иванов
Здравствуйте обратился к Игорю Борисовичу со сложным заданием..оформлением здание в собственоть..Оформил ..следующий этап была земля под здананием тут уже возникли трудности..но бладоря его знанием умением оценивать ситуацию .Он все зделал грамотно..я получил документы на землю..большое благодарствие.Игорю Борисовичу .советую этого юриста
Алина Пак
Отзыв по окончанию дела 14.04.2023. Грамотный юрист, помог разобраться с трудным делом, очень подкованный человек в юридических вопросах. Подробно рассказал как нужно действовать мне и что он сам сделает, нашел лазейку и перевернул дело в мою пользу; знает что делает. Очень рекомендую данную компанию.
Илья Козырев
Был заключен договор б/н от 17.05.2021 г. на оказание юридических услуг, все было выполнено в полном объеме, но качество оказываемых услуг данной фирмой оставляет желать лучшего. С помощью представителя Лукьянчука А.И., были проведены судебные заседания в судах первой и второй инстанциях, опыта просто ноль, не получив грамотную консультацию, которая могла бы сократить моё потраченное время и деньги, в итоге, почти 2 года судебных разбирательств, и я остался в минусе из-за не компетенции представителя по данному делу. В вопросе по возмещению ущерба в результате залития квартиры данный представитель не достаточно компетентен.
27 марта 2023, официальный ответ
Данная информация является недостоверной, так у указанного представителя многолетний опыт ведения де…
Федор Кудяков
Человек просит своего дела знает на что обращать внимание в тех или иных субъективных моментах при заключении договоров проверка этих договоров досконального и просто-напросто с позитивом решать все вопросы которые в которых нуждается человек который обращается к юристу спасибо большое
Хороший Человек
Оставлю очень большой отзыв) Почти год шли суды, другая сторона подала апелляцию в выше стоящий суд. Обратилась за помощью в Мой Юрист и ни капли не пожалела 👍🏼 Очень грамотные специалисты, в очень быстрые сроки подготовили документы. Сама в суде очень волновалась, Андрей Игоревич представлял мои интересы. Очень грамотно изложил суть дела, представил все документы, работа на 5+++++ Осталась очень довольна и буду обращаться за помощью именно в Мой Юрист 👍🏼
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь
МЖ
Максим Журавлёв
Игорь Борисович решил мое дело по наследству.Из-за некомпетентных действий двух юридических агенств потерял практически 5 лет.Был риск признания по суду выморочности имущества.Достаточно быстро все решили в 3-х ( с отложенным решением) судебных заседаниях.Мне конечно пришлось самому с подсказки юриста за документами побегать,но это гораздо лучше чем мы "все сами сделаем", а воз и не движеться.А так на все ушло 4 месяца с момента подписания договора .Решение суда вступило в законную силу и остался квест "служба одного окна".
16 сентября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, вс…
Андрей Новиков
Компетентные юристы, добросовестно отнеслись к делу, все четко 👍
Андрей. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Лукьянчук
Благодарю, все супер. Осталось дальше продолжать делать добрые дела✊
Наталья Мельникова
Вежливость сотрудников, компетентность, человеческое отношение, стоимость услуг не низкая, но по сравнению с другими адвокатами хотябы адекватная.
16 сентября 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝 Относительно стоимости стараемся цену держать ниже рынка
Ангелина Скоробогатых
Выиграли моё дело! Очень благодарна и оставлю развёрнутый отзыв, очень сложный личный семейный вопрос с разделом имущества и определением общения с ребёнком. Никто не хотел браться или называли заоблачные суммы. Тут же все сразу понравилось, на консультации все разжевали, даже удивительно юрист рекомендовал решать мирно, подсказал как (а ведь мог и сразу просить деньги за суды) очень понравился сервис все вежливо и тактично, договориться с мужем к сожалению не получилось, пришлось идти в суд, все открыто и по честному сразу сказали сколько стоит, какие могут быть дополнительные расходы (для меня это важно что бы планировать расходы) и по каждому действию направляли смс, что очень понравилось (что бы понимать что вообще происходит) в суде была лично и ребёнка пришлось брать на суд, юрист вёл тактично, а это важно ведь ребёнок переживал все это, в общем суд выиграла, результату очень рада, всем рекомендую, удач вам и расширения, нашей Камчатке нужно такие специалисты! Спасибо 🙏
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству, дело было не простое, н…
Гзю .
Грамотный специалист. Прекрасное отношение к клиентам. Уютный офис. Спасибо за профессиональную консультацию. Рекомендую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Alex Kamchatka
Добрый день! Обратился за помощью в данную компанию первый раз. Сразу чувствуется приятная атмосфера и профессионализм. Автостраховку оформили на отлично. Очень порадовала полная обратная связь и дистанционная поддержка со стороны Андрея. Желаю Вам развития и успешных решений различного рода вопросов
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Svetlana Fr
Хорошая компания,юрист профессионал. В прошлом году решил один мой вопрос,в этом году опять обратилась к нему за помощью))надеюсь все сложится хорошо для меня🤗 Цены адекватные,юрист вежливый и понимающий) Советую
16 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
СЗ
Сергей Зима
Ставлю 5 звёзд, хоть по времени рассчитывал побыстрее... но результат достигнут и это радует. Благодарю
15 декабря 2020, официальный ответ
Сергей, благодарю за отзыв, ваш вопрос требовал времени для разрешения.
Виктория Пронина
В качестве благодарности руководители центра попросили оставить отзыв. Скажу честно, была даже немного удивлена. Уровень оказания юридических услуг для провинции очень высокий. Решили те вопросы с которыми не могли разобраться именитые столичные юристы. Благодарю вас за кропотливый труд и такое доброе отношение к своим клиентам. Всем настоятельно рекомендую эту организацию, тут работают действительно достойные специалисты.
27 июня 2020, официальный ответ
Виктория Благодарим за отзыв, очень приятно.
Анастасия Горских
Спасибо! Я осталась довольна
Ринат Айзуров
Спасибо! Я с правами! Хотел выразить огромную благодарность, за помощь и поддержку пока шло дело. Если честно до последнего не верил, что смогут в суде отстоять позицию и добиться положительного решения. Меня хотели лешить прав и я бы потерял работу, а тут я остался и с правами и с работой, мы всей семьёй благодарны вам! Вот решил пока на выходном оставить положительный отзыв. Процветания вам, спасибо за ваш нелегкий труд. Всем рекомендую, в трудных ситуациях обращаться к вам. И ещё раз благодарю!
2 апреля 2020, официальный ответ
Ринат, спасибо за пожелания. Будем стараться и дальше помогать в решении непростых ситуаций.
Игорь Подковыров
Все очень быстро и качественно плюс бесценные советы. Спасибо
11 февраля 2020, официальный ответ
Игорь, Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь.
Rostislav Tereshchuk
Быстро,дешево и качественно. ОСАГО оформили за 20 минут, ценник самый низкий еще и со скидкой. Самое главное качественно, уже проверяли сотрудники ГИБДД Все ок !!! Рекомендую.
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ростислав. Обращайтесь (скидка увеличивается на 5% каждый год)
Евгений Батиков
Оказали высококачественную юридическую помощь с погашением кредитов общей суммой в 600 тыс. Честно говоря уже был на волоске и слава богу что вовремя обратился по совету. Не скажу что цены маленькие, но это того стоит, свою хорошую репутацию оправдали.
11 января 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, очень рад, что смог вам помочь.
Сергей Марченков
Отличное предоставление услуг. Персонал добросовестно выполняет свою работу, поможет в любой неразрешимой ситуации.
Благодарю за отзыв.
Евгений Гордеев
Спасибо за грамотно организованную помощь. С вами великолепно было иметь дело. Сразу видно работаете в первую очередь на проблемы и желания каждого клиента.
26 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв, стараемся.
Глеб Хмельницкий
Однозначно 5 звезд! Компетентен, вежливый и ответственный. Такие качества ценю. По ситуации, отменили мои долги по ЖКХ и кредиту, решили вопрос с моей управляющей компанией всеми любимой ооо ужкх, наконец заставили их сделать крышу. Благодарю.
26 ноября 2019, официальный ответ
И мы вас благодарим. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Светлана Хотченко
Юрист решил не простой вопрос, за который не хотели браться много организаций! Или называли космическую стоимость!!! Уважительное отношение, грамотный подход) Адекватная стоимость услуг, осталась очень довольна работой) Ещё раз благодарю!
16 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приятно.
Стас Петров
Юристу лайк, порешал всё быстро. Умеет находить компромиссы между клиентом и апонентом. Дело закончилось мировым соглашением все остались довольны, я остался в плюсе. По части цены, считаю цены адекватные. Ставлю 5 звезд.
14 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы.
Маргарита Скоробогатых
Очень хорошее отношение к клиентам, чистый ухоженный офис, сразу видно серьезный подход во всем. Была на консультации, все подробно разъяснили. Благодарю.
13 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю. Стараемся для вас. Приходите почаще.
Алена Чесских
Пишу отзыв по окончанию процесса 13.11.19. Юристы грамотные, представляли интересы моей компании в Арбитражном суде. Дело выиграли. Требования удовлетворены в полном объеме. Благодарю
Благодарю. Обращайтесь.
Маслов Михаил
5 звезд! Обращался сюда по возмещению ущерба от потопа, живу в старом доме крыша текла уже лет 10-15 и никто ничего не делал, сколько жаловались писали и т.д. всё бестолку, Обратился в данную организацию мне во первых возместили ущерб 278 тысяч, хотя ремонт я сделал сам за 80-100 Во вторых наконец то сделали крышу , для чего я и обращался, прямо в решении суда было в исп листе "обязать произвести ремонт кровли" И на всякий случай тут же сделали страховку от потопа на год за 3 тысячи. Я считаю, что всё очень продумано, специалисты реально понимают как решать проблему. Я остался доволен и всем рекомендую!
13 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю Михаил. 278 тысяч это ущерб и неустойка, еще штраф 140 тыс. рублей. Очень рады, что вы дов…
Ирина Петрухина
Прочитала много хороших отзывов и решила обратиться. Сервис на 10 баллов из 10! Очень быстро специалист понял в чем проблема, успокоил, и разъяснил все возможные варианты решения нашего вопроса. Стоимость услуг я считаю адекватная, например оформление сделки с полным сопровождением стоило всего 6000 рублей (риэлторы за такую же работу берут от 20 000) так тут человек с образованием. Ну по вопросу который требовал выхода в суд цена была уже выше, но тоже в пределах разумного около 30 т.р., так юрист и экспертизу организовал и с нашими апонентами урегулировал все разногласия и материалы дела все сам собирал, мы только оставили доверенность и получили решение суда. В общем мы оставляем и свой хороший отзыв в вашу копилку. Благодарим вас всей нашей семьёй. Нам понравилось, при необходимости обратимся к вам ещё и будем вас рекомендовать!
7 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв Ирина. Будем рады решать ваши вопросы в дальнейшем.
александр караванов
Обратился сюда за консультацией по вопросам недвижимости.Сотрудники быстро поняли суть моего вопроса и помогли решить его юридически грамотно.Очень благодарен им за это. Спасибо.
7 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, обращайтесь ещё, будем рады.
Костя Смолин
В общем понравилось, продали квартиру в течении месяца, дом оформили в капаях, хотя другие сказали, что нереально, типо по красным линиям, но тут всё получилось. Стоимость услуг конечно высокая, но всем кто готов платить за качество рекомендую. Андрей молодчага, молодой парень, но соображает в документах и в судах отлично себя показал, (ходил ради любопытства, так делал доверенность мог неходить вовсе). офисы на камчадалке и на горизонте, что очень удобно, что бы документы передать не надо ехать далеко. Хотел бы рекомендовать нанять секретаря, а то в каждом офисе по одному юристу, иногда приходилось ждать, но чайкофе всё сгладил))) Ладно, самое главное вопросы порешали успешно и быстро, за это спасибо, надеюсь к рекомендациям прислушаетесь.😉
3 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю, Константин, ваши рекомендации уже приняты в работу, ищем сотрудника, рады, что вас устрои…
Leonid Dragunov
Привлекательный тариф на ОСАГО, да и оформляют все быстро. В следующий раз обязательно опять здесь буду страховаться.
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Михаил Иванович Лавров
Опытные юристы, работаем плотно уже 4 года (представляют интересы моей компании в Арбитражном суде). Понимают, что делают и разбираются в законах. Приятно иметь дело с профессионалами.
28 октября 2019, официальный ответ
Михаил Иванович, спасибо за отзыв, нам тоже приятно иметь дело с Вами.
trutneva Valentina
Рекомендую! У меня были задолженности по кредитам 900 тысяч и долги по квартплате большие около 450 тысяч. Провели процедуру Банкротства и мне ПОЛНОСТЬЮ СПИСАЛИ ДОЛГИ! Вот вчера всю процедуру закончили. Супер! Все очень профессионально и оперативно, я сама почти ничего не делала, всем занимались юристы компании и теперь я полностью свободна от долгов!!! Вся процедура обошлась мне около 150 тысяч , узнавала в других местах намного дороже получается. Спасибо вам! Всем землякам кто попал в трудную ситуацию, как и я советую! на Камчатке это единственная организация которая внушала доверие именно по банкротству.
25 октября 2019, официальный ответ
Были рады помочь. По стоимости у вас вышло в общем 168 500 рублей это со всеми накладными расходами…
Эксперт Петропавловск
Юридические и риэлторские услуги. Решение вопросов недвижимости.
Да все верно.
Зара Лу
Спасибо! Специалист очень хорошо делает свою работу. Во первых вежиливый и помогали по разным вопросам. Благодарю!
25 октября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Сервис и качество услуг главные правила нашей компании.