Кирпичики
Горнолыжная база
3.6
3.6
Алексей Коблов
Поставить бы вас на коммерческие рельсы
Герман Федореев
Склоны, что надо. Как для новичков, так и для любителей 👍
Дмитрий .
Лучший уход за склоном на Камчатке.
Марк Сергеев
Самое крутая горка во всей мери
ЛС
Леонора Соколова
Хотелось написать отзыв о том, что отношение к клиентом просто жесть, разговаривать вообще не умеют адекватно, но походу тут и без меня таких отзывов достаточно, поэтому просто скажу, что никому не советую и больше сама не приеду!
СН
Сергей Николаевич
Отличная горнолыжка
Марина Б
Регулярно здесь катаюсь.Трассы нравятся,персонал если надо подскажут,помогут. На вершине поставить бы скамью-будет вообще здорово)
АУ
Анастасия Урупа
Не хватает проката инвентаря!
СЧ
Светлана Чобаника
Сотрудников научите разговаривать.....
EB
Elena B
Я понимаю что база типа для ДЮСШ но банально сделать расписание катания и раздевалку и получать за это деньги - не нужно??
VS
Vitalii Shebarshov
Для начинающих самое то!!цена адекватная, склоны ровные, народа немного
СМ
Семен М
Теперь мы в телеграмме
ai
aleks ivanov
Самая безграмотная горнолыжка на Камче! Работают только для Дюсш, по большей части стоит!такое количество трасс и стоит пустыми, практически в центре города. График работы соответствует фразе:И ТАК СОЙДЁТ!
КА
Костян Адамидис
Добрый день ,катался на склоне "синичка" переехал на склон "кирпичики" просто не зная что туда можно попасть через лес ,хотел подняться обратно что бы переехать обратно , до закрытия было минут 20 ,подьем на верх занимает максимум 10 минут , но мне сказали что бы я не отвлекал работающих там людей и не мешал тренировочному процессу , если учесть что тренировка уже закончилась и я не как бы не помешал им переехав к себе на склон , но работники склона , а в частности Татьяна Алексеевна считая себя начальницей склона решила что я не человек и могу пару километров пройти пешком по дороге общего пользования с сноубордом в сноубордических ботинках по льду, рискуя своим здоровьем так как ботинки скользкие , а на дорогах лед , но этот факт не кого не волнует , хочу подытожить ,что работникам склона все равно на людей которые приезжают к ним и готовы оплатить подъемник , клиентоориентированность это слово они я думаю загуглят что бы понять что оно означает ,хотя я думаю им все равно на всех кроме самих себя.
Кг
Кирпичики, горнолыжная база
4 февраля 2024, официальный ответ
Константин, доброго времени суток. От лица руководства приносим Вам свои извинения за недопонимание…
У.
Ульяна .
Режим работы отвратительный, работают одни хамы, такое впечатление, что я плачу за то, чтобы на меня на орали и оскорбили, если хотите испортить себе настроение и быть униженным, добро пожаловать на горнолыжную базу «Кирпичики» «тренеры», если так можно сказать, учитесь общаться с людьми уважительно, и жить станет проще!
Кг
Кирпичики, горнолыжная база
4 февраля 2024, официальный ответ
Режим работы уже изменен и увеличен. 2 гис еще не обновило информацию
Руслан Урушадзе
Тренера общаются не по окладу.
AG A
С таким отношением катайтесь сами на своей горе.
Виталий Семакин
Ну что, погнали) 1)Начнем с человечности: Катался сегодня на глк синичкина и случайно заехал на данный склон и не успел вырулить обратно, скатился к подъемнику, объяснил доброму дяденьке канатчику ситуацию и то что готов оплатить подъемник и переехать обратно на другую базу, на что мне дали добро Далее в этот момент подъезжают ко мне два «Тренера» и говорят валить от сюда пешком, называют «тупым», ссылаясь на то что идет тренировка у детей. Я готов был пропустить всех этих детей и спокойно подняться, но один из них ( Татьяна Алексеевна ) просто перегородила мне дорогу и сказала что будет стоять здесь и не пустит пока я не уйду. Тренировка проходит на отдельном склоне, где я никаким образом бы не помешал процессу тренировки. Классно, зато взбодрился, прошагал вверх по горе 600 метров, вспотел, заработал насморк, больное горло, про**ал все настроение в солнечный день. 2) Отдельный респект канатчику, за то что понял ситуацию и дал добро, но повлиять в итоге не смог ( его не виню ) 3) Отдельный дизреспект Усатому (пожилому) «тренеру», в полне возможно и не тренеру за оскорбления. Повторюсь что так будешь разговаривать со своими детьми и внуками 4) Родителям на заметку Наблюдая за процессом тренировки понял, что детей здесь ни во что не ставят, отношение просто на уровне, в конкретике от «тренера» Татьяны Алексеевны, плюс минус как и со мной. 5) Ну и как бы по графику работы вопросики возникают, гос учреждение, а график как будто сами составили. Собственно имейте совесть всегда и во всем! Здоровья вам!
Сергей Копылов
Прекрасная горнолыжка, цена подъёма адекватная, в принципе соответствует. Лучше чем у некоторых рядом. Подъёмник для сноуборда не особо удобный-на троечку, сами спуски хорошие-особенно трасса D. Система оплаты через транспортную карту, ничего сложного в покупке нет. График работы к сожалению так себе. Не плохо было бы в выходные с 11ти начать работать.
EGOR Lomakin
Для меня что надо новчика
ГТ
Галина Толмачева
Некрутая трасса. Идеально подходит для начинающих
KR
KirikKamcha41 Rus
Написанно можно взять прокат, а по факту катаются только те, кто со своим, приходили сюда 3 раза, первый раз пришли, сказали что через неделю откроются, пришли через неделю, говорят, что откроются 3 января, пришли 3 января, а на двери весит табличка, что прокат не даем, а в 2ГИС пишет что прокат есть, ужасные люди, агресивные, не советуем, лучше поехать на "Альпину'
Миша Х
С 10:00 до 13:00 бред!!!
A
Anton
Здравствуйте. Куда написать, кого попросить чтобы почистили подъем? На участке где слева въезд на парковку дорога превратилась в ледяные глыбы, это становится опасным при спуске, ну и машине сильно достается. Не у всех к сожалению внедорожники(
Леонид Юрьев
Идиотский режим работы с 10 до 13. Три часа в день. Для кого это? Для школьников которые прогуливают уроки? Зимой в это время только солнце выходит, а тут уже закрыто.
Jorge Pitbull
Отличная горнолыжная школа для детей, и есть возможность покататься самой пока ребёнок на тренировке... И не совсем понимаю претензии людей, тут изначально история про спорт, а не про просто покататься
Игорь Пешков
Огонь!!! Снег, лижи, горы - супер!!! Спасибо)
Ксения П
Подскажите пожалуйста.Детей с 3.5 лет принимаете на занятия?
Thick 05
Хорошие склоны. Только вот с графиком работы какие-то непонятки. То работают, то нет. В прокате только лыжи.
МП
Марина Перевалова
Испорчен день! База не работает, телефон не отвечает! Тупые взрослые стояли толпой и смотрели как мы всё достаём из такси, отпускаем машину и ни слова не сказали, что эта богадельня не работает! Работники вообще ничего внятного не могли сказать по поводу отключенного телефона, почему-то не удосужились поставить информационную табличку о том, что ЗАКРЫТЫ! Прокатали на такси 500₽, настроение испортили и просто весь день! Спасибо всем за откровенную глупость и безответственность!
Антонио Петрович
1.дозвониться нельзя,не берут трубку. 2.Катаются только дети из Олимпийского резерва и допускаются их родители. 3.Как мне сказали ,,обычным людям вход закрыт". 4.Ехать не стоит. 5.Обращение к организаторам.Напишите,что вы работаете только с ДЮСШ,чтобы к вам не ехать.
M2
Mark 2
Хороший склон,но вот покататься обычным туристам не получается, середина марта уже,чего ждёте? ,Администрация снега уже достаточно, глаза разуйте!!!!!! И откройте нам вход!
Alexey Murashov
Дозвонится ни как. Это прям проблема всего Камчатска. Нафига телефоны указывать. Для обычных людей ничего не работает . Гостей не ждут. Приехали. На дверь посмотрели. Дети спортсмены катаются. Туристы - отдыхайте. Кароч. Сервис на уровне. Снега нет? Так купите пушки и сыпьте когда надо, есть снег - не сыпьте . Не так дорого эти пушки стоят. Но мы будем ждать с моря погоды.
Татьяна К
Дозвониться узнать график работы нереально. ((
Vladimir Gololobov
сноубордов в прокат нет!!!
Игорь Вржещ
Короткий период работы для отдыхающих с 15.00 и как захотят, самая большая цена. Если сравнить с длиной трассы и ценой подъёма базы Красная Сопка, то вместо 50 рублей подъём должен стоить 35 рублей. Платный подъём для маленьких детей, дочка 7 лет занимается сноубордом рядом на спортивной базе, спросил про оплату за ребёнка, сказали плати! И это при абсолютно пустом подъёмнике, на базе Гора Морозная при очередях моего ребёнка пускают бесплатно!!!
Konstantin Frolov
Всё классно, но подъёмник за час ломался раза 4-5. Люди могут 20 стояли посреди горы.
Дмитрий Б
Хорошие склоны, есть парковка. Еще бы кресельный подъемник и 5 баллов.
Маргарита Асекритова
Круто Очень здорово Мне понравилось видео