Newinme
Магазин
4.2
4.2
Екатерина Журбина
Отличный магазин! Шикарный ассортимент, качество супер! Всегда акции и скидки! Размерный ряд огромный! Девочки молодцы ♥️ подберут образ под любой запрос! процветания вам🌸
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🫶🏼 Будем рады видеть Вас снова 🥰
А🤟
АННА 🤟
Мне понравилось всё. Качество товара. И очень приветливая девушка продавец. Мне нужен был пиджак лавандового цвета, во всем городе не было, а тут целых два на выбор! Узнавала информацию по телефону. Во многих бутиках со мой говорили через губу, с неохотой. А данный продавец с удовольствием уточнила наличие моего размера и цвета. Спасибо огромное! Костюмчик который я приобрела просто отличный!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова! Рады стараться для Вас 🫶🏼
Виктория Фомина
Очень любим с мамой этот магазин. Ассортимент на любой вкус, как и ценовой диапазон. Приятные продавцы, спокойно всё объясняют, ничего не навязывают👍
6 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас с мамой снова!
Юлия ☀️Юлия
Отличный Бутик,отличная одежда. Ни раз брала Там наряды,и очень довольна👍🙏 консультант всё объяснит посоветует,и цены приемлемые👌 советую посетить этот этот Бутик 🫶
3 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова
Качество товара ужасное, их толстовки скатываются . Накетано разрекламированное . Мама брала себе платье , после пару стирок ткань испортилась . Режим стирки соблюдался !
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Городская Легенда. Извините за поздний ответ – только увидели Ваш отзыв. В н…