Impire_m
Ателье кузовного ремонта
ЕО
Елена О
Огромное спасибо мастерам из Impire_m ! Привели машину в порядок, после ДТП . Откатали после реставрации 1,5 мес всё идеально 🤩🤝
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за ваш отзыв, он очень важен для нас и нашей аудитории. Удачной и спокойной вам дороги.
Артём Бурмак
Обращался по поводу переделки элементов под дерево с эпитафией структуры и перекраски некоторых деталей в салоне. Сделали все на достойном уровне. Определенно советую.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем Вас и ваших друзей, знакомых к…
Кирилл Воронцов
Обращался по ремонту бампера, перекрасу радиаторной решотки и шильдиков. Результатом доволен,цена за услуги тоже устроила. Максим благодарю
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, мы всегда рады помочь.
Лев Потапов
Молодцы
Мария Боброва
Настоящие профессионалы своего дела, отдельное спасибо Максиму. С уважением Мария на сузуки. Благодарю!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь вам.
Марк
Просто шикарно воплотили мой проект в реальность. Мастер красавец! В скором будущем обращусь ещё раз,тк планы уже наметил) За фотки дома на ковре извиняюсь,машина в ремонте,фары забрал только)
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Виталий Хачатурян
Заказал Тиайс сс3 2к 360 6/128, записался на установку, но возник вопрос в покраске новой рамки в цвет салона. 2гис посоветовал этих ребят. Подробный разговор с Максимом привел меня к отказу от записи на установку магнитолы в другом месте. Итог - ч записался к ним, Максим скинул много вариантов аквапринта для пластика салона (решил весь пластик переделать в медную хурму). В течение недели Максим победил миллион проводов, подведенных к г/у Тахо, кнопке старт/стоп и т.п., откалибровал обзор на 360 градусов, попутно по мелочи подлечил машинку. И тут мы воткнулись в штангу - для подключения мониторов в подголовниках не было видеоадаптера, для исключения фонового шума не было шумоподавителя. Максим сам нашел несколько вариантов, где их посмотреть. Нашел, заказал, и почти 2 недели ждали авиадоставку. По приходу он быстренько все собрал и отдал машинку. В период простоя Максим победил подключение звука с потолочного экрана к наушникам (4 года никто не мог их подключить). Качество работы на высоте, компетентность там же! Я однозначно буду пользоваться их услугами, чего и всем желаю! Помимо установки магнитол, аквапринта, работы по электрике и т.д., они еще очень качественно занимаются пиджачными работами, имеется и покрасочная камера. Эти ребята не доктора и юристы, поэтому их смело можно рекомендовать!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой насыщенный отзыв . 🙏
Ирина Асобливая
Ребята высший пилотаж,мастера своего дела 👍💯 Всё объяснили, рассказали, посоветовали и выполнили поставленные задачи в срок🔥 я вас удивлю тем,что ребята красили не авто!!! А их классными,лучшими материалами мне идеально выкрасили подлокотники для дивана! Максим спасибо большое тебе,что не отказал ты человек с золотыми руками и добрым сердцем. Они как зеркало блестят, это просто пушка🔥🔥🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за ваш замечательный отзыв.
Алексей Алексей
Делал панели салона, все понравилось. Мастер сам все снял, все сам установил. Молодец, рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв , всегда рады помочь .
ГА
Геннадий Андреев
Качество работы как у многих, но мне кажется ценник будет выше среднего, не люблю людей которые делают наценку на вид. Не важно какое у тебя имя и как ты делаешь, главное чтобы цена была средней! Вот и хотелось узнать у владельца есть ли наценка?!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день Геннадий , если вы найдете кто делает лучше чем мы - вернем деньги )) я знаю как работаю…
Андрей Бахтин
Иногда думаешь кому заплатить денег чтоб сделали качественно без косяков и подлога, это именно то место где можно полностью положиться на профессионалов своего дела, грамотный индивидуальный подход к каждому проекту, для тех кто любит свой автомобиль и готов платить за внешний вид своего коня.
ЕГ
Евгений Гаркуша
Мастера супер! Сделали всё в наилучшем виде. Быстро и качественно. Спасибо
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Александр Сапаркин
Отличная мастерская кузовного ремонта! Заезжал на ремонт обвеса, реставрацию карбонового капота и сделали ламинарию карбоном на накладке капота. По срокам и по цене устроило. Качество на высоте. Рекомендую к сотрудничеству!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Бюрдольд Шварц
Всё круто🤙 Стоимость услуг=качество=восторг🥳 Советую✌️
Евгений …
Максим честный порядочный, ответственный человек, профессионал своего дела. На протяжении долгих лет, еще с гаражей лечит мои автомобили. Более педантичного и ответственного кузовщика который отвечает за сроки и качество я не встречал на Камчатке! Результат всегда отвечает моим высоким требованиям! Желаю дальнейшего роста и развития в этом ремесле!
Вован Честный
Все на высшем уровне , если нужно качество то только к ним , все устраивает , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Чермандеров
Возможно самая профессиональная мастерская на Камчатке,высокий уровень выполненных работ, всем доволен, нареканий нет
Валера Лифанов
Отличная мастерская с отличным оборудованием) подъезд к боксам возможен даже на низкой машине) персонал приятный, общительный, вызывающий доверие в плане любых работ) рекомендую!
KamAvto 41
Цены на работы у этих ребят по ниже чем у многих гаражных мастеров, а качество никогда не сравнится с гаражными пиджачники ! Только лучшие пожелания и отзывы этим ребятам !)
Supra V
Лучшие из лучших,делают вещи
Александр Вознюк
К этим ребятам, нет вообще никаких вопросов! Дорогое оборудование и опытные руки, делают вашу игрушку ещё красивее чем она была! И вылечат её, если она вдруг потеряла внешний вид, по причине внешнего воздействия! Рекомендую, радуйте себя и свою игрушку!
НШ
Николай Шульга
Самый лучший Аквапринт на Камчатке!
Алёна Вандышева
Качество работ на высоте👍