Лось лосось
КС
Кофанов Сергей
Убожество
Маша Усикова
Вообще ресторан хороший но когда его закрыли на ремонт всё изменилось 😢 Пока что там готовят только пиццу и бургеры 🍔🍕 и мало места даже заходить не стали неизвестно когда откроется
Елена M
Ресторан с 6 октября закрыт на «ремонт». Дата открытия - неизвестна. На данный момент там готовят пиццу на вынос. Полюбуйтесь на этот шедевр за более чем 1000р… и не постеснялись же такую завернуть. Не вернули сразу, потому что перед нами отдавали красивую пиццу клиенту. Наша коробка была завернута в фольгу для сохранения тепла. Разворачивать не стали. Дома офигели. Спасибо.
ЕА
Евгений Аношин
Это лучший напиток в мире
Иванна Андреева
Самый худший Том Ям в моей жизни. Пробую его везде, где он есть в меню. Здесь сплошное разочарование: кислая жижа, как мне показалось абсолютно без добавления кокосового молока, в котором вяло плавают морепродукты в количестве 1 креветки, нескольких мидий и пары колец кальмара, все жутко резиновые, переваренные до невозможности. При расчёте сказала об этом официанту, который отреагировал неоднозначно: вместо того, чтобы извиниться и пообещать передать мой комментарий повару, просто скривил лицо. Сервис не соответствует ожиданиям вообще. 29 сентября, обеденное время. Фото блюда, к сожалению, не сделала. Чек, подтверждающий посещение, при необходимости добавлю.
Алла Владимировна
Потрясающее место, кухня выше всяких похвал. Попробовали мясо краба, говядину, лосятину из сувида и в целом почти все меню. Невероятно вкусно было все. Персонал отрабатывает на 10 из 5. Расскажут про все блюда, а как круто разделывают краба!
Сергей Мурылёв
Прекрасное место, вкусная еда, прекрасный персол. Однозначно советую для посещения
Вероника
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Заказ принесли быстрее, чем ожидали. Блюда вкусные, очень порадовал десерт "тюлень", если учесть, что я не ем сладости и ягодный чай очень вкусный.
Art Kam
Дополняю!! Порции меньше заявленных! Существенно! За такой ценник Самый худшие молочные коктейли в жизни, реально бодяга, словно разбавили водой и мороженого чайная ложка? И вообще по вкусу напоминает спорт пит протеиновый, вы что порошковые размешиваете???
Лл
Лось лосось, ресторан
3 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Ярослав, благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения! Нам очень ж…
СФ
Светлана Фомина
Все блюда были вкусно, однако ситуацию омрачил таракан на столе. Сообщили о ситуации официанту и администратору и нам в ответ предложили десерт в подарок, от которого мы отказались, так как хотелось поскорее уйти. Руководству необходимо обратить внимание на соблюдение санитарных норм и провести как минимум дезинфекцию.
ПП
Павел Питецкий
Бургер отличный👌🏼
Максим Базарнов
Всё понравилось, интерьер приятный, вид из окна супер. Официант очень внимательный, помог подобрать блюда, на которые не будет аллергии. Еда вкусная
Юля Петренко
Огромное спасибо официантке Дарье за подробное описание и помощь в выборе блюд и напитков! 🪄 Все наши пожелания были учтены))) Бутер Лосось действительно топ! Приемлемые цены для ресторана с авторской подачей блюд!
Juliana Sergeevna
Все очень вкусно, из ресторана открывается прекрасный вид.Обслуживание отличное, спасибо официанту Даниилу💫
Максим Гусев
Отличный ресторан, вкуснейшая пицца,сервис на высшем уровне, официант Данил лучший, спасибо за фотку с крабом❤
ЛС
Людмила Строкина
Очень вкусно ,обслуживание на высшем уровне 🔥Особенно хочется отметить Дарью и Владислава
Красота неописуемая. Вкусная еда, цены приятные 👍Вежливый персонал! Хочется отметит официанта Сергея Сергеевича) приятный молодой человек, позитивный, пунктуальный. Интересно рассказал про десерты ресторана. Спасибо ему огромное!🤝
МВ
МС ВК🎀
Прекрасное место! Были здесь много раз все очень вкусно. Работники добрые и весёлые!Кафе выглядит очень уютно и красиво. Всем советую.
ТН
Татьяна Нестерова
Очень хотелось кушать просидела 20 минут меню так и не дождалась, хотя народу было немного
Мария Шарапова
Официант Дарья , очень добродушно встретила, всё рассказала и ответила на все вопросы , была очень позитивная атмосфера ,поэтому вечер удался.И также хотелось бы поблагодарить девушку Софью на баре🫶🏻 По блюдам все очень вкусно и свежее🙌
Николай Столяров
спасибо за испорченный вечер. годовщина свадьбы с супругой, съездили к вам покупались, голодные пришли в ваш ресторан. заказали: Цезарь с курицей, салат с уткой, бефстроганов, паста с морепродуктами. во-первых минус - это ожидание блюд, салаты ждали 45 минут(бог с ним, официантка предупредила) , но горячее ждали 1 час 5 минут, рядом сидели люди пришедшие раньше нас, им принесли блюда раньше нас минут на 20, как это?! во-вторых - это паста с морепродуктами, ее брала супруга, это ужас, морепродукты то ли испорченные в блюде, то ли само блюдо лежало целый день , умерло и его подогрели в микроволновке- непонятно 🤷 есть невозможно, на вкус испорчено , сообщили об этом официантке (вроде Дарья ее звали) , она молодец, вежливо извинилась и предложила десерт с собою, но десерт прождали минут 7, развернулись уже злые и ушли. надеемся супруга не отравится вашим блюдом, благо из него мы попробовали на вкус немного морепродуктов и дальше есть не стали. подчёркивая всё вышесказанное, хотелось бы сказать , что салаты и бефстроганов были еще ничего, но общее впечатление оставляет желать лучшего.
Арина Тимовкина
3 звезды из-за того, что вкусно. А обслуживание хромает, уже не первый раз прихожу и что официанты, что администраторы с недовольным лицами, либо могут забить на вас. Хожу только из-за того что вкусно и все
ВИ
Валерия Изотова
Прекрасное место со вкусными блюдами и красивыми видами! Официант Владислав ответил на все интересующие вопросы, посоветовал вкусные блюда. Качество блюд 8/10.
Karina Kraeva
Очень понравилось заведение, обслуживание официанта Владислава и блюда! Все было очень вкусно 😍 Обслуживание на высшем уровне, Владислав ответил на все вопросы и посоветовал вкусные напитки 🤤 Спасибо большое 🤍
Елена Валерьевна Гринёва
Радуются и восхищаются наверно те,кто никогда не был в приличных ресторанах,я именно так это вижу. Три звездочки за вид и красоту природы. Хотели компанией покушать,естественно дети потребовали фри,пиццу, этого не было,как и много чего другого в большинстве своем. Выбрали что было, не могу сказать что не вкусно, но на ресторан ребят вы не тяните, кафешка, вы кафешка не больше.Обслужили быстро. Видимо Камчатка не про сервис вообще,никогда и нигде. Ладно местные привыкшие, а приезжие наверно вообще в шоке😆
Алина Свищенкова.
Хочу поблагодарить команду данного заведения! Мы уже не первый раз, но сегодня, не смотря на понедельник и в довольно позднее время (примерно начало девятого) была полная посадка😨 свои заказы мы ждали относительно не долго Официант Дарья на мою беременную вредность о вкусе лимонада, мой день рождения и просьбы как можно скорее покормить ребёнка сделала все по высшему пилотажу 😅 огромная благодарность за приятный бонус от заведения, тёплые слова поздравления (от которых у меня даже начала наворачиваться слеза) и просто за отличное настроение и подаренные улыбки 🙂
Alena Sh
Прекрасно провели вечер. Отдельное спасибо Дарье))) обслуживание на высшем уровне
Екатерина Астишина
Нас обслуживал Владислав ,очень приятный парень и вежливый .Нам очень все понравилось ,все быстро принесли ,Владислав спасибо большое тебе ❤️
Никита Силачёв
Дверь это лучшее что здесь случилось ! Такой человек это подарок !!! Обслуживание лучшее !
MS
Mikhail Shashkov
Дарья молодец! Очень все супер
DA
D A
Официант Дарья 👍👍👍
Екатерина Родионова
Очень хороши ресторан👌 Приятная атмосфера и вкусная еда. И прекрасная официантка Дарья , добрая и чуткая девушка, профессионал. Радушно встретила и прекрасно обслужила. Спасибо ей огромное
Александра Головковская
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, а официантка Дарья была невероятно внимательной и дружелюбной. Благодаря ей вечер стал по-настоящему незабываемым.
Эркин Герасимов
Очень приятный ресторан блюда очень вкусные обслуживание приятное девушка котороя нас обслуживала вполне приятна услужлива спасибо афицинтке по имени Дарья
Провели шикарный вечер с компанией , на террасе под чай с клоповкой . Официантке Дарье отдельное спасибо , скрасила нашу компанию
DB
Denis Barmin
Заведение отличное. Блюда вкусные. Обслуживание на высоте. Официант Дарья отдельное спасибо, молодец.
Амир Полюдов
Все очень понравилось, официант дарья просто супер! Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, вкусная еда
ИИ
Интернет Интернетов
Все было супер! Еда очень вкусная и место классное, спасибо Дарье.
АЧ
Александра Черняга
Очень профессиональный, позитивный официант Сергей ♥️ Сервис на высоте, было очень вкусно 🤤
Анна Беспалова
Вкусные и свежие морепродукты; вкусные десерты. Очень милая и доброжелательная официантка Дарья)
. .
Прекрасное заведение. Радует качественная работа персонала Огромное спасибо официанту Сергею за прекрасную консультацию по меню и приятную подачу блюд
Сергей Молохин
Юхно Дарья очень вежливая и приятная девушка. Все рассказала про блюда и приняла заказ.
Eri Ampora
Отличная еда и замечательный сервис. Отдельное спасибо официанту Сергею!
ES
Elena Smirnova
Очень вкусно! Всё. Замечательный официант Сергей - все, что порекомендовал, понравилось очень. Прекрасная подача. Блюда красивые и потрясающе вкусные. Еще раз спасибо Сергею за деликатное, вежливое, дружелюбное обслуживание. И конечно респект повару.
ИБ
Илья Балин
Живописное место. Великолепная кухня, все очень вкусно 👍 Отдельное спасибо официанту Сергею за обслуживание 🤝
Софья Синицина
Не было никаких ожиданий от заведения, но приятно удивили блюда и подача. Красиво, вкусно, хорошее обслуживание, спасибо нашему официанту Сергею!
Игорь Потехин
Очень понравилось место. Вкусно, душевно, очень приятная атмосфера. Отдельное спасибо за обслуживание Сергею, отличное обслуживание, прекрасная подача блюд. Рекомендую!
Светлана Смолякова
Посетили заведение впервые! Красивый вид, прекрасная подача, вкусные блюда и отдельная благодарность официанту Сергею за обслуживание. 🔥🔥🔥
ЛП
Лариса Потехина
Ресторан на высшем уровне. Замечательная кухня. Великолепный вид с террасы. Безупречное обслуживание. Оптимальное соотношение цена/качество. Официанту Сергею отдельный респект. Ориентируется в меню, все блюда, которые были рекомендованы полностью соот-ли ожиданиям. Рекомендую к посещению
КГ
Ксения Гарманова
были 28 июня. заказывала ребёнку бургер, картошку фри и молочный коктейль. подача не ресторанного уровня, конечно, скорее просто кафе. кетчуп как будто разбавлен водой, не вкусно. бургер ребёнок не стал есть, ела я. по вкусу он был не свежий( чтобы получить счет, официанта не дождёшься... были первый раз и больше не хочется.