Автолюкс
Автошкола
Дистанционное и онлайн-обучение. Записывайтесь! Ваши права ждут вас
Позвонить нам
Evgeny Nikulin
Спасибо большое Вашей автошколе! Отдельно хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию Ивановичу! Понятно и доходчиво объясняет, прекрасный специалист, который понимает и знает свое дело, очень сдержан и терпелив. Обязательно буду рекомендовать всем Вашу автошколу и Дмитрия Ивановича! Спасибо за обучение! 🙏
Здравствуйте, Evgeny. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
F_
Fiskich _
Автошкола хорошая, никаких проблем не было. Сдала со второго раза благодаря Алексею. Очные теоретические занятия конечно очень на любителя, легче и быстрее самостоятельно все пройти, благо автошкола даёт интернет ресурсы для самостоятельного обучения. А вот за инструкторами стоит пойти, в частности, за Алексеем
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Fiskich! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
чамка бебоп
спасибо этой автошколе за прекрасный опыт и положительный результат! отдельная благодарность инструктору Алексею Юрьевичу за терпение и помощь в достижении цели! сдала с первого раза вождение, благодаря невероятной поддержке и навыкам, полученным здесь💗💗
Добрый день, Чамка. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ЯС
Ярослав Струначёв
Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза! Огромная благодарность автошколе Автолюкс и ее инструкторам за профессионализм, терпение и качественную подготовку. Теория и площадка были разобраны до мелочей. Всем рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Даниил
хочу выразить благодарность Дмитрию, благодаря ему сдал все экзамены, а вот что на счет так называемой бухгалтерии этой автошколы, им бы научиться с людьми разговаривать и входить в положение стоят на своем, и начальнику автошколы Автолюкс отдельная благодарность, за то что вошел в положение.
сегодня, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Кристина Юркевич
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, а особенно инструктору Олегу за его профессионализм и тактичность, самый лучший инструктор 🔥Быстро сдала экзамен и получила водительское удостоверение, огромное спасибо за этот опыт и знания, которые я получила за период обучения 🫶🏼🫶🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Дарья Пак
спасибо большое вашей автошколе! всё сдала с первого раза☺️ хочу выразить огромную благодарность инструктору Половникову Виталию Михайловичу! шел со мной от начала и до конца! спасибо за его терпение и мягкий подход, а также за понимание всех нюансов вождения ,сделали учебный процесс комфортным и продуктивным. чётко давал инструкции и полезные советы, я почувствовала уверенность за рулём и получила навыки вождения. хочу пожелать всем ,кто идет учится в эту автошколу не переживать и быть уверенными в их профессиональности!❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
эмиль силин
Спасибо большое автошколе(Автолюкс) и инструктору Миснику Алексею Юрьевичу за новые знания, подготовку. Сдал с первого раза. Нужны права? Школа Автолюкс!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Влад Горбачёв
Хочу выразить благодарность Олегу Владимировичу отличный и грамотный специалист своего дела , я сдал с 1го раза , отлиная автошкола грамотные специалисты удобное расположение и очень удобное приложение автошколы , спасибо большое 🤝🙂
16 декабря 2025, официальный ответ
Влад! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Поля Костарная
Хочу сказать спасибо Юрию Сергеевичу❤️🤌🏻 Это не просто инструктор, а настоящий наставник. Он обладает невероятным терпением и умеет мотивировать. Даже когда что-то не получалось, он спокойно говорил: «Ничего страшного, разберемся, у всех так». Его спокойствие и чувство юмора снимали все напряжение. С ним я перестала бояться дороги. Если ищите чуткого и профессионального учителя - вам к Юрию Сергеевичу. 🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Поля, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ас
андрей скутерец
Юрий Сергеевич ,хороший инструктор,грамотный подход,сдал сегодня с 1 раза
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
Тм
Твоя мамка ...
Спасибо инструкторам Юрию и Александру! Спасибо вам за ваш подход, и профессионализм! Премию им обоим!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Владимир Кузнецов
Отличная автошкола, очень удобное приложение с видео занятиями,лучший инструктор Виталий Михайлович, объясняет все максимально подробно, все ошибки разъясняет по детально, с помощью него сдал экзамен с первого раза👍🏻👍🏻👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤝
ДА
Дарья Акаева
Хочу выразить огромную благодарность Виталию Михайловичу, это именно тот инструктор, который мне нужен был. Терпеливый, спокойный, всегда готов идти на встречу. Поддержка на высоте))) машина всегда чистенькая и опрятная, кататься было одно удовольствие. Так же хочу выразить благодарность автошколе: 1. За то что послали ко мне Виталия Михайловича😅 2. За удобное расположение офисов. 3. За супер понятное приложение . 4. Всегда на связи и все доступно и понятно объясняете)) Вы супер, благодаря вам, я теперь автоледи🚘 1000 раз СПАСИБО🌸🫶🏻❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками 😁
Анна Дрожжина
Хочу выразить большую благодарность за качественное обучение пдд, которое я получила от Натальи Георгевны! И так же хочу поблагодарить инструктора Мисника Алексея Юрьевича! Инструктор смог за короткий период времени, научить меня водить автомобиль с нуля. Благодаря Алесею Ю.город сдала с первого раза! Спасибо вам большое!!!! Вы лучшие!!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🌸
Nikita Petuhov
Прекрасная автошкола, хорошо обучили к теории. Спасибо инструктору Миснику Алексею за хорошую подготовку к практике! Сдал со второго раза, но первый раз был сугубо моей ошибкой😔
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
Вероника К
Прекрасная автошкола. Моим инструктором был Алексей Юрьевич. Занятия проходили в дружеской обстановке, все ошибки он объяснял очень доходчиво. Благодаря ему сдала экзамен с первого раза. Всем рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
МЭ
Мухаммад Эминов
Очень хорошая автошкола!Инструктором был Дмитрий Бережной, просто лучший в своём деле, профессионал своего дела,объясняет всё чётко и понятно. Экзамен сдан успешно!
Здравствуйте. Спасибо, Мухаммад, за Ваш отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова 💛
АЧ
Антон Чепак
Лучший инстуктор, Дмитрий Бережной. Максимально понятно все обьясняет, идеальный подход к своей профессии. Экзамен сдан
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.
Дмитрий Морозов
Лучшая автошкола в городе! Обучался у инструктора Юрия Сергеевича, на маханике. Хочу выразить ему огромную благодарность за терпение и грамотный подход к обучению вождению. Человек очень много сил вкладывается для того, чтобы научить вождению. Терпеливый веселый и грамотный инструктор. Благодаря ему, удалось сдать экзамен и получить права. Очень рад, что обратился именно к вам!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Успехов Вам ❤
АФ
Анастасия Фомина
Инструктор Виталий на электромобиле лучший) Училась в автошколе,все сдала с первого раза Всем советую)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Будем Вас ждать.
Заблоцкий Михаил
Отличная автошкола, сдал с первой попытки все. Отдельная благодарность Юрию Сергеевичу, ему отдельно 5 звезд.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заблоцкий. Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Антон Желтяков
Прошел обучение в данный автошколе и благодаря ей получил права с первого раза.Всё объясняют очень доступно,занятия легко подстроить под свой график. Инструктор Олег Владимирович,очень компетентен в своей работе и терпелив,ему отдельно 5 звезд. От себя-очень рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😉
Д
Данил
Отличная автошкола, сегодня сдал с ПЕРВОЙ попытки все, у меня был хороший инструктор Дмитрий Бережной, рад что учился именно через эту автошколу
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады Вас видеть 🌸
Игорь Иванов
Автошкола, в которой знают своё дело и смогут научить вас держать руль с нужной стороны. Поэтому, если вы хотите стать грамотным, адекватным и уверенным в себе водителем, то вам к лучшему инструктору школы - Фефелову Олегу Владимировичу. Благодаря ему я сдал все экзамены с 1 раза. P. S.: в том числе и вождение по городу! 😅
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
РБ
Руслан Байков
Дмитрию Ивановичу на Териосе респект и уважуха. Виден профессиональный подход к делу. Объясняет всё до мелочей.После трёх поездок с ним, экзамен здан!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тот Самый
Хотел бы поблагодарить Юрия, инструктор от Бога, спокойный, все доходчиво объяснил, с помощью него сдал экзамен, спасибо вам огромное!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
KT
Kristina Trushina
Прошла обучение в этой автошколе! Сдала все с первого раза! Теорию изучала в приложении, где все понятно и доступно объясняется в видеоуроках. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора, Половникова Виталия Михайловича! Очень грамотный, спокойный и терпеливый педагог. Научил не бояться дороги и думать за рулем. С ним все сложные маршруты и маневры становятся простыми и понятными. Экзамен сдала легко. Однозначно рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Kristina. Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно!
К
Костя
спасибо большое преподавателю, который помогал изучать теорию и огромное спасибо Юрию Сергеевичу, что научил ездить
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😉
ИЧ
Иван Чивкин
Выражаю неистовую благодарность, инструктору Дмитрию Бережному, за его особый и очень действенный подход к обучению а также за его невозмутимость и спокойствие в отношении курсантов и конечно же за его отменное чувство юмора
Иван. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДТ
Денис Третьяков
Хочу выразить благодарность! Инструктору Дмитрию Ивановичу, за его высокий профессионализм и компитентность.Чётко и ясно доводит информацию по правилам дорожного движения.При сдаче экзаменов на автодроме и в городе у инспектора не возникло замечаний и вопросов.Экзамен сдан с первого раза.Рекомендую, специалист своего дела!!!! С уважением Денис Васильевич.
Денис, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🌸
НП
Никита Питиримов
Большое спасибо инструктору Бережному Дмитрию Ивановичу за его профессионализм и поддержку! Дмитрий всегда готов ясно и четко донести информацию, а также поделиться собственным опытом в управлении транспортным средством. Крайне удовлетворен проделанной работой. Подготовил меня от полного незнания до уверенного вождения и сдачи экзамена
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😉
Н
Ника
Хорошая автошкола и удобная. Инструктор Алексей был, сдала с 3 раза
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЮК
Юлия Конышева
суперская автошкола, инструктор Алексей Юрьевич, лучший, объясняет всё понятно и доступно, очень рекомендую, сдала с первого раза 👍🏻
Благодарим 💛 Мы стараемся 🤗
ДН
Дмитрий Нестеров
Хорошая автошкола, Юрий Сергеевич отличный инструктор, объясняет все хорошо и понятно, рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛ждём снова 🤗
Айзада Ишенова
Хочу сказать большое спасибо автошколе, за полученные знания, и отдельное спасибо своему инструктору Фефелову Олегу Владимировичу за то, что он всегда поддерживал объяснял все чётко, доступно и по существу. Олег Владимирович имеет высокий уровень профессионализма.
22 сентября 2025, официальный ответ
Айзада, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся
Алёна Алексеевна
Сдала сегодня последний экзамен. Очень хотела доказать себе, что могу сдать на механике, хотя многие отговаривали. Хочу сказать большое спасибо автошколе, за полученные знания, и отдельное спасибо своему инструктору Бережному Дмитрию Ивановичу за то, что всегда поддерживал и давал мотивацию и силы, всегда просил не сдаваться и верить в себя. Выбирала школу, основываясь, на рейтинге, и не разу не пожалела, что выбрала Автолюкс. Теперь жду свои заветные водительские права.
16 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Сдал экзамен с первого раза. Благодарю инструктора Герасимова Юрия Сергеевича. Инструктор строгий, но по делу: объясняет чётко, доступно и по существу. Благодаря его подходу материал усваивается быстро, а вождение становится увереннее с каждым занятием. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас.
Темка Бум
Отличная автошкола, сдал всё с первого раза, инструктора очень отзывчивые, меня обучал вождению Виталий Михайлович лучший инструктор объяснил и показал всё доступно, одни плюсы, администраторы добрые и коммуникативные, всем советую 👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
ЕЕ
Екатерина Егорова
Я очень благодарна всему персоналу автошколы Автолюкс . Отдельная благодарность Наталье Егоровне которая преподавала теорию . Огромная благодарность инструктору Виталию Михайловичу, спасибо за терпение , подход ,за очень спокойную обстановку на уроках( хотя и ошибалась , пугалась, терялась), но благодаря вам всем я сдала все экзамены с первого раза!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Константин Карцев
Пишу это отзыв спустя 2 месяца как сдал на права, так получилось. Ничего плохого об этой Автошколе сказать не могу. Одни жирные плюсы. Теория и практика на высочайшем уровне, Хорошие инструктора, которые от всего сердца пытаются донести до нас свое мастерство, показать свои навыки, и помочь нам достичь нужного результата, еще раз всем огромное спасибо, рекомендую именно эту Автошколу!!!👍🏻🤝🏻🤗😌
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады!
Агзам Файзулин
Ох ну да наконец таки я сдал на права, все длилось хоть и очень долго, а именно 2 года, в связи с моей профессией, множествами командировок, но не смотря на эти неудобства, самый великий инструктор этой школы Дмитрий, всегда находил свободное место, идеально выполнял свою работу, хорошо и с уверенным спокойствие, максимально понятным объяснением, расжовыванием, лютой реакцией, даже не смотря на смену места сдачи, за небольшое количества тренировок мы добились отличного успеха и я сдал.
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГП
Георгий Петручук
Итак получил я свои водительские! Что могу сказать ? Обучение теории проходил дистанционно в приложении, как наверное 99,9% людей. Приложение понравилось, интерактивные элементы интуитивно понятны, разработчикам отдельный респект. Не глючит не вылетает. Сами учебные материалы представлены в различных вариациях (учись как удобно). Про теорию можно еще долго, в целом все устроило. Практика. Не знаю стоит ли называть ФИО инструктора, скажу что обучение проходил на механической коробке передач, автомобиль териос (Инглиш спикерс вам не сюда). Машина для обучения просто идеальна. Сам себе бы в жизни такую не купил, но учится на ней просто божественно. Особенно это чувствуется в ограниченных пространствах, например на дроме. На этой тачке ограниченное пространство больше не ограничено! Сам инструктор имеет высокий уровень профессионализма. На первом занятии расставляются «точки комфорта». В дальнейшем в ходе занятий часто проводились, назову их «оперативное информирование» об изменениях на дорогах, в законах касаемо пдд и многое другое по теме вождения, а иногда и не только. Существует возможно уникальная система градации сложности маневров для курсантов. Ну и в завершение СОВСЕМ никаких нервов. За весь период обучения ни вскрика, спокойствие и профессионализм.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Z
ZheN'ka
..получается записалась в эту автошколу по отзывам..всё без проблем..всё рассказали..показали..дали приложение для самостоятельного обучения..там видосы..где разбирается каждая тема..и билеты..всё подробно и понятно👍🏽походила на теоретическую часть..всё очень грамотно объясняют..показывают и рассказывают на примерах из жизненного опыта..что очень важно для новичков в этом деле😉Потом назначают инструктора..и ты ждешь с нетерпением..этот день вождения..я до сих пор помню..как тряслись руки..после первого вождения😹🤭..но самое главное..это конект с инструктором..что у нас и произошло с Олегом Владимировичем)) Да мы шли к этому долго..т.к я постоянно улетала на сборы..но Олег Владимирович всегда поддерживал..всегда находил время..всегда был на связи..объяснял всё четко и без воды..что немаловажно и вот мы наконец-то сделали это..я с долгожданными правами👻)) Я безумно радая..что именно Олег Владимирович был моим инструктором..спасибо огромное..это наша маленькая победа🫂🫶🏽 P.S : "я смотрю в будущее"😉
26 августа 2025, официальный ответ
ZheN'ka, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SV
Semyon Votintsev
Моя супруга училась и сдала на права у Юрия Сергеевича, она мне и посоветовала обратиться к нему. Так я и сделал о чем я не пожалел ни сколько! Хочу поблагодарить инструктора по вождению Юрия Сергеевича, благодаря ему я теперь не кандидат в водители, а водитель с правами! Очень грамотно и подробно объясняет не только экзаменационные, но и жизненные моменты!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Дмитрий Комарницкий
Обучался долговато в автошколе в связи с работой и командировками, сложно было подстраиваться. Но не смотря на это все обучение закончил, безумно этому рад. Спасибо автошколе и инструктору Алексею Юрьевичу Мисник за отличное приложение, индивидуальный подход к обучению, гибкий график, профессионализм и море приятных эмоций! Когда буду открывать новые категории водительских прав, обязательно вернусь!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АЮ
Анастасия Ю
Юрий Сергеевич Герасимец-лучший инструктор! Благодаря его профессионализму я сдала экзамен и освоила уверенное управление механикой. Всё объясняет чётко и указывает на нюансы, на которые стоит обращать при сдаче экзамена, всегда поддерживает и настраивает на уверенность за рулём. У него действительно очень профессиональный подход. Если хотите качественное обучение= сдача экзамена-смело выбирайте именно его! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Юра Пушкин
Отдельная благодарность этой автошколе за инструктора Юрия Герасимца впервые столкнулся с таким инструктором который не ленится так подробно все объяснять и показывать на практике без лишних телодвижений и нерваков
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Максимка .
Отличная автошкола, удобна своим дистанционным обучением. Инструктор Алексей Юрьевич просто бомба, подготовил к экзамену на ура, всем остался доволен, экзамен сдал с первой попытки😎
12 августа 2025, официальный ответ
Максимка. Спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады 😉
ОА
Олеся Антонова
Отличная автошкола, ходила на очные занятия по теории - объясняли все очень доходчиво и понятно, простым языком. Инструктор - Половников Виталий Михайлович, занятия проходили всегда по расписанию, подбирал удобное для меня время. На занятиях никогда не повышал голоса, всегда объяснял и подсказывал. Показывал экзаменационный маршрут, возил даже туда, куда инспектор редко завозил, но тем не менее подготовленным нужно быть. Рекомендовал беспроигрышные варианты разворотов, парковки параллельные краю проезжей части и все сопутствующие упражнения, которые были на экзамене. На вождение шла с удовольствием и радостью. Сдала экзамены с 1-го раза. Рекомендую 😄
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.