Автолюкс

Автошкола
Дистанционное и вечерние обучение! Записывайтесь! Ваши права ждут вас!
Алина Александровна6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Кто - То6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😉
Mr.ANooBis .24 отзыва
Ну что же...вот и подошло моё обучение к концу в данной автошколе. Спасибо всему коллективу данного учебного заведения. Отдельное огромнейшее спасибо хотелось бы сказать прекрасному инструктору Дмитрию. Без его умения объяснять и доходчиво доводить информацию до ученика я бы до сих пор передвигался на автобусе и никогда бы не смог познать всех прелестей управления автомобилем. Отличное чувство юмора, изумительные навыки владения автомобилем и прекрасное ораторское искусство помогло мне усвоить информацию и приобрести нужные мне навыки. Если вам повезёт и вашим инструктором будет Этот замечательный человек, то фраза которую сказал великий философ современности "Не важно, что у машины под капотом. Самое главное — это тот, кто сидит за рулем" заиграет новыми красками. Так же отдельное внимание хотелось бы уделить его прекрасному, крепкому и надежному автомобилю, который прощал все мои ошибки и неточности (Я честно не специально сжигал сцепление). Ещё раз большое спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mr.ANooBis! Спасибо большое, что оценили! Приезжайте ещё 💛
К
Костя1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😉
Apple User1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас.
мд
милана долженкова2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
алиса папченко2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения :)4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Z
ZheN'ka6 отзывов
..получается записалась в эту автошколу по отзывам..всё без проблем..всё рассказали..показали..дали приложение для самостоятельного обучения..там видосы..где разбирается каждая тема..и билеты..всё подробно и понятно👍🏽походила на теоретическую часть..всё очень грамотно объясняют..показывают и рассказывают на примерах из жизненного опыта..что очень важно для новичков в этом деле😉Потом назначают инструктора..и ты ждешь с нетерпением..этот день вождения..я до сих пор помню..как тряслись руки..после первого вождения😹🤭..но самое главное..это конект с инструктором..что у нас и произошло с Олегом Владимировичем)) Да мы шли к этому долго..т.к я постоянно улетала на сборы..но Олег Владимирович всегда поддерживал..всегда находил время..всегда был на связи..объяснял всё четко и без воды..что немаловажно и вот мы наконец-то сделали это..я с долгожданными правами👻)) Я безумно радая..что именно Олег Владимирович был моим инструктором..спасибо огромное..это наша маленькая победа🫂🫶🏽 P.S : "я смотрю в будущее"😉
26 августа 2025, официальный ответ
ZheN'ka, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Антон Кан2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Виктория Гранина5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Валентина Цуприкова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Besfamilny1 Бесфамильный5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Besfamilny1! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
СМ
София Миничаева7 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
LC
Loki Claremont3 отзыва
профиль ♡14 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, профиль, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости сн…
TM
Terius106 Mavrik1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Terius106, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда Вам рады 🤗
Городской житель1 отзыв
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Анфиса1 отзыв
Анастасия Алексеевна11 отзывов
СВ
Светлана Васильева1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Armor .3 отзыва
КН
Кристина Назаренко2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 😉
ВБ
Василина Бояркина1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Василина! Благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся!
ЕИ
Елизавета Изместьева11 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤗
Ksenia B.2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😁
МП
Маргарита Петровская3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Александр Кулаков1 отзыв
ЕД
Евгений Дубынин1 отзыв
Иван Базюк5 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками 😉