Деловая мебель
Магазин офисных кресел и мебели
Павел Слепченко
Все отлично
Игорь Атамонов
Не плохой выбор мебели, брал тут пару вещей, по качеству устроило, да и по цене адекватно
Alyona Kilmetova
Покупала здесь кресло, качество хорошее, расцветки на любой вкус!
Vladimir Kretov
Цены не подняли. - класс 🙌
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
FOX SLY
Отличный ассортимент! Вежливый и грамотный продавец. Покупкой довольны.
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады вновь видеть вас у нас.
МW
Максим W
Отличный выбор! Продавец - настоящий спец, редко такое внимание встретишь в магазине - рассказала, показала, усадила, запаковала, пожелала удачи. Всем довольны.
24 декабря 2020, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть в нашем магазине вновь))
Ксения Макшанова
Ехала с другого конца города Срочно нужно было кресло Магазин до 19.00 В 18.50 было уже всё закрыто и погашен свет Неприятный сюрприз И никакого объявления об изменении графика
24 декабря 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся улучшить наш сервис и обратная связь от наших клиентов…
Оксана Коваленко
Магазин понравился ! Выбор большой , всё можно потрогать и посидеть. Продавцы , молодцы , внимательны , вежливы !
24 декабря 2020, официальный ответ
Оксана, разнообразный выбор товаров и высокий сервис -приоритеты нашей компании. Благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас вновь