Ремонт выхлопных систем
Позвонить
DB
Denis Borisov
Выбран компанией
Пять звезд! Оооочень рекомендую! Переварили гофру, на какой-то космической скорости)). Спасибо большое 🤝
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству
RI
Ruslan I
Работа быстрая. Всё сделали на отлично. Даже крепежи переварили, всё закрепили приварили просто супер. Цены приемлемые. Рекомендую
НН
Нерка Нерка
Мне понравилось! Быстро и отлично все сделали.
Сергей Потоцкий
Сразу сказали и цену, и время на ремонт! Нечасто такое встретишь!
Анна Самохина
Очень довольна работой! Дали грамотную консультацию и все сделали, даже что-то бонусом). Детали в наличии, гарантия год. Рекомендую!
Артём Александров
Сделали все очень качественно, к тому же очень быстро, всем советую приезжать именно сюда!!!
СР
Сергей Рунаев
Качественно не дорого работают специалисты рекомендую
Борис Рывкин
По итогам ремонта тут, оценка пять из пяти ) Ремонт не самый сложный, но без участия профессионалов было точно не разобраться ! Мастерской спасибо, незаменимые просто!
Иван Попов
Менял, бочку глушителя, ребята оперативно, не дорого, хорошо сделали. Рекомендую 👍
Анна Ракитина
Работник очень выручил. Оперативно помог с глушителем который сместился после того как меня стащило на колдобинах. Расположение очень удобное от центральной дороги. Доступность для любого плана транспорта (легковой/грузовой). Ещё раз большое спасибо!
Евгений
Езжу не в первый раз, все делают на ура, в своем деле они профи! Цены, адекватные и качество топ, спасибо за оказанные услуги 😌 Глушак на пятерочку!
Альбина Паршина
Хочу поделиться своим отзывом о данных мастерах по ремонту глушителя. Недавно столкнулся с проблемой, и решил обратиться в их сервис. Меня приятно удивило отношение: мастера были вежливыми и профессиональными. Быстро определили проблему и предложили несколько вариантов решения. Особенно порадовало, что они сделали скидку на услугу. Работа была выполнена качественно и быстро. Рекомендую этот сервис. Спасибо за работу!
Елена Шабанова
Приехала в мастерскую, так как знакомый подсказал, что нужно посмотреть глушитель на моей машине, все ли там в порядке. Посмотрели все, подкрутили где надо, где-то подремонтировали. Всё хорошо, я даже сама понимаю, что стало лучше, спасибо)
ЕГ
Ева Грачева
Ребята молодцы, зделали все быстро и апперативно! 👍🏻👍🏻
ВФ
Владимир Фощенко
Отличная мастерская. Работу выполнили на 5, быстро и качественно, так ещё и скидку сделали. Всем рекомендую
Виктор Кошевский
Цены, адекватные и качество топ, спасибо за оказанные услуги 😌Быстро заменили переднюю часть глушителя , езжу в это место не в первый раз, обслуживание 👍👍👍
СШ
Сергей Шайхутдинов
Огромное спасибо Все заменили быстро и оперативно 👍🏻 Советую парни молодцы 😉
Рома Погриков
Не часто сталкивался с ремонтом выхлопной системы, но опыт был и не с очень хорошим результатом. Проблема была не значительной, но супер быстро все сделали. Спс
Аркадий Инский
Быстро, по делу, сделали, рекомендовали что бы дальше ещё сделать.. , всё качественно, если есть проблемы с глушителем, езжайте без проблем
Спасибо. Клас !!!👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Русинов
Делал замену гофры на выхлопной трубе. Приехал без записи, но пообещали помочь - и сделали. Отношение к работе вызывает уважение! Сама гофра - другой уровень, предыдущая корейская отслужила 3 года, была вроде неплохая.. Спасибо!
Евгений
Мастер своего дела. Работа выполнена на высшем уровне. Исключительно только сюда!
Дмитрий Беляков
Ничего лишнего, оперативно, качественно и радушно :) А что ещё нужно?) Когда всё с душой делают, тогда и ремонт отличный 💪 Была суббота, до закрытия оставалось час , позвонил сказали приезжай. Все сделали .
Иван Крышеев
Обратился в первый раз, и сейчас уверен, что правильно сделал, в данный сервис с проблемой «сечет» глушитель. Сразу загнали, все осмотрели, отговорили от покупки нового, все сделали отлично, через 40 мин уехал как и не было проблемы. Спс
ЕА
Елена Аркатова
Очень хороший сервис по ремонту спасибо большое. Сделали все быстро и качественно
Елена! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Олег Ничкаев
Устранили обрыв глушителя на Ниссан-Кашкай быстро качественно и недорого. Я доволен их работой и как принимают клиента.
Данил Михайлов
Ребята знают свое дело. На удивление стоимость ремонта оказалась не такая высокая. Также бесплатно удалили гнилые пороги за что отдельное спасибо
Данил. Благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть 💛
Максим Мамаев
Быстро, качественно, отлично сделали даже подзадержались вне рабочего времени.
4 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать
Андрей Шаботун
Отличный сервис!!! Позвонил в 10 утра проконсультироваться по ремонту выхлопной трубы (прогнила насквозь около фланца), в 12 уже ехал с "новой" трубой.
КД
Константин Дорофеев
Быстро и качественно
4 февраля 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
Олег
Работают аккуратно, шустро, варианты предлагают разные, и как подешевле, и что вообще можно сделать. Потратил на замену глушителя чуть меньше полутора часов, при том что приехал без записи, просто поговорить, что можно сделать и сколько будет стоить. Очень приятно удивлён 💪🚘
тп
татьяна петрук
Очень приветливые,знают всою работу,быстро делают,молодцы,так держать и ещё гарантия на год
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо🙏
Иван Григорин
Реально занимаются своим делом! За пол дня сделали пол выхлопа, дали рекомендации на будущее и всё такое.. Сварка выполнена качественно, без претензий!
Сергей Скрипник
Оторвал трубу выхлопную на переезде. Поторопился, по прямой решил съехать. Выхлоп оторвало с гофры и упёрлась труба в рельсы, прогнулась. Сдал через пути назад, волоча выхлопную по асфальту. Позвонил сюда, сказал что беда. Сказали приезжайте. Трубу вырвал с коллектора, привёз. Сделали за пару часов как новую. Мужикам спасибо !
Кирилл
Заезжал в сервис, ребята реально знают своё дело. Сделали проверку глушителя своим опытным взглядом, всё объяснили по-человечески. Подсказали, что лучше поменять. Работают с разными марками авто — никаких проблем.
Валерий Савин
Отличный мастер. Быстро и качественно.
ЯЖ
Ярослав Жилан
Ребята молодцы! Удалили катализаторы. Все работает отлично. Через полгода в лесу задел днищем ветку, что-то повредил. Устранили за 10 минут. Денег не взяли, сказали что по гарантии. Однозначно теперь только у них буду ремонтировать глушитель. Скоро погоню к ним машину жены.
Денис Иванов
Приехал к ребятам, посмотрели, сказали цену за ремонт. Показалось дорого( но я вообще не знал сколько это стоит). Поехал посмотрел в инете цены и в принципе цена рыночная. Вернулся, обсудил детали. Через три часа все было готово. Теперь машина работает тихо, как и должно быть:)). Спасибо за скидку и гарантию.
ВБ
Владислав Безотечество
Оторвал банку глушителя в сугробе, приехал в мастерскую, в тот же момент загнали машину без очереди и за пол часа все сделали. Быстро и качественно 👍
Евгений
Все сделали четко и быстро заварили- поменяли Процветания, спасибо!
Денис Монарх
Очень профессионально работают. На тойоте были проблемы с глушителем, все проблемы были выявлены и устранены. В наличии куча запчастей по глушителям, куча инструментов и приспособлений для их ремонта. Все бы так умели работать..
Анатолий Комов
Четко, за вменяемые деньги, со знанием дела. Поменял глушак, всё по уму сделали, думал отремонтировать, но мастер сказал, что дело гиблое уже.. это честный ответ, не стал давать пустых обещаний, спасибо!
Artëm Alexandrovich
На дороге отвалилась бочка и резонатор от трассы. В тот же день заехал,все за пару часов приварили на место. По словам мастера могут изготовить весь полностью новый в сборе с установкой. Буду думать. А так рекмендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, если надумаете то сделаем хорошую скидку как постоянному клиенту
Erik Ferd
Сегодня сделали мне выхлоп почти полностью. Гофра,трасса,пламягаситель и моя банка+насадка. Сказать что получилось хорошо-ничего не сказать! Спасибо👍😊
Филипп
Ремонтирую теперь прогорающую систему выпуска. Быстро, чётко, по записи (без задержек и ожидания), аккуратно, не дорого. Однозначно рекомендую, многое делают лучше других, и фактически единственные по глушителям профи в городе, на мой взгляд.
Д
Дмитрий
Лучшие ребята в городе!!! Давно у них не был, но был приятно удивлён, что появился полноценный большой крытый бокс!!!
Александр Лунин
Первоклассные спецы с умелыми руками. Есть запчасти и материалы, варят хорошо. Качественно, за вменяемый ценник. Не экономят, так что не ожидайте полной халявы.
Антон Калашников
Молодцы ребята
Felix
Мастер на вес золота! Произвел замену 2 гофр, попутно заварил дыры в трубе, и даже дал много ценных советов! внутри и снаружи авто стало тише, как по заводу! и даже едет уже чуть по-другому! спасибо огромное за проделанную работу!
Игорь Служак
Ездил длительное время с треском и грохотом, ибо порвало глушитель. Позвонил, уточнил всё тут. Приехал. Я попытался сумничать))), показав прокладку, купленную уже давно. Выяснилось, что с этими прокладками, люди возвращаются достаточно быстро. К тому же, мне показали то, что с ними происходит. Образцы есть на сервисе. Да, отличия есть. Был впечатлён скоростью и слаженностью работы!