Юридические услуги
Алиса
Без очередей и волокиты, грамотно и быстро оформили пенсию и накопительную из фонда👍Особенная благодарность Ирине Владимировне! Я и не думала, что так скоро все получу)
Наталья Салахова
Большое спасибо Ирине Владимировне за помощь в получении накопительной части пенсии!Не ожидала, что будет так быстро ❤️Рекомендую!
ОП
Ольга Пономарева
Огромное спасибо Ирине, за помощь в грамотном и быстром оформлени пенсии.
МП
Марина Пашина
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за профессиональную консультацию по вопросам пенсии. Всё быстро, чётко и по делу. Не пришлось тратить время на лишние действия Я только отдала документы в удобное для меня время, остальное Ирина все сделала сама. Очень приятно общаться с таким грамотным и доброжелательным специалистом. Рекомендую всем, кому нужна пенсия без лишней бюрократии.
ВГ
Валентина Гуменчук
Большое спасибо Ирине за оказанную услугу на высоком профессиональном уровне. Минимум затраченного времени, только на передачу документов в удобное время для клиента. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь быстро и удобно. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал внимани…
ГР
Галина Рахимова
Большая благодарность Ирине за её труд ! Пенсию оформила оперативно, грамотно со знанием дела ! Рекомендую !
Алмаз Шаршембиев
Огромное благодарность Ирине Владимировне. Относится к своей работе ответственно и внимательно. Желаю вам и вашей компание процветания и крепкого здоровья вам
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь — это помогает становиться лучше.
лт
лилия тришкина
Огромная благодарность специалисту Ирине Владимировне ! Обратилась по оформлению пенсии. Все быстро ,понятно , пунктуально! Даже не думала ,что можно всё так быстро сделать ! Буду обязательно рекомендовать!
сг
сергей геннадьевич
Все просто отлично!!!!
Сергей Пущин
Хорошая фирма! С пониманием относятся к клиентам, всегда оказывают помощь, и консультируют!
рР
радион Раков
Замечательная кампания, отдельное спасибо Ирине Владимировна.
Светлана
Получила очень компетентную консультацию. Все очень точно и доступным языком объяснили. Очень приятно.
Ксения Индивидуальные стельки ортопедические на заказ
Рекомендую!Обратилась в агенство (без очередей)за за консультацией дистанционно по поводу Камчатского стажа. Хотела узнать сколько осталось проработать лет до льготной пенсии , что такое общий стаж и стаж камчатский ркс.Всё четко разъяснили быстро за 10 минут посчитали , сославшись на законы. Спасибо огромное
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за теплые слова, всегда вам рады!
АЧ
Андрей Чеботарёв
Оформили пенсию,все сделали профессионально.Особое спасибо специалисту Ирине Владимировне.
22 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку.🌺🌺🌺
СЛ
Сергей Лопырев
Всё быстро и замечательно
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь 😉
Юлия Ким
Оформляли пенсию родственнику. Быстро, без бумажной волокиты и сидения в очередях. Спасибо !
ОМ
Ольга Мошенская
Обратились в Агентство по рекомендации знакомых. Остались очень, очень довольны. Оформляли пенсию мужу, забрали накопительную часть. Всё очень быстро оформили. Отдельное "человеческое" СПАСИБО!!! Ирине Дмитриевне за профессионализм. Будем рекомендовать своим знакомым.
Обратилась в агенство по рекомендации одноклассницы. Очень довольна! Все профессионально, грамотно! Мне не пришлось собирать бумаги и стоять в очередях, за меня все сделали! Ирина Влалимировна - мастер своего дела! И пенсию оформили, и страховую накопительную часть выплатили. Очень рекомендую!
28 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Евгения Содикова
Обратилась в Агенство по рекомендации сестры . Осталась очень довольна результатом . Все очень профессионально . Оформляли единовременную выплату накопительной части пенсии . Оперативно помогли собрать документы , всегда на связи по любым возникшим вопросам . Ровно через 30 дней получила деньги на счет . Спасибо большое 😍буду рекомендовать 🌹🌹🌹
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, обращайтесь 😉
Паша Тищенко
СПАСИБО!!! Прекрасная работа по оформлению пенсии. Всем советую это агентство, в частности Ирину Владимировну.
АЧ
Александра Ч.
Рекомендую Ирину как специалиста👍💪. Я обращалась к ней сама (непонятно было, так как я и ИП, и учитель в школе), все расставила по местам. И никуда ехать не нужно. И случилась такая ситуация: у друзей-пенсионеров нашей семьи подошло время оформления пенсии. Подали документы, обратившись к кому-то, сроки озвучили. Купили билеты, улетая навсегда с Камчатки. И вот, ,,сидя на коробках,, , началась конитель. Люди взрослые стали переживать, нервничать, не понимая, что делать, как улетать. И я обратилась за помощью. Ира всё решила быстро и профессионально🥰 Люди выдохнули и улетели со спокойной душой.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
ОР
Олеся Раевская
Ирина Владимировна очень грамотный специалист в своём деле. Все очень толково объяснила и посчитала. Рекомендую
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Были рады помочь.
Дмитрий Строителев
Добросовестно работает команда, МОЛОДЦЫ!
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь.
Piopkvk Kamchatka
Спасибо! Очень помогли в подтвеждении северного стажа маме. Сами бы потратили кучу времени и не факт, что нашли бы все необходимые документы. А так сэкономили нервы и время.
Людмила Василенко
Не могли найти одно из мест работы. Предприятие давно закрылось. Спасибо за помощь этим людям! Отыскали и собрали все нужные документы.
Иван Масленников
Хорошая честная компания. Ответственно подходят к работе и не дают пустых обещаний. Рекомендую.
Оксана Гусева
Спасибо за помощь! Уже отчаялись подтвердить трудовой стаж.