Металлист
Детский оздоровительный лагерь
4.2
4.2
Евгения Пилипенко
Лагерь, в который хочется возвращаться снова и снова...
СГ
Соня Герлинг
Лагерь имбулечка.Была в этом году в первой смене. Вожатые просто имба. Отряд был отличный. Все зависит от того, как повезет😊
🐗 .
имба лагерь,была в этом году на двух сменах,в 2,1 отряде,все имба много друзей было,плаврук вообще кент
И
Иван
Все отлично
Анастасия Андреевна
самый ужасный лагерь! в питание волосы с корнями, желаю всего наилучшего)
Варваркин 🥸
Методист лучший
Пельмяшку свою туда возил, пробыла две смены, говорит лагерь хороший а инструктор по плаванию вообще очень крутой и большой молодец, хвалят его все дети, даже познакомился с ним, реально пацан молодец, так держать, давно таких людей не встречал. Рекомендую лагерь!
L
Lubov
Самый лучший лагерь метолист
Yami 👻💋
Здравствуйте, была в 2023 году что могу сказать лагерь нормальный еда хорошая, всё хорошо кроме детей когда была на дискотеке своровали печенье и не только( Но а так советую. В этом году опять поеду
Анна Агапова
Отличный лагерь!!!
Дай Конфетку
Имба 💋💋💋💋💋💋
Виктория 🌼
Дети в восторге!!! Каждый день что то новенькое, креативненькое. Заняты по полной👍 куча друзей, а самое главное мега позитивных эмоции. Спасибо огромное всему персоналу ДОЛ Металист, вы лучшие🔥 А так же самые клевые важатые🔥👍 Отдельное спасибо вожатым 2 смены отр2 и отр4. Анастасии отдельное спасибо🫶 Обязательно еще вернемся к вам🤗
Анна Гаврикова
Детям лагерь не понравился! Пробыли там пару дней и по приезду домой обнаружили что пропали личные вещи! А так же не воспитанная директор лагеря, которая с незнакомыми людьми сразу разговаривает на "Ты"!!
Света Борцова
Кровати скрипят.Корпусы как будто в тюрьме находимся.
Руслан Шульгин
Самый лучший лагерь, ламповая атмосфера, вожатые посото класс, люди там очень креативные. Если хотите почувствовать вайб старых лагерей, то вам сюда
Виктор Сенников
Всё!"':;!?*
Светлана Сергеевна
Замечательный лагерь!!! Много всего интересного: мероприятия, кружки, бассейн, катамараны, рисование, караоке, сапы. Очень доброжелательный и дружный пед. состав, всегда помогут, всё расскажут и покажут. Еда очень вкусная и полезная. Привозите сюда своих детей, им очень понравится!!!
Мария Зубкова
Замечательный лагерь. Вкусно кормят, детей веселят по полной!!! Мероприятия каждый день. Огромное количество разнообразных кружков: рисование, шитье, танцы, караоке, бассейн, катамараны, пейнтбол. Все, что угодно душе вашего ребенка. Пед состав лагеря радует. Практически все вожатые имеют педагогическое образование или получают его. Радует администрация лагеря. Доброжелательные люди, всегда помогут и подскажут!!! Советую этот ДОЛ! Приезжайте, не пожалеете!
Елизавета .
Дети гнобили моего ребенка за то что якобы не делится конфетами, вожатые отобрали все спреи от комаров, потому что и других детей надо брызгать. Вопрос какого черта я трачу деньги на спреи чтобы чужих пшикали? А мой ребенок весь перекусанный ходил? попропадали личные вещи, ребенок ходит в грязном. В итоге ребенок заявила что больше в лагерь не поедет.
Артем Макеев
Прекрасный лагерь, ребенок приезжает 4 год . Очень нравиться вожатые, умные грамотные, много студентов старших курсов КамГУ им Витуса Беринга. За ребенком постоянный контроль. Очень красочные и яркие мероприятия. Большое разнообразие кружков и секций. Сапы катамараны, такого нет ни в одном лагере, Караоке, дискотеки,танцы. Очень приятные люди в администрации. Всегда помогут всегда подскажут. Ребенок доволен и это главное.
Ф
Феисбук
Прекрасный лагерь Самое то чтобы отправить отдохнуть своего ребёнка Бассейн катамараны пейнтбол Разнообразие мероприятий Самый лучший лагерь в Камчатском крае Всем советую ❤️❤️❤️❤️
Настя Еремина
Спасибо за организацию отдыха для наших детей. Мы второе лето отдыхаем с Вами. Спасибо за великолепное отношение, порядок, демократичность. Мы очень довольны и желаем Вам успехов, продолжения Вашей работы. Так держать!
Евгения Туманова
Прекрасный лагерь, очень здорово и весело, кормят прекрасно, не знаю, что не понравилось предыдущим комментаторам, откуда такие оценки. Весь персонал очень вежливый, вожатые прикольные веселые ребята, помогут и подскажут всегда деткам и родителям все объяснят. Нам все нравится, мероприятия, бассейн, караоке, рисование, пейнтбол и еще куча всяких развлечений, рядом классное озеро, детки там катаются на катамаранах, очень здорово. В общем, лагерь крутой👍🏻
Виктория Плюта (Слободчикова)
Дочь ноет уже три дня там. Скучно очень и общаться никто не хочет. Не знает чем себя занять. Питание отстой. Детей первую смену привезли 23.06, а бассейн начали мыть и готовить 25.06 К приезду детей его подготовить заранее не могли. Ещё и стоит путёвка 26 тыс и только за что такие деньги не понятно. Уже дочь не может найти свое платье и пижаму, никто не видел и не знает где. Больше в этот лагерь не поедем. Дополняю отзыв спустя неделю. У ребенка уже пропали мыльные принадлежности, шампунь, зубная паста и т.п. Далее, за детьми никакого присмотра нет, вожатых не найдешь, связи нет. Ночью дочь спала в ночной сорочке, она у нее задралась (или кто-то задрал), ее сфотали и выложили на канале в Телеграм!!! Это беспредел полнейший!!!
Алексей Медведев
Самый худший лагерь. Воровство, питание никакое, однообразное. Фрукты детям даже нельзя привезти. Вожатые за детьми не смотрят совершенно. Комары зажрали, а при заезде у всех отобрали средство от комаров и не брызгают детей. Скучно. Не рекомендую
АРТЕМИЙ Соколов
Очень скучно , питание такое себе и вообще волна лучше
Максим Неважно
Там очень скучно и тихий час я был последний раз в школе учился там раньше был директор тупой когда поменялся там стало лучше