Автоателье41
Мастерская по изготовлению авточехлов
3.9
3.9
Александр Родин
Денег взяли много, сделали отвратительно. Делали автокресла, собрали не качественно, некоторые крепления перестали держать. Не советую, ищите других исполнителей.
Вячеслав Карнаухов
Отличное авто ателье , сделали быстро, недорого и очень качественно! Перешили часть чехла. Большой выбор материалов, индивидуальный подход. Девчонки молодцы.
Майкл Ферри
Отличные мастера своего дела. За 2 часа исправили всё. Приветливые. Спасибо. Стоимость работы за проделанную работу гуманная.
Александр Алексеевич
Мастера молодцы !!!! сделали быстро было приятно рекомендую. Спасибо!!!!
Виктория Ким
Помогли в выборе материале. Учли все пожелания. Быстро отшили и установили. Спасибо.
Евгений Вербицкий
Пришли в ателье, узнать по изготовлению чехлов для своего автомобиля. Отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Ни тебе здраствуйте, ни досвидания. Дамы высокомерного отношения к людям. Такое чувство было, что к ним а ателье пришли люди не той катигории, по статусу ихней работы. Сказав марку автомобиля, ответили в лоб не реальную цену. Не заинерисовали какими то предложениями. В итоге развернулись и ушли. Нашли другой сервис. Не советую.
Alla Kova
Настоящее ателье с настоящими мастерами, большой выбор материалов. Оперативно отшили замечательные чехлы на RAV 4 с идеальной посадкой, сами же и надели, за что отдельное спасибо. Рекомендую, работа стоит своей цены.