Кокетка
Мастерская по реставрации мягкой мебели и производству ортопедических матрасов нестандартных размеров
Валентина Мазина
Отличная мастерская!!! Огромное спасибо за безупречную работу . Забрали и привезли в ровно назначенное время . Поменяли пружины , отреставрировали полотно (маленькая дырочка была).
Екатерина Соломонова
Мне отремонтировали диван, перетянули и полностью воссоздали былое великолепие моего огромного дивана. Был произведен ремонт каркаса и восстановлен пружинное основание. Выбор и качество тканей - великолепное, на любой вкус и кошелек. Я была приятно удивлена результатом, даже декоративные строчки на подушках дивана были повторены мастерами тост в точь. Привезли - увезли, разобрали - собрали …спасибо мастерам за их золотые руки!!
Км
Кокетка, мастерская по реставрации мягкой мебели и производству ортопедических матрасов нестандартных размеров
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодирим вас за такой теплый отзыв, иы очень ценим обратную связь от клиентов, тем боле…
ЮЛ
Юля Лысенко
Если вам дорого время и вы цените качество и профессионализм то вам.. не сюда!! Как оказалось, задержка выполнения заказа не самое серьёзное... Подлокотник на перетянутом стуле отвалился на третий день... Ощущение, что скобы в степлере для бумаги, а не для мебели.. Обратились к мастеру, на переделку... Сказал:"Ну бывает! " Прошло три месяца, стулья продолжают сыпаться!
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, совершенно права, на третий день после сдачи стульчиков, сразу после звонка Заказчика, мы устр…
Нина Кожан
Мой отзыв самый положительный. Заказ был немаленький, но вся работа была выполнена качественно и в обговоренные сроки. Выбор тканей хороший , на любой кошелёк.
21 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады c вами сотрудничать.
И
Игорь
Самые безграмотные мастера Аня и Володя! Всё очень долго то телефон не берут то ещё что-то! Обманывают на деньги! Делают работу на отшибись никому не рекомендую!!! 👎👎👎
Happy Family
Очень довольны работой мастерской. Отличный сервис, приехали, забрали, перетянули, починили, привезли, установили. Цены очень демократичные. Перетягивали пару лет назад кровать, остались довольны. В этом феврале кухонный угловой диван полностью перетянули, починили, добавили несколько наших хотелок. Качество на высоте. Рекомендуем эту мастерскую!
13 марта 2025, официальный ответ
Сердечно вас благодарим вас! Ваши отзывы дают нам силы на новые свершения в нашей професии!!! 🔥
ВИ
Виктор Иванов
Прекрасная работа по перетяжка пружинного матраса. Большая благодарность ! Удачи в работе.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за вашу благодарность!
Елена
Очень рекомендую это ателье. Работа выполнена качественно, в сроки. Выбор ткани огромный-глаза разбегаются))))Посоветуют и в выборе материала,и в дизайне. Есть услуга доставки.Уважаемая "Кокетка",процветания вам и всего самого наилучшего.
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена, мы с огромным удовольствием работали над вашим диваном, и ваш отзыв нам очень приятен! От все…
Светлана Костоусова
Отдала чехлы от дивана. Девочки предложили материал. Все доброжелательные и милые. Удивил срок изготовления-всего лишь две недели. Рекомендую 😊
24 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Куликова
К сожалению нет фото до и после, т.к. делали все быстро и времени не было на фотографии. Необходимо было отремонтировать локоть дивана, обращалась через авито к разным мастерским, данная компания понравилась большего всего. Уже на моменте консультации мне понравилось то, что вам предоставляют комплекс услуг, когда в других компаниях надо самостоятельно ездить по мебельным магазинам и подбирать ткань, плюс не было возможности самостоятельно везти локоть в мастерскую и мне предложили выезд мастера, да за это доплата плата, но когда время дороже денег это огромный плюс. Также мастер на месте сразу сориентировал, что нужная ткань будет, но под заказ и предложил альтернативу, которая нас устроила. Считаю уровень обслуживания на высоком уровне. Спасибо за оперативность и четкость
Я
Яна
Отличная работа! Перетягивала обивку кровати. Все быстро, слажено и аккуратно!
НУ
Николай Ульянченко
Большое спасибо за прекрасную работу! Ребята приехали, разобрали, увезли, пару недель ожидания, привезли обратно и получили новенький диван🔥 Отлично перешили диван. Ткань заказывали сами для удешевления стоимости.
НЛ
Нелля Лизенко(Котелевская)
Отличный специалисты.Качественно,красиво,быстро
Юлия Ким
Отдала пуф на перешивку. Выбрала ткань, предложили ножки поменять, я согласилась. Когда приехала забирать пуф думала не мой стал в миллион раз лучше чем был) молодцы !
28 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше! Очень приятно сл…
Анна Викторовна Евдокимова
Прекрасный персонал) очень довольна
Евгений Суровцев
Без лишних вопросов просто посмотрев, приняли стулья на замену обшивки. Быстро, качественно, в срок. Рекомендую.
15 октября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова! Мы стараемся оправдывать ожидания наших друзей (клиентов)), будем рады видеть вас снова!
Сергей Моисеев
Обещали перетянуть сиденье у кресла за 10 дней, а в итоге месяц перетягивали.
😎 🤩
Перетяжка прихожей, качество работы на все 100 из 100. Рекомендую 🙌🏻
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
МЯ
Мари Я
Заказали перетяжку офисного дивана. Сотрудники знают свое дело на отлично. Приехали оценили, сами забрали и доставили обратно в офис. Перетяжку сделали отлично, очень быстро, качество работы очень хорошее, материал тоже просто класс !!! Наш старый новый диван радует наших посетителей и нас. Спасибо вам огромное за работу!!! Всем рекомендуем ателье Кокетка!!!
♥♥ღஐ♥ღஐНастена♥♥ ♥♥ღஐ♥ღஐ
Очень качественно перетянули, офисный стул, диван и обычный стул! Офисный стул был очень сложный, но сделали даже лучше чем был изначальный вид при покупке!!!! Ставлю 100 балов! Работа на высоте! В короткие сроки. Рекомендую!!!!!!!!!❤️
20 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
РТ
Роман Токарев
Отдавали перешить комбинезон ,сделали великолепно .Большое спасибо работницам!
24 ноября 2022, официальный ответ
Роман, нам очень приятно слышать такие добрые слова, будем рады и дальше так же качественно работать!)))
Пилигрим Камчатки
Супер супер ателье. Уже второй раз обращаюсь. Качество работ и цена соответствует однозначно. Все на высоте в хорошем смысле слов ;).
Виталий 88
Профессионально и оперативно, супер
6 июля 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, нам очень приятно читать такие слова. Благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Наталья Куклина
Хорошая мастерская! Территория доброжелательности и комфорта. Спасибо Анне Александровне за профессионализм, персональный подход к каждому клиенту. Работу по обшивке кухонного уголка выполнили быстро и по доступным ценам. Планирую обращаться сюда в дальнейшем. Рекомендую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку нашего труда. Мы рады всем клиентам, но таким благодарным как Вы особенно…
Александр
Постоянно прибегаю к их услугам. Перетянул диван, сшил шторы. И на следующей неделе приеду снова. Замечательные люди и профессионалы своего дела.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся в оказании качественных услуг всем клиентам
Aleks Kipish
Не ожидал, что у нас на Камчатке работают такие профессионалы. Работу сделали качественно, остался очень доволен! Спасибо большое за Ваше мастерство!
Антонина Подгорная
Отличная работа. Сделано красиво, добротно, профессионально. С уважением к Вам и Вашему труду. Спасибо всей команде.
5 ноября 2021, официальный ответ
Антонина Юрьевна, мы благодарны Вам за добрые слова, готовы и дальше приносить радость в дома наших клиентов.
Виктор Семилетов
Спасибо огромное Анне за отличное обновление дивана. Качество и сроки выполнения работы на уровне!
24 октября 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку нашей работы
Татьяна Салякина (Кузнецова)
Нам перетянули кресло, спасибо, работа сделана отлично. Качество работы и цена соответствуют. Индивидуальный подход к клиенту, я в восторге. Спасибо
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, мы Вам очень благодарны за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть Вас вновь!