Вулкан здоровья
Аптека
2.1
2.1
Ай Ай
Так себе аптека фармацевты грубые. Или одна из них что-ли, с нежовльным лицом, выходят курить всегда. Приходиться сюда ходит в ночное время зная что тут злюка работает, очень непритным чувством выходишь, как будто унизили. Не знаю что у нас в стране с аптеками, видимо средний мед персонал такой что-ли. Из-за нехватки фармацевтов видимо не уволняют их. Особено к не русским относятся как то с высока. ___________ Доролню Здравствуйте, уважаемые владельцы поменяйте пожалуйста фармацевтов женщин пожилого возраста. Они хамят, ругаются, неподобающе ведут себя. Есть же другие фармацевты которые ищут работу и готовые работать по-любому графику. Есть же нормальные люди в обществе которые умеют себя вести с клиентами. Так как аптека работает круглосуточно приходится к вам по нужде заходить, а так днём езжу в другие аптеки так как знаю что тут работают неадекватные тёти. Но каждый раз по нужде захожу сразу хамят, ругаются, скандалят. Один раз хотел написать жалобу в книгу жалоб, но она не дала книгу жалоб. В место этого извнилась. Вообще на пустом месте наезжают на людей. Это происходит много раз. Но вот на днях так обноглели что, сразу с первых слов начинают наезжать как зеки в тюрьме. Вот я был ночью покупал мазь и таблетку. 26.12.2025 года в 01:50 Захожу, и говорю "Добрый вечер" а она как зеки в тюрьме говорит. Какой добрый вечер? Какой добрый вечер. Ну я понял что надо было сказать доброй ночи или здравствуйте. Я ничего не смог даже в ответ сказать, был в шоке. Я не был пьян, так как был за рулём. Ну даже если пьяный, с выпившим так можно ли разговаривать. Либо они по национальному признаку так разговаривают с людьми. Может они только по национальному признаку делят людей или может это происходит только сомной так как не русский. И другие случаи были с другим фармацевтом тоже, начинают хамить сразу. С неприятным тоном разговаривают. Примите меры пожалуйста. Это происходит не однократно. А много раз, повторяется и повторяется. Лучше увольте их и примите адекватных фармацев
Имя Фамилия
Животное по ночям как злая собака
Сергей Лабрадор
Хорошо, что на районе есть аптека 24 часа, плохо что в аптеке работают некоторые люди, которые не умеют общаться с людьми
Александр Волков
Были в аптеке 21.10 проконсультировали прекрасно, широкий ассортимент 👍 Вежливо рассказали , даже помогли сэкономить подобрав аналог препарата . Остались довольны 👍
ВБ
Валентина Брагинцева
Оплата Сбер
Kris Ko
Была в аптеке утром 12.10. Работает отвратительная хамка, которая не любит свою работу, вопрос зачем вы тогда тут находитесь, если банальные уточняющие вопросы вас выводят из себя. Зато когда покупатель сразу говорит количество товара, который необходимо дать, аптекарь, видимо, бананы в уши засовывает😃 Да, и самое смешное, только сейчас заметили, попросили перцовый пластырь, продали обычный. Надеюсь, что данному человеку, когда-нибудь также продадут то, что ему не нужно, когда ему будет плохо или больно! Прошу обратить внимание руководящий состав на данного сотрудника, рейтинг аптеки говорит сам за себя!
Евгений Тюпин
Круглосуточно это только номинально. Аптека не поддерживается технической службой, в случае сбоя не отпускает товар. 28.09.25
Iiiiiiiiiii Iiiiii
Научите вашего фармацевта общаться с покупателями. Ужасно хамское отношение, причем каждый раз, как на нее попадаю. 07.09.25. 15:30.
ВД
Вадим Д
Фармацевт курит на крыльце и надменно говорит что её нужно ждать,
ЛЯ
Леся Я
Нет сдачи с 1000 р .. Хамское отношение..платите картой.. Швыряют деньги чуть не в лицо.. до этого работала хороший фармацевт, темненькая, взрослая... Это что вообще такое.. Хамка. Работала 01.07. В ночь
Анонимный Пользователь
Не дозвониться
ОЧ
Ольга Черенкова
3.05. Зашли в аптеку с подругой за хлоргиоксидмном, для обработки прокола, она с гонором ответила, что его нет. Затем мы попросили физраствор, на что она сказала, что им проколы не обрабатывают. Начала считать деньги подруги со словами «попрокалывали непонятно где и как, а сейчас нету денег на препарат.» Думаю, что ее дело предложить и продать, а не хамить и считать деньги, если мы спрашиваем цену-это не значит, что у нас нету денег, а нам надо достать нужную сумму. Вслед крикнула нам, что подарит нам второй ошейник. Прошу заметить, что с женщиной мы были вежливы. Примите меры и научите вашего работника адекватно говорить с людьми. Спасибо.
Аленка Ефцент
пора звонить в офис или вследущий раз я просто вызову полицию, научите продавца разговаривать. Хамит так еще и намордники предлагает купить,продавец работал 3.05
AB
Alena Berkinova
Ужасное и хамское отношение. Зашли с подругой за хлоргексидином, его не было. Решили купить физраствор. Я спросила стоимость физраствора, так мне сказали: "На проколы деньги у вас есть, а 50 рублей у вас нет?" Во-первых, какая разница, сколько у меня денег? А во-вторых, я должна знать стоимость товара. После чего мне начали говорить, что я колю проколы где-нибудь в подвале. На мой ответ, что я проколола пирсинг в салоне, мне сказали, что опять-таки у меня нет денег (я держала их в руке). После чего моя подруга сказала: "Мол, хватит нам хамить", а женщина сказала закрыть ей рот, иначе она купит нам ошейник. Хамское поведение! 03.05.2025
СП
Светлана Прокопенко-Лолокова
Ужасная бахалка, без элементарного знания мед препаратов
Юлия Абрамова
Здравствуйте,прошу обратить внимание на ваших сотрудников ,которые элементарно не говорят «здравствуйте»!!!
R _
телефон не отвечает
Богдан Гужеля
Мерзкая женщина работает
Владимир Селивёрстов
Работники разговаривают сквозь зубы, вечно нет сдачи
Анастасия
О́твратительная аптека, работница глухая и хамка. Мало того что не слышит, так ещё отказывается исправлять свои ошибки(((
NU
Nargiza Urdavletova
21.11.2025г сегодня зашла в аптеку какая то хамка работает,ужасная обслуживание Купила одноразовые лейкопластырь спросила без зеленки она мне отдала с зеленками В общим авчарка какая то
Ksu Borodina
Просто ужасное обслуживание. Фармацевт Алла просто хамка. На вопрос сколько стоят таблетки услышала а я от куда знаю товара много а вы мне такие вопросы задаёте. Я была в шоке. Спросив про заказ из Аптека.ру мне сказали что ждите звонка она не чего не знает хотя в приложении стоит что заказ в аптеке.
BE
Boris Eltzin
В понедельник 28 октября в 21:14 была в этой аптеке. И больше не важно, что случиться никогда в нее не вернусь за покупкой. Так как извиняюсь за выражение, но ваш фармацевт редкостная хамка. На подходе к аптеке, у двери, ваш продавец стояла курила, еле как выговорила что она сейчас подойдет. Когда я зашла обнаружила что внутри никого нет и открыто. Вышла на улицу попросила зайти и обслужить меня. На что она неадекватно начала выражаться и повышать голос.
MB
Marina Brikotnina
Рабочий телефон вообще не берут!
КС
Катерина Скобина
Приехала в час ночи за баночками для анализов, после приветствия и просьбы продать их, в ответ от тучной женщины с темными волосами услышала «здравствуй, ж*опа Новый Год» после чего я еще и выслушивала недовольства от фармацевта, что пришла за ними ночью. В очень недовольной и хамской манере. Это нормально вообще? Примите меры, сотрудник не должен себя так по-хамски вести
Юлия Ахтямова
Вчера с молодым человеком зашли сюда за банками для анализов, я заскочила за ним следом и обомлела от того как фармацевт себя ведет: «за*****, почему ***ть, все вспоминают про них ночью». Хотелось плюнуть в лицо, не меньше. Чудесный сервис.
EK
Evgenija Kim
Продавец - очень токсичная женщина, будьте осторожны прежде, чем задавать вопросы. Крайне неприятно, больше сюда ни ногой!
Анастасия Богдашенко
Поменяйте фармацевта . Хамство через край
София София
В ночной смене работает неадекватная хамка. Если вы едете туда за чем-то конкретным, Вам не продадут. Во-первых, фармацевт всучит самые дорогие аналоги, во-вторых, если попытаетесь что-то объяснить, будет повышать голос и кричать. Я приехала с температурой 39, мне было не до споров, но будь я в порядке послала бы ее!!! Также прошу заметить, фармацевт абсолютно не разбирается в препаратах и пытается поставить Вам свой диагноз, а если не согласитесь, то будет дальше повышать голос. И это происходит не первый раз! Руководство, обратите уже наконец-то внимание
ТС
Таисия Саваенко
Приходишь не в аптеку , а в гости к неадекватному фармацевту, впервые сталкиваюсь с такими работниками аптеки. Единственный плюс , то что всегда есть все что выписали по рецепту, но фармацевту пора на покой или в место где лечат психбольных людей.
aK
andrei Klestov
Отвратительней фармацевта я в жизни не встречал!!!
Фармацевт с синдромом бога, который совершенно не умеет общаться с людьми
1 CHANCE .
У кассы работает необразованная швабра, мало того что не может рассказать о дозировке препарата какие есть так ещё и хамит, кричит и несёт ахинею, невменяемое состояние абсолютно, будто под чем-то сидит, продавщиц бы на наркотики проверить стоило бы!!!!!
РК
Роза Котова
Грубое обращение с покупателями!Позвонила узнать какой препарат из мною перечисленных противовирусный,ответ был никакой.Сказала какой тогда можете посоветовать ответила в грубой форме (их много,мне что все их перечислять и к вам домой привезти,приходите в магазин и выбирайте)не знаю какой фармацевт в данной аптеке сегодня в смене,но объясните сему как нужно правильно разговаривать с покупателями!
КА
Кирилл Ануфриков
Пьяная фармацевт без халата нахамила и отказала в обслуживании. Просто ужас.
HT
Habib Tukhugov
После 00:00 всеми Так грубо общаться
Владимир В
Выбор хороший. Режим работы круглосуточный
Е.
Евгения .
06.06.2024 19:00 простояла 5 минут на кассе, так никто и не подошел, хотя и вызов фармацевта делала и звала. Разберитесь со своими сотрудниками.
Андрей С
Продавец стоит для мебели? Подсказать ничего не может, говорит все перед вами написано.
Илья Крыл
Очень грубый фармацевт ! Не поеду туда больше ! Разговаривает на Р ! Как будто я ей должен ! В итоге развернулся ушел ! Не стал покупать ни чего .
Бекбол Ишенов
Грубое отношение фармацевта
Юлия Чуркина
фармацевты вечно хамят и кричат.
Евгения Кострова
Выручили) приехала в город поздно, другие аптеки закрыты. Как же это удобно, когда есть аптеки 24/7!
Эмилия Утегенова
Грубое отношение, очень неприятно...
Макс Синяев
«Крутая» аптека в которой даже шприцы не купить, потому что видите ли в этой аптеке не торгуют шприцами.
Kateyka M
Приятная, вежливая девушка работает
A
Almaz
Хамские отношения.
……
… …
Ужасный фармацевт. Зашла в час ночи купить контейнер для анализов. Женщина мне предъявила, мол а чего не в 5 утра вспомнили об этом. Я ей объяснила, что аптека круглосуточная, и я имею право приходить в любое время. На это она мне сказала:«Аптека работает круглосуточно, но у людей ни стыда ни совести.» На мой вопрос почему же она пошла работать в круглосуточную аптеку, раз ей не нравится, она мне ответила, мол давайте вы не будете меня воспитывать, у нас вообще поколение такое невоспитанное. Забавно слышать такое от женщины, которая открыто хамит)) Почитала отзывы, судя по всему, я далеко не первая, кому она грубит. Куда смотрит руководство?! Зачем держать такого отвратительного сотрудника? Неужели вам всё равно на ваших клиентов? Аптека хорошая, рядом с домом. Возьмите нормального сотрудника и всё будет идеально
Матвей Медведев
Не берут трубку вечером.
Evanovi Lot
Как ни звоню не берут от слова совсем. Не ужели там негде яблоку упасть от желающих купить лекарства ? Что на протяжении 15 минут непрерывного дозвона не взяли трубку?