АвтоМеханик
Автосервис
4.4
4.4
Олеся Л
Рекомендую! Отличные и опытные специалисты, индивидуальный подход.
ДБ
Денис Белобородов
Всем привет, недавно в группе RAV4 был вопрос о совете где ремонтировать подвеску, что б не обманули девушек, да и вообще,качественный ремонт))) Рекомендую: Вячеслав +79140204025 , ул. Дальневосточная 44. Отдал на ремонт свой RAV передней ходовки и обслуживании всех нуждающихся узлов . Работа сделана быстро, качественно и не дорого, + есть склад со своими запчастями(к примеру ступичный подшипник в магазах от 2800- 3500-4500₽, у него 1500, ролик натяжителя в резонансе брал 7000₽, рассыпался спустя 1,5 года🤷♂️,у него 2500) по "чисто работа"- не барыжит,всё по факту, короче доволен его работой как слон))) ходовка шепчет, РЕКОМЕНДУЮ❗❗❗
Антон Любарский
Очень оперативно помогли поменять клеммы на аккумуляторе. Огромное спасибо!
Сергей Коновалов
Не советую бегите от них
Андрей С
Парни молодцы! Сделали ходовку на сурфе, плюс открыли капот при порванном тросике замка капота. Большое спасибо!
Гарри Поттер
Работают на выходных, что очень удобно! Починили териос. Замена помпы и соответственно ГРМ в до гонку. Ценник озвучил мастер 17-20 тысяч, по итогу взял 15500, что достаточно гуманно по нынешним меркам. Починили быстро, машина шепчет.
SS
Swaric Swaric
Всё быстро и по факту. Смог принять почти сразу после звонка.
AB
Alina Baturova
Не отвечают на звонки
ОА
Олеся Агафонова
Хорошие специалисты, устранили проблему.
Светлана Колпащикова
Обслуживаю у механика Станислава свой автомобиль уже не один год. Очень надежный и компетентный специалист, быстро работает, качественно и чисто во всех отношениях. Мои рекомендации👋🏻👋🏻👋🏻
Александр Бубличенко
Отличное СТО. Грамотные и вежливые специалисты. Цены адекватные. Однозначно рекомендую.
Василиса Василисовна
Всем привет. Я работаю официально.Если у кого-то есть претензии по работе, вопросы по расценкам по работе свяжитесь со мной по номеру 89147806851.Все отзывы прочитаны и очевидность неправдоподобных ситуаций на лицо, они не соответствуют действительности. Геннадий.
Владимир В
Отвратительный автосервис не советую. Мастер Генадий грубит хамит относится не уважительно разобраться в причине не может делает отвратительно а строит из себя грамотного специалиста.
🙋У
🙋 Успех
Ужасная организация. Слесарь Гена цены с потолка рисует, при этом навязчиво рассказывая, что только они все умеют. А сами перед тем как начать работу проводят ритуал- ок гугл. Потом пришлось на другом сто переделывать работы после этих ...... Вообщем автолюбители, берегите свои авто от этих шпунтиков.
Колян Петров
Марка каждый раз спасают😂 Спасибо большое !
Константин Долженко
Двигатель ушатали, хамство и враньё. Слесарь Гена, от него бегите
Алексей Леонтьев
Срочно нужно было переварить выхлопную трубу, сделали все в этот же день и очень быстро!
Юлия Смирнова
Специалисты грамотные, авто обслуживаю только здесь у мастера Станислава и нет желания что-то менять. Машина не новая, приходится особенно тщательно следить. Быстро выявляет причину неполадки и качественно справляется с ремонтом. Важно, что нет пренебрежительного отношения к девушкам за рулём как это частенько бывает.
ОМ
Ольга Михайлова
Одно из лучших сто в городе. Долго не могла решить проблему с машиной, пока не приехала к ним. Станислав просто душка. Все объяснил, лишнего не навязывает.
Татьяна
Уже четыре года обслуживаюсь у автомеханика Станислава. Очень грамотный специалист, внимательный и чуткий к проблемам клиента. Рекомендую!
Илья Илья
Последнее время ремонтируюсь у них. У механика Витали. Цена приемлема. Если нужны детали,мастер обсуждает и сам покупает.делает быстро. Очень удобно.
E.DJezz
Ремонтировал авто у механика Станислава. Качество и цена радуют. Рекомендую!