Продуктовый магазин
Супермаркеты
Елена Андреевна Семенова
Все отлично, ноооооо цены просто космос, мы прилетели в гости и обалдели)))
Арина Соловьева
хороший магазин,а также хорошие продавцы,
Анастасия
Оплата Сбер
Алена Тиранова
Товар с плесенью🤬
Censored D. Killa
Благодаря этому магазину в поселке есть жизнь. Нет, я не преувеличиваю и действительно так считаю. Я попробую Вам рассказать почему же. Для это осмотримся вокруг и что мы видим? Во-первых это единственный нормальный магазин в поселке. Под нормальным магазином я подразумеваю точку продаж, где вечером, после работы Вы можете приобрести все необходимое на вечер, не надо каждый день закупаться или лететь в город, чтобы докупать внезапно понадобившееся, прям срочное, возможно что-то не купленное, а самое страшное где-то если забытое. Во-вторых это рабочие места, добавим к этому покупателей проездом заглянувших, все это в сумме с неплохой проходимостью и создают постоянное движение в поселке вокруг нашего обозреваемого, а движение и есть жизнь.
ВТ
Василий Тегрувье
Хороший магазин. Мне понравился👍. Все девчонки приветливые. Молодцы 😉
ОВ
Олеся Волощук
Отличный магазин, в наличии есть все, что нужно!!! Продавцы всегда вежливые и подскажут если надо все. Рекомендую к посещению, руководителю спасибо огромное!
СШ
Сергей Шайхутдинов
Хороший магазин,продавцы вежливые,выпечка свежая и вкусная👍🏻,ассортимент хороший 😃все что нужно для души и тела есть 👍🏻👍🏻👍🏻
Алена Гусева
Обожаю этот магазин рядом с домом, хороший ассортимент , есть все что надо
ВВ
Вика Вика
Хороший магазин. Выпечка вкусная, свежая, да и ассортимент товара хороший, есть из чего выбрать. Персонал вежливый, цены адекватные. 👍
ВВ
Владимир Владимирович
Очередной раз заехал в магазин, увидел при входе убегающую крысу,что привело меня в дичайший ужас! Раньше я наблюдал только,кучу бездомных собак на крыльце. Булочные изделия до сих пор хранятся не правильно! (В открытом виде). Обратите внимание на СанПиН!!!
Светлана Судиловская
Кристина Третьякова
Завышенные цены на продукты
МГ
Марина Гаврилова
Хороший магазин. Очень вежливый и приветливый персонал
КС
Костя С
Хороший магазин
ВГ
Виктория Гуриш
Хороший магазин, вежливый персонал, расширяется ассортимент 👍🏻
ЕО
Елена Олейникова
Отличный магазин! Вежливые и приветливые продавцы, хороший ассортимент👍
Андрей Макаров
Хороший магазин, большой ассортимент, да и цены не завышают. Вкусная выпечка.
Нина Шведова
Отличный магазин, удобный подъезд, цены и осртимент очень радуют.
Елена Кудряшка
Отличный магазин)
ГС
Галина Самарина
Отличный магазин! Всегда свежая продукция и особенно выпечка) пирожки бомба! Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные, цены приемлемые. Всегда есть место для парковки, это большой плюс!
СА
Сергей Александрович
Очень хороший магазин, цены приемлемые, удобное место расположения и парковка, замечательный персонал, большой ассортимент и очень вкусная выпечка всегда свежая!)))
Василий Владимирович
Заезжаю после после работы практически каждый день. В целом магазин довольно приличный. Продукты на своих местах, порядок, хранятся как положено. Проблем не было ни разу.
Ланка Соколова
Часто покупаю в этом магазине. Всегда свежая молочка, хлеб, колбасные изделия и заморозка, что очень важно. Большой ассортимент товаров, есть хоз группа. Очень удобно и по пути.
ВЧ
Виктория Чуприна
Горячо рекомендую Продуктовый магазин на Первомайской 👍🏻 Вас всегда встретят вежливые продавцы, дадут рекомендации, помогут в выборе продуктов. Со сменой владельцев, магазин изменился до неузнаваемости (в лучшую сторону разумеется), поэтому отзывы за 2020 год с одной ⭐️ не в счет!
ЛС
Лилия Семёнова
Каждый раз, выезжая на природу , заезжаем в этот магазин , с уверенностью знаем , что все сможем купить в 1 месте . Ассортимент хороший и нет этой бешеной накрутки , на цены !
Алекса Алекса
Замечательный магазин. Хороший ассортимент, приветливый персонал. Всегда с удовольствием заезжаю туда и нахожу то, что мне надо.
МГ
Мария Грибалёва
Очень хороший магазин👍 всегда заезжаю если еду в лес, на океан, в сторону Козельского, всегда вкусная выпечка. Выручал ни раз. Мне нравится 👍
ТО
Татьяна Обедина
Хороший магазин. Цены нормальные, персонал вежливый, ассортимент немаленький
ТМ
Татьяна Моисеева
Очень хороший магазин, продавцы всегда приветливы!всегда подскажут «что и где». Сколько раз заезжала и не разу пожалела! Продавец-кассир Айнура всегда приветлива и улыбчива))) спасибо Вам огромное!!!
Василий Сычев
Хороший магазин, приветливые продавцы, есть все что нужно.
НХ
Надежда Хамуева
Отличный ассортимент!!!👍👍 всегда все есть! Обслуживание 👍👍👍 спасибо
Андрей Ломаном
Отличный магазин , приятные цены, продукты свежие , всем советую
Анастасия Ахмерова
Хороший магазин, большой выбор, очень приветливые продавщицы ☀️
Олеся Комлева
Очень хороший магазин! Выпечка всегда свежая, в 8 утра мало где найдешь магазин, где можно купить завтрак свежий. Продавцы очень улыбчивые, настроение поднимают на целый день!!! Спасибо вам девочки!!!! Вы лучшие!!! А все негативные отзывы которые пишут, знаю этих людей и ходят туда каждый день!!! Если так всё плохо, какого простите органа мужского, вы туда ходите?
Выпечка лежит на открытом воздухе! Просроченные продукты!! Обманывают людей!! Персольнал хамский! Отвратительный магазин!!
ЕЧ
Елизавета Червякова
Рекомендую этот магазин! Выбор ассортимента большой, цены приемлемы, очень вежливые продавцы, выпечка в магазине невероятно вкусная
Кристина Р
Супер! Я в восторге от сотрудников и обслуживания ! Все что нужно всегда есть !
Татьяна Плотникова
Хочу поделиться своим скромным отзывом😊В первую очередь отличный выбор продуктов. Огромный ассортимент для такого магазина, есть всё что желает душа, цены приемлемы.Всегда вкусная обалденная выпечка🤤есть горячий кофе. А самое главное приветливые и вежливые продавцы 👍🤗. Рекомендую
Виктор Яковлев
Очень вежливые продавцы!
Константин Губанов
Обычный магазинчик 🤔 Цена на выпечку правда великовата… а так в целом - все необходимое в наличии… ещё и подогреют еду) Рекомендую 👍
Максим Киселев
Солидарен со всеми предыдущими отзывами , и в чек могут дописать что нибудь да и цены космос
noskovsepgey .
Обманывают. Внимательно смотрите чек. Ко всему тому что вы купили могут еще что нибудь добавить в чек, лучше другой магазин найдите.
Гарри Поттер
Не берите здесь выпечку! Если хотите отравление, несварение желудка, изжогу и понос - то Вам сюда...