Пазл финанс
Служба помощи в оформлении страховых полисов
Роман Денисович
Отличное место для оформление полисов ОСАГО,быстро и по делу все объяснили и оформили,сотрудники компетентные в любых вопросах,всем советую! Большое спасибо вам 🤝
Александр Королёв
Отличные ребята. Второй раз помогают с переоформлением авто и берегут наше время и нервы за адекватные деньги.
БА
Бексултан Акжигитов
Ребята очень хорошие, рекомендую, всё чётко быстро и грамотно 👍👍👍
ТС
Татьяна Солдатова
Я осталась более чем довольна, все быстро, четко, без задержек! Буду обращаться снова!
Наталья Витальевна
Хорошие ребята, рекомендую!
ЛП
Лидия Плетцер
Спасибо большое за оказанную услугу. Мы сами не с города, обратились за помощью, все грамотно объяснили,даже больше. Благодарю Вас.
1 апреля 2025, официальный ответ
Надеюсь это не 1 апрельская шутка)
jy
j y
Хорошие ребята, быстро работают!
Artur Ponomarev
Не в первый раз обращаюсь, как всегда сделали все быстро и качественно!рекомендую 👌
Н
Николай
Приехал забрал уехал машину оформил номера повесил и всё быстро и качественно рекомендую
ТН
Татьяна Никишкина
Очень приятно было работать с этой фирмой. У них есть пакет «всё включено» . Отдала ключи, доверила документы, через несколько часов получила авто перерегистрированное, полис осаго, все документы. Ооооочень удобно и очень приятные ребята. Обязательно буду вас рекомендовать✊
Алина Смелкова
Очень приятный молодой человек, все объяснил и быстро оформил.
Иванослав Фонкавайбов
Обращаюсь не в первый раз , сервис на высоте. Оперативный ответ , консультация в вопросах Да и в целом только позитивные впечатления !
11 января 2025, официальный ответ
Приветствую вас, благодарю за отзыв, надеюсь он будет полезен для пользователей.
СА
С А
Советую всем
ЖБ
Жоодар Буруков
Супер оформления. Спасибо за услуги. Я предлагаю всем. Хорошие услуги. Спасибо за всё. Мне понравилось. Супер. Хорошой работы и процветания вам.
a
asdewftu
Рекомендую, работают быстро.
14 ноября 2024, официальный ответ
Напишите марку и модель автомобиля, сотруднику назначим премию. Спасибо за отзыв!
СЮ
Санек Ю
Сделали быстро и нашли полис подешевле
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь.
СО
Сергей Опрятов
Все супер, подарили кружку! Сделали быстро.
ОБ
Оксана Буянова
Как быстро и чётко работают люди, знающие толк и понимание в своём деле 👍👍👍, молодец Таир, спасибо большое вам, удачи и процветания в бизнесе, отличных клиентов
SS
Serzh Smith
Высококвалифицированные специалисты! Сделали все быстро, день в день.
Артем Воронов
Отличная организация, сотрудники добросовестные и очень вежливые☺️ Оказывали услуги оформления автомобиля Работа была проведена качественно и быстро, все успели в сроки и это не может не радовать👌🏻 Отдельно хотел бы отметить страхового агента Сахиба И было бы хорошо, если этому сотруднику выпишут премию👍🏻
Евгения Лебедева
Завышенный ценник, так и ещё специалист имел наглость вступать в дискуссию, надоедать сообщениями о том, что любой другой приобретенный страховой полис будет с ошибкой, конечно кроме их организации. Персонально Таиру Мирзоеву: довольный клиент приведет 10 новых, но это не ваша история.
10 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент , вас проконсультировали и предложили вам лучшее условия из возможных, оно вас не у…
Апрельский Сирень
Советую всем 👍👍
Дмитрий Глуховский
Парни молодцы! Все сделали быстро, вежливы, приятны. Спасибо!!!
MM
Muxr Muxr
Все быстро сделали. Подробно объяснили. Очень понравилось.
ЖБ
Жоодар Бакытов
Ассаляму алейкум. Удобно и быстро. Надежно. Предлагаю всем воспользоваться услугами
Антон
В декабре 2023 года обратился за переоформлением авто, с доставкой авто до гаи и обратно на стоянку торгового комплекса. В результате - почти пустой бак (при передаче ключей - было больше половины). Машина была припаркована чёрт знает как на середине парковки. На машине катались по своим семейным делам. На заднем сидении рассыпан стиральный порошок, а спереди - в подстаканнике, красовалась пустая бутылочка из-под лимонада. Имелось огромное желание воткнуть эту бутылку в рот специалисту Александру, который занимался моей машиной. Но его не было на посту под лестницей. Спасибо что хоть на сидение не нагадили. Документы сделали в порядке.
МД
Марина Даниленко
Рекомендую, быстро, оперативно. Ни куда ходить не нужно, в формате онлайн. Пользуюсь услугами не первый год. Ни когда не подводили. Молодцы.
VZ
Vi Zol
Очень порадовало, что сделали страховку дистанционно, быстро, без поездок и кучи документов. Спасибо. Но за печатным полисом, все равно заеду.
НМ
Нурдоолот Мурзабеков
Делает всё чётко быстро короче в обиде не останетесь 👍👍
Респект пацанам всё четко
UB
Uluk Bek
Спасибо, отличная страховая компания 10 из 10, ребята вы лучшие. Рекомендую
Евгений Камчатка 41 ремонт буранов
Отличная страховая компания , всё на высшем уровне , всё профессионально, быстро , оперативно, цены приемлемые. Рекомендую👍
I M
Спасибо все быстро и качественно
ЮА
Юлия Антропова
Обращаюсь в компанию уже больше 5 -ти лет. Все на высшем уровне . И машины сами оформляют, страховки всех видов делают и самое главное , дают профессиональную консультацию. Всем советую !
15 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за хороший отзыв!
РП
Роман Пережогин
Все очень профессионально и оперативно, спасибо за качественный сервис.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
AJ
Aibek Jambo
"ПАЗЛ ФИН" отличная страховая компания , профессионалы своего дела, давно сотрудничаю всё быстро и чëтко ни каких заморочек Индивидуальный подход к каждому клиенту ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию работают Быстро, чётко, качественно!
3 февраля 2023, официальный ответ
Айбек, Благодарим вас за выбор нашей компании и высокую оценку!
ЖД
Жолдошбек Джунушов
Рекомендую 👍👍👍👍👍👍💯
Azam Mamatohun
рекомендую
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с праздником вас!)
Адель А
Всем советую 😍😍
Иззат Каюмов
Отличний сервис , так бистро оформили машину 👍спасибо огромный
Антон
Отличный сервис, все сделали дистанционно. После переоформления авто, внесли коррективы в полис.
ТМ
Т М
Ребята вообще красавчики. Купил ведро, у перекупов, в дальнейшем узнал, что документы аннулированы. Не с первого раза, но машину зарегистрировали. Сотруднику Наталье выпишите премию.
НП
Наталья Перова
Обращалась не раз,все отлично.своевременно,цены адекватные.В дальнейшем также планирую пользоваться услугами.Удачи,процветания и побольше благодарных клиентов😊🤝🍀спасибо!
СВ
Сергей Владимирович
Страхуем автопарк, не первый год. Ребята спасибо, все чётко.
Р.
Рустам .
Страховка делаю уже 3 год отлично и цена очень нески на Петропавловск Камчатка и все честно
23 ноября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв
СГ
Сахип Гурбанов
Сам работаю, сам отзывы пишу, сам здесь страхуюсь, контора четкая, всем советую, раньше страховался, теперь устроился, можно страховаться
ВА
Валерий А.
Не смогли оформить осаго, сначала сумму указали одну, оплатил, сказали позвонят после выходных - в итоге игнор, еле дозвонился, сумму сказали вернут, но осаго сегодня официально подорожало на 26%, не рекомендую.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, действительно своевременно не оказали услугу. Договор страхования вам согласовали, но н…
Татьяна Борисенко
Отлично 👍 не могла оформить страховку на авто, никак не выдавали полис (согаз, сбербанк, сравни ру). Здесь оформили за один день, я очень довольна, спасибо вам
Елена Игоревна
Отличное обслуживание! Быстро оформили страховку ещё и помогли правильно составить договор купли продажи😉 5+
Анна Васинович
Отличная компания. Полис по ипотеке оформили быстро, а самое главное цена гораздо дешевле, чем в других страховых компаниях. Однозначно рекомендую!