Detailing19
Автокомплекс
Н
Никита
Обращался в детейленг 19, была произведи на полная оклейка кузова в антигравийную пленку , и было сделано притемнение всего хрома, ребята очень старательно произвели свою качественную и колоссальную работу, мне очень понравилось всё сделано качественно выше оценки 5 , рекомендую всем . И всё было сделано в обговариваемые сроки.
5 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв. Lexus RX Aluminum Grafit однозначно исключительный!
Антон Власенко
Посетил недавно этот детейлинг. После посещения остались исключительно позитивные впечатления. Особенно хотелось бы отметить подход и работу администратора Евгении. Нашла окошко в записях чтобы не пришлось ждать два месяца. Касательно самой работы: сделали качественно и аккуратно. Премиум материал который прослужит верой и правдой очень долго. Всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за посещение нашего комплекса и за высокую оценку нашей работы. Будет рады вид…
ДД
Дмтрий Дмтрий
Профессионалы своего дела.
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда!
Д🤗
Денис 🤗
Обращаюсь в Дейтелинг не первый раз ,ребята профессионалы своего дела ,бронируют качественно и в срок !Коллектив студии вежлив и доброжелателен !Всем рекомендую обращаться в студию ,качественный материал ,профессионалы ,гарантия !
Арташес Джавршян
Лучшие в своем деле. 🙌
Артем Трухин
Правильная и профессиональная оклейка автомобиля- здесь. Оклеили в сатин Toyota Crown. Остался доволен, замечаний нет от слова совсем. Необычный и красивый автомобиль получился после оклейки в сатиновую полиуретановую плёнку, восторг однозначно!
МД
Милена Долгарева
Парни чётко весь Ram поклеили и карбон добавили. Чувствуется подход. Свое дело любят и делают профессионально. Рекомендую однозначно!
Amaterasu Okami
Долго искала хорошую автомойку, теперь буду ездить сюда постоянно! Записалась, приехала ко времени, администратор Евгения очень вежливая, кофе-чаем угостили, приятная зона ожидания и даже есть бесплатный вай-фай. Машину помыли быстро и качественно, хотя я обычно придираюсь к мойщикам и всё тщательно проверяю. Мне понравилось качество мойки и крутой персонал, даже постелили одноразовые коврики - клиентоориентированность на высоте, спасибо!!! Там куда я ездила раньше мыть машину был дядька который не был ни в чём заинтересован, я задавала вопросы по поводу двухфазной мойки и он сказал: "ну загуглите, че интернетом пользоваться не умеете?" ну вы же администратор! Вообщем здесь классно, все вежливые. Мне понравилось, буду ездить)
НА
Наталья Антипина
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность компании Detailing19 . Сегодня мыла машину , просто идеально 👐😍индивидуальный подход к каждому клиенту 🤝девочки администраторы очень вежливые , всегда предложат кофе и поддержат беседу, а так же тщательно проверяют 🚘 довольна работой ,рекомендую всем👍.
Николай И
Сегодня мыл машину, был неприятно удивлена… увидел только с балкона, крыша как была грязная так и осталась, спинки сидений так и не помыли, стекло в разводах. Это реальный отзыв. Не в дружеских отношениях. Мойка стала портиться. Администратор для вида выходит, чтобы посмотреть в круг. Советую просматривать все за что вы заплатили
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Обстмотрели все записи за крайние дни, не нашли данного инцидента. Мы стараемс…
๓ค ๓ค
Жаль , не получилось сполоснуть автомобиль по пути ( запись
Юп
Юлия паршикова
Хочу выразить огромную благодарность команде сервиса за профессиональную и качественную оклейку моего автомобиля! С самого первого контакта меня приятно удивил уровень сервиса: менеджер подробно проконсультировал по всем видам пленок, их свойствам и преимуществам, помог определиться с типом покрытия, идеально подходящим для моего авто. Все этапы работы были четко расписаны, и мне не пришлось ни о чем беспокоиться. Сама работа по оклейке выполнена на высшем уровне. Мастера работали очень аккуратно и внимательно, без единого изъяна. Результат превзошел все мои ожидания – автомобиль выглядит просто потрясающе! Пленка легла идеально ровно, нет никаких пузырей, складок или зазоров. Каждый элемент проработан до мелочей. Об одном жалею , что не привезла авто , сразу как только авто сошел с корабля)
Константин Гвоздев
Работа сделана на 5 + в оговоренные сроки, машина надежно защищена броне-пленкой, горит сияет, мне очень нравится. Рекомендую обращаться в эту дитейлинг студию, чувствуется что машину делали с удовольствием 😍
ЕР
Евгений Решетников
Добрый день! Это уже пятый автомобиль, который мы с этой компанией оклеиваем. Все было сделано на высшем уровне. Видно, что ребята не только зарабатывают деньги, но и вкладывают душу в свою работу. Поэтому, всем рекомендую данную компанию!
Константин П
Забронировали оптику. Я остался доволен, обязательно вернусь сюда и друзьям порекомендую!
ТЩ
Татьяна Щелканова
С компанией Detailing 19 с 2020 года. Первое знакомство началось с полировки и покрытия авто стеклом, установки ходовых огней и как итог, получила очень приятную скидку на дальнейшее обслуживание, за что огромная благодарность. Мойка авто максимально бережная, как итог, за 4 года ЛКП сохранилось в идеале. Приобрела новую машину и сегодня забрала своего красавца с оклейки. Полный восторг🔥. Произведена оклейка зон риска и покрытие керамикой остальной части кузова. А ещё получила очень приятные бонусы😍. Огромное спасибо руководителю авто комплекса за индивидуальный подход, прекрасно организованную работу персонала, администратору Евгении за клиентоориентированность и терпение. Процветания вам и хороших клиентов!!!
РД
Регина Девятьярова
Езжу исключительно только к Вам! Огромная спасибо за Ваш профессионализм!
ВВ
Виктор Виктор
На протяжении уже 6 лет доверяю оклейку своих автомобилей в бронепленку именно Detailing19. Не понаслышке знаю подход к качеству работ и вовлеченность команды к оклейке автомобилей. Есть официальная письменная гарантия на работы, что немаловажно. Тем кто еще думает, скажу, что однозначно стоящая своих денег услуга, сохраняет краску и новизну автомобиля. Пользовался услугами бронирования всего автомобиля полностью, лобового стекла, шумоизоляции, установки доводчиков. Работой сотрудников и работой бронепленки остался доволен. Стоит отметить, что компания и сотрудники стабильно развиваются в своём направлении, повышая качество. Мои рекомендации однозначно.
Кц
Камчатский, цех
Здравствуйте решил наконец-то написать забрал свою красавицу обтянули пленкой полностью это друзья нужно видеть словами не передать оптику и стекла полирнули машина стала реально как новая 🔥👌😍.Друг здесь три или четыре года назад тоже пленкой закатал пленка реально волшебная или как сказать правильней нано технологии короче он сколько раз ее шкрябал царапал в лесу и и тд пленка реально царапины все уходят затягиваются !!! Молодцы ребята очень пунктуальны во всех вопросах касающихся своей работы так держать очень грамотно ставлю5+++
спасибо Вам за отзыв!
ВО
Валерий Орлов
Полировал фары и бронировал плёнкой. Всё сделано хорошо.
23 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо что обратились в наш автокомплекс! Благодарим Вас за отзыв о наших услугах. 👋✅️
Владимир Князев
Ставил машину на оклейку бронепленкой ( зоны риска) остальное покрыли керамикой . Все достойно . Профисионалы своего дела. Всем советую . Так держать !!!
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь!🤝
ИМ
Илья Марков
Ребята молодцы. Профессионалы своего дела. Затянули мне целиком малышку GR86 бронепленкой. Быстро, качественно. Особенно понравилось что не разбирали автомобиль, всё клеили по месту по заранее вырезанным на плотере лекалам. Рекомендую. Ребята знают свое дело!!! Довольный после предыдущей работы ребят я пригнал Jeep Wrangler на полную оклейку кузова бронепленкой + оклейка дверных петель ( что кстати компания сделала бонусом бесплатно ) + полировка + Покрытие колесных арок Linex с одной стороны и шумоизоляция с другой. Я снова доволен. Езжу по лесу, ветки для меня теперь не проблема. Пленка держит отлично. Сервис однозначно пушка 🔥🔥🔥 Владелец Виктор знает толк в своём деле 👌💪 Рекомендую 🫡 И еще… поклеили пленкой железный силовой бампер с множеством углов. Поклеили идеально отвечаю 👌👌👌
Ю
Юлия
Обратились по рекомендации друзей. Делали шумоизоляцию, полировку кузова и керамику на Land Cruiser 200. Автомобиль после полировки как новенький, а в салоне тишина теперь! Цены средние, есть гарантия.
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Прекрасная
Качественно поклеили пленку на мой свеженький авто ( зоны риска и пороги). Работу произвели аккуратно и в срок! Уже много лет обслуживаем у них свои семейные авто. Лучший детейлинг на Камчатке. На автомойку так же только сюда.
7 февраля 2025, официальный ответ
Алёна,благодарим Вас за отзыв! Рады стараться 👋👋
ДА
Денис Андреев
Доволен работой, рекомендую👍
Максим Мамедов
Приветливое обслуживание административного персонала, при этом не навязчивое По существу советуют как и что лучше сделать. Качество работ высокое, специалисты грамотные, опытные. Делали на авто защитную плёнку, доводчики, шумоизоляцию. Все сделано на пять баллов. Рекомендую.
31 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что воспользовались нашими услугами! С наступающим новым г…
Олег Курочкин
Спасибо большое, быстро делают, качественно. Учитывают пожелания, советуют как лутчше. Делал полировку, керамику, обклейка зоны риска, очень доволен, машина огонь, спасибо.
18 декабря 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв. Прадо огонь! Приезжайте еще🤝🤝
NURIK 📌
Спасибо за выполненную работу и упорный труд мастеров 🤝
Alex B
Лучший сервис как и всегда. Качественно, детально, глаз радуется. Спасибо))
Сергей С
Обратился по рекомендации и результат работы превзошел все ожидания, полировка с керамикой, химчистка салона и двигателя выполнены безупречно, машину было просто не узнать. Спасибо администраторам и работником за профессионализм. Будем вас рекомендовать и увидимся снова на бронировании пленкой.
29 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим и Вас, что воспользовались нашими услугами. 👍🤝
Огромное Благодарность за проделанную работу бронирование защитной плёнке фар, на Марк 2 90 хочу сказать огромное спасибо,персоналу мне очень понравилось еще раз спасибо.🔥👍
DK
Dmitriy Karachev
Благодарность 🏆 за проделанную работу установки защитной плёнки ClearPlex на ветровое стекло, бронирование фар и детейлинг моторного отсека!
15 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть снова 🤝🤝
ИЛ
Ирина Л
Обратилась в этот детэйлинг для полной оклейки броней авто, установки доводчиков и оклейки элементов салона. Машина была полностью готова всего через неделю. Сказать, что я была удивлена и очень обрадованна сроком - ни сказать ничего! Когда увидела авто - счастью не было предела! Сделано качественно, аккуратно и, что для меня очень важно, БЕЗ разбора! Виктор все время держал в курсе выполненных работ и был на связи! Машина как с завода, я и не думала, что белый цвет может так раскрыться! Ехала домой и ловила на себе взгляды других водителей в потоке! Машина горит!Цена, в соотношении с другими подобными сервисами, не заоблачная! Сроки вообще сказка! Теперь, если что -то нужно будет делать с детэйлингом своей техники, то только сюда! Спасибо!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Рады помочь 🤝 Lexus 🔥🔥
РО
Руслан Ожередов
Отличный сервис, все сделано на отлично, прошёл год, все замечательно, советую всем посетить этот центр.
30 августа 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв. Если несложно, подскажите пожалуйста, какими нашими услугами Вы пользовались год назад?
Алексей
Спасибо за выполненную работу,сделали все хорошо,заклеили пленкой фары на отлично!!!
10 августа 2024, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв! приезжайте ещё!
ЭР
Эрнест Робертович
Делаю у них не первую машину! Работой доволен, ребята знают свое дело☝️ Все четко и своевременно, записали, приехал, оставил машину, забрал как новую🔥 Оклейка по лекалам без разбора, но с подворотами👍 Теперь можно не беспокоиться о пескоструе и мелких ссадинах от открытых нараспашку дверей соседних авто на парковке! Ценник адекватный по сравнению с конкурентами, очередь относительно небольшая! Отдельное спасибо администраторам Оксане и Дарье за грамотную консультацию! Успехов Вам и мои рекомендации!
18 июля 2024, официальный ответ
Эрнест, благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь 🤝🤝
AV
Alexey Vladimirov
Работают профессионалы,делал у данных ребят не одну машину,остался очень доволен проделанной работой!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🤝
ЛГ
Леонид Гусев
Работой остался очень доволен. С учетом лет автомобилю ,придали ему блеск и свежесть.Ребята знают своё дело, приветливая администратор подскажет, что необходимо автомобилю. В общем рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь 🤝🔥
КА
Кристина Андреевна
Частенько здесь мою свою красотку,все супер😊
31 мая 2024, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв 🤝!
ES
Ekaterina Surogina
Ставили свою машину на оклейку бронепленкой и обклейку хрома в черный цвет,остались очень довольны результатом работы ,очень быстро и качественно сделали свою работу🙏🏼🌸
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь 🤝👌
1qaz 2wsx
Отличная мойка, вежливый персонал, уровень обслуживания очень высокий. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. С удовольствием буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Александр Сафронов
Привет, все очень классно сделали ,а главное быстро )))
31 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв 🤝
Алена Краснопёрова
Ставила своего красавца на проклейку пленкой. Работа была сделана в срок, очень аккуратно, качественно, очень приятные в общении сотрудники. И ещё хочу сказать огромное спасибо ребятам за то, что остались работать во внеурочное время, чтобы я поскорее забрала свою машину ( увидели что скучаю…)☺️. Вообщем, советую обращаться к ребятам за помощью, они профессионалы своего дела. Ещё раз огромное спасибо за машину и человеческое отношение к нам☺️
31 марта 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв, очень рады такому прекрасному настроению. Обращайтесь!😀
Вячеслав
Рекомендую 💯бронировал капот, бампер, и фары.Выполнили качественно, отличный профессиональный подход к клиентам. Все работы были выполнены в срок. А также сделали бонусом оклейку 4 дверных ручек, зону под ручками и передние стойки, что было приятным сюрпризом! Благодарю за проделанную работу 🤝
Елизавета Б
Всё очень понравилось ! Сделано качественно и красиво ! Профи своего дела ! Спасибо !
12 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв!
Ni
Natali i
Поскольку лакокрасочное сейчас, на мой взгляд, слабовато, было принято решение оклеить авто целиком в антигравийную полеуретановую пленку. Оклеили в срок. После приехала, весь автомобиль был осмотрен на предмет отслоек, выявлено не было. Довольна. Спасибо! Моют авто тоже исключительно здесь. Советую.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!👍🚘
Илья Кокорин
Оклеили лоб и морду ! Прекрасная работа, приятный подход к клиенту!! Все вовремя и без косяков! Но записывайтесь заранее ! Очереди (
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться 👍🤝👋🔥
ЕО
Екатерина Олефиренко
Обклеивали Hyundai palisade полностью,все понравилось,времени заняло достаточно быстро-неделю ,спасибо
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 👍🤝
Дмитрий Тимофеев
Сделали все очень качественно и оперативно ! Еще и машину помыли ) остался очень доволен! Рекомендую !
28 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и обращение к нашим услугам. Будем рады видеть вас снова🤝!
))))))))) )))))))))
Обклеивал салон своей машины GEELY TUGELLA Все понравилось Спасибо большое на проделанную работу Всем рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! приезжайте ещё))