Машенька
Парикмахерская
Алеся Далгатова
Сразу скажу это не вип салон красоты, над вами не будут носиться надутые куклы. Здесь принимает классная женщина знающая свое дело, все четко и по делу. Поддержать беседу или завести ее на ура. Сколько раз посещала эту парикмахерскую, столько раз уходила довольная, мне очень нравится 👍
ТБ
Татьяна Безуглова
Отличный салон! Стригут шикарно! Хожу не первый раз, мастер внимательно выслушала мои пожелания и сама предложила несколько вариантов которые мне подошли. 5 звёзд заслуженно. Я осталась очень довольна.
Пользователь 2ГИС
Несколько лет делаю стрижку только тут. Прекрасный мастер, отличный ценник. Рекомендую!
Олеся Демитрева
Ужасный салон, ребята, не ведитесь на это, если вы не надеетесь на работу для бабушки или для мужчины, которого максимум стригут налысо. Просили сделать обычный каскад, получили какие-то то короткие, то длинные волосы местами, все по-разному, всё на одном уровне (каскад делается на 3 уровня, а попытались состричь на один). Даже намёка нет на каскад, уточнили с надеждой на рваный каскад, но даже на него не было похоже, длинные красивые отрощенные годами волосы, отрезали по шею практически и испортили полностью, полностью всё. Стрижку сделали на сухие объемные кучерявые волосы, их даже не намочили перед стрижкой, попшикали 2 раза, и то на сами ножницы, вот такое «чудо». Перед стрижкой скинули условие и особенности объёма и кучерявости волос, что на самом деле нужно было как минимум хорошо намочить, чтобы было понятно, где и что стричь, по итогу, испорчено всё, это и рубля не стоит..., Не ходите, пожалуйста... Себе же дороже. (На фото в день после стрижки волосы выпрямили, выглядит ужасно.)
АХ
Артем Хальченко
Отличная парикмахерская очень приятный мастер мужская стрижка огонь 🔥
Максим Григор
Всё супер, более года хожу к этому мастеру, всегда доволен.
нк
наталья кирсанова
Очень хороший доброжелательный мастер , стрижку сделала отлично на все 10звёзд
Сергей Колодижанский
Уютно, быстро, качественно, мне с девушкой понравилось!
Данил Баранов
Быстро, качественно и недорого
ИП
Ирина Парышева
Хорошая парикмахерская. Приятная, хорошая мастер. Мужу и мне нравиться !!!
ГЯ
Гриша Яковлев
Хороший мастер, нормальные цены))
АЮ
Александр Юлдашев
Самый лучший парикмахер!!!!! ЦЕНЫ СООТВЕТСТВУЮТ КАЧЕСТВУ!
AЩ
ALEXANDR Щеглов
Мастер своего дела! Причёски на 5+
НВ
Нонна Васильевна
Машенька ,это супер! Мужские ,женские стрижки .
Игорь Макаренко
Отличная парикмахерская
Г
Галина
Отличная парикмахерская! Доступные цены, вежливые мастера, особое спасибо Маше! Великолепный мастер-универсал! Госпожа Пляскина, судя по отзыву, последний раз Вы были у "парихмакера" в 90-хх гг. Пора бы уже и наведаться, и , учитывая Ваш преклонный возраст, Вам обязательно сделают скидку или вообще подстригут бесплатно! Девчата там работают - профессионалы своего дела. Всем - доброго дня!
Slavik Palkevich
Отличная парикмахерская!!!всем советую)
Александр Бачурин
Хорошая парикмахерская с вежливыми сотрудниками и хорошей работай, стригут хорошо и недорого.
МП
Маша Пляскина
Ужасная парихмакерская,парихмакер делает деньги только на бабушках, так как профессиональный рост застрял в 90 годах, причём владелица с не настоящим именем, её зовут Александра, ещё и скрывается от налогов.
Алексей Оборский
Хорошая,недорогая парикмахерская,очень вежливые сотрудницы.
Ксения Ш
Очень приятные парикмахеры.
Иванна Андреева
Парикмахер Маша, она же владелица данной парикмахерской, стрижёт хорошо, я довольна.
антон гаврин
Приятная парикмахерская,доброжелательные работники. Стриками доволен. Обычная мужская стрижка обходиться рублей в 300-400.