Золушка
Магазин
3.9
3.9
Тауль Ольга
В магазине есть всё необходимое от продуктов до бытовой химии
ДП
Дима Попов
Хороший магазин, продавцы компетентные знают свой товар, быстро обслуживают, доброжелательные. Большой выбор продукции. Скамейка с торца магазина очень выручает.
Александра 🇷🇺
Милый продавец Анна 🌷
МЧ
Маргарита Чорголашвили
Добрый день!Я живу в соседнем доме от магазина.Продавцов за 6 лет сменилось немало,но сотрудники всегда были приветливы,без нареканий.Девчата,которые работают сейчас хорошие,в товаре разбираются,всегда подскажут производителя товара,срок его годности.Магазин вовремя открывается и закрывается.Ассортимент радует.Моя маленькая дочь смело идёт в этот магазин с моей банковской картой,всегда возвращается с чеком.
ДР
Дарья Рябуха
Переехали относительно недавно, магазин прям возле дома, очень удобно. Цены нормальные, персонал хороший.
Алена Луцик
Ставлю 5 звезд ) Хороший магазин . Все что надо в наличии , девочки посоветуют, всё покажут , ассортимент хороший- очень понравился ! Процветания вам и хороших продаж 😊
И2
Илья 2837
Хороши магазин, девчонки молодцы. Магазинчик удобный, продукция хлеб, молоко всегда свежие, овощи фрукты всё имеется, персонал молодцы. Девченки процветания вам
В.
Виктор ..
Отзывчивый и вежливый персонал,всегда помогут, подскажут.Большой ассортимент продукции. Всегда свежая местная молочная продукция
Владислава Смирнова
Хороший магазин у дома Весь необходимый товар всегда в наличии, свежая выпечка Отзывчивые продавцы всегда помогут в выборе
В1
Валентина 1234
Хороший домашний магазин.все необходимое всегда имеется.Цены в принципе как и везде.Очень приятные продавцы,всегда приветливы и подскажут.особенную благодарность хочу выразить девочкам,в день землетрясения они не бросили пост,выносили детям тапочки и куртки, когда все начали уезжать народу было очень много в магазине,всех с улыбкой обслужили достаточно быстро,очень отзывчивые и добрые.Юля товаровед лично для меня делала спец заказ,что очень удобно.плохие отзывы читаю и не могу понять для чего и зачем.никогда ни один из продавцов лично мною не был замечен в нетрезвом состоянии,никто никогда не грубил.
ЕГ
Екатерина Гришунина
Живу совсем рядом,магазин цена -качество соответствует .Персонал всегда рад помочь !Сколько раз бегает ребенок всегда все по списку,сдача ,чек все отдельно в пакетике!Что касаемо ассортимента всегда есть чего нового попробовать. Никогда не было проблем с какими то обсчетами или обманом!прекрасный магазин. А люди пишущие отзывы с личной неприязнью будьте добрее и не обижайте девчонок которые там работают.больше улыбайтесь !а то ядом захлебнетесь 😂 Магазин прекрасный!ходила ,хожу и буду ходить!всем советую 🌞🫶
ЮБ
Юлия Бакал
Хороший магазин. Цены приемлемы, продавец очень приветливый.все подскажет, покажет. Советую
Владимир Шалыгин
Отвратительный персонал в особенности продавец Анна, пыталась обмануть на деньги грубила не кому не советую этот магазин.
Багира Багировна
Уважаемое руководство Павел Владимирович Алексей Владимирович. Прошу вас обратить внимание на вашего товароведа на вашего продавца Анну. Которые постоянно хамят, грубят. Продавец Анна постоянно обсчитывает, продаёт некачественный товар. Продукцию, которая продаётся в магазине, она не знает от слова совсем. На замечание она грубит покупателям. Товаровед с грубостью сказал больше обслуживать меня и моего мужа в вашем магазине не будет.чтобы ноги, вашем магазине больше не было.без проблем мы ходить в ваш магазин больше не будем там, где хомят и грубят покупателям. Продавец Анна постоянно обсчитывает на очень хорошие суммы. В холодильнике постоянно лежит пищи брак, который, наверное, не убирается с холодильника. Картошку лук постоянно подсовывают гнилую. Продавец Анна постоянно закрывает на 40 минут магазин якобы у неё обед. Уважаемое руководство, обратите внимание, проведите беседу, уберите таких товароведов и продавцов. Иначе мы будем вынуждены писать в нужные органы, чтобы провели нужные проверки. По части цен, по части обмана. То, что продавец берет больше, чем надо по чеку.продавец в наглую стоит в зале и курит вейп. Жалобную книгу они на отрез отказываются давать. Продавец Анна постоянно стоит за кассой в похмельном состоянии.
ВГ
Виктор Гриневич
Хороший ларёк, приятные продавцы,культурно обслужили...Цены кусаются
Оксана Разорилова
Продавцы не общительные, на вопросы по продукции отвечают сквозь зубы, как будто домой к ним пришла. Руководство проведите беседу с персоналом пожалуйста. Это в первую очередь лицо вашего магазина.
Наталья Леонидовна
Отвратительное отношение к покупателям! Не выдают жалобную книгу , выгоняют из магазина на замечание. И продавец и заведующая склочная парочка! Заведующая ярко обозначила свой статус , в качестве аллегории могу сказать Пипетка , которая мечтает стать клизмой! Руководство, обращаюсь к Вам, проведите беседу, нагребете с таким «недоперсоналом» кучу проблем! Почитайте свои отзывы! Снимите розовые очки!
Анна Семерикова
Продавец ведет себя хамски! В предоставлении книги жалоб отказала в категорической форме.
ZX
Zarina Xodjiyeva
Когда сидишь и долго выбираешь они орут, кассирша орёт на тебя?
НЛ
Никита Лихонин
Цены как в космос попал, на рынке мандарины по 190 у них 350, нормально Сами цены придумывают что бы карманы набить и радоваться.
Марат Галиуллин
Шёл к магазину ,закрыли перед лицом дверь в 22:_50,стачал в окно пофигизм,хотя работают до 22
Ш1
Шерназар 1989
Не стоит покупать не советую
Евгений Типтопович
Отвратное отношение как обычным покупателям,так и к постоянным!Не довольные продавцы,хамское отношение.ЗАОБЛАЧНЫЕ ЦЕНЫ НА Ассортимент! 100-ая % накрутка.Не советую данный ларёк! Настроение в нём точно уменьшат до нуля!
Виолета Шмыглевская
Отказали в одноразовом пакете. "Не положено" Обслуживание в целом ужасное. Вечно не давольный жизнью и работой продавец в белом парике. Ставлю 2 балла. Больше не зайду в данное место.