Краевая больница им. А.С. Лукашевского
2.2
ГБУЗ Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского
2.2
Гражданин с активной Гражданской позицией
Не КРАЕВАЯ больница, а скотный двор. Начнём с приёмной. Приёмная одна на два отделения (гинекологическое и урологическое). В приёмной сидят медсестра и врач, разделённые меж собой небольшой ширмой. Со стороны врача стоит гинекологическое кресло для осмотра женщин. Одновременно принимают по 2 пациента. Медсестра принимает пациента поступающего в урологическое отделение, а в это время врач на кресле осматривает пациента, поступающего в гинекологическое отделение. Двери, во время осмотра не закрывают, через приёмное ходят все, от пациентов, до персонала. У уборщиц хамское отношение к пациентам. В урны, находящихся в палатах, не разрешается выкидывать ничего, кроме бумаг, даже маски. Криков от уборщицы было... По отделению стоят урны для разных видов отходов, но в конце дня содержимое со всех урн уходит в один большой мешок. Для чего заставляют пациентов сортировать мусор, не понятно. Медсестёр по долгу нет на посту, обезболивающих лекарств нет в наличии, говорят, нужно иметь свои. Врач обходы не совершает. В день поступления не было знакомства с врачом и обсуждения лечения. В день операции врач лишь заглянула в палату и сказала своё имя отчество. После операции осмотра не было. Вот такое отношение в краевой больнице. В первый же день хотелось сбежать.
Зайцеслав Яйцев
больше часа на пациента, вы гоните что ли
Ангелина А
Вахтерша та еще противная особа,также как и некоторые мед работники,все время суют нос не в свое дело,наглые ,к лежачим пациентам отношение отвратное,особенно в травматологии,некоторые работницы с закатанными глазами выполняли просьбы ,которые я как пациент выполнить без помощи не в состоянии,вздохи и показуха всем видом как они устали,еще с начала рабочего дня,никто не проявляет интереса в гигиене пациента,в отличие от нейрохирургии,где все четко по расписанию.
Алексей Демьяненко
Врач не может меня принять с новым обращением, потому что у меня есть предыдущее обращение!!!! Т.е. пока не решится первая проблема со здоровьем, второй у человека не может!!!
Дарья Пузырева
Хамское отношение... Позвонила уточнить информацию по телефону 420699, ответила хамоватая женщина, оказывается это приёмное отделение. На мой вопрос гаркнула обращаться туда куда меня отправили и бросила трубку. Человекоориентированность так и прет!
ПТ
Просто Так
В приемном покое проторчали 4 часа, работать совершенно не хотят, народу полный коридор-и всем все равно. Будешь умирать-тебе скажут очереди дождаться 😂работу свою явно не любят, гнать пол персонала надо
Vemetin & Co.
Врачам плевать на пациентов. Начиная от бригады скорой помощи, заканчивая жирной свиньей, которая сидит в кабинете. Отдельная благодарность, почет и уважение некоторым женщинам, которые ценят свое место и обращаются с остальными как с людьми, не воображая из себя пупов. Когда лежал под капельницей, пропитая санитарка поставила ее так, что спустя пять минут вена надулась. Ситуацию исправили рядом лежащие. Лучше отдать любые деньги и возможности, чтобы не попасть сюда.
Iri baykovaaaa
Пока человек сознание не потеряет, ничего делать не будут. Просто ужас!!!
София София
Не дай бог никому сюда попасть
Марина Алексеева
Две звезды за то что добилась диагноза и выписали направление на лекарства , во всем остальном даже одной звезды много . Приехала из города Москва на лето , ночью с 1.08.2024 на 2.08.2024 стало сильно тянуть в районе почек , испугалась и вызвала такси к приемному отделению , с порога мне нахамила женщина , оказывается что я должна была приехать на скорой а не своим ходом , но я не могла ждать и решила действовать сама . Особо меня не опросив отправила в неврологию , блуждала долго в поисках здания так как не местная . Нашла здание , там меня встретила женщина , которая написала мне направление на рентген с подозрением на ОСТЕОХОНДРОЗ. Хотя жалобы у меня были совершенно другие . Девушка на рентгене это была финальная точка разочарования . Она говорила что у меня не сильная боль , что я могла дотерпеть до утра . Сказала что у меня легкая работа и я вообще не знаю как тяжело ей и продавцам . Попросила ее не обесценивать мои проблемы и делать то что положено , она начала угрожать стационаром , на что я согласилась и сказала что если нужно я лягу в стационар . Потом меня отправили обратно в кабинет к женщине которая давала направление , естественно остеохондроза у меня не оказалось . Пришел врач и провел осмотр , опросил и выписал нужные лекарства , все эти мероприятия проходили с 06.00 до 8.00 утра .
Веста Троян
Хочу выразить благодарность персоналу, который работал 19.07.24г. Да, просидели мы около семи часов, определяя маму мужа в больницу, устали очень. Медицинского персонала не хватает. Доктора, спасибо вам за терпение , за ваш труд, за ваше спокойствие и уважительное отношение к старшему поколению!
НТ
Натали Трофимова
Вот @ушка сидит в приёмном покое Хотела узнать привозили ли родственника им, а она мне про персональные данные ьормочет
Роман Иванов
Спасибо за ваш труд
Ж
Жанна
Если есть ад, то я представляю его именно так. Вы с температурой 40,которая не сбивается 3 дня и в полубессознанке? Посидите 1,5 часа в неотапливаемом коридоре, потом мы отправим вас в инфекционную в Елизово, а оттуда возмущенно отправят обратно в город. Данное заведение постоянно в скотском отношении к пациентам. Цель одна-чтоб если откинулись, то не у них. Врач будет листать бумажки и возмущаться, зачем тебя привезли, а потом пошлет) О том, что твой близкий человек умирает тебе скажут с такой рож.й и интонацией, будто это ты виноват. И продолжат листать бумажки. Зачем ж пытаться что-то сделать) как это человек посмел умирать в твою смену)
НП
Наталья Пластинина
Огромная благодарность всему персоналу гинекологического отделения,за профессионализм,доброе и чуткое отношение к пациентам!Спасибо за ваш труд!
R I
Да уж, тут все зависит от смены, сегодня был, ад какой-то девушки в приемнике курят по пол часа, без скорой попасть нереально.
Александр Кураш
Цепочку серебряную с лапой кто нашёл?
Елена Грунина
Это самое ужасное место, приемный покой краевой больницы! Люди не попадайте туда! 7 марта 2024 г. поступила по скорой, просидела 6 часов, чтоб отправили домой. Врач девушка в платке, как будто с улицы...медбрат хам, мясоруб какой-то...самое скотское отношение к пожилым людям. Зато на следующий день по скорой привезли во 2 городскую и меня без проблем приняли. Я считаю, что девушка врач убийца просто. Фамилии узнаю позже и поеду в министерство, пообещала им.
Анастасия Велеславова
Позвонила заранее в приёмное отделение, сказали приезжать в четверг. Приехала из Вилючинска, беременная блин. Сказали, приезжайте во вторник. Нет, спасибо. Час в очереди ещё просидела. Долбанутые.
Александр Кайнын
Травматологическое отделение хамское отношение персонала к больным особенно это санитарки матерятся посылают куда подальше грязными перчатками которыми моют полы трогают ваши вещи кружки тарелки куда смотрит руководство отделения позор
Е Б
УЖАСНО.ВСЁ. НАЧИНАЯ ОТ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО ОТНОШЕНИЯ, ЗА ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮТ. НЕ ОКАЗАЛИ НИКАКОЙ ПОМОЩИ, УМИРАЙТЕ ДОМА . БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В МИНЗДРАВ
Fox Lusi
Очередь огромнейшая, принимают пациентов по часу и более.
Александра
Поступила экстренно по скорой помощи в сентябре 2023 года. Персонал приемного отделения в смену 28 сентября это верх непрофессионализма и наплевательского отношения к состоянию человека. К сожалению, не известны ФИО медсестры/диспетчера, которая меня принимала и заполняла документацию, поскольку сотрудники бейджи не носят. С острой болью, после потери сознания с 6:30 утра меня оформляли. Понимаю что процедура такая, поэтому мужественно прошла все обследования перед поступлением, но поведение на рабочем месте медсестры повергло в шок: обсуждения похода в ресторан в пятницу, наращивание ногтей, поцелуи с персоналом мужского пола и вызывающее поведение при пациенте.. еще и карту заполнила с ошибками, которые исправлять не стала.
Энтони Шмидт
Неадекватная медсестра
Оксана
Поступила по скорой, причем вечером, все сделали быстро и без всякого хамства, люди знают свою работу. Спасибо огромное за ваш труд и помощь.
МВ
Михаил Войнов
Отношение в приёме пациента просто отвратительное
Elena Aristova
Самая мерзкая больница! Сплошное хомье! Зашла узнать где делают фгдс, и от воплей сотрудницы чуть не лешилась чувств! Хорошо приехала на 30 минут раньше. Пришлось бегать из здания в здание чтобы найти. И везде получила хамский ответ. Слава богу есть добрые люди подсказали. Что Фгдс делают в отделении хирургии. Но и там нашёлся доктор хам, свенья. Как можно орать матом на больного, и говорить что он здесь здохнит. Какой он бы не был! Он больной. А ты доктор, если такой нервный пей успокоительные. Сразу скажу видела доктора мельком и как завут не знаю! Высокий русый.
Александр Бузик
Для добавления фото с необходимыми номерами телефонов
ПЗ
Патимат Зангиева
что за бардак в больнице вообще,врачи матератся как не знаю кто ,девушка пришла ей плохо было при мне врачь девушка возросте послала куда надо это что вообще такое прошу принять меры или соберутся хорошие люди и обротятся куда надо
Екатерина Максимова
Прекрасный персонал в приемном отделении, очень быстро оказали помощь и все объяснили. С такими врачами и в больницу не страшно попадать. Вместо агрессии и криков, было получено человеческое отношение, а этого у нас в больницах не хватает😅
Кб
Краевая больница им. А.С. Лукашевского, приемное отделение
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будет доведено до руководства больницы.
Мариша Камчатка
Спасибо персоналу в приемном отделении, оказались помощь маме, специалисты свою работу знают, спасибо девушке (молодая с темным каре) на вахте в приемном покое, очень душевный и отзывчивый человек (работает с самоотдачей), а вот ее сменьщица (женщина средних лет) уже видимо устала работать, оставить передачку с другого города, да еще и также работающему человеку тоже не просто, из простых, обыденных вещей делает проблему, в целом всем спасибо за Ваш труд!
Анастасия Глушакова
Спасибо огромное персоналу приемного отделения и врачу хирургу,все сразу вырезали , очень лояльное отношения, спасибо, что в процессе всячески поддерживали и все вырезали. 🙏🏽❤️
Наташа Скрипникова
Вы бы сменили персонал, который сидит у вас на телефоне. Позвонила узнать про специалиста, можно ли записаться, получила ответ «не знаю» и сбросили трубку. Последующие разы, просто скидывали.
Привезли по скорой в эту больницу! И начался ад! «Специалист» узи, просто ужас! Два раза мазюкнул, ровно 10 секунд, и это весь осмотр! Соответственно у данного «специалиста» все здоровы! Единственные нормальные люди в этой больнице- это в приемном покое, не хамят а молча берут все анализы и направляют к «специалистам»! Остальные- полное дно!!! Страшно заболеть, зная что такие врачи у нас!!! Два раза приходилось посетить эту больницу по скорой, один раз с гайморитом, это был ужас, не могут помочь, тупо издеваются! Врач который делает рентген, сказал, что нужно днём платно приезжать и делать рентген, а не по скорой приезжать, хотя я звонила днём, мне сказали что платно они услуги не предоставляют, и чтобы я вызывала скорую и ехала к ним! И вечером, когда невозможно было терпеть головную боль и не помогали лекарства, пришлось ехать в эту больницу! Второй раз с подозрением на панкреатит, осмотр никакой, помощи от них тоже не получила!!! Никому не советую таких врачей, не лечат, а колечат!
Ирина Финога
Хочу выразить огромную Благодарность от нашей семьи, Проскуренко Максиму Александровичу, это Врач с Большой буквы. Таких врачей очень немного я знаю, но, знаю , они есть. Очень человечный мужчина, грамотный, пусть хранит Вас Бог, Спасибо!
Антон Клышевский
У вас что вообще за отношение к людям ? Что у вас за быдло сидит на телефоне ? Пришёл бы рога по обламывал бы
Пин Пинкод
Урологическое отделение, зачёт всем
Надежда Николаева
Просидела 9 часов с сотрясением мозга. И никто из 40 человек не был принят. Ужасное место.
Елена Кожевникова
Просидела с болью в глазу в приемном отделении в экстренной очереди чтобы получить только направление к врачу-экстренную очередь🤯 !!!!Зато все сидят с передачками.Все филиалы же это весёлый лабиринт!Возьми направление в одном здании,то здание не работает,перенесли в другое ,а где взял направление там нет врача,беги в следующее здание😹🧩