Краевая больница им. А.С. Лукашевского

2.2
ГБУЗ Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского
2.2
Гражданин с активной Гражданской позицией1 отзыв
Не КРАЕВАЯ больница, а скотный двор. Начнём с приёмной. Приёмная одна на два отделения (гинекологическое и урологическое). В приёмной сидят медсестра и врач, разделённые меж собой небольшой ширмой. Со стороны врача стоит гинекологическое кресло для осмотра женщин. Одновременно принимают по 2 пациента. Медсестра принимает пациента поступающего в урологическое отделение, а в это время врач на кресле осматривает пациента, поступающего в гинекологическое отделение. Двери, во время осмотра не закрывают, через приёмное ходят все, от пациентов, до персонала. У уборщиц хамское отношение к пациентам. В урны, находящихся в палатах, не разрешается выкидывать ничего, кроме бумаг, даже маски. Криков от уборщицы было... По отделению стоят урны для разных видов отходов, но в конце дня содержимое со всех урн уходит в один большой мешок. Для чего заставляют пациентов сортировать мусор, не понятно. Медсестёр по долгу нет на посту, обезболивающих лекарств нет в наличии, говорят, нужно иметь свои. Врач обходы не совершает. В день поступления не было знакомства с врачом и обсуждения лечения. В день операции врач лишь заглянула в палату и сказала своё имя отчество. После операции осмотра не было. Вот такое отношение в краевой больнице. В первый же день хотелось сбежать.
Зайцеслав Яйцев87 отзывов
София София3 отзыва
Марина Алексеева3 отзыва
Две звезды за то что добилась диагноза и выписали направление на лекарства , во всем остальном даже одной звезды много . Приехала из города Москва на лето , ночью с 1.08.2024 на 2.08.2024 стало сильно тянуть в районе почек , испугалась и вызвала такси к приемному отделению , с порога мне нахамила женщина , оказывается что я должна была приехать на скорой а не своим ходом , но я не могла ждать и решила действовать сама . Особо меня не опросив отправила в неврологию , блуждала долго в поисках здания так как не местная . Нашла здание , там меня встретила женщина , которая написала мне направление на рентген с подозрением на ОСТЕОХОНДРОЗ. Хотя жалобы у меня были совершенно другие . Девушка на рентгене это была финальная точка разочарования . Она говорила что у меня не сильная боль , что я могла дотерпеть до утра . Сказала что у меня легкая работа и я вообще не знаю как тяжело ей и продавцам . Попросила ее не обесценивать мои проблемы и делать то что положено , она начала угрожать стационаром , на что я согласилась и сказала что если нужно я лягу в стационар . Потом меня отправили обратно в кабинет к женщине которая давала направление , естественно остеохондроза у меня не оказалось . Пришел врач и провел осмотр , опросил и выписал нужные лекарства , все эти мероприятия проходили с 06.00 до 8.00 утра .
Роман Иванов24 отзыва
Екатерина Максимова5 отзывов
Кб
Краевая больница им. А.С. Лукашевского, приемное отделение
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будет доведено до руководства больницы.
Apple User3 отзыва
Привезли по скорой в эту больницу! И начался ад! «Специалист» узи, просто ужас! Два раза мазюкнул, ровно 10 секунд, и это весь осмотр! Соответственно у данного «специалиста» все здоровы! Единственные нормальные люди в этой больнице- это в приемном покое, не хамят а молча берут все анализы и направляют к «специалистам»! Остальные- полное дно!!! Страшно заболеть, зная что такие врачи у нас!!! Два раза приходилось посетить эту больницу по скорой, один раз с гайморитом, это был ужас, не могут помочь, тупо издеваются! Врач который делает рентген, сказал, что нужно днём платно приезжать и делать рентген, а не по скорой приезжать, хотя я звонила днём, мне сказали что платно они услуги не предоставляют, и чтобы я вызывала скорую и ехала к ним! И вечером, когда невозможно было терпеть головную боль и не помогали лекарства, пришлось ехать в эту больницу! Второй раз с подозрением на панкреатит, осмотр никакой, помощи от них тоже не получила!!! Никому не советую таких врачей, не лечат, а колечат!
Пин Пинкод17 отзывов