Red Line
Салон красоты
АЗ
Александр Забелин
Отличный салон. Записался на стрижку после рейса и результатом остался доволен. Ольга отлично определила хорошую стрижку по форме головы. Определенно рекомендую.
Алёна Чайка
Постоянно стригусь в этой парикмахерской и всегда остаюсь довольной. Оптимальные цены, отличное качество стрижек
Алиса Бойцова
В парикмахерской создается уютная атмосфера, сразу чувствуешь себя желанным гостем. Мастера профессионалы своего дела, подсказали, какой стиль стрижки подойдет. Результат меня приятно удивил!
Анна Степанова
После посещения этой парикмахерской я почувствовала, что мои волосы в надежных руках. Профессиональный подход, приветливый персонал и приятная атмосфера делают это место особенным
Катя Каширская
Наконец-то нашла своего мастера по стрижке! Вежливый персонал, великолепный результат. Теперь буду ходить только сюда
Елена Князева
В этой парикмахерской я нашла своего мастера. Всегда уходишь отсюда с отличной стрижкой, положительными впечатлениями и улучшенным настроением. Рекомендую всем!
Катерина Шишкина
Зашла в эту парикмахерскую с разными запросами, но мастер сразу поняла, что мне нужно. Теперь я выгляжу так, как хотела, спасибо
Наташа Коблева
В этой парикмахерской царит уютная атмосфера. Мастера делают не только качественные стрижки, но и создают дружелюбную обстановку
Юля Чуканова
Посетила эту парикмахерскую после неудачного опыта в другом салоне. Мастер сразу выправил ошибки, предложил варианты исправления. Теперь мои волосы смотрятся замечательно, спасибо за спасение!
Марьяна Ерошенко
Была приятно удивлена вниманием к деталям в этой парикмахерской. Мастер не только стрижет, но и объясняет, как лучше ухаживать за волосами
Наталья Давыдова
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Мастера внимательны к деталям, всегда стараются угодить клиенту. Обстановка приятная, персонал приветливый. Рекомендую!
Анастасия Лионова
Зашла впервые, а ушла в восторге! Мастера профессионалы своего дела, внимательны к деталям. Очень приятная обстановка и дружелюбный персонал
Елена Белокрылова
Я не так часто посещаю парикмахерские, но когда решаюсь, выбираю именно эту. Приветливый персонал, мастера с творческим подходом, и, конечно же, отличные результаты
Валерия Бровина
Парикмахерская, где тебя встречают с улыбкой. Мне всегда нравится, как мои волосы выглядят после посещения этого места. Мастера тут - настоящие мастера своего дела!
Юлия Городецкая
Эта парикмахерская - находка для тех, кто ценит качество и хороший сервис. Вежливый персонал, стильные стрижки, идеальное соотношение цены и качества. Здесь заботятся о клиентах.
Карина Платонова
Первый раз решила изменить цвет волос, и не пожалела! Мастера парикмахерской внимательно выслушали мои пожелания и подсказали, какой оттенок подойдет к моему цвету кожи. Результат - просто великолепный!
Алина Аркадьева
Мне пришлось сменить цвет волос в кратчайшие сроки, и эта парикмахерская меня выручила. Спасибо за оперативность и качество!
Ирина Маркова
Очень довольна качеством услуг в этой парикмахерской. Мастера владеют своим делом, всегда предоставляют полезные советы по уходу за волосами
Ульяна Соболева
Посещение этой парикмахерской оставило приятные воспоминания. Профессиональные мастера, которые внимательно выслушивают твои пожелания и предлагают свои идеи. Сервис на высоте!
Svetlana Fr
Не правильно указан телефон,поменяйте пожалуйста. Дозвониться не смогла. Говорят,что неправильно набран номер🤷
Татьяна Чернакова
Очень люблю Ольгу! Она мастер своего дела! Всегда смело иду к ней на эксперименты со стрижкой и окрашиванием! Вежливая, чуткая, женственная! Постоянно совершенствуется и обучается в Москве. В салоне чисто, уютно и всегда играет музыка, или идут интересные сериалы. 👌👌🌸
гвидзо х
бе ужас и все.........
Olesya Chugueva
Подобрали очень удобное время, отличная стрижка, приятный персонал. Обязательно вернусь и рекомендую
Айнура Булатова
Отличная парикмахерская! Я осталась довольна, Татьяна мастер своего дела 👍🏼. Стрижка получилась как я хотела, в дальнейшем и на покраску приду. Всем советую 🦋
Надежда Александровна
Сожгли волосы и покрасили не так
RL
Red Line, салон красоты
5 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Надежда! Благодарим Вас за отзыв. Опишите пожалуйста Вашу проблему. Со слов…
H
Hellvalentine
Отличный мастер по мужским стрижкам, вежливый аккуратный и профессиональный. Было очень приятно находиться там.
Мария Fox
Очень все понравилось,персонал душевно встретил, очень круто меня подстригла парикмахер Татьяна! Всем очень рекомендую салон)
Юлия Же
Очень понравилось. Вежливые и отзывчивые.
Маргарита Доценко
Делала маникюр, очень довольна, быстро и качественно
Dmitriy Boolkin
Работают вежливые и приятные мастера.... здесь делают самый красивый маникюр, будете в восторге
МГ
Марина Горбачева
Побывав в этом салоне, я пришла в восторг! Мастера очень внимательные, аккуратные, добрые, вежливые. Здесь работают люди, которые знают и любят свою работу. Обязательно продумают и посоветуют как и что сделать. Мне очень понравилось! Поэтому я очень рекомендую этот салон! Приходите, не пожалеете.