Урал-Дизель
компания по изготовлению рукавов высокого давления
Слесарно-монтажный инструмент в ассортименте
Vlad Diver
Периодически опресовывал там шланги, единственное жаль что нет обжимных обойм из цветных или нержавеющей стали
Михаил Архипов
Сдели быстро и качественно.
ВЦ
Владимир Цапин
Сделали шланг сначала немного больше, но без проблем укоротили его и очень быстро
Владимир Екимов
Цена-качество соответствуют. Единственный магазин в Петропавловске-Камчатском с адекватными ценами.
ЕЛ
Елена Лазарева
Приехала со старым шлангом - сделали за минут 15 новый, и в общем недорого 👍
Николай Биндер
Спасибо специалисту, Александру, который сделал мои РВД. Он очень профессионально подошёл к работе и сделал всё быстро и качественно. Я доволен результатом и буду обращаться к нему снова.