Pandora Pro
Сертифицированный установочный центр
ВГ
Владимир Гордейчук
За минуту вылечили сигналку, которую электрик 3е суток мучил, снимал рулевую колонку и всю панель. В итоге сказал - ничего не выйдет! Но плати 5000! А Эти ребята знают что делают! Взяли 1000 и я умчался)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за теплые слова. Рады были вам помочь 🤝
Макс Синяев
Парням спасибо, оперативно починили брелок.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв .🤝
a
a
Супер
14 ноября 2025, официальный ответ
A, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё !
Александр Киселев
Ребята молодцы!!! Установили причину неисправности, не навязывали с выбором устранения проблемы, (т.к. вариантов было множество, да и такое бывает🤔) пришли к общему знаменателю, и решили проблему 👍. После обслуживания, возник вопрос, находясь на удалённом расстоянии, по средстам сотовой связи, решили проблему. Как было ранее написано в отзывах: не общительные, не идут на контакт, скрытые. В своём конкретно случае могут ответить - это настоящие мужики, которые знают свою работу. профессионалы своего дела! Удачи Вам ребята на своем фронте, работайте, и побольше улыбайтесь клиентам!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за добрые слова 🤗 Мы старались!
Katya Ivanova
Подключили,установили,всё рассказали и показали .работой осталась довольна !
18 сентября 2025, официальный ответ
Katya, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😉
Алексей Вахненко
Приехал на консультацию. Молодой человек разговаривал в салон и толком ничего не объяснил. Конкретной цены у них я так понял нет. Есть по объяснениям мужчины только цена от и до скольки неизвестно
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. При консультации мы говорим минимальную и максимальную стоимость системы с установкой…
Роман Сергеевич
Ни первый ,раз сюда ,обращаюсь всё очень грамотно объяснили, проконсультировали , подсоединили , причём деньги ни стали брать , круто. Специалисты своего направления .
Васька Полевой
Все быстро и чётко. Помогли разобраться. БЕСПЛАТНО. Спасибо вам
вл
вова ларкин
Пока никаких вопросов по установке сигнализации не возникло. Приехал , установил , объяснил , расплатился, уехал. Плюсы Быстро .Цена понравилась по сравнению с другими. Всё что интересовало объяснил показал. Насчёт Качества установки и самой сигнализации писать рано , возможно дополню позже.
Сергей Солдатенко
Ну что тут скажешь? Профессионалы. Решили проблему по телефону)
6 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
АЕ
Артем Ермолин
Отличный сервис. Четко по времени, установили, настроили, разъяснили. Все работает. Рекомендую.
ЕЮ
Елизавета Ю
Огромное спасибо мастеру! Весь город мне говорил, ой, это Пандора у вас, мы ничего не можем сделать. Нужно ставить новую сигналку. И только здесь помогли перепрошить пульт за 2 минуты. Просто спасли! Ребята переехали на проспект рыбаков 28/2
Дмитрий
Спасибо за подсказку!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Обращайтесь!
МН
Мария Назарова
Я очень довольна работой ребят, и продукцией Pandora. Процесс установки прошел гладко и профессионально, сотрудники были вежливы и компетентны. Сигнализация работает отлично, обеспечивая мне спокойствие и защиту для моего автомобиля. Благодарю за отличное обслуживание и качественную работу!
DK
Dmitriy Karachev
Получил консультацию по Pandora, а вообще ездил за лампами HiVision -представительство в Петропавловске-Камчатском💡💡👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий , здравствуйте!Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ВЛ
Валерия Лебедева
На все свои автомобили ставила тут сигнализацию! Очень довольна! Все отлично, быстро и качественно!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за доверие!Приезжайте ещё 🤝
Дмитрий Папуасов
Очень приветливые и компетентные парни! Грамотный подход, качественная работа. Алексею и Виктору огромное спасибо, нашли неисправность в сигнализации которую поставили рукож...пые электрики из Владивостока.
ДШ
Дмитрий Ш
Неприветлиевые люди, наверно у них всё плохо. Может я ошибаюсь, но желаю им дальнейших успехов.
10 апреля 2024, официальный ответ
Вы, ошибаетесь. У нас всё отлично! 👍
ЕЮ
Евгения Юшкова
Довольна работой этого центра на все 100%! На моей машине стояла уже сигнализация, но привязана была к номеру прежнего владельца. Во время записи сразу же сказали, что нужно купить новую симкарту, какую именно взять, какие документы от сигнализации с собой иметь. Для меня это безусловный плюс, поскольку с gsm сигнализацией я раньше не сталкивалась. Общение по делу, корректно. Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, все…
У1
Ульяна 1
Очень неприятные работники, отвечают так, будто они короли и им все должны. Очень неприятное мнение осталось… Сочувствую тем, кто сталкивается с этим людьми каждый день…
Александр Швец
Все грамотно, честно, по делу. Профессионалы!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алик Без фамиля
Знаю давно этих ребят. Работаю на совесть! Очень ответственные и порядочные!
26 октября 2023, официальный ответ
Алик, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Пупсик П
Спасибо огромное за проделанную работу Виктору. Качественная работа и адекватные цены. Однозначно рекомендую, тем кто на этапе выбора.
Сергей С
Уважаемый хозяин данного предприятия или может по другому вас величать. НАУЧИТЕ ваш персонал общаться с клиентами. Ребята с короной на голове. будто я им денег должен, даже разговаривать им обломно. Ответ на вопрос Как будто вытягиваю. Жесть.
АЕ
Андрей Егоров
Кроме Пандоры не чего не делают. Хотя вопрос можно было решить на брелке. Даже со стула не встал.
29 июня 2023, официальный ответ
Мы работаем только с сигнализациями Пандора. С другими сигнализациями не работаем.
Анна Мальцева
Прекрасные специалисты, гуру своих дел. Сервис быстрый, движения чёткие, уверенные. Цены приемлемые.
Валера Больших #
Ставил Pandora Х1800 на свифт 2017г, все работает чётко!
Elena Miu Miu
Хамы, и хозяин данного «предприятия». слово-сервис они видимо забыли. Неприятно. Ценник огого - а разговаривать не умеют.
Иван Кудактин
Скоординировали в недоделках установки,перезвонили не в рабочее время. Очень оперативно работают. Отдельное спасибо Алексею.
Алексей Берестов
19.01.2023 г. Отдал тачку на ремонт сигналки - она сама блочила двигло и перестали закрываться замки... Ребята назначили время, я прибыл - 2 часа и всё готово... Фантастика!!! Месяц никто не то что не мог не брались за этот случай... Спасибо парни!!! Ценник норм, вроде вежливые - че наговариваете...
Светлана Кобылкина
Много лет пользуюсь услугами этого сервисного центра и очень довольна! Грамотные и внимательные ребята. Спасибо, так держать!
ЛШ
Людмила Ш
Отличный сервис. Огромное спасибо особенно Виктору, профессионал своего дела.
Вадик Я
Помогли с сигнализацией, подобрали pin код и прописали пульт в течении суток
Vladimir S
Нормальная фирма. Устанавливал сигнализацию, всё сделали быстро и качественно.
Olga Sycheva
Отличный сервис! Грамотные специалисты, всё доходчиво и вежливо объясняют!
Мутант Мужской
Бубнит что то и трубку скидывает
ВБ
Владислав Баженов
Думаю 2 это не этому месту, а самой сигнализации. Прошло 2 месяца с установки и уже модем тупит сильно. Как-то не качественно сделано. что мне теперь раз в 2 месяца ездить по гарантии ремонтировать. Зачем мне такой напряг за мои же деньги
Елена Банаканова
Очень вежливые мужчины,все показали и объяснили.
А К
Дозвониться не возможно! Почему то номер, указанный, не существует!?
Евгений Суровцев
Установка сигнализации Pandora c GSM модулем. Быстро, качественно с консультацией. Приобретал во Владивостоке, дана гарантия на установку и на саму сигнализацию. Рекомендую.
1 2
Лёха красава!!
Александра
Хороший сервис, но есть одно «но», о нем чуть позже. Ребята помогли с выбором, довольно быстро установили, все объяснили, проблем в течение 2х недель не было. Но… так как ребята просто накинули клемму на аккумуляторе, то спустя 2 недели аккумулятор не подряжался и в сильный мороз) сел в ноль в самом неподходящем месте, мой выделенный день в предверии НГ погиб вместе с аккумулятором. Как машина ездила 2 недели? И Хорошо, что это не случилось с детьми в салоне, где-нибудь на трассе в глухом месте. Мой вывод: к ребятам обращаться можно, но после обязательно проверьте клеммы, а то как бы чего не вышло…
Юрий Врунгель
обращался по поводу смены симки. сделали все оперативно и качественно. рассказали куда жать и как пользоваться)) рекомендую👍🏼
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады помочь!!!
Дмитрий Великий
Если хотите ставить Пандору, то только туда! Грамотные парни с большим багажом знаний и опыта. На себе ощутил печальный опыт криво установленной системы. Хотел подешевле, в итоге переплатил в два раза потом на устранение проблем и косяков. Не совершайте моих ошибок, езжайте сразу к официалам и да будет вам счастье! 👍
Юрий Тананайко
Хочу поставить оценку 10, но жаль что можно только 5! Молодцы парни! Зделали быстро и качественно! Рекомендую!
Иван Моторыкин
Ну что могу сказать, устанавливал на Мерседес МЛ500 сигналку. Все отлично, косяков с разбором салона не увидел никаких, все вежливо и быстро. Сигналкой довольны мы с женой, смотрим на смартфон и все видно. Никаких отрицательных моментов не произошло. Бокс чистый у ребят, к работе подходят со знанием дела. И самое главное, для меня, что они поставили сигналку с автозапуском на МЕРСЕДЕС. Остальные установщики боятся это делать или я хз, короче никто кроме них не брался, а они взяли и сделали) спасибо, мы рады ))
Django Unchained
Качество работы, сигнализация всё на отлично, спасибо. 👍
Евгений Степанов
Отличный центр, грамотные высококвалифицированные специалисты!
Денис Сорокин
Вообще никакой сервис
Алексей Камчатка
Отличный центр! Мастер по установке сигнализаций Евгений - компетентный и грамотный специалист. Очень доволен сигнализацией Pandora DX90 LoRa, которую он установил за несколько часов! Огромное спасибо Вашему центру и отдельная благодарность Евгению!