Продажа печатной продукции
2.5
2.5
Девушка с короткими волосами хамка и без манер,все настроение испортили
Кристина Григорьева
Недавно переехала на Авангард, зашла в первый раз к вам за сигаретами. Продавец супер! Женщина веселая, посмеялись от души) Оксаной зовут её.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Таня Б
Женщина-пенсионер (короткая стрижка, обесцвеченные волосы, полная), очень грубая, хамка, совершенно не умеет разговаривать с покупателями. Клиентоориентированности ноль. Руководство, примите меры!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое время посещали торговую точку?
Марина Кузнецова
Сегодня 16.12.24 уже не выдержала, пишу отзыв. Женщина пенсионер (короткая стрижка, обесцвеченная) не расслышала название сигарет, подала другие. Я увидела и сообщила ей об ошибке, но она уже успела пробить по кассе и начала очень эмоционально реагировать на просьбу заменить товар. Причем это уже не в первый раз, тогда просто сразу не заметила, а возврат по истечении времени невозможен. Ну ошиблась, бывает, все мы люди. Но зачем хамить покупателю? Зачем грубить и оскорблять? Уважаемые владельцы, примите меры! К другому продавцу претензий нет. Спокойная и вежливая.
Заколебали!!! Постоянно закрыто. Работаю рядом, как не приду, павильон закрыт
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. В какое время вы приходите? Перерывы на обед с 12:00 до 12:30, с 16:30 до 17:00. Дополнительно павильон закрывается на приемку товара.
АЗ
Александра Заяц
Что за какие то новшества , перед ревизией блоки продавец не открывает , работу себе облегчаете ?!ужасное обслуживание !!
Людмила Асташкина
С новым продавцом постоянно как не придёшь перерывы, и причём не маленькие, по 40 минут.
Александр Михайлов
Большой ассортимент! Цены лучшие
Анастасия Руденко
Данный киоск работает по какому графику? С 8:00?
Андрей ...
Женщина огонь) настроение на весь день)
Любовь Ю
Уже который раз киоск закрыт. Хотя написано что работают по субботам.
23 января 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения. Этот павильон временно не работает с 9 января.
ЛВ
Лидия Воскобой
Сегодня примерно в 18:10-15 шла по пути и решила зайти купить сигарет, не успев и шагу ступив на порог киоска услышала в свой адрес хамским тоном окрик: «Выйдите немедленно, мы принимаем по одному и маску быстро оденьте», всё это прозвучало в повелительном наклонении! Вопрос, кто наделил продавца полномочиями кричать на покупателей. После этого я вышла, дождалась своей очереди и зашла в маске. После этого продавец в грубой форме отказалась меня обслуживать, потому что маска была одета не так, как ей хотелось бы! Когда я писала жалобу, мне продавец отказалась говорить свои ФИО, хотя у неё должен быть бейбж либо указанно кто обслуживает, а так же она(продавец) сказала, что тем, что я пишу жалобу, я нарушаю права граждан. Хочется поинтересоваться каких и как? А так же она пыталась меня выгнать из киоска, мотивируя меня тем, что ей нужно обслуживать покупателей!
Ольга Молоцилова
Пишут что работают до 20.00, в 19.30 были закрыты 👎
28 мая 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за временные неудобства. На период режима повышенной готовности из за корона…