Командор
Забронировать
Влад Полуэктов
Отличный отель!
Джеймс Смит
Однозначно 5 баллов. Ребята если вы не успеваете на завтра вам собирают ланч бокс!!! Все Россию переезжал , нигде такого не видел. Номера чистые ухоженные .
Fox Fox
Все отлично! Спасибо.
КА
Келдибек Алымсеитов
Очень понравился
Андрей Ковалев
Хорошая и не дорогая (по меркам Камчатки) гостиница. Входит завтрак. Находится на возвышенности, прекрасный вид на набережную и на залив
ИД
Иван Денисов
Все устроило! Не идеал! но приятный персонал, чистота и ТД.
Игорь К
Отличный отель, соотношение цена-качество, чисто, включен завтрак.
Елена Суденкова-Лукьянова
Гостиница очень понравилась, всё чистенько, уборка, смена постельного, полотенец, всё по графику. Девушки на рецепшн приятные, воспитанные, отзывчивые. А местоположение выше всяких похвал, вид просто волшебный. Спасибо вам за наш отдых
Стася Kравченко
Отличная гостиница, понравилось всё. Завтраки, вид из окна, обслуживание, котики! В номере тепло и хорошо убрано, комфортно, постельное белье и матрасы чистые. В ванне теплый пол. Переживала за отсутствие москитной сетки, но она не нужна, не сезон был мухам и комарам, а вид из окна без сетки намного лучше. Рекомендую!
НВ
Никита Ворончихин
Берите номер, не прогадаете. Был здесь в июне 2025 г. Понравилось все. Коты Фрося и Пирожок покарили сердечко.♥️
У
Ульяна
Гостевой дом, на хорошую 4 Номера новые обстановка лаконичная, лишних аксессуаров ( картин, ковров ,часов с кукушкой нет) Розеток выключателей в большом разнообразии в самых правильных местах (возле изголовья в удобной доступности) Завтрак шведский стол, по разнообразию 2-х блюд даже ближе к обеду ( дамплинги, картофель с грибами, рыбные пельмешки) Кофе зерновое Режим работы столовой круглосуточный, есть возможность подогреть еду, опять же попить хорошего кофейку . Правда сейчас идет ремонт дороги и коммуникаций в этом районе, есть необщие временные затруднения.( немного грязи на дороге , замедленное движение транспорта, в сторону гостиницы) - это информация для дам на каблуках💃 А для всех кто знает о 2-х бедах в России , это море по колено!
Валерий Третьяков
Отличная гостиница. Приятный завтрак. Шведский стол. Отличный вид из окна. Приветливый персонал.
ДГ
Диана Голубева
Замечательный отель. Очень чисто и уютно. Прекрасные завтраки. А работники Фрося и Пирожок само очарование. Самое сложное это месторасположение. Очень трудно выбираться в снегопад, рядом нет магазинов, все закрыто в метель. Летом наверное шикарный вид.
СИ
Сергей Иванов
Очень хороший отель.чистенько уютно.приветливый персонал.чисто всё и комфортно.
Elena M
В целом, неплохое место. Конечно, с отелями на материке не сравнить, но здесь и разнообразие поменьше. Когда приехала, на ресепшене были стажеры-практиканты. Любезно заселили меня раньше положенного времени. Предоставили бесплатно номер с видом на море. Конечно, первым делом побежала смотреть вид из окна и прижгла себе пуховик, а потом и джинсы. Оказывается, к батарее прилипает любая ткань. Остались следы, жаль, что не предупредили перед заселением. Вид, правда, роскошный. Котоадминистраторы - восторг. Лучшие сотрудники 🥰 жаль, что их отпускают гулять на улицу, где бродят медведи. Кстати, о медведях. В последний день прочитала, что буквально в нескольких домах от отеля выходит медведь. А я всю неделю возвращалась пешком по темноте до отеля в одиночестве. Хорошо, что не стала чьим-то ужином. О таком тоже, думаю, стоит предупреждать приезжих. Рядом сопка. В последний день администратор сказала, что да, медведи у них периодически перед отелем появляются. Завтраки не очень. Сходила один раз, остальные дни уже не ходила. Батарея в номере регулируется, спать было тепло. В душе прохладно.
Анна Беликова
Прекрасный гостевой дом. Очень приятные и вежливые администраторы-лицо данного заведения. Номер был простенький, но чистый, на входе в дом есть бахилы на случай влажной погоды. В номере ходила босиком в белых носках, пока не добралась до тапок, остались чистыми. Вид у меня был на гору, но впечатления от этого не испортились, в окно даже не смотрела. Главное, что тепло и чисто. Завтраки тоже вполне приятные, ассортимент не большой, но выбор есть. Я не думаю, что у каждого из вас дома ассортимент блюд на завтрак ))
Нина Чазова
Чудное место! Администратор просто ангел (если не ошибаюсь Лидия). Качественная, ежедневная уборка номера. Вид из окна на Авачинскую бухту. Завтраки хорошие, разнообразные. Пользовались экскурсиями от Командор-тур, отлично всё показали и рассказали. Однозначно вернёмся к вам! Процветания вам!
Михаил Житковский
Замечательный отель! Соответствует своим 3 звёздам. Хорошее расположение. Профессиональный и вежливый персонал.
Максим Тырышкин
Все было здорово, вот только окна не совсем чистые, пришлось протереть самим, чтобы любоваться красотой Океана и снежных вершин
Инна Каминская
Самый отвратительный отдых!!! Вместо шикарного вида из окон гостиницы на Авачинскую бухту - жуткое зрелище котлована, торчащих пней, ржавой техники и потных спин рабочих! Вместо тишины в номере (после прогулки по городу) - грохот работающих тракторов, мат работяг на всех языках Средней Азии и... непрерывный лай собаки прямо под окнами отеля. Если с работами энергетиков копающих траншеи администрация гостиницы еще как-то обязана мириться, то непонятна её позиция по отношению к соседям, держащим безостановочно лающую овчарку и нарушающим закон о тишине. Наплевательское отношение хозяев гостиницы к своим постояльцам никоим образом не может компенсировать удобство её расположения! Да, кстати, даже вебкамера отеля демонстрирующая великолепный вид на бухту, не отстроена (завален горизонт), что лишь свидетельствует о наплевательском отношении к гостям столицы Камчатки...
PP
Pam Parampapapam
Среднечковый отель. В номерах чисто и тепло, но убирают через раз. Под окнами каждый день стоит машина ночью с включенной музыкой, приходится спать с закрытыми окнами в духоте. Завтраки очень скудные, вроде не пять рублей стоит, чтобы подавать сырки из молокосодержащего продукта, выставлять всего одну тарелку салата на всех постояльцев и ни одного фрукта за всё время проживания. Но блинчики с творогом и сырники вкусные. Одна из уборщиц жутко угрюмая. Не советую покупать экскурсии в отеле, там выйдет дороже, нежели в интернете. Очень порадовали коты, милашки
Yelena Radtchenko
Хороший отель, в номерах чисто и тепло, персонал вежливый и внимательный. Завтраки понравились тоже. Вид и окна потрясающий!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! _ _ С уважением, команда отеля "Командор".
OG
Olga Gavrilina
Очень приятная гостиница, отзывчивые и внимательные сотрудники!
Aishe Iva
Ожидал большего.
ИЧ
Ирина Чубарова
Забронировали номера онлайн с хорошей скидкой, неделю прожили с удовольствием. Успели посмотреть город, горячие источники и океан. Самое удобное расположение для туриста -это Командор!
Alexander V
Прекрасный гостевой дом! Уютные номера, гостеприимная атмосфера и внимательный персонал создают отличные условия для комфортного проживания. Здесь чувствуется забота о гостях, что делает пребывание особенно приятным. Благодарен за гостеприимство и заботу!
Виктор Гребенников
Сама гостиница размещается в историческом центре города. Рядом много достопримечательностей. Окна выходят на залив. Очень приветливые администраторы. За эти деньги отличное место. Единственно ночью на площади молодежь жгет резину и гремит музыка. Трудно уснуть с открытыми окнами.
СН
Светлана Никитина
В гостинице не останавливались,но пользовались услугами "КомандорТур". Дарья проконсультировала по экскурсиям, нужна была срочно экскурсия на следующий день и Дарья оперативно связалась с водителем и он отвёз нас на комфортном автобусе на горный массив ВачкажЕц)всё было супер,гид прекрасный)в общем всё понравилось)обращайтесь за экскурсиями к Дарье от гостиницы Командор)
Сергей Зелянин
Все очень замечательно.
JK
Joh Kler
Отличный отель. Хорошие номера, вкусные завтраки, вид на бухту
Art K
Останавливался в гостинице на этой неделе по командировке. Гостиница находится на склоне горы, откуда открывается отличный вид на бухту. До центральной площади 5 минут пешком. Жил в номере с видом на бухту. В номере чисто, никаких посторонних запахов кроме запаха моря-))) Есть холодильник, чайник, стаканы, кружки, чай, кофе, бутылочка воды 0.5. Стандартный набор - одноразовые тапочки, губка для чистки обуви (не пользовался, была своя), в туалете зубной набор, одноразовые шампунь и гель для душа, и даже (что удивило) пакетик с антисептиком для рук. Сантехника приятно удивила своей чистотой, нигде ни потеков ни трещин, однозначно плюс. Номер убирают ежедневно! Завтраки шведский стол, вкусно, меню каждый день разное, мне заправиться до обеда было более чем достаточно! Местные усатые котожители тоже понравились, добавляют домашней атмосферы гостинице. Однозначно рекомендую для проживания!
Anya Moon
Уже несколько раз останавливались в этом отеле. Всё очень нравится! Уютная обстановка, чистые номера, приветливый персонал, вкусные завтраки, шикарный вид на бухту. Спасибо, приедем еще:)
25 января 2024, официальный ответ
Anya, приветствуем Вас!! Примите нашу благодарность за такой приятный и положительный отзыв, а также…
ВВ
Владимир Владимирович
Пожалуй это одно из тех мест куда мне хочется вернуться :) Очень добрый, отзывчивый и позитивный персонал. В номере чисто, нет посторонних запахов, отдельное спасибо за кровать, но для удобства постояльцев проведите внутреннею телефонию, нет возможности на прямую связаться с ресепшен. И еще пожелание, гостей приглашайте на завтрак к 7:00 :) Удачное расположение, вблизи площадь Ленина. Персонал всегда готов прийти на помощь. Но самая главная достопримечательность "Командора", это постояльцы Фрося и Пирожок :) Спасибо всему персоналу за качественное обслуживание, могу смело сказать что вы профессионалы своего дела, я обязательно вернусь к вам :) С наступающим Вас Новым годом, удачи, всех благ, лояльных гостей, и развития! С уважением, ваш гость Владимир ( номер 215)
Никита Александрович
Потрясающий сервис, уютные комнаты, вкусные завтраки, Пирожок и Фрося приняли гостеприимно 😊
Мария Мартынова
Шикарное место, во всех смыслах, и виды чудные, и девочки администраторы, заботились обо мне, пока я болела! В центре, легко добраться до любой локации! Огромная благодарность сотрудникам, и Татьяне Егоровне особая моя Благодарность за заботу ♥️
Ася Кожеурова
Приятные впечатления после проживания в отеле. Приветливый персонал. Завтрак простой, но можно найти все привычное для себя, будь то каша, яичница или хлопья. Вид на бухту прекрасен. Встречают два кота на ресепшене :)
25 января 2024, официальный ответ
Ася! ! Благодарим за высокую оценку нашей работы для Вас! Спасибо, что Вы отдельно отметили завтраки…
НП
Николай Пушкарев
Хорошая гостиница.
25 января 2024, официальный ответ
Николай, Благодарим за отзыв! _ _ С уважением, команда отеля "Командор"
Алексей Симонов
Хороший гостевой дом. Отзыв на ⭐⭐⭐⭐⭐ #buskamвсюду
25 января 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв! Надеемся на новые встречи! _ _ С уважением, команда гостевого дома "Командор"
Alina Kas
Очень хороший отель. Жили почти неделю. Девочки на ресепшене всегда готовы помочь и посоветовать как куда добраться, что посмотреть. Хорошие завтраки, всегда есть что выбрать, а, если нет возможности на него попасть, с вечера собирают ссобойку. Номера чистые и новые, в них всё есть. Не пожалейте денег за номер с видом на бухту - он того стоит! И ещё плюс к уюту - в холле дежурят котики, дают погладится, урчат, разговаривают.
25 января 2024, официальный ответ
Алина, примите нашу благодарность за такой приятный и положительный отзыв, а также внимание к нашей…
_
_igor
Понравилось: Очень домашняя для Питера гостиница. Всё что нужно из мелочей(шампуни, мини бары- под рукой. Местоположение - административный центр города. Вид на бухту, ресторанчики с едой, рынок морепродуктов. Сама гостиница, достаточно новая постройка, пространство позволяет достаточно комфортно чувствовать себя в командировке. Не понравилось: Какие то мелкие проблемы с автоматическим подключением к вайфаю..
Александр
Понравилось: Удобное расположение для тех, кому интересен исторический центр. Красивый вид из окна. Не понравилось: Запах канализации в туалете. Душ в виде напольного бортика
Алексей
Понравилось: все Не понравилось: нечего
Aleksei
Понравилось: Лояльный подход к заселению по ПЦР тесту
Anna
Понравилось: Отзывчивый персонал, все чисто и уютно. Отличное месторасположение - удобно гулять.
Aleksey
Понравилось: Персонал. Ухоженный отель. Достойные завтраки. Не понравилось: Замечаний нет.
Ванюююша
Понравилось: Понравилось взаимодействие с персоналом отеля: администраторы очень вежливые и отзывчивые. Чистота в номерах и классные завтраки)
Вера
Понравилось: Всё. Не понравилось: Нет такого.
Avror77
В целом, чуть ниже среднего. Понравилось: Неплохое расположение, красивый вид из окна. Не понравилось: 1. Жутко воняло канализацией в номере - жаловался, не исправили. 2. Унитаз смонтирован так, что сесть на него можно только боком, упершись в раковину. 3. Завтраки довольно скромные. Один день - вообще было пусто - заказывали на кухне.
Anton
Понравилось: хорошое расположение, красивый вид из окна, в отеле только ночевал
O
Olga
Хороший отель с красивым видом на бухту Понравилось: Неплохой отель, более-менее удобное расположение, есть все необходимое. Красивый вид на бухту (когда он есть) Не понравилось: Немного странный процесс заселения, долго не могли объяснить сотруднику на ресепшн, что у нас две брони на два номера и мы бы хотели оплатить отдельно (хотя казалось бы, все логично). Вид на море есть не во всех номерах "с видом на море", на первом этаже вид заслоняют деревья.