Альбатрос
Детский оздоровительный лагерь
КФ
Камилла Фофанова
С волной не сравниться. Альбатрос лучший, я даже не могу назвать своих вожатых, так как меня переводили по отрядам)) В 1 отряде вожатые Соня, Лана, Аня Когда перевели были Аня, Вадим, Лера, Самира.
Елизавета Власова
Мне всё очень понравилось добрые вожатые хочу приехать снова всем советую
ДА
Д, А в сердечке
Не лагерь а идеал, хорошие вожатые, питание. А последний день это просто идеально, я обожаю этот лагерь, он самый лучший на свете как по мне Вожатые самые добрые которых я видела
Этот лагерь альбатрос самый лучший и можно найти себе новых друзей и даже с девчонками остаться наедине
Ирина Костина
Хороший Лагерь 🙌Сын очень доволен 😊 смена 3 -Вожатые Александра,Дарья,Амина,Анастасия вы супер 👍
Таисия А
альбатрос самый лучший лагерь,3 смена любимая!!обожаю вожатых:саша,даша,амина и настя!!приеду туда снова!!!!!!все прекрасно,очень красивые виды,да и в целом лагерь отличный,мне очень понравилось это приключение!!!хочу чтобы каждый ощутил такие эмоции!
Дима Самойлов
Отличный лагерь, мне очень понравилось 3 смена лучшие вожатые Саша, Амина, Даша, Настя
Там очень круто
Yami 👻💋
Была, на 1 смене очень круто нашла очень замечательных друзей всё круто. Всем советую хочу поехать ещё❤каждый, день мероприятия❤️🔥
Анна Столярова
Здравствуйте, я хочу сказать про Руслана каков он хороший вожатый не орёт не матерится проще говоря хороший вожатый .Ему надо премию🫡
О
Оксана
Ужасный лагерь.Ребёнку вообще не понравилось. Просьба к руководству выбирать в вожатые людей, которые не делят детей, руководствуясь личной неприязнью. Третья смена, 4 отряд, вожатая забрала у ребёнка запасную зубную щётку, отдала девочки и стояла смеялась, когда та этой щёткой у себя во рту елозила. На вопрос "Зачем вы это сделали?", ответ вожатой был "Просто посмеяться". Это вообще нормально? На общем фото детей вообще организовать не умеют, все маленькие стоят сзади высоких, главное, что вожатые впереди. Унижают детей, кричат на них. Так же руководству лагеря стоило бы позаботиться о днях, когда детей навещают родители. Выделить обустроенное место, хотя бы скамейки поставить. Не рекомендую этот лагерь ни в коем случае.
Алексей Петченко
Очень хороший лагерь , Руслан имба))) ещё приеду ! Прям 3 недели быстро прошли , 3 смена ❤️
ИП
Инга Пупина
Аб
Александра бокова
Лагерь самый лучший , Дядя Саня и даша лучшие вожатые, пишет Мухаил, кормят вкусно, 2025 год весенняя смена
Zinaida Mikina
Отличный Лагерь 🫶 Руководство на высоте, все удобства есть, дети довольны
св
снежа васьь
езжу в альбатрос уже несколько лет и с точностью могу сказать что это самый лучший лагерь,очень крутые мероприятия,добрые,веселые и понимающие вожатые,вкусно кормят, интересные кружки и веселые дискотеки. то что произошло недавно в лагере,это единичный случай,и винить только администрацию и вожатых в этом зверском поступке глупо,в этом виновато воспитание этих детей,которые так ужасно поступают по отношению к другим детям Альбатрос самый лучший,все приезжайте на смены и отправляйте отдыхать своих детей именно в этот лагерь ❤️❤️❤️❤️
АЯ
Аида Я.
Не смотря на случившуюся ситуацию, меня очень разочаровывает не то что произошло, а стадное отвратительное поведение и отношение людей к ней... Многие отзывы о ситуации в лагере являются предвзятыми, лишь бы "бросаться грязью". Соглашусь с коментаторами ниже- Лагерь, как и любое место с детьми, может сталкиваться с конфликтами, но обвинять только администрацию и вожатых совершенно неправильно. Важно понимать, что поведение детей зависит от их воспитания, и 21 день в лагере не изменит этого!! Тем, кто критикует лагерь, стоит попробовать себя в роли вожатого, либо же воспитателя чтобы понять всю ответственность этой работы.
Олеся Перешеина
Дочка была здесь и сын до этого тоже был в данном лагере в разные годы при разных вожатых. Обоим понравилось и отзывы были только положительные
Зарина Давлятова
В этом лагере отдыхал мой ребенок. Всегда находили время на связь, есть отведенные для этого часы. Приехала в восторге, и мероприятия и вожатые - все понравилось. О той ситуации узнали из социальных сетей, и знаете что скажу - никто от этого не застрахован. Во всем дело воспитания и одной и второй стороны, и винить лагерь, грязнить его репутацию - не совсем корректно со стороны диванных комментаторов. Надеюсь, что все будет хорошо. Альбатросовцы, держитесь! Мы с Вами!
T
TERMINATOR
Лагерь очень хороший рекомендую всем детям. Вожатые в этом месте очень хорошие и инструктора
Артём Синин
Альбатрос лучший,отдыхал на первой смене в 3 отряде,самая вкусная столовая и лучшая администрация спасибо за конфетки ❤️
ИБ
Илья Богданов
Лагерь топ кста.Кружок очумелые ручки вообще огонь!🔥🔥🔥 В общем везите сюда детей не пожалеете!
ВG
Вадим GG
Прекрасный лагерь! Случай который произошел раздули аж на всю Россию, а раздули как раз таки наши стражи порядка и желтая пресса, ну и по классике диванные критики самые смешные 😂 Лагерь один из лучших в Камчатском крае! Видимо были те кто завидовали, ну ничего всё возвращается бумерангом Всем сил и продолжайте работать, несмотря ни на что!
Даниил Кузнецов
Хороший лагерь, медики супер профессионалы, вожатые и администрация огонь
Виктория Мигунова
Элеонора Михайлова
Отличное место💗
ВХ
Владислав Харин
Замечательный лагерь с прекрасной территорией и отличным коллективом, собранным годами работы. Да, не все дети умеют нормально социально адаптироваться. Руководство лагеря помогает им в этом. Другой вопрос к родителям таких детей, которые упустили воспитание когда-то. То, что вложено в головы таких детей и их устои, не изменит никто за смену в 21 день. Бывают различные ситуации, я убежден, что все будет хорошо, работа будет проведена надзорными органами. А в целом, лагерь достойный!
Анастасия Порошина
Отличный лагерь. Написать можно много гадостей, особенно диванным критикам, которые знают о случившемся через социальные сети. В лагере различные социальные группы детей из разных семей, кто-то воспитан, кто-то нет. Я уверена, что в ситуации разберутся, а если дети не умеют себя вести, это вопрос к родителям таких детей!
Вика Алексеева
Лагерь в котором нет интернета -это лучшее решение ! Дочка довольна всем , вожатые супер ,кружки интересные! Стала выступать , просится еще и мы обязательно поедем
Yaroslav Aprel
Исходя из того, что я вижу. Отдаешь в детских лагерь сестру. И видишь избиение. Исходя из ситуации. Это уголовная ответственность. Обратившись в администрацию. Администрация сказала девочка сама полезла на толпу. Крайне плохой лагерь. Безответственность. Письмо отправлено в прокуратуру московской области. Чтобы денег не хватило и руководство в коррупции. Скоро будет весело
Не знаю,что Вы говорите, половина отзывов, которые написаны - стадный инстинкт. А если посмотреть внимательно те профили, которые пишут, то по меньшей мере двое - не имеют отзывов на Камчатке, а про "Альбатрос" оставили свою кляксу, не глупо ли? Лагерь, как и любое другое место с большим скоплением детей с разными характерами, разным воспитанием и уровнем развития, может стать эпицентром конфликта. Да, ситуация выпиющая, но винить лагерь, администрацию и вожатых - это глупо! Люди - не роботы, есть человеческий фактор, элементарно сходить справить нужду. Не стоит складывать всю ответственность на лагерь, начните с того, как дети воспитываются. 10-12 лет жизни по определенным семейным устоям за 21 день смены не исправить! А диванным критикам, насмотревшимся пабликов с постами о случае в лагере - приедьте и встаньте на отряд вожатым, посмотрим как Вашей "ответственности" и "бдительности" хватит, чтобы не было подобных ситуаций!
Светка Мирная
Лагерь просто пушка, всем советую, мероприятие потрясные, дискотеки лучшие, питание потрясающие, вожатые очень добрые особино Никита. Ш. И Руслан, всё очень понравилось поеду ещё ❤🩹❤🩹❤🩹
ВИ
Виктория Иванова
Отвратительное место! Сын приехал почти без вещей,да и ещё весь в садинах,вожатые очень сильно молодые для работы с подростками!В администрацию дозвониться невозможно , на вопрос чем вы занимались всю смену (сидели в отряде играли в телефоны ;гуляли на поле вечером бывали мероприятия )
Варваркин 🥸
Была в прошлом году очень понравилось саветою
ИБ
Ирина Белова
2 июня отправили ребёнка в лагерь. Всё было хорошо, ребёнку очень понравилось, пока не привезли детей из неблагополучных семей. И начилась дедовщина. Сколотили банду и начали устанавливать свои порядки. Отлавливали детей по одному и устраивали разборки. Сообщили об этом факте руководству, но те лишь пожали плечами. Ребёнка пришлось забрать домой.
Мария Багаева
очень хороший лагерь!замечательные вожатые,мероприятия.Была на осенней смене,все очень понравилось!Добрые вожатые,питание замечательное!
МГ
Максим Горький
Лагерь очень классный все понравилось 👍
ДД
Дарья Демиденко
самый прекрасный лагерь. все вожатые лучшие♡
ВД
Владислав Дроботуха
суперпупер место🥰
Софья Сергеева
самый комфортный лагерь, все вожатые вайбовые❤️❤️❤️
нг
назар головин
Прекрасное место, самый комфортный лагерь на Камчатке
NV
NIKITA VASILIEV
Даня крут
Анастасия Андышева
Мне очень понравилось хочу поехать 3 раз на лето любимые вожатые,Лера❤ Амина❤️ Руслан❤️
K
Kamilla
Я пишу 4 отзыв с разных телефонах,и мне грустно,потому что я потеряла телефон с фотками с лагеря,а мне там очень нравилось,ну сейчас я буду искать тут отзыв,где я фоткалась с ними.Вечная память+путёвка на лето
К
Камилла
Пишу 3 отзыв с 3 телефона))РЕКОМЕНДУЮ ЛАГЕРЬ)))Сегодня плкупаем путевки.Из хороших вожатых:ВСЕ. Кормят в лагере как дома,на кружках одно веселье :Рисование,Очумелые руки,компьютерный зал,верёвочный городок,лазертаг.каждый день дети с влжатыми ходят на мероприятия.квесты бывают,бывают ярмарки.Еду к вам в июле и в агусте . Плету вам браслетики с первой буквой вашего имени.
МН
Марина Наумова
Племянница ездила на весеннюю смену.Очень много рассказала.кормили очень вкусно,кружки ведут идеальные люди.Вожатые очень понравились,следят за детьми,всё проводят.Поедет на летние смены.
аб
алиса банан
все понравилось,вожатая плакала по папе электрику
юк
юля корнилюк
очень нравится этот лагерь езжу уже туда 3 года
Данила Пестрецов
альбатрос-это место, где рождаются или наоборот сбываются мечты,где каждый чувствует себя особенным и нужным,где учат не только отдыхать, но и расти, развиваться и находить себя. это инвестиция в будущее, в счастливое детство и незабываемые воспоминания. в этом лагере нет связи,ты отпускаешь все свои городские заботы и просто живешь моментом. альбатрос это место, где тебя понимают, поддерживают и любят. альбатрос– это больше чем лагерь,это семья 🫂❤️