Дрим Дрим
Клининговая компания
Екатерина Кулиш
Вечно не дозвониться . и ват Сапе редко отвечают
Светлана Лукина
отлично справились с нашими диванами, быстро и очень качественно , теперь за чистотой сюда, спасибо за Ваш труд и оперативность )
АУ
Антон Уваров
Ребята большие молодцы. Делали чистку дивана ( грязь уже за годы впиталась) Постарались на славу, сделали все очень качественно, видно было что делают как для себя. Осталась довольна!!! Спасибо!
Anne Anne
Встал вопрос о чистке мягкой мебели, отобрала по отзывам и рейтингу фирму Крис×××л, по итогу какой-то истеричный диспетчер который пишит, что "вздернется" сначало на одно время, потом на другое перенес и все пытался убедить меня, что все люди о своей мебели думают лучше, чем есть.....после этого бреда обратилась в эту компанию. Результат - идеально вычещенная мебель (диван и уголок), по дивану не сильно видна разница, т.к.он был незначительно испачкан, но фото уголка прикладываю (первое после, второе до). Резюмируя все скажу: быстро, вовремя, качественно и я в восторге!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anne! Спасибо, что выбрали нас 😉
Валерия Р
Почистили диван очень хорошо) быстро, чисто. Высох за сутки. Стал как новый 😄 рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌
Евгения Кирсанова
Я очень сильно сомневалась ,что наш светлый диван можно очистить,потому что пыталась сама ни один раз разными дорогими средствами привести его в нормальное состояние, но получалось ещё хуже)))) с каждым разом он становился только чернее и страшнее)) Решила уже рискнуть и обратиться в эту компанию. Я просто была в шоке от результата!!! Он стал как новый!!! Каждый день любуюсь теперь) ещё не привыкла! ) Жаль раньше сама пыталась стирать ,застилать пледами, какие-то "пенсионерские"чехлы диванные))) Просто надо было давно обратиться именно в эту компанию. Думала что если и сейчас не получится ,то выкину этот диван в окно)))) Но всё получилось!!!Очень приятный люди там работают, всё рассказали и ответили на все вопросы. Очень советую)!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Татьяна Селезнева
Качественно вымыли
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!!
Константин Приникин
Отличная компания, обращаемся уже второй раз, все нравится
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Константин, за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Дмитрий Мрязев
Обращался к ребятам уже 2 раза. Диван большой угловой почистили и стал как новый, до этого смотреть на него уже не могли, все не решались и не верелось в результат, а тут вау, супер. Рекомендую всем, результат вам понравиться однозначно, да и ценник не большой у них.
11 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Обращайтесь !
МЧ
Мария Че
Отличная работа! Почистили матрац идеально, как новенький. Аккуратно, бережно, чисто. Благодарю
Regina Chaynikova
Хочу сказать спасибо большое! Девочки отмыли нам жуткие двери и окна. Теперь как новенькие и такие чистенькие. Все делают с вниманием. И еще посоветовали чем поддерживать чистоту.
20 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🤝
Ульяна Поварич
У квартирантов кошка загадила матрасы. Думала уже всё, на выброс. Позвонила в первую фирму, сразу договорились, что приедут чистить в Елизово на дом без оплаты за выезд. Уже на след день, в воскресенье ,риехал Александр, всего 2.5 ч и матрацы как новые! Белые, вкуснопахнущие! За два односпальных матраса 6000 р. Благодарю вас за сервис и скорость👏
12 июля 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
СД
Светлана Деревягина
Чистили диван. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады принять участие в благотворительном проекте🙏
Ксения Малинина
Восторг одним словом !!!) заказываю ни раз , чистку дивана, работу выполнили качественно! Отмыли даже те пятна , которые казалось уже не отмыть. Спасибо Александру , за такое ответственное отношение и трепетное внимание к своему делу !
31 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Евгения Кудряшова
Благодарю компанию Dream Group Kamchatka за идеально вымытые окна после зимы и голубей 😅, за химчистку полового покрытия и доведения его состояния, как до нового 👍Процветания и успехов вам 🌸Всем рекомендую.
7 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анна Лобода (Кароткиева)
Спасибо большое за проделанную работу. Срочно понадобилось отмыть ванную комнату, санузел и большие зеркала. Всё помыли и вычистили отлично. Очень выручили, что приняли срочный заказ. Потому что никто из клининговых фирм не пошёл мне навстречу, а Юлия отозвалась на мою срочную просьбу.
14 апреля 2023, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Мария Грибанова
Моя палочка-выручалочка! Очень нравится клиентоориентированность ребят, всегда подскажут и помогут, а мебель и матрасы чистят так, что они как новенькие! Работают быстро, профессионально. Диван и матрасы высыхают быстро, потому что всю влагу максимально удаляют сразу. После себя оставляют всегда только чистоту и порядок)))
5 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
ЛЗ
Любовь Загорская
Занимаюсь посуточной арендой жилья. Обращалась в компанию за плановой чисткой тахты. Все отлично, тахта пахнет чистотой! И почти не мокрая. Комната будет стоять без жильца только сутки. И очень ценю пунктуальность работника! Спасибо.
24 марта 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Обращайтесь 🌸
AG
Anastasiya Gorovaya
Всё выдраили, внимательно и быстро! Молодцы👍
6 марта 2023, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!
AG
Alla Ganster
Я с этой компанией «живу» уже 4 года. Всегда пунктуальны, аккуратны, с заботой убирают квартиру, идеальная чистота. Заказывала здесь и простую уборку, и генеральную, и после стройки-ремонта, и уборку загородного дома. Всегда без нареканий, всегда идеально чисто убирают помещение. Пожалуй, тот самый случай, когда сервис действительно на высоком уровне, что редкость на Камчатке. Вы не пожалеете, если доверите чистоту своего жилья Юле и её команде «фей». Будучи весьма требовательным клиентом, остаюсь всегда довольна качеством услуг этой компании.
2 марта 2023, официальный ответ
Alla, добрый день! Даже не верится что уже 4 года мы являемся той самой компанией , которой Вы довер…
ЮБ
Юлия Бударина
Юля, Александр, большое спасибо за диван. Как и в прошлый раз всё быстро и чисто.
Мп
Майнкрафт про
Всегда пользуюсь услугами данной компании. Очень качественно, быстро и после чистки как-будто новое. Очень довольна. Спасибо. Молодцы!
Дарья Дарья
Заказывали услугу по чистке мягкой мебели. Приехал приятный мужчина. Очень оперативно принялся за работу. Нанес средства, когда началась чистка, я не могла поверить своим глазам. Диван белел на глазах. Мужчина справился с работой очень быстро. За чистку дивана подросткового взяли 5000р. Я довольна , цена=качество соответсвует. Диван высох за сутки. Не вспрел, всё отлично. Я очень довольна результатом. Еще приятно удивило внимательное отношение к клиентам. Сообщения в мессенджере получали оперативный ответ , было видно, что во мне компания заинтересована и это очень ценно! Процветания вам.
Ирина Масленникова
Очень понравились ребята. Быстро, качественно, ничего не испортили.
23 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
СА
Светлана Андреева
Очень рада что заказала уборку именно у этой компании. Квартира сияет чистотой😍😍😍 ни одной пылинки, даже лишится легче Убрали везде где только можно, окна чистейшие, люстры сверкают✨✨✨✨ Всем советую👍👍👍👍 Спасибо за качественную уборку❤️
18 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за столь высокую оценку. Спасибо за доверие нашей компании. Надеемся на дальней…
ЛВ
Людмила Величинская
Все очень быстро, качественно!!! Александр очень шустрый парень 👍👍👍Молодцы!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым клиентам определиться с выбором.
Екатерина Котыхова
Оперативно договорились о дате и времени. Приехали, определили фронт работы. За 1 раз почистили 4 больших дивана. С большой благодарностью за оперативность и качество. Осталась довольна! Рекомендую 👍
11 декабря 2022, официальный ответ
TM
Tatiana Maksimova
Я хочу выразить огромную благодарность данной компании за оказанную услугу по химчистке двух ковров 120 на 180. К сожалению,я получила горький опыт с другой клининговой компанией. В течение месяца их «чистили», по итогу вернули грязными, с ужасным запахом, с нарушением сроков ссылаясь на погодные условия. Я сразу обратилась за помощью сюда по совету знакомых. Сработано четко! Забрали вовремя, всегда давали обратную связь и несмотря на указанные погодные условия выше вернули вовремя спустя 5 дней. Они исправили чужую работу и отдали совершенно чистые ковры без постороннего запаха! Все необходимые документы предоставили, договор, чек, все прекрасно! Теперь только сюда. Большое Вам спасибо!!! Удачи и процветания!
Георгий Бероев
Неоднократно пользовался услугами данного клининга, все отлично
22 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Александр Соломенный
Отличная компания чистки мебели и внутренних помещений! Работаю с ними не первый раз и все на высоте! Не так давно дал дом в эксплуатацию! И все было на высоте. Рекомендую вам пользоваться услугами, Юлий. Не пожалейте ни разу! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании! Мы очень цен…
Лариса Кузина
Не пожалела, что обратилась именно в эту компанию. Заказала генеральную уборку дома и химчистку матрасов. Ребята справились за два дня, хотя объём был не маленький. Уборка выполнена качественно и в обговорённый срок. Всем советую и сама буду еще обращаться.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет но…
Анастасия Аржанова
Прекрасно почистили диван, из серого он снова стал салатовым) Мастер Александр
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым клиентам определи…
RS
Riga Sh
Все четко, оперативно, качественно. Генеральная уборка на высшем уровне. Добросовестные и ответственные в своём деле работники. Довольна качеством работы. Заказывала генеральную уборку и чистку дивана. Спасибо.
Еп
Елена простомама
Все оперативно быстро, все отмылось на 100% Ковёр как новый, матрас обрел новую жизнь, хотя был как после... Ужас какой грязный Вообще большие молодцы. Качеством довольна. Спасибо огромное 😊
31 мая 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! До встречи 🌹
АФ
Александра Филенко
Очень хороша компания. Приехали все помыли качественно. Рекомендую.
22 мая 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова 🎈
ЛЛ
Любовь Локостова
Ребенок замазюкал светлый диван кремом для обуви, пришлось срочно искать кто возьмётся за работу, хорошо что есть такие профессиональные ребята!!! Приехали к назначенному времени, всё быстро и качественно почистили, в общем работа оценивается только на высшие балы! Ребята профи своего дела))) спасибо вам огромное!!!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв, рады что смогли Вам помочь! Обращайтесь!
ЕШ
Елена Шаталова
Заказала генеральную уборку ванной комнаты. Так все тщательно и досконально мыли, обработали паром все швы. Такая чистота и приятный аромат. Буду заказывать ещё
26 февраля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу высокую оценку! До новых встреч))
Дарья Лев
Оперативно справились со сложными загрязнениями, вовремя приехали и качественнно сделали свою работу👍🏼
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! 🌹
Валико 41
Очень хорошая компания! 😊👍🏻
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! И спасибо большое за вашу оценку!
НХ
Надежда Харитонова
Обратилась за мойкой окон, живу возле дороги, где не так давно положили новый асфальт. Окна были загрязнены до невозможности. Специалист Елена вымыла пластик до белоснежного эффекта, а через стекла я наконец полноценно увидела улицу 😂большое спасибо, компанию однозначно рекомендую
2 октября 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Валерия Згоник
Замечательная компания
Виктория Каменская
Обратилась в данную компанию по поводу чистки дивана. Сказать, что довольна - это слишком мало: сработали очень оперативно, качественно. Большущее спасибо! Диван как новый, а ведь ему уже 6 лет! Обращайтесь в эту компанию - не пожалеете! И цена очень даже приемлемая!
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за доверие к нашей компании. Обращайтесь!
Марина Дзёмина
Заказываю уборку Дрим груп не первый раз, на этот раз заказала уборку квартиры после ремонта! Девочки молодцы!! И окна помыли, и генеральную уборку ванной комнаты навели, также заказывала химчистку мебели, все до малейших мелочей блестит, чисто, свежо и дышится по другому! 👏 Спасибо огромное и Юле, и девочкам! В следующий раз только к вам! 🔥👍
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Коту Саймона от нас большой привет 🤩
И
Ирина
Заказывала чистку дивана, диван был очень загрязнен. Почистили за 1.6 часа. Выглядит как новый. Очень довольна, что обратилась именно к ним. И цена отличная.
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень стараемся и прикладываем максимум усилий, чтобы изделия наших клиентов…
ЮК
Юлия Колесниченко
Обратилась с проблемой загрязнённого ковролина. Почистили так, что как будто новый постелили. Отлично выполнил работу, Дмитрий! Великолепная компания, обращайтесь и будет ваш дом идеально чистым☺️
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Передали слова благодарности мастеру Дмит…
Гена Веретанников
Обращался к вам еще до карантина. услуги оказаны били четко но сейчас не мог до вас дозвониться. Не знаю что с телефоном...)
Анна Гольдцан
Мне понадобилась срочно помыть очень грязные окна. Отработали оперативно, качественно. Все отмыли до безупречного состояния, окна было не узнать! Очень довольны, будем обращаться еще
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв, обращайтесь ! 🌹
Максим Максимов
Работаем с данной компанией с самого их открытия! Заказывали химчистку мебели, мойку окон и чистку коврового покрытия в магазине роторной машиной! Результат-супер! 👍 Ребята молодцы, отрабатывают на 100%. Качество клининга на высоте, новое оборудование, держат обратную связь с клиентом! 😀
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим! Рады что доверяете ваш магазин обслуживать нашей компании!
Елизавета Удовидченко
Заказывали уборку квартиры после ремонта , все сделано качественно. Все блестит , спасибо Dream Group
29 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за отзыв! Рады были помочь вашей замечательной семье подготовить квартиру к переезду. До новых встреч!
Виктория Грибанова
Заказала уборку квартиры. Работу выполнили очень качественно. Огромное спасибо. Рекомендую всем
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и отличный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!