Юридические услуги
Раздел имущества, наследство, жилищные споры. Военное право
Позвонить
ЕШ
Екатерина Шибанова
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Олеговичу за серию консультации и профессиональную помощь в суде по моему гражданскому делу. В течение всего времени (практически полгода) был на связи с готовностью помочь. В результате судебный процесс полностью был выигран Рекомендую по бракоразводным процессам и жилищных спорам обращаться в Юридический кабинет Прохорова С. О
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Олеговна, Спасибо Вам за оценку нашей работы. Ваше судебное дело было очень интересное, но…
ЛУ
Люба Усманова
Большое спасибо 🙏 Работу выполнил на все 💯. Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Люба, Спасибо Вам за высокую оценку моей работы по вашему гражданскому делу в суде. Всегда буду рад помочь.
ГП
Гончаренко Павел Анатольевич Гончаренко
БЛАГОДАРЕН Юристу Сергею Прохорову за то,что выиграл суд о признании сделки недействительной,которую хотела оспорить истец .Результатом остался доволен на 100 процентов,суд выигран. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
12 октября 2025, официальный ответ
Павел, очень признателен Вашему отзыву за мою проделанную работу по делу № 2-1148/2025 городского су…
СЕРГЕЙ ОЛЕГОВИЧ ОКАЗАЛ НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ В ДЕЛЕ О ВЗЫСКАНИИ С МЕНЯ, КАК ОТВЕТЧИКА НЕОСНОВАТЕЛЬНОГО ОБОГАЩЕНИЯ. ПО РЕЗУЛЬТАТУ СУД БЫЛ ВЫИГРАН ПОЛНОСТЬЮ, И ЗАКОН ОСТАЛСЯ НА МОЕЙ СТОРОНЕ. ОЦЕНКА 5 . ДЕЛО 2-256/2025 ЕЛИЗОВСКОГО СУДА.
6 августа 2025, официальный ответ
Юрий Викторович, благодарю Вас за положительную оценку нашей работы! Поскольку специализируемся по в…
Алексей Серов
Большое спасибо Сергею Олеговичу, который представлял мои интересы в суде о неосновательном обогащении и делением имущества с бывшей супругой. Все удачно завершилось а мою пользу, максимально понятно, был корректен и вежлив . Рекомендую.
AT
Angela Tcaran
Благодарю Сергея Олеговича за внимательный, человеческий подход по наследственному делу о признании права собственности на выморочное имущество, то есть на квартиру по завещанию, по которой пропущен срок в 2 года по принятию наследства.
Андрей Карсканов
Отлично всё объяснил , всё рассказал.
НЕ
Наталья Емельянова
Рекомендую Прохорова Сергея Олеговича, как юрист очень грамотный специалист, обратилась за помощью на снятия обременения с собственности., не пожалела, дело было решено раньше указанных сроков без моего участия, в мою пользу.
АЖ
Александра Жилина
Сергей Олегович прекрасный специалист, мастер своей специальности. Обратились к нему за помощью, нужно было выписать отсутствующего человека с долгами. Изначально указал сроки около года, но управился за три месяца. Отношение к клиенту на высоте, постоянно на связи. Спасибо огромное!!!
Марина Бонькина
Благодарна юристу Прохорову Сергею за успешный результат по наследственному делу,и безупречное знание законодательства. Суд полностью удовлетворил иск о праве собственности на квартиру и землю. Получила все,что я хотела!я осталась очень довольна!
Эльвира Стельмах
Работала с Прохоровым Сергеем. Нужно было признать право собственности на наследственное имущество. Приятный человек в общении, всегда держал в курсе дела. У нас всё прошло гладко, установили факт принятия наследства и права собственности на имущество, хоть и суд много раз откладывал заседания из за неявки ответчика.
ЛП
Людмила Панченко
Спасибо за вашу работу, Сергей Олегович! Она была чёткой, грамотной и главное - результативной. Всем, кто ещё находится в поиске юриста советую без сомнений обратиться к Прохорову С.О.
Алёна Гуденко
Хочу оставить свой отзыв о профессионале своего дела! Сергей Олегович помог мне выиграть суд по разделу квартиры по военной ипотеке, хотя многие говорили что это невозможно. Мне даже не пришлось ходить в суд на заседания, Сергей Олегович по доверенности сделал всё сам,за что ему огромное человеческое спасибо!!! Сергей Олегович лучший!!!
наталья корепанова герасимова
Сергей Олегович оставил приятное впечатление, очень располагает к себе. Мне помог в разрешении судебного спора о признании права собственности на квартиру.
Георгий Сидоров
По просьбе сестры я долго искал профессионального юриста в Петропавловске и наконец мне дали телефон Сергея Олеговича. Когда первый раз приехал к нему в офис, я сразу понял, что Сергей Олегович очень грамотный юрист, который имеет большой практический опыт. Поскольку не было возможности долго находиться на Камчатке, я привез Сергею Олеговичу доверенность от имени сестры и дальше всю работу он делал сам без нашего участия, что было очень удобно. В итоге, спустя 9 судебных заседаний Сергей Олегович выиграл дело, имущество сестры поделили максимально выгодно для неё, за что хочу сказать огромное спасибо. Сестра очень довольна результатом, и ей ни разу не пришлось ездить в суд. Бывший муж сёстры тоже нанимал юристов, которые пытались обдурить нас, но нам повезло больше, потому что на нашей стороне был Сергей Олегович.
Василий Конюхов
Сергей Олегович выиграл дело, связанное с переходом права собственности на земельный участок, которое рассматривалось в районном суде 1 октября 2018 года. Спасибо ему большое!!! Не берется за уголовное, занимается чисто гражданским и военным правом. Простым языком поясняет законы. Спасибо!