Любимчик
Салон красоты для животных
Профессиональный уход за вашими питомцами!
Позвонить
Владимир Пашков
Спасибо огромное Веронике! Настоящий мастер своего дела. Приводил своего Кота постричь когти, все прошло безболезненно и с комфортом для моего пушистого. Рекомендую!
НЦ
Наталья Цвирко
Очень довольны вашей работой, всегда делаете все как надо , без лишних слов понимаете и видите по животному что ему лучше сделать , собаки очень довольны ❤️ ходим с удовольствием
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарю за отзыв .🔥 всегда рада видеть вас и ваших замечательных питомцев…
ТС
Татьяна Сокирко
Спасибо большое грумеру Веронике, за ее долголетнюю и качественную работу!!! Посещаем этого мастера почти 7 лет и никогда не было нареканий!!! У нас йорк,после стрижки похож на игрушку! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! РЕКОМЕНДУЮ!
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
КГ
Ксения Герасимова
Записала щенка бишона на гигиену, предварительно предупредив, что есть колтуны от шлейки, чтобы мастер мог запланировать достаточно времени для работы. По телефону согласовали с мастером, что большие колтуны на лапах и под грудью можно срезать, шерсть на лапах можно подстричь покороче, форма стрижки головы на усмотрение мастера. Это была моя роковая ошибка. Щенку нет и года, дома его регулярно моют, сушат и расчесывают, собака не кусала никого и никогда. В итоге мастер Вероника решила не заморачиваться и без согласования со мной просто побрила собаку полностью, в середине февраля, когда на улице мороз. В дальнейшей переписке, инициированной салоном, вместо извинений и какой-либо попытки сгладить ситуацию я получила хамство, критику за плохую подготовку собаки к грумингу и пожелание в следующий раз приходить расчесываться за много денег. В ужасе от того, что сделали с собакой, и от отношения мастера к клиентам и своему делу.
Лора Лиховитова
Водила щеночка на первую стрижку, мордочку постригли чтобы в глаза шерсть не лезла, ноготочки подстригли, ушки и тд! Такая у меня теперь мадмуазель с укладкой ) я очень переживала тк она у меня очень фена боится но как ни странно вела себя прекрасно! все понравилось, очень уютно и комфортно) спасибо)
Юлия Евстигнеева
Понравилась атмосфера в Вашем салоне. Наша Капелька в восторге, а мы от нее. Планируем стать постоянными клиентами! 😉Спасибо большое. Очень красиво подстригли. Лучшая прическа для нас!
Леонид Старостин
Привозил на груминг длинношерстную собаку, Вероника отлично все сделала, как мне и хотелось. Очень довольны с собакеном 😉, качественно и быстро, все понравилось. Будем еще обращаться.
Виктория Чистякова
Классный груминг-салон, всем советую! Мастер очень приятная девушка, дала кучу полезных советов по уходу. Собака перенесла все процедуры спокойно, без всякого стресса, видно, что с ней обращались ласково. Результат стрижки просто супер, шерстка пушистая и выглядит здоровой.❤️❤️❤️❤️❤️😊
Тина Виктина
Была с котиком сегодня на стрижке ! Боже это было чудесно! без нервов, без истерик, постригла Вероника, спасибо ей огромное! Быстро, красиво, без стресса. Большое человеческое спасибо хорошему неравнодушному человеку – Веронике за потрясающий груминг моего кавалерчика❤️!
Сергей Жидков
Хорошее место, приводил своего пёселя. Мне собаку хорошо помыли, выдули, подстригли когти. Я всем доволен. Когда его забирал, у него шерсть блестела.А был клочками. Все супер👍👍👍
Марк Стапсик
Постригли тут своего кота, все профессионально, очень аккуратно, кот даже не сопротивлялся) Обязательно придем снова! Большое спасибо Вам Вероника!
Марина Хлопоткова
Собака наша была немного запущена в плане колтунов и тд. Работа началась сразу , после установления контакта. Профессиональное оборудование и инструменты. Все чистенькое . Выходят самые красивые собакены :) . После первого посещения , Вы спокойно оставите собаку на стрижку и не будете волноваться . Очень все понравилась! Огромное спасибо грумеру за прекрасную работу
Анжела Пасхалина
Спасибо Вам за бережную заботу о собачке и прекрасную атмосферу для своих гостей!) Мастер спокойная, методичная, твердая и ласковая, работу выполняла так безупречно, что я, сидевшая рядом, могла полностью расслабиться и наблюдать за прекрасным процессом перевоплощения! Очень ждем новой встречи с Вами 😉
DB
Denis Borisov
Были в Любимчике впервые, наш питомец очень доволен, все прошло без стресса, очень красивая и качественная работа, приветливый грумер, сделала хорошую стрижечку. Будем еще приходить! Тут "клиент" окружен любовью и заботой 🐶🐩
А💕
Анастасия 💕
Вожу на стрижку мальтипу ,очень довольны. Вероника профессионал своего дела, очень красиво подстригает Арчи, как игрушечный. Благодарю за Ваш труд.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
НТ
Настюшка Трофимова
Вероника как всегда сделала из девочек красоток🥰спасибо большое) уже 9 лет наш самый любимый грумер❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Настюшка, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Очень уютное место, где можно подстричь своего любимого питомца🥰 . Очень красивое, когда ждёшь своего питомца мастера предлагают чай. После стрижки питомцы ооочень красивые😍 через стекло можно видечь как стригут вашего любимчика. Мне очень было уютно там находится. Не воняет шерстью. И берут сумму которую требуют с вас до стрижки. А ещё мастера слишком много добрые💞видно что профессионалы❤️.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
??
??????? ?????????
К мастеру Веронике ходим очень давно❤️ зоосалон «Любимчик» самый лучший в городе!❤️ В салоне потрясающее обслуживание, идеальные стрижки и самое главное - любовь к животным🥰 будем заходить еще!
17 сентября 2025, официальный ответ
???????, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ всегда рады вас видеть!🙂
вера гусакова
Сегодня приводила своего кота Симбу на стрижку. Всё понравилось, удобное расположение, цена. Очень советую Зоосалон Любимчик. Будем теперь к вам ходить.
8 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 💛
Анастасия Попова
Приводила своего пирожка(шелти) на груминг и осталась очень довольна! Во-первых, очень удобное расположение, есть парковка, что не мало важно! Во-вторых, очень приятное, чистое и комфортное место. Чувствуется, что подходили с душой и создали уютное пространство для хвостиков и их хозяев. В-третьих, очень приветливая девушка встретила, выслушала мои пожелания, дала свои рекомендации. В-четвертых, очень удобно, что есть окошко в которое можно наблюдать за вашим хвостиком, если вы переживаете. Как итог, собака выглядит ухоженной, чистой, вкусно пахнущей! Я очень довольна посещением, рекомендую 100%♥️
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Ваш питомец нам очень понравилс…
Inna Todorik
Очень довольна стрижкой йорика, приятное общение,качественный сервис, разумные цены, бережное обращение с животными. Надеюсь стать постоянным клиентом.
Юлия Егорова
Этот груминг салон превзошел мои ожидания. У них дружественная атмосфера, а их опыт в уходе за животными явно виден в том, как мой Буля выглядит и чувствует себя после каждого посещения. Спасибо Вам за предоставление безтрессового опыта посещения салона для моей собаки😘
Юлия. Спасибо вам, ждём вас вновь 😉
сб
сергей брянский
Прекрасный грумер. Приняла буквально через полчаса после звонка. Приводили кота на стрижку и помывку. Всё сделано очень хорошо,отличный подход к питомцам. С супругой остались довольны.
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 рады сотрудничать ❤
Erik Ferd
Вожу теперь сюда на стрижку собаку регулярно. Стрижка отличная. Собаку отдают красивую, намытую и довольную. Вероника, мастер - сама нежность, доброта и позитив.💕✨😊
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 приятно!
Галина Иванова
Замечательный грумер! Доброжелательная и общительная) с собаками разговаривает как с маленькими детьми - сплошная милота)
17 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
Яна Релейнова
Большое спасибо Вам Вероника!!! Очень красиво подстригли нашего Тимона👍👍👍👍👍👍👍Условия созданы идеальные я считаю, главное душевное отношение ко всему)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарю за отзыв 😉 Мне очень приятно ❤
СШ
Стас Шевчук
Сервис отличный, качество стрижки отличное. Барбоса моего отмыли, подстригли и духами надушили.😁👍
Добрый день! Спасибо, Стас, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Даша Губина
Рады с вами познакомится 😊 Приехали первый раз по отзывам, переживали. А в итоге такие довольные, счастливые и красивые ) Вы так умело всё взяли в свои руки, что все переживания прошли)) СПАСИБО!!!
Добрый вечер, Даша, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Диана Чайковская
Каких красотулек тут делают из наших любимцев 😊 Приятно видеть и заботу, и старание, и увлеченность со стороны грумера. С удовольствием к вам будем приезжать снова! Спасибо за модную стрижку!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
Татьяна Фролова
Лучшая грумерская, где мы были с моей Басей! ✌️💕💕💕
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Раксана Провоторова
Профессионально подстригли Йорка, учли все наши пожелания. У собачки не было ни порезов ни травм. Собачка была довольна и счастлива. Оставляю свою рекомендацию салону.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Людмила Фесенко
Стригут собачек очень аккуратно и нежно. Отличная стоимость за комплекс услуг (мытье, стрижка, когти, уши). Все очень понравилось, спасибо Вероника!
Дарина Харитонова
Наш любимый груминг салон :)) Здесь с такой заботой и любовью стригут нашу Бусинку:)) спасибо большое!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарина, за теплые слова! Мы стараемся!
Геннадий Крымский
Спасибо большое Вам Вероника за преображение нашего любимца, были у вас впервые, по совету знакомых. Нам очень понравилось качество обслуживания и сама обстановка. Запись конечно не на следующий день, пришлось подождать, но это того стоило, стрижка просто супер! 👍👍👍💕💕💕
Добрый день, спасибо, Геннадий, за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Инна Кулагина
Все понравилось. Сервис. Качество выполнения работы. Подход к клиенту. Гигиена щенку выполнена на отлично. Спасибо Вероника! Мы к ваш обязательно придем ещё !
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Замар Останов
Очень хорошо и качественно подстригли нам кота, довольны по максимуму! Заботливое и внимательное обращение с животными, профессиональное и быстрое предоставление услуг.💕
МН
Марианна Николаева
Шикарный грумер! Стригли кошечку и остались очень довольны. Стрижем не в. первый раз. Кошке стало самой даже легче. Перед летним сезоном отличное спасение, нет больше шерсти в доме (не смотря на то что мы её вычесывали). Остались очень довольны, если вы ещё сомневаетесь хотите ли стричь кошку, то только попробуйте и вы в это влюбитесь! Второе фото до стрижки, первое сразу после
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за ваш отзыв .Многие люди боятся стричь котов якобы не нанести им вреда…
Фаина Нюшина
Замечательный грумер!!! Наша прелесть после салона выглядит шикарно! Спасибо 💖🙂👍
Наталия Карпенкова
Вчера кошку Сонечку круто вычесали, вымыли 👍🏻 Спасибо большое. Ещё и с дома забрали и назад привезли. Вот это сервис 👍🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, я старалась, очень приятно.
ЛК
Лина Кузьменко
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Идеально!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Александра Шмон
Вероника ,мастер своего дела! Добрая, терпеливая🥰 Для первой процедуры «экспресс линьки» выбрали именно этого мастера , и не пожалели, прекрасный результат и отношение к животному, 🫶🏻 спасибо большое!
Даша Новикова
Ходим к Веронике уже более 7 лет и всегда довольны результатом! Нашла общий язык с собачкой и переносит все процедуры без стресса❤️
Дмитрий Колчанов
Огромное спасибо Веронике, за качественную и красивую стрижку,за теплое отношение к нашему пёселю.Вероника знает,как найти общий язык с собачками! Пес не хотел уходить,так ему понравилось в гостях. Всем рекомендуем!!!
Дарья М
Подстригли наших истеричных котиков ) профессионально и бережно к животным. Спасибо вам за работу и индивидуальный подход к не всегда спокойным животным
НР
Наталья Разживина
Отлично подстригли котика. Привезли чудо-юдо (даже колтун уже начал образовываться), забрали короля Льва 😀😀😀 очень грамотный и терпеливый мастер (характер котэ тоже очень успел проявить). Рекомендую 🌸🌸🌸
30 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ мне очень приятно 😉
Александра Богданова
Спасибо огромное … к лету готовы 🫶 мастер Вероника 👍
Kate Popova
Привезла двух пуделей, шерсть была в очень плохом состоянии. Вероника сделала свою работу просто супер отлично.Спасибо ей огромное, что привела моих песиков в порядок. Нашла подход к песелю, отказывался с ней сотрудничать. Спасибо ей что не сдалась🙏 Фото до и после…
Татьяна Денисова
Привозили нашу патлатую девочку на стрижку. Спустя полтора часа мы ее не узнали. Большое спасибо, что наше чучело превратили в принцессу! Вы волшебница!!!
Максим Уличкин
Спасибо, что принимаете нашего пушистого монстра! После вас это уже жених))
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за высокую оценку! Я работаю для вас 🌸
Ингар Ралец
Отличный грумер-салон!