Кофейко
Кофейня
Татьяна Порошина
Вкусный кофе☕
31 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
КБ
Кристина Бу
Ребят бамбли вишневый вкусный, а ананасовый пить невозможно. Использовали сок с сахаром + сироп. Получилась переслащеная гадость. Требую переделку на нормальный😂 Вылила, не стали пить. А брала чтобы человека порадовать. Оказалась бе
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось. Бариста обязательно переделает.
алефтинас кабачок
очень милая девушка бариста, айс латте вкусный, сделали быстро, большое спасибо ;)
12 ноября 2025, официальный ответ
SR
Svetlana Romanovskaya
Очень часто кофейня работает не по графику
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какие дни кофейня не работала по графику?
Ольга *********
Восхитительный мокачино, нигде в городе такой не делают 💖 Снизила звезду за басиста, который работает 11.08.25 в первой половине дня. Человек не умеет делать кофе от слова совсем, у него не кофе, а молоко со вкусом кофе. И это не только сегодня, кофе у него невкусный всегда
18 сентября 2024, официальный ответ
ЛН
Леонид Никулаев
обожаю проводить время в этой кофейне, безумно нравится, как делают кофе, можно вкусно перекусить и пообщаться с добрыми людьми. В двух словах, чудесное место
12 ноября 2025, официальный ответ
София Фурашова
Время от времени беру здесь матча-тоник. Раньше была позиция с апельсиновым соком по стоимости с классическим напитком. Сейчас ее убрали. Сок добавить можно, но +150 рублей к стоимости, немного невнятная ситуация. Возможно зависит от бариста, но раньше делали гораздо вкуснее. Недавно сделали заказ с собой, но не предупредили, что нет крышек. Пришлось выкручиваться в моменте. Хотя не взяла бы изначально напиток при таком условии.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Раньше тоник и апельсиновый сок были приблизительно одинаковые по цене, поэтому барист…
ОЗ
Ольга З.
Самый вкусный кофе !
18 мая 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Дмитриева
Ребят, ну вы серьезно? Наймите уже нормальных сотрудников, которых не нужно учить как правильно делать кофе. Это был последний раз когда я покупаю в этой кофейне напитки. До этого были нормальные и адекватные баристы 🥴
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и что Вам не понравилось в кофе?
Sonya Lrnv
невероятный капучино! Насыщенный, ароматный и вкусный. Отмечу, что бариста учитывает все пожелания и с любовью и вниманием выполняет заказ. Здесь. Можно приятно поболтать, почитать книгу, побыть наедине с собой. P.S: саму кофейню освещают лучи солнца и улыбка бариста Даны.
6 апреля 2025, официальный ответ
Д
Дарья
С каждым разом баристы делают кофе все медленнее, а туnят все больше👍🏼 Делать апельсиновый бамбл 15 минут!!! Я первый раз такое вижу
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось так долго ждать напиток. Вступайте в нашу группу для пред…
АО
Александр О
Сашка вообще уже обнаглел, большой латте с сиропом по 390 рублей, для кого такой кофе???
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кофе стремительно дорожает последние несколько месяцев, сиропы тоже. У нас было 2 вари…
... ...
Лучший кофе
21 января 2025, официальный ответ
Рената Завьялова
Красивый вид, интерьер, вкусные десерты и кофе и приятная музыка. Ценник не кусается.
21 января 2025, официальный ответ
Валентина Коробова
Отличная кофейня, приятный персонал Спасибо бариста Данилу за вкусное кофе и милый рисуночек
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария Корниенко
Эстетика, стиль в интерьере и мелочах! Вкусный кофе! Подумали даже о тех кто десерты без сахара ест, есть протеиновые фкусняшки 🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Y
YTBTA
Классный кофе. Быстро, вкусно - заставили допить до конца. приятное общение. Данила +rep
18 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Гончар
Крис, моя любимая бариста. Буду ждать ответ он неё в комментариях 😎 И новые виды фильтр-кофе. Отмечу невероятный дизайн плаката на выходе, большой такой и розовый, и синий ещё.
28 октября 2024, официальный ответ
Отвечает Кристина: "Спасибо за отзыв, как всегда великолепно 🔥😄"
Елена П.
Бариста молодец! Приготовил очень вкусный лате!)) Угодил!)) Приду еще)) Спасибо!))
СГ
Семен Голиков
Лучший кофе в городе!
11 сентября 2024, официальный ответ
Лучшие клиенты в городе!
Артём Никифоров
Очень вкусный кофе с очаровательной бариста Ириной❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Краснопольская
Я ваш постоянный клиент, почти каждый день покупаю у вас напитки. И вот, что интересно. Беру каждый раз одно и тоже, но в зависимости от того, какой сегодня бариста, цена будет отличаться. За одинаковый напиток я могу заплатить 250,300 или 350 рублей Никогда нельзя предугадать. А последнее время у вас от клиентоориентированности осталось только слово. Покупала горячий шоколад, не знала, что он не сладкий. На следующий день вечером пришла к вам и попросила сделать мне сладкий горячий шоколад или какао. Мне начали рассказывать, что у вас «ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ. ОНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЛАДКИМ!!». Я очень рада, что у вас всё только натуральное, но я попросила сладкий. в этом мне отказали. Хотя в чем проблема просто добавить сахар или сироп? Спросила про смузи, с чем они есть. В этот раз бариста мне начала рассказывать, что вот она сегодня делала другой девушке смузи, ей сказали, что он пахнет плесенью, и поэтому она мне его не хочет продавать. Тогда я попросила сделать мне эспрессо тоник. Бариста весьма ехидным голосом предложила мне туда налить сиропа, чтобы было СЛАДКО. Я согласилась и попросила ее добавить что-то, что сочеталось бы с напитком. На это мне выдали историю о том, что «вот эти ваши эспрессо тоник для меня не кофе. Для меня кофе - это только эспрессо и флэт-вайт». Если честно, меня не очень волнует, что бариста считает кофе, а что - нет. Я бы хотела, чтобы профессионал сделал мне напиток и добавил туда сироп, повторный сочетался бы с напитком. Все. Очень грустно разочаровываться в любимых местах, если честно.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой напиток вы пьете? У бариста нет возможности изменить цен…
Е.
Евгеша .
А мне с кофе что-то не везет. То кислый, то невкусный. То же самое и с девушками, которые здесь работают, поработать бы им над сервисом.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были?
Kk okay
прекрасный вид из окна, очень вкусный кофе, очень вежливая и улыбчивая девушка сделала очень вкусный кофе и подняла настроение своей улыбкой. буду приходить сюда чаще
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать!
СВ
Светлана Василюк
Ребята работают с 9:00 даже в воскресенье 👍🏻 уже на протяжении многих лет держат качество, кофе очень вкусный. В других кафе почти всегда чувствуется ароматизатор, а этот кофе не ребят всегда качественный и без ароматизаторов. Молодцы!
6 августа 2024, официальный ответ
Наталья Гончарова
Вкусный кофе, приятная обстановка. Единственный минус это некоторые посетители, которые сидят там не для того, чтобы выпить кофе, а полежать на диване...
31 июля 2024, официальный ответ
ДЛ
Дарья Лашина
Очень нравилась кофейня, ходила часто! Но крайние два раза бариста приходили в недоумение на этапе определения объема американо и количества шотов в нем, что весьма странно для кофейни. Т.к. подобная ситуация происходит не впервые - разочаровалась, не стала брать кофе, решила пойти в другое место. При этом до этого работал молодой человек, который замечательно разбирается в кофе, сделал прекрасный фильтр!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда это случалось и в чем было затруднение? У нас принято де…
НР
Наталья Рыбалко
Прекрасное месторасположение. Один из лучших кофе в городе для тех, кто в нем действительно разбирается. Спасибо за фильтр и воронку и другие альтернативные новинки в меню 🙏🏻 спасибо за то, что развиваете кофейную культуру уже много лет, что стоите у ее истоков ✨✨✨ развития и процветания, побольше ценителей кофе и увлеченных бариста 🙏🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем стараться ещё сильнее.
Dasha Tiunova
Лучший кофе только в кофейко😊😊😊
Михаил Абрахимов
Моя любимая кофейня в городе! Лучший кофе, лучшие бариста, лучший сервис. Каждый хоть раз должен здесь побывать
27 июня 2024, официальный ответ
Э
Элина
Очень приятная атмосфера, вкусный кофе и остальные напитки, но есть минус работает несколько сотрудников, в том числе 2 девушки. Девушка с темными волосами: клиентоориентированность на высшем уровне, очень приветливая, всегда улыбается, когда уходишь желает хорошо вечера и тд, чего нельзя сказать о второй девушке( крашенные светлые волосы), можно было бы хотя бы здороваться.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание, мы уже работает над этим.
Ю. С.
Неплохой кофе, есть место посидеть. Спокойная обстановка. Девочке-баристе желаю побольше улыбаться.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!
Ирина Рябцева
Претензии к горячему шоколаду. Раньше напиток был с насыщенным вкусом шоколада, сейчас просто молоко с запахом шоколада. Бариста объясняет тем, что поменялся сорт с Ганы на Венесуэлу.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для приготовления горячего шоколада мы используем какао 100% и его количество в напитк…
AM
Alex Melchagov
Я Мельчагов Алексей Алексеевич с уверенностью заявляю, что Фролова Кристина Алексеевна готовит очень вкусный матча латте
21 января 2024, официальный ответ
И не только матча латте! Спасибо.
Алина Андреевна
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста!А десерты это что то невероятное 🤤 Теперь в списке самых любимых) ❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Босс Босс
Был первый раз и очень понравилось ! Рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вашего возвращения!
А…
Арина …
Спасибо за вкусный кофе! Бариста - на высоте! Кофе действительно вкусный, что большая редкость! Топ 👍 В списке кофейн теперь на первом месте)
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Надеемся, что наша кофейня в Свечке будет на втором.
Людмила Романюк
Очень приятное заведение, где бариста Алексей варит изумительный кофе. Я обошла много кофейнь в городе, но после кофе Алексея, всякий раз возвращаюсь именно сюда. Жаль, что в последнее время вижу его здесь не часто...
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Алексей еще бывает в Свечке и в Плазе.
Елена Абих
Спасибо вкусное кофе♥️ С скажите пожалуйста какие вкусы есть Крипсы?????
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Сейчас есть крипсы: манго, маракуйя, ананас.
AШ
Aлёна Шамакова
Замечательное и уютное место, с хорошей музыкой на фоне. Насыщенный кофе на любой вкус и приятное обслуживание всегда❤
12 октября 2023, официальный ответ
Дарья Котова
Качественный кофе👌🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Георгий Рахматуллин
Кофе нормальный !
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Денатурация сывороточных белков в молоке начинается при температуре чуть выше 60 граду…
A.
Akira_Avoкаbикi_ ._.
Добрый день, кофе вкусный, пирожное оболденое, спасибо, только бы кофе погоречее было... Спасибо все супер!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! По вашей просьбе бариста может приготовить напиток любой температуры - просто скажите об этом при заказе.
Елена П
Кофе супер ! Всегда свежеобжаренный и насыщенный !
Это Вы супер! Спасибо!
V
Vatcek
Кофе на высоте ! Бариста варит на совесть. Рекомендую .
Кристина К.
Здесь самый вкусный кофе в городе ! Лиза и девочка с красными волосами просто виртуозы своего дела ! Кофе всегда свежий, не горчит , не кислит и не в уменьшенной порции. Всегда беру с собой!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Девочки большие умницы, а кофе наш главный приоритет - всегда стараемся подобрать самый сба…
РИ
Роман И
Хороший вид с окна, позволяет расслабится по кофе или чай. Кофе вкусный. Обычно беру кофе с собой и пакет зеленого чая домой
7 августа 2023, официальный ответ
ЯЯ
Яя Яя
В данном заведении, работает очень приятный, молодой человек в очках, и варит действительно вкусный кофе. Кофе здесь и в правду для ценителей, очень много разновидностей обжарки, бариста всегда поможет и сориентирует с выбором.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Это Алексей, он очень старается.
Катерина К
Горячий шоколад самый настоящий, вкусный. Плюс пироженка с чем то зелёным, не помню, тоже огонь. Да и вообще с голодухи туда зашла, набрала вкусняшек. Милое заведение.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы готовим горячий шоколад из 100% какао категории fino de aroma, дополняя его сахаром и мо…
ГШ
Галина Швец
Прекрасный кофе, отличное обслуживание. Спасибо что с утра дарите такое настроение)
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем Вас еще!