Сборка и апгрейд ПК
Этери К
Большое спасибо за проведенную работу по замене экрана. Стоимость, наверное, самая доступная в городе. Однозначно, в случае необходимости вернусь к вам.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и оставленный отзыв! Буду рад помочь, а лучше не ломайтесь!
Александра Щелко
Очень хороший мастер, восстановил телефон, сделал всё возможное и вуаля он готов. Спасибо Вам огромное, теперь только сюда.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас, что оценили 💛 Буду рад вам помочь!
А.
Александра .
Мастер своего дела. С поломками только туда
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Всего доброго!
ДТ
Дмитрий Тагиров
Более пяти лет ремонтирую технику у него. Самый лучший мастер своего дела, но не достаточно себя ценит, расценки в два раза меньше чем везде.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы! Цены стараюсь не завышать, поднимаем экономику нашего края 😉.
Нина Бекова
Самый крутой мастер👍Спасает разбитые телефоны не первый год. Спасибо Вам за мастерство и работу🔥🔥🔥Цены супер.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Стараюсь для вас! Всего вам доброго!
КН
Кирилл Нечаев
Услуга оказана отлично, человек свое дело знает
23 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за оценку. Рад что оправдал ожидания, и помог решить проблему с ноутбуком!
Витя Кашин
Ждал 30 минут с открытия магазина так и не открылся
26 февраля 2025, официальный ответ
Работаю один. Могу выйти на почту за посылкой, уехать за зап.частями или отсутствовать по иным причи…
Вячеслав Куранов
Хороший мастер!адекватные цены!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Успехов в учёбе и удачи в играх пользователю MSI Katana!
Светлана Гаврилова
Отличный мастер!!! Выполняет свою работу на 100%, цены не завышает. Сдавала ноутбук, быстро исправил недочеты, ноутбук работает как часы! Рекомендую!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за оставленный отзыв и высокую оценку. Всегда рад помочь!
ДВ
Дарья Владимеровна
Диагностику ноутбука делаете?
25 июня 2024, официальный ответ
Делаем!
Наталья Протасевич
Настоящий мастер своего дела. Обращались далеко не один раз и каждый раз Николай быстро и качественно решал наши проблемы с техникой. Большое вам спасибо. Однозначно рекомендуем. Никаких денег не жалко. Цена качество на высшем уровне. Обращайтесь и не пожалеете!)
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили мою работу. Рад что Вам понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Леонтий Совестнов
Отличный мастер. Быстро и качественно. Желаю успеха и развития!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и пожелания! Был рад Вам помочь.
Сергей Сизов
Замена стика dualseans ps5.Качественная работа.Все быстро и не дорого.Рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всего Вам хорошего!
ДБ
Денис Брекаловский
Быстро и качественно делают и причем не дорого!
2 февраля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за Ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничать!
Нина Краева
Рекомендую! У нас вечная проблема с телефонами и вы, Николай, нас постоянно спасаете) Спасибо вам огромное!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Alex Evseev
Рекомендую, отремонтировал уже 2 телефона, настроил и установил программы для ноутбука. Разъяснил по запчастям, цена-качество.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрый отзыв!
Светлана Персияненко
Николай просто волшебник, обращалась не раз, во всех вопросах помог, очень вежливый, позитивный, цена на услуги просто подарок. Благодарю тебя Николай, за помощь. Очень удобное расположение, не надо ехать в город.
15 марта 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова!Стараюсь радовать клиентов качеством и адекватними ценами. Приходи…
Станислав Горенский
Я доволен этой мастерской у меня на стареньком ноутбуке слетела винда был только черный экран даже не включался биос.Мастер всё исправил переустановил винду установил программы которые у меня были до поломки ноутбука так как я ими работал для работы, сохранил все закладки которые у меня были на браузерах. Фактически та информация которая мне нужна была мастер восстановил
16 июня 2021, официальный ответ
Рад что помог! Пусть старичок-ноутбук служит Вам и помогает в учёбе.