Междугородные автогрузоперевозки
3.9
ООО ГК ТрансИмпорт
3.9
Кирилл Воронцов
Здравствуйте, пользовался услугой компании, доставили авто с Владивостока до П-К,машина не отслеживалась. В целом всё ок,сравнить не с чем по этому 5). С момента сдачи до постановки на судно 15ть дней, сама дорога 5ть,а вот из за погоды почти 5ть дней не мог пришвартоваться,разгрузка сутки и я получил свое имущество). Благодарю
Юлия Н.
Отличная компания , машина была доставлена намного быстрее заявленного срока) судно можно было отследить с самого начала пути - Владивостока и до конца ПК) цены приемлимые) Обслуживание хорошее
Игорь Тетеревенков
В декабре обратились с доставкой авто с Владивостока в П-К, 21 декабря машину поставили в ТК, 29 декабря машина была уже в П-К. Очень оперативно сработали, все объяснили. Пользуюсь этой ТК уже второй раз. Рекомендую!!
Инна Белова
Доставили груз в целости и сохранности, всегда были на связи и держали в курсе доставки, вообщем приятно было иметь дело! Рекомендую к сотрудничеству!
Аврора Жусенко
Купили машину и решили отправить этой тк. Очень переживали, что прийдет битая, но нет, очень аккуратно все погрузили, сделали фотоотчет. Весь путь машины мы смогли проконтролировать на сайте. Пришла целая и достаточно быстро
ОА
Олег Андронов
Обратился в ТрансИмпорт. Все прошло отлично , спасибо
НР
Никита Рудых
ыстро доставили машину до точки назначения. Машина вся целая , информацию получали вовремя , никаких волнений. Спасибо
Анастасия Саютина
Отправляла машину Владивосток-Петропавловск-Камчатский. Машина 2 недели стояла во Владивостоке, 1 неделю шла на корабле. Всю информацию приходилось вытягивать клешнями. Первый мой опыт, очень переживала за машину. В договоре было прописано, что если сел аккумулятор, то они помогут завести машину. Представителя данной компании не пустили на территорию выгрузки. По итогу, пришлось на эвакуаторе ее вывозить из территории морского порта. Машина целая, ничего не могу сказать, спасибо. Если вы отправляете машину данной компанией, при получении машины, берите с собой аккумулятор.
Илья Ilya
Всю ! Всю ! Всю ! Информацию по отправке машины приходилось выпрашивать ! Отдал 80k думал сервис а оказалось приморский ауе
Аля Любимова
Доставили машину в целости и сохранности) были со мной всегда на связи. Хорошая компания и ответственные сотрудники 🔥
Юрий Волков
Несколько лет пользуемся отправками автомобилей с помощью ГК ТрансИмпорт. Хорошая компания, без нареканий, всё устраивает.
Анна Ершова
Работа организована на 10 баллов из 10, качественно! Ответственные сотрудники, машина доставляется в срок с максимальной осторожностью. Можно все сфотографировать для своей защиты. На сайте можно отследить местоположение груза. Вообщем рекомендую, организация надёжная!
Богдан Захаров
Очень понравилась работа ГК ТрансИмпорт. Отправил автомобиль из Камчатки в Москву. Причем был выходной, но мы без проблем договорились. Также условились произвести оплату по прибытии в Москву. Привез авто на стоянку, составили необходимые документы и все. Через 2 месяца привезли в Москву. При тщательном осмотре замечаний не было. Буду рекомендовать Вашу компанию.
Т🤟
Тимур 🤟
Обращался для перевозки машины с Новосибирска до Камчатки, в машине все перевернули что-то старательно в моих вещах искали, все бы нечего-сломали мкпп(в хлам!), отдавал исправную машину, как загружали и что с ней делали без понятия. Полностью негативное впечатление!
Максим Юрьевич
Воспользовался данной ТК. Всем остался доволен. Рекомендую
ГТ
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов. С уважением, команда ООО "ГК ТрансИмпорт"
И.
Илья .
Обратился для доставки авто с Владивостока. Поставил авто 06.09 на отправку, а забрал 07.10, долговато конечно, но в целом доволен. Вежливый и общительный менеджер как во Владивостоке так и на Камчатке, всегда быстро отвечали на интересующие вопросы. И самое главное машина пришла целая, и ничего не украли во время транспортировки, хотя, ничего, что было в салоне, в опись не добавляли.
НП
Наталья Потапова
Конченая контора, завтраками кормят, все сроки которые можно было нарушить, нарушили, в договоре до 70 дней и то не уложились....
ГТ
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Просим обратить внимание, что Ваш автомобиль ехал через всю Россию…
Aleksandr .
22.02 приняли авто г.Владивосток, 16.03 прибыло в порт г.П-Камчатского. Выводы делайте сами :)
Илья Волков
Доставка автомобиля из Владивостока в Петропавловск-Камчатский заняла 24 дня , при заявленных сотрудниками во Владивостоке до 20 дней. Офис обслуживание в Петропавловске-Камчатском странное место , график работы с 8:30 до 16:30, по факту сотрудников на месте нет , телефоны отключены. Оценка компании неудовлетворительно , в следующий раз лучше переплачу 7 тысяч (стоимость в данной компании 33 тысячи , у конкурентов 40 тысяч), но гарантированно и в срок получу свой груз !
Дмитрий Кокотов
Доставлял данной ТК автомобиль из Владивостока в П-Камчатский. Вцелом все хорошо: Цена доставки ниже конкурентов (озвучивают итоговою сумму с учетом погрузки/разгрузки), общение с операторами - без нареканий (вежливо, перезванивают если "попал в занято") Есть один недостаток, за который аргументированно снизил оценку,: за время перевозки СВОРОВАЛИ штатный набор инструментов, и на претензию об этом ответили, "его не было в описи, и поверить на слово в то, что он был, мы не можем" Аргументом даже не явилось то, что у меня были фотографии от грузоотправителя, подтверждающие его наличие. ИТОГ, Хорошая компания, но делайте полное и подробное описание отправляемого груза.