Мир детства
Детский сад №25
санечек 1234
далеко от моего дома, не удобно ходить
Дима житель
Ольга Васильевна Евгения Олеговна здравствуйте надеюсь что вы прочитаете этот отзыв ваш матюшин Дима 💖💖💖
Евгения Пилипенко
Ходили год. Перешли в другой, по месту жительства. Как и везде есть свои ньюансы...
Я ветот сад ходила очень классно группа фантозёоы
МХ
Марина Хан
Наш самый лучший и любимый детский садик 🌺❤️! Все самое лучшее для детей именно здесь, от добродушных внимательных воспитателей до спортивной площадки🦾🥰! Здесь выпустились мои двое детей, и мы безумно скучаем по нашему детскому саду🌸!
Алиса .
Замечательный детский сад и прекрасные воспитатели! До приезда на Камчатку мы посещали несколько садов на материке, и теперь с уверенностью могу сказать — этот сад во многом превосходит многие из них. Здесь есть разнообразные программы для всестороннего развития детей. Всего за месяц посещения дочка научилась плавать — то, чего нам долго не удавалось достичь на дополнительных занятиях вне сада. Вспоминаем этот сад с любовью!
Алина Самуйленкова
Самый лучший детский сад, работаю здесь
Анастасия Анастасия
Попали с детский сад на время закрытия нашего . Боже, я никогда еще не видела доброго отношения от воспитателей с первого взгляда на новенького ребенка . Наслышана, что чужих детей воспитатели не любят , но только не Наталья Вадимовна и Анна Павловна и их нянечка . Замечательные люди , доброта во взгляде, гостеприемство. Мы только начали ходить, ребенок в восторге он бежит в этот сад, в то время как в свой он не хотел ходить. Огромная благодарность воспитателям группы «Солнышко» . Что касается территории сада тут и говорить нечего, красота !
ЕЕ
Ее Еееаа
Воспитатель Софья лучшая что встречала заботливая вежливая улыбчивая. Побольше бы таких.
Аксолотль Вишка
Перевод:мир денди
ТП
Татьяна Пыж
Живу в доме, который выходит подьездами на садик. Все няньки бегают курить за наш дом!А потом с этой вонью идут к вашим детям! Администрация сада не способна адекватно обьяснить родителям, что не надо парковать свои авто чуть ли не на крыльце рядом стоящего дома! Хотя рядом сделана специально парковка для приезжающих в Детский сад! ЕРешение построить Детский сад во дворе жилых домов-худшее, что может быть!
Саша С
Персонал работает на пиар для себя. Дети не понимают зачем они что-то учат и участвуют в конкурсах, или что-то мастерят и т.п. У руководства отчет есть, а дети педагогического итога не чувствуют.
Светлана Беляева
Очень хороший и красивый сад, воспитатель фантазеров 2024 знайте вы лучшая!!!!🌸🌺💐🌹🌷заведующая спокойная, добрая 👍🏾👍🏾👍🏾очень нам понравилось мы попали на время ремонта🫶прям в сердечко, знала б раньше туда пошли а так не много не удобно от дома
ГМ
Граф Милосердный
Класный сад.
GL
Galina Li
Заведующая портит все впечатление о саде
Irakliy Pavlovich Popov
Детсад что надо. Мой песдюк сюда ходит
ЕА
Елена Апостол
Современный детсад
Кирилл Кумин
Очень крутое место моему брату очень понравилось
КД
Ксения Дружинина
Сам сад, хороший чистый ,современный, хорошая заведующая, но к сожалению к воспитателям попали , не очень.... Как роботы, ребёнку не улыбнутся, злющие, о чем говорить когда взрослый приводит ребёнка, на фразу доброе утро, повернулись не хотя...
Анна ♡
Перешли в этот сад и ни разу не пожалели! Хороший коллектив. Большие светлые группы. Гулять на площадке одно удовольствие!
Анна Верник
Отличный садик, воспитатели прекрасные
Mike Mills
Ностальжи, как говорится
ГК
Галина Кукушкина
Дочь довольна ей очень нравится
Елена Балакирева
Садик хороший! Сыну нравится. А главное работает адекватный персонал!
Ольга Какаулина
Детский сад очень хороший