Мечта
2.9
2.9
ЮК
Юлия Кожевникова
заведение ужас, крысы, "иностранные специалисты", бичи какие-то, еда кошмар, пиво вообще слов нет
Светлана
Ужасное место... куча детей.......еще и ходят будто они там начальство... Не советую..
ЕА
Евгений Аношин
Еда 👎 обслуживание 👎 ещё и крыса бегала сфоткать не успели
A.
Apple .
Ужас полный не бар а помойка в туалете воняет полная антисанитария грязные столы будто их не моют не советую
Хуршиджон❤️🔥 Хурозов
Если ты пьяный ! Ед мечту 😂🤣
Ольга Лещук
Сплошное ворьё, если хотите остаться без вещей, зайдите в это кафе
KV
Ksenia Vasilchuk
Вашу кантору закрывать нужно! Все кто там работают, бездействуют вообще... Смотрят как бъют толпой человека и ничего не делают! Поскорее бы вас уже закрыли! Сегодня избили моего мужа толпой какие-то левые кенты, разбили телефон и при этом еще и паспорт потерял. Налетели толпой сначала в баре, а потом на улице продолжили избивать! На все это смотрел работник этого бара и я так поняла ещё и тот, кто держит данное заведение! Отвратительный поступок просто! Буду добиваться всеми силами, чтоб вас наконец-то закрыли!
Кристинка Михайловна
Сегодня в очередной раз посетила это место , и убеждаюсь , что это убогое место , бармен на все вопросы отвечает грубо , и говорит что работает первый день 😅 , контингент 16+ Паспорт не у кого не спрашивают , охраны нет , и продают алкоголь всем попало !! Бармен его раз это отдельный вид искусства 😅 не чего не видит не чего не слышит ! Примите пожалуйста меры на счет всего этого!!! Про еду я вообще молчу !!! Выше был мой пост!!!! Не готовьте не чего !!! Либо меняйте повара !!! Моя оценка -100000000
Денис Ситников
Зашёл чисто отзывы почитать и ответы на них, 🤣🤣 оригинально, поржал
Prawn Star
От отзывов отбивается гениально 😎 5 звезд
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оценку )
Un Look
По моему мнению, это не совсем то заведение, которое хотелось бы видеть у нас в городе. Может лучше как с такими же заведениями поступили в центре нашего города, мы поступим и с этим?
Вас забыли спросить
М.
Михаил .
👎
От души
АХ
Анна Харитонова
Я зашла почитать отзывы 😂 но была в заведении год назад . И все понравилось, овощи на гриле огонь 🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за хорошие слова )
Алексей Олегович
Ужасная забегаловка просто нет слов. Отвратительное заведение его пора снести! Не советую!!! Проще шаурму на московском автовокзале съесть😅
5 февраля 2026, официальный ответ
Так зачем ходите ? В другие места не пускают ?😅Вы так не любите Камчатку ,как можно снести здание и…
TG
Tommi Gun
Че, решили мой отзыв затереть? Еда дрянь, обслуживание - ужас, ремонтом никогда и не пахло. Неадекватные жители города там устраивают свои сабантуи. Не рекомендую. Худшее на данный момент заведение города.
Спасибо
ЧН
Чи Нана
Невероятное место! Кухня на ревизорро нарывается, моему гастриту понравилось )) офики по русски не кумекают, пришлось на жестах объяснять чтоб принесли чем запить такую вкуснятину))) контингент по выходным самое то мазюки подразмять)))девчонки красивые, но через одну срок обеспечен) в общем ставлю 3 протухших люлякебабов из 10 этому заведению, есть куда расти братцы! А, и в шурпу за пятихатку хотя-бы морковку добавьте братцы, а то кусок картошки и кусок мяса в бульене это как то не серьёзно) Иначе the Chemodan - Нет Мечты.mp3
5 февраля 2026, официальный ответ
Место как место обычным людям нравится ,на вкус и цвет как говорится ,никто вас не заставляет суда х…
Metik Xxx
Одно из лучших заведений Камчатки!!!! Шашлычок отменный, пивко пенное, а какие дамы по выходным и не только!!!!!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв ,приходите к нам еще)за шашлыком и за дамами)
Владимир Драгунов
Вы лучшие, клянусь🌝
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв.
Forces Universes
ужасное место,нет никакой санитарии ,еда ужасная ,не рекомендую к посещению
22 января 2026, официальный ответ
Это отзыв скорее к вашей домашней кухне ,вы ошиблись местом
Vit vister
Лучше не мечтать
22 января 2026, официальный ответ
Да тебе уже поздно мечтать дружище
Отвратительное заведение, знаю все подводные камни их. Не советую туда приходить ни ночью, ни днем. Некоторые отзывы (свежие) были рекламой, ведь подача блюд выглядит совсем иначе,хозяину стоит сойти с престола, ведь это не аул😉 подача блюд, конечно же похоже на какули,которые размазанны по унитазу (ниже есть фото одного из отзывов) ну а так, удачи что ли, в дальнейшем закрытии кафе-бара "Мечта"
22 января 2026, официальный ответ
Ну да такой отзыв пишет человек который ходит на концерты Ивана золо ,у вас там банда обиженных и вы…
ИВ
Илья Владимирович
Многое я повидал, но такого дна ещё не доводилось. Категорически не советую. Ни за что никогда сюда не вернусь. Омерзительное место. Вонючее. Гадкое. Грязное. Грязная грязь!!!
22 января 2026, официальный ответ
Уважаемый так смените свое место жительство ,мы тут причем ?)
Павел Захаров
Просто жуть !!!не советую
22 января 2026, официальный ответ
Когда смотришь в зеркало так думаешь ?)
Первый и последний раз там был! Закройте уже эту ..... Не достойное место для нашего центра города.
22 января 2026, официальный ответ
Конечно школьная столовая гораздо лучше ,зачем вы к нам зашли ?)
Юлия Я
Была в первый и в последний раз в данном заведении в том году. Решили с коллегами пообедать и зря. Буду краткой, в салате нашла волос (дай бог чтоб с руки 😅), туалет отвратительно грязный
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте с туалетом тут я согласен ,ну его таким грязным делают наши же горожане ,а по поводу чт…
Крис Х
Невкусно
22 января 2026, официальный ответ
На вкус и цвет как говорится
НП
...
...
Мэ
Магазин элитной парфюмерии Цымбалюк
Давно пора снести эту избушку. Кухня отвратительная. Персонал не уважительно относится к клиентам.
22 января 2026, официальный ответ
Как можно снести здание которое является частью истори города и является исторической ценностью ?вы так не любите свой город ?
TS
Tiran Sdasad
Отвратительное чистилище, чисто для бомжей ! Сам повар не отрицает того , что мясо у них из бродячих собак!!! Люди не ходите туда , если не хотите быть отравленными .
22 января 2026, официальный ответ
Оу оу ,у нас не китайский ресторан собак тут явно нет ) кроме тебя конечно .
ЕВ
Елена Владимировна
В заведении как в зоопарке,одни обезьяны. Вот люди пишут что плохо готовят,я скажу иначе,если бы готовили люди,то плохо,но для обезьян готовка в самый раз. Больше не прийдем.
22 января 2026, официальный ответ
Так вы и не приходили вы максимум посещаете школьную столовую
Александр Бамберг
Лучший бар - это бар "Мечта". Хочешь провести остаток вечера в недоумении почему сегодня очень хорошо? Добро пожаловать в другой бар, а мечта пусть остаётся мечтой. Мечта ребят, это что-то большее чем просто набор из пяти букв. Этот бар сделает вам жизнь навечно и превратит в мечту любой другой бар. Хорошие работники, лучшая еда, вкусное пиво - это все мечта. "Мечтать не вредно" скажите вы, и я вам отвечу - вы правы. Пусть ваша мечта никогда не приходить в "Мечту" сбудется. Мечта может быть индивидуальна и абсолютно реальна. С бар-кафе "Мечта" можно только мечтать о хорошо проведенном времени, о нормальной работе желудка, о том что когда-нибудь бар станет вашим самым худшим воспоминанием жизни. Не стоит разочаровываться, стоит только помечтать.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за такой развернутый ,читабельный и приятный для глаз отзыв .
дп
Ужасное место
Как и твоя хата
ПВ
Полина Вернигорова
У вас реально кафе отстой и хозяйну данного заведения пора уже это признать а не нести тут всякую чушь и угрожать посетителям !
Софья Алексеевна
Что за прикол, стоят нерусские на входе и когда показываешь паспорт говорят 1000 за вход, сколько раз там была не разу такого не было
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,нужно было позвонить на наш рабочий телефон он указан в 2гис ,это не наши работники мы…
МЕ
Максим Евкакиев
Хорошее место, еда вкусная Особенно люля из баранины ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв ,будем ждать снова .
РИ
Равшан Исмаилов
Максимально отвратительное заведение! Фейсеры бедолаги на костылях стоят на входе.мне жаль тех людей которые оставляют хорошие отзывы!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Равшан,эти так называемые фейсеры как вы их назвали бедолаги-являются ветеранами СВО ,у…
Ес
Екатерина сандакова
Читаю отзывы и удивляюсь..... Люди, если вам не нравится,не ходите Мы компанией были летом в июле. Всё очень вкусно,порции большие,персонал приветливый Нам понравилось Вечер провили замечательно Ещё прийдем по любому...
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ,и рады что вам все понравилось при прошлом посещении
ИР
Игорь Романов
Отличные отзывы только от кросспостеров других компаний. Владельцы, ну вы то сами кушали курицу на мангале?
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте в полне отличная курица ,минимум специй ,свежее мясо ,курица в меру сухая как полагается белому мясу
…. …
Прекрасное заведение, часто хожу , очень хороший сервис, вежливый персонал, цены приемлемые как и в другом заведение, Фарман самый лучший ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы рады что вам все понравилось ,приходите к нам ещё
Алина Ванескина
Бичевник для детей и алкашых бабушек, здание выглядит отвратительно, как старая баня, ужас..
Прям как твоя жизнь
ощ
оксана щербинина
Сегодня пришли после кафе советский, были удивлены тем, что в этом заведении, которое считают ниже советского, есть все спиртное и закуски которые мы хотели. Даже есть шампанское асти мартини
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв ,рады что вам все понравилось
User Name
Судя по ответам здесь руководителя 🤣 складывается впечатление что бизнес ведет чей-то потерянный 5летний капризный ребенок. Вы как с таким умом дошли до руководителя?) по Вам плачет психушка. Я это выложу во все камчатские паблики
3 декабря 2025, официальный ответ
Ну видите ли вы со своим умом не дошли к сожалению,а может и наоборот даже ,причем тут психушка вы т…
МП
Марина Подлегаева❤️
Какой-то не кафе бар, а *нецензурное выражение*, сложно назвать баром даже, возможно как кафе не так уж и плохо
3 декабря 2025, официальный ответ
На вкус и цвет товарищей нет ,у нас свои люди главное есть кому нравится
ТО
Татьяна Орлова
Кафе бар Мечта отвратительное заведение. Пиво наливают в бутылки с помойки, шашлык тухлый. Не рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Да вы сами на помойке живёте ,у вас рот тухлый ,у нас мясо маринуется каждый день ничего не застаивается так что или лесом курица
Полина Вернигорова
Приехали в бар заказали шашлык ,готовили 2 часа ,шашлык не прожаренный,реально отстой, в баре произошла драка бар отстой не советую,парень за стойкой хам не русский ,забегаловка ,цезарь салат есть не стали вид был как будто ему неделя,не советую вам этот бар
13 сентября 2025, официальный ответ
Ага вас пытались успокоить два часа и парень как вы говорите нерусский вам помогал ,если бы не он то…
ЛС
Лариса СП
Хорошая кухня
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо огромное за отзыв
777 Иванов
Полный отстой, ожидание больше часа , еда не вкусная , пиво просроченное , в общем вообще не советую туда
Отстой это твоя жизнь
КВ
Кристина Валеева
Сегодня посетили с подружками кафе "Мечта", и осталась в полном восторге! Меню разнообразное и предлагает множество вкусных блюд. Я попробовала салат из море продуктов и стейк из баранины это было настоящим кулинарным наслаждением! Все продукты свежие, а порции огромные ,одну порцию салата можно разделить на несколько персон Обслуживание хорошее официант внимательный и всегда готов был помочь с выбором. Мы провели чудесный вечер в этом кафе и обязательно вернемся снова! Рекомендую "Мечту" всем, кто ищет место для приятного отдыха
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за такой открытый отзыв ,мы очень рады что вам все понравилось ,приходит…