Атлантик
4.3
В здании
4.3
Толстый BRO
Моё мнение изменилось - Магазин стал лучше. Приятная атмосфера в магазине . Удобная выкладка товара. Ценники всегда на виду. Вежливые продавцы. Хороший уровень сервиса.
АЕ
Александр Ефименко
Очень вкусный квас советую, а выпечка как у бабушки в деревне.
И
Илья
Хороший магазин, рекомендую 💪🏻 Много разнообразного товара по приятным ценам, вкусный квас Теперь всегда заезжаю по пути на океан
Дмитрий Максимов
Отличный магазин, рекомендую!
Хитрый Шпрот
Нормальные цены, несмотря на удаленность от основных магазинов в городе. Всегда покупаю тут, перед поездкой на океан. Пока не разочаровал. Рекомендую 👍
СШ
Сергей Шелест
Прошу обратить внимание, на продавца которая предлагает ВСЕМ куда то приложиться… это пипец полный… оч неприятная!!!
АФ
Алина Фидотова
Прошу руководство магазина Атлантик, обратить внимание на многочисленные жалобы, от жителей поселка халатырка, в отношении одного продавца . Которая вечно собирает очередь на кассе , очень медлительная и отвратительное ха***ье… Должность человеку не подходит с таким недовольным видом, только полы мыть а не на кассе сидеть ! Иной раз в магазин заходить не хочется
Дмитрий Кузьмин
Стики есть,бытовая химия есть, выпечка вкусная, работает с8 утра, из продуктов всё есть, пиво разливное есть до10-00. И парковка и подъезд к магазину доступный. Ещё мне рядом с домом 🏡.
Продают старое тухлое пиво!!!!
Фома Владимирович
Хороший магазин, претензий нет
Александр Евстафьев
Здравствуйте заезжал в данный магазин ,, купить пиво был приятно удавлен ценой дешевле процентов на 20 чем где либо , пока покупал.,купил кофе и горячую выпечку , вкусно !! Очень рекомендую!
Дмитриченко
Была свидетелем данной ситуации, которая описана ниже, прочитала, посмеялась, смешит факт того, что пивная закуска в виде сушонной рыбы, не подходит в употребление детям, тем более до шести лет, однако если люди кормят такими продуктами своих детей, вопросы надо задавать им)
Алёна Витальевна
Я стесняюсь спросить, Владимир а вы ребёнка для здорового питания рыбой сушёной кормите? На фото предоставлен весовой товар с датой упаковки. Остальные документы по срокам и т.д вам может предоставить товаровед по вашему желанию. Вы просили предоставить Вам такой документ? Магазин отличный зря вы наговариваете.
ДГ
Диана Горбатько
Недавно заезжала по дороге, не знала про этот магазин, была удивлена ценами на алкоголь. По сравнению с другими магазинами он выигрывает. Увидела даже то, что на Камчатку и не возят. В общем респект. Взяла место на заметочку
c
ccossakk
Хороший магазинчик,в принципе все есть,приятные и вежливые девочки на кассе👍🏻
КЗ
Кейт Зорро
Утром всегда свежая выпечка! Самое то , когда едешь на океан
Валентина Сайко
Для микрорайона магазин очень даже не плохой. Выбор есть, цены не колючие.
Любовь Голодова
Вчера заезжали в магазин,хамоватый продавец,выпившая,с перегаром за версту.Посещать данный магазин больше желания нет.
Александр Колесников
Сегодня пиво взял жигулевское, попробуйте пожалуйста сами.....
Илья Юмогулов
Магазин, поселковый
ЕГ
Елизовета Гурова
Продовцы хамоватые, такое ошушение войдя в магазин поподаешь в совхоз,часто испорченные продукты на ветрине.