Dakar41
Шиномонтажная мастерская
Вячеслав Кучерявых
Ночью очень удачно оказалась по пути и рядом. Мастер помог с колесом делом и советом
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Максим Рыжиков
Проффеанализм!!!!супер
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за приятный отзыв 🤝Мы стараемся 🤝
Андрей Стрельцов
Отличный шиномонтаж и сотрудники ! Записывался на 18.00 28.10.2025 приехал пораньше так были на это причины , по итогу приняли на 2 часа раньше 👍🏻 купил у них зимнюю резину , сделали скидку 20 % на шиномонтаж 👍🏻 ! Рекомендую 👍🏻✌🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ))
Google User
Выражаю огромную Благодарность этой организации за работу! Помогли подобрать все, что надо, установили, ненужное загрузили. Спасибо! Приехала по рекомендации, нисколько не пожалела! По резине буду обслуживаться здесь! Особая благодарность работникам шиномонтажа!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв..Были рады помочь..
Евгений Кобылинский
Подход человека к своей работе, все сделал на отлично , рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, успехов вам!
ASPHALT 9 КАМЧАТКИ
Самый лучший шиномонтаж который знаю. Тут работают специалисты, ничего не навязывают.Шиномонтаж укомплектован современными станками на все случаи,что очень важно. Не однократно обращался к ним , всё было сделано быстро качественно и не дорого. Специалист Гена всё делает ответственно и четко. Администратор Виктор в случае каких то вопросов даст совет и проконсультирует. Также шиномонтаж круглосуточный и при нем есть современный туалет на территории и небольшой автомагазин где есть масла , шины и т.д. Советую , шинка на 5🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Ребята идеально работают рекомендуем
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
СЛ
Сергей Лебедев
Быстро выпровили диск, недорого!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть
Вячеслав Почалгин
Быстро и качественно. Есть где провести время, пока ребята заняты делом
7 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова...🤝
T4
TRIPPA 41
Отличная шинка, предоставляют большой спектр услуг, плюсом есть автомагазин с маслами, шинами, дисками и комплектующими👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Андрей Северный
Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
Андрей Терентьев
У вас работает маленький иностранец на шиномонтажке, Я подъехал, взял домкрат, сорвал гайки начал поднимать домкрат не работает Я ему говорю А что домкрат не работает да не работает ответил он а сразу не мог мне сказать сервис на высоте в кавычках оценка один балл Лучше бы вам его заменить ещё и нагрубил не видите я занят ответил он Удачи вам в нормальных толковых и порядочных кадрах
26 августа 2025, официальный ответ
Не понятна суть претензии, как минимум можно подойти и спросить, что можно брать а что нет... Мастер…
Алина Марченко
Починили вот такую неприятность на боку шины, изнутри поставили корт, очень вежливый мужчина работает, всё объяснил, принял в работу сразу как обратилась в 9 вечера и закончил в 12 ночи. Сказал, что можно и дальше ездить как обычно. Спасибо, возьму на заметку вашу круглосуточную шинку
Дмитрий Викторович Толстых
Катанули мне все диски, решили мелкие проблемы с гайками и шпильками , ценник стоит полученного результата!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв... Обращайтесь 🤝
А9
Александр 9999
Отличные ребята , администратор вообще молодец, я приехал купить балон т.к думал что мой уже не спасти , в итоге админ говорит что может продать только 2 баллона и я его понимаю, думал уже купить , а говорит а покажи свой , он вышел , посмотрел и говорит так сейчас все сделаем. В итоге , сделали балон , я отдал 2т , а если бы купил мне бы обошлось в 7т , спасибо большое, что у вас не главное продать👍👍👍
22 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим 🤗 Рады видеть вас снова) Хороших дорог🤝
☀️
Не первый раз пользуюсь услугами. Ребята молодцы, делаю всё хорошо.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝 Рады видеть вас снова.
WS
Walter Salliwan
Хорошее место , купили вчера шину вторичку , сразу забалансировали , надели Все быстро , качественно Менеджеру отдельный респект , вошел в положение дел ✊🏻🤝🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Александр Лабинский
Записался на 10:00 В 10:20 умчал на лете 👍🤝
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
СР
Светлана Разумова
Пользовалась услугой выездной шиномонтаж. Оперативно приехал сотрудник, сделал быстро и качественно
8 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
Р
Ронами
Выполнили всю работу оперативно. Прокатали, выровняли диски (так как были гнутые), переобули резину, отбалансировали. Всё отлично. Понравилась "задумка" с брелком-фишкой, который дает хорошую скидку. Молодцы.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда ))
Аня Муркина
Быстро и качественно сделали! Классный мужик, очень советую!!)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Приезжайте ещё 😁
Д✨
Дарья ✨
Вежливый персонал. Хороший прайс. Мастера действительно своего дела. Быстро и качественно выполнили свою работу. Обязательно будет рекомендовать! Был на правке дисков, сделали очень хорошо.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём .
Научите сотрудников работать.
9 марта 2025, официальный ответ
Научитесь изьясняться конструктивнее...
Дмитрий. К
Молодцы. Грамотно всё сделали. Доволен товаром. Рекомендую 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий., здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Андрей Добрый
С каждым годом работники все хуже и хуже. Ещё два года назад ездил только сюда за шиномонажем, да и резину неоднократно покупал. Но в каждый последующий раз работники отбивают охоту ехать сюда.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Немогли бы пожалуйста подробнее описать ситуацию.? Что бы я принял меры..
Иван Бондаренко
Спасибо за оперативность и качественную замену. Гайки плохо закручивались, обновили резьбу и всё стало великолепно. Рекомендую!!! Единственный минус что если бы сам не заметил, что нет одной гайки, то так бы и поехал. Шиномонтажник даже некакзл об этом.
Анатолий Владимирович
Хорошее обслуживание 👍🏼
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв.
5 8
За установку "шнурка" зaлyпили 500р, поехал к соседям, где сделали за 200р потратив меньше минуты времени.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наш мастер вам посчитал вместе со снятием и установкой колеса, и жгуты у нас бутилокау…
Вера
Я очень довольна. Большое спасибо .
Вадим
Сделали все по красоте
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤝
Алексей. П.
13.11.24 заехал на подборку шин на разноширокие диски. Единственная контора в городе, где по приезду меня проконсультировали, подобрали шины и отправили на примерку. Ценник приятный, делают хорошие скидки. Отдельный респект администратору Данилу за клиентоориентированность и шиномонтажнику Нариману за оперативность и качество выполненной работы.
13 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤝 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AG A
Отличная шинка, ценник приятный🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова ❤
ЛД
Лидия Достовалова
Отличная шиномонтажная мастерская! Колеса поменяли быстро и качественно. Ребята знают свое дело! Очень дружелюбный персонал, мне всё понравилось. Буду советовать обращаться только в Дакар 41
12 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Спасибо что уделили время и остави…
Александр Чайников
За два года 2 машина, покрыхи и диски только тут беру плюсом скидон на шиномонтаж, цена адекватная, разули обули руку пожали в путь дорогу отправили! Расположение удобное, даже на летней резине в пургу можно спокойно доехать!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
AZ
Anastasiya Zarezova
Любимая шиномонтажка и магазин, в котором можно найти все необходимое! Масла, диски и другое♥️
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤝
Сергей Аверин
Так же позвонил по телефону записаться, сказали записи нет все по живой очереди. Закинул колеса приезжаю стоит одна машина, думаю повезло, админа за стойкой небыло, подхожу к шиномонтажнику, а он говорит что ожидание 5-6 часов, у него там своя запись какая то. Обычно здесь все машины переобуваю, все устраивало, пришлось ехать на другую.
Хх Х
Ужасное место нечего не могут вечно заняты не понравился шиномонтаж, а продавец в магазине отличный нашел принес показал все отлично
Е.
Елена ...
Позвонила, сказали приезжайте переобуем... По факту приехала прождала 40 минут и только потом подошел сотрудник с недовольным лицом и сказал что переобувать не будет, у него тип по записи!!!! Как так начальник ( или кто ответил на телефон) не в курсе что у него происходит на шиномонтаже?!!!??? У сотрудника тип колеса а стоять лясы точить у него времени достаточно!!!!! Ужасно!!!
Marina Bulgakova
Не первый раз обращаемся в ваш центр (т.к. он ближе всего к гаражу). Каждый раз встречают с лицом как будто я к работникам домой приехала и прошу сделать услугу "по братски" за бесплатно. Последний раз приехала сегодня (19.10 в 18:30) стояло три работника, перед шинкой одна машина в работе. Переобуться запись на вторник. Мне нужно было просто перекинуть резину на дисках,даже без разбортировки... Больше не поеду. Очень жаль что шинка круглосуточная, а 30 мин не нашлось
ТК
Татьяна Кудряшова
Вышла из здания, смотрю спущенное колесо, вызвала шиномонтаж с выездом , спасибо большое Алексею, все починил, быстро и качественно
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Alex Mamedoff
Отличная мастерская! Знающие мастера и грамотный администратор 👍👍👍
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик) Хороших дорог🤝
Максим Трушин
Отремонтировали быстро два диска, спасибо огроменное ;-)
9 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Хороших дорог.
Assalamu Alekum
Магазин хароший
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите к нам ещё))
Егор Демиденко
Лучшая шинка в городе и даже не сомневайтесь. Витяня Деньчик вы красавцы так держать.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за теплые слова, рады работать для вас 😁
Владимир Карпенко
Отбалансировать колеса, запись на вторник, приехал в субботу. Уехал в другое место
хорошая шиномонтажка )
30 августа 2024, официальный ответ
Lesia, добрый день! Спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады были помочь 😉
Максим Киселев
На переднем мото диске был сильный удар на 160км/ч , на диске была сильная вмятина и диск лопнул ! Думал что починить уже не реально , но эти ребята сделали все очень хорошо , заварили и выровняли Диск ! После я отдал на покраску порошком диски и приехал на переобувку , резину аккуратно обули , краска осталась в идеальном состоянии !!! Буду обращаться только к этому мастеру , надеюсь он продолжит свою работу на данном шиномонтаже
СТ
Светлана Табалыкина
Вежливый мастер, делает работу хорошо и быстро. Всем рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 💛
Ракушка Ракушкина
Что касаемо колес , то только к ним!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!