Ангел Красоты
Студия ногтевой эстетики
Лиса ❤️
Ангелина-самый лучший мастер маникюра в городе,мало того что ногти афигенные сделает,так еще и даст годные советы,применит свои психологические навыки) от нее выходишь только с позитивным настроением и отличными ногтями) посмотрите мультики,поговорите по душам,попьете чай😍
ИА
Ирина Антонова
*Пишу реальный отзыв* Уютный кабинет и очень приветливый мастер! Мастер своего дела! Сделала очень хороший маникюр, помимо этого предложила кофе, чай. Пришла на момент ссоры с мужем со слезами , не оставили без внимания ! мне оказали не только услугу хорошего маникюра , но еще и поддержку ! К такому мастеру я точно вернусь еще. Вернусь за прекрасным маникюром и за общением , подарили подарочек , что очень приятно ! Сразу видно , мастер заботится о каждой своей клиенточки! Рекомендую:) P.s. Наконец-то меня избавили от наросшей кутикулы , что не может не один мастер !!! Даже опытный !
ЛС
Любовь Свирюкова
Прекрасная девушка Ангелина😍Была первый раз сегодня на процедуре маникюр+гель лак, все пожелания учла и даже превзошла!) Я очень довольна! Сразу видно мастер своего дела👍 Я теперь ваш постоянный клиент♥️ Всем рекомендую!
ОЗ
Ольга Зарубина
Ангелина ОООООЧЕНЬ хороший мастер👍скажу больше, МАСТЕР-СВОЕГО ДЕЛА🥰 Всегда ноготки на высоте🫰а про дизайн, вообще молчу😍😍😍😍🫶🫶🫶🫶это-ШЕДЕВРЫ👍👍👍 Ангелина-Лучший мастер нашего города👍👍 Почти все знакомые делают у неё 🥰🥰🥰 И не мало важная деталь!!обстановка и атмосфера, просто СУПЕРРРРР👍Ангелина, всегда радушно примет, и без ☕️🍭🍬🍫🤗 Вы не уйдете!!!
СВ
Светлана Вставская
Ангелина, очень приятный человечек. Хороший мастер к работе относится с душой и творческим настроением ♥️♥️♥️
ЛГ
Лариса Глазунова
Ангелина, просто супер мастер своего дела. Очень любит свою работу и своих клиентов. Лучшая в городе!!! 👍
МП
Мария Плотникова
Самый лучший мастер маникюра! Хожу с мамой около 5 лет, если не больше. Из всех мастеров самый лучший которого я знаю. Всем подругам только Ангелину советую, ногти железо-бетонные, если отрывать, то только со своими😅❤️ Красивые дизайны, ногти на любой вкус и цвет сделает❤️💋
КБ
Карина Бурина
Всё супер !!!
Д
Дана
самый лучший мастер,все всегда на высоте , хожу уже более 7 лет ! 💅🏼
Анастасия Баскакова
Очень давно хожу только к Ангелине😊 Отличный мастер😻 Никогда ни чего не отваливается, не отслаивается, всегда все очень аккуратно и красиво) 🔥🔥🔥Только к ней❤️
ГД
Галина Дарьяшина
Прекрасный мастер и просто хороший человек. Хожу к Ангелине больше 6 лет, всегда встречает с хорошим настроением и с улыбкой🤩 вкусным чаем☕ и конфеткой🍬. Спасибо🌺
ЕД
Екатерина Дарьяшина
Лучшая ногтевая фея, которую я знаю, больше 7 лет хожу к одному мастеру и менять не собираюсь💜 Все всегда на высшем уровне, приятная атмосфера и дружеское общение, всегда прислушивается и сделает так, как нужно именно вам💜 а если вам будет грустно, то обязательно напоет вас чаем😊
Анна Наумова
Замечательный мастер!!! 4 года делаю у нее ногти, всегда все великолепно!!! Очень рекомендую!!! Гелечка, ты супер!!!🤩🤩🤩
ЖР
Жанна Ражева
Мастер 100% Рекомендую
НЖ
Наталья Жданова
Супер Мастер👍 хожу уже лет семь.. Любит и умеет делать любой дизайн.. Качественные материалы ногти держаться долго.. Уютная обстановка.Всем советую!!!
КГ
Кристина Грибанова
Самый лучший мастер в городе 🫶❤️
Кисуня Корнея
Прекраснейший мастер маникюра, отзывчивая, общительная, выложит на ногти любую мою фантазию! Уже много лет хожу только в этот салон! Спасибо большое за всё 💐🌼🍇
ИБ
Ирина Богданова
Хожу уже 2 год 🌸 всегда шикарный результат Я очень довольная 😍
НГ
Надежда Гапонова
Мастер умничка, к каждому клиенту индивидуальный подход, 4 года хожу я и моя подруга к данному мастеру, всегда вежлива всегда поможет с выбором цвета, дизайна, рисует дизайны красивые сама, качество материалов отличное, ноготки как свои выглядят😁
КЦ
Ксения Цой
Ангелина настоящий профессионал мастер своего дела я ногтями очень довольна🌸