Курильский десант
Исторический выставочный центр
МАУК Срв
Алексей Грознов
Отличная лекция . За душу берет.
Инна Попова
Очень расстроены ! Пришли сюда с детьми, чтобы посмотреть, а все было закрыто( У двери не было никакого объявления о том , что не работает.. начала звонить по данному телефону , а он был вне доступа и не отвечал . Потом на сайте нашла другой телефон - дозвонилась и оказалось , что сотрудник в отпуске и закрыто . А предупредить было никак???ужас, мы расстроены таким отношением к посетителям, которые планируют посетить места в городе в приемный день! Хотя бы уведомляли …….
Владимир Устинов
Замечательная экспозиция. Спасибо за память!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо, что оценили экспозицию!
Виктория D.
Здорово, что для такого важного события в истории края и нашей страны есть отдельный выставочный зал с огромным количеством подлинных предметов. Экскурсия очень увлекательная. Интересно рассказано об истории отдельных предметов. Благодарим экскурсовода за работу, а музею желаем развития, процветания и новых помещений для расширения!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Елена Горева
Очень познавательно! Экспозиция наполнена интересными деталями и экспонатами. А также предложит вам разгадать загадки и тайны, связанные с теми событиями!
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам ❤
Дмитрий Лисица
В начале года побывал в данном музее. Было очень интересно посмотреть и послушать о Курильской десантной операции. Узнал много нового!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Мария Абрамова
С большим удовольствием прихожу в этот выставочный центр! Каждый раз удается узнать много интересного про Курильскую десантную операцию, про экспедиции на острова, про устройство оборонительны сооружений. Очень рекомендую всем камчатцам и гостям.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Савелий Сергеев
Отличное место, экскурсовод превосходный
Здравствуйте, Савелий. Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
LM
Lilya M
Невероятно интересная экскурсия! Экскурсовод рассказывает с невероятным энтузиазмом, время летит быстро и познавательно! Огромное спасибо, рекомендую всем гостям города
11 марта 2025, официальный ответ
Lilya, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомст…
Ева Браун
Это не музей. Даже не выставочный центр, данным нежилым помещением просто завладели. Попасть туда не возможно. Право собственности так же не понятно.
Александр Демидов
Осень понравилось это место, были довольны экскурсоводом Алешенькой. Добрый и мягкий человечек, в душе у этого парня есть огонёк который согревает этот музей. В музее есть интересные экспонаты (патроны, каски, осколки предметов) и даже бытовые предметы солдат. Музей контактный можно потрогать что нибудь за что нибудь…. Трогали всей семьей были довольны работой Алеши. Спасибо вам за ваше место!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ольга Ф
Замечательный музей, замечательные экскурсоводы. Здорово, что все можно потрогать руками: дети будут в восторге! Сложную дискуссионную тему объясняют простыми словами.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Илья Калинин
Очень интересный музей. Много трофейных вещей. Спасибо за подробную познавательную экскурсию. Подчерпнул много неизвестной ранее информации.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Музей не большой, но очень интересно было, благодаря Алексею, познавательно делиться знаниями, не все так умеют рассказывать. Поэтому спать не хотелось😊 И получена новая информация, ну скажем так, для размышления.
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Darya Likhno
Да , музей небольшой, но детям было очень интересно . Спасибо экскурсоводам рассказали все подробно и интересно. Отдельное спасибо Алексею, рассказал детям так , что они захотели посетить музей ещё
Александр Тыщенко
Красиво, смотреть на море стоя спиной к заданию. Не красиво смотреть на закрытую дверь, не красиво понимать, что как бы оно есть, но все закрыто.....
Павел ®®®
Отличный музей. В такие музеи как этот нужно развивать и агитировать людей, особенно детей, ходит в них.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству!
Alyona Kadtsyna
В данное заведение мы пошли на экскурсию с 5 классом. Нас было много, но всё прошло просто замечательно. В ходе познавательной экскурсии можно было трогать экспонаты и делать снимки. Также порадовало отношение экскурсовода к своему делу и к нам посетителям. Большое вам спасибо!🌺
12 марта 2025, официальный ответ
Alyona, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Лада Колисниченко
Посещение экспозиционного зала "Курильский десант. История подвига" включает в себя: 1.Кинолекторий "Курильский десант" 2.Обзорная экскурсия об освобождении Курильских островов с демонстрацией экспонатов, доставленных научными Камчатско - Курильскими экспедициями. Фото и видеосъемка разрешается, в том числе и с некоторыми экспонатами, которые можно взять в руки. Загляните в прошлое, узнайте о героях Курильской десантной операции. Посмотрите на экспонаты, дошедшие до нас из другого времени, хранящие память о событиях минувших лет. Это интересно!!! И бесплатно. Рекомендовано детям с 9 лет и любым слоям населения.