Office
Лаундж-бар
Мария Щерба
The best of the best. Идеальное место посидеть и поболтать, будь то деловая встреча или дружеский вечер. Вкусные коктейли, горячие напитки и шикарные кальяны. Индивидуальный подход к каждому клиенту, очень внимательные к вкусам и желаниям гостя. Супер.
Лиза Литвинова
Посетил недавно замечательный лаунж бар, атмосфера которого буквально завораживает своей уютностью и изысканным стилем.☺️ Интерьер продуман до мелочей, каждый уголок наполнен теплом и комфортом. Особое внимание заслуживает внимательное обслуживание персонала, создающее ощущение домашнего тепла и гостеприимства. Отдельно хочется поблагодарить, Ксению, очень грамотно выполнила свою работу🔥 Лаунж бар оставляет незабываемые впечатления и становится любимым местом для встреч с друзьями и близкими людьми. Рекомендую посетить каждому, кто ищет идеальное место для расслабления и наслаждения приятным вечером.🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо вам, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сашка Макарова🤓
Заведение просто 🔥очень уютная обстановка, в это заведение можно просто прийти и насладиться всем что там находится. Оооочень вкусная еда, а коктейли... Просто пушка, Ксения готовить прекрасные коктейли❤🔥всегда улыбчивая, приветливая, общительная, с таким человеком хочется приходить в это заведение множество раз)
16 декабря 2025, официальный ответ
Сашка, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
I am subarist .
Если хочешь с кайфом отдохнуть от будней, вкусно покушать, подымить калик или поиграть в пPS4 или все это разом вместе, то тебе сюда 🤙🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Эльдар Агаев
Максим лучший
Александр Рябов
Самый лучший лаундж-бар на Камчатке! Приятный персонал особенно понравился Сергей, все чётко делает и идеально, большое ему спасибо
Снежана Дедова
Очень хорошее место, вежливый персонал. Особо хочется отметить бармена Сергея.
25 октября 2025, официальный ответ
Снежана! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Сергей Краснов
Хорошие напитки вкусный кальян, отличный официант Сергей все было круто, хочется придти ещё раз😊
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Анатолий Таранец
уютно, вкусно, молодёжно
25 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Олеся Лазарева
очень замечательное заведение, готовят вкусно, напитки,на высшем уровне,делают не только по меню, но и по желанию гостя. Огромное спасибо персоналу, отдохнули от рутины в приятной атмосфере прекрасно❤️
Олеся. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Partizan *
Все топ!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СR
Сергей RRB
Отличное заведение, персоналу респект, классные и позитивные! Кухня вообще вкуснотище. Вернемся еще!!! Всем советуем, особенно попробуйте Авторский Чай там )
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
СS
Сергей Seeer
Вкусно покушали ,покурили вкусный кальян!)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Будем вас ждать ;)
МЮ
Мирослава Юхимович
Отличная кальянная, вкусные и насыщенные кальяны. Очень советую авторские чаи и коктейли, отдельное спасибо барменше Ксюше! Советую однозначно хотя бы однажды тут побывать))
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Серега Нечаев
Отличный сервис❤️ Большая благодарность бармену Денису, я остался очень довольный, все на высшем уровне. Бар с душой🙂
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серега, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
АЗ
Алина Зайцева
Спасибо вам за отличный сервис🫰 Отдельная благодарность барменам Паше и Денису, мы остались очень довольны вечером, вернёмся к вам ещё не раз ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Никита ИЛЛЮМИХЭНД Кремнев
Хорошее место, персонал отличный, кальян как надо. Ничего другого не могу сказать. Ценник тоже довольно демократичный - 2600₽ довольно неплохо.
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Мы стараемся 😁
Андрей Бодров
Бар с душой 🙂
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
PF
Pasha Fest
Очень классное заведение. Всë на высшем уровне. Большое уважение персоналу и сервису. Не всегда можно побывать в таких отличных заведениях как the office)
Евгений Ершов
Отличные кальяны) много вкусов на выбор. Всегда приветливые и знающие толк в своей работе кальянщики))) Хорошая кухня. Большие порции, красивая подача.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Екатерина Карасёва
Второй раз посещали данное место. Впечатления отличные. Чай, безумно вкусный, спасибо девушке на баре😊. Том ям с особенной рецептурой также был вкусным. Ещё придём!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Кочнева
Отличное место, была там первый раз, подруга очень любит данное заведение, и хочу сказать, что мне понравилось ВСЁ! Интерьер, атмосфера, обслуживание, еда невероятно вкусная, не в каждом кафе, где цены намного выше, так вкусно как у них, напитки также безумно вкусные, кальян подруга любит только у этих ребят, вообщем место правда отличное, уровень очень высокой, рекомендую просто миллион раз, считаю, что это место войдет в топ 5 моих любимых заведений на Камчатке!🫶🏻
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ЮО
Юлия Олив
Сотрудник просто отличные, обслуживание отличное
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ИБ
Илья Ботов
Шикарная атмосфера, лучший лаундж в городе. Авторские чаи выше всяких похвал. Дымный , вкусный и ооооочень длительный кальян! Ребята подбираю микс на любое предпочтение. Ходим часто и всегда удивляет приятное отношение и индивидуальный подход. Рекомендую от всего сердца)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Артём Василенко
Отличное место, уютная обстановка, ассортимент присутствует. Неплохая музыка на фоне) Можно также поиграть в настольные игры с друзьями и хорошо провести время!
Артём, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
МЗ
Мария Зиблая
Я просто обожаю кальянную "Офис" 💨! Это место стало моим любимым для расслабона после тяжелого рабочего дня. Интерьер там просто 🔥, такой стильный и уютный одновременно. Мягкие диваны и приглушенный свет создают идеальную атмосферу для покура кальяна. Обслуживание всегда на высоте, ребята очень приветливые и всегда помогут с выбором табака. Кальяны у них просто бомба, дымные и ароматные, а вкусы всегда разнообразные. Часто собираюсь там с друзьями, чтобы хорошо провести время и поболтать. В "Офисе" всегда можно найти компанию по интересам и весело провести вечер. Музыка там тоже классная, обычно играет что-то современное и приятное. Цены вполне адекватные, что тоже радует. В общем, всем советую посетить "Офис" и насладиться атмосферой 💯!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё.
е
екатерина
побывала в этом заведении впервые, могу отметить вкусную кухню, хорошие кальяны, отзывчивый персонал и уютную атмосферу. приемлимые цены. ребятам процветания и хороших чаевых. 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!! Рады стараться!
S:
Save :3
Посетила данное заведение спустя 8 лет. Что тогда, что сейчас, осталась максимально довольна. Все прекрасно: антураж шикарный, сотрудники очень милые и добрые люди, калик кайф, чай и коктейль очень вкусные. Все как хотелось! Если хотите скрасить свой вечер, то точно сюда) спасибо большое, ребята♥
28 июня 2025, официальный ответ
Рады что получается держать планку спустя долгие. Мы проделываем много работы каждый день чтобы опыт…
АХ
Алена Хохлова
Место просто шикарное , кухня огонь , Ксения умничка , большое спасибо, кальян и обслуживание на высоте 🔥 Отдельное спасибо хочу сказать бармену Лёхе , просто супер 💫 Вернемся сюда еще не раз !!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравился отдых у нас! Наша команда всегда рада стараться, чтоб каждый вечер у н…
Максим Ванке
28.06 крайне разочарованы посещением, суббота вечер, 1 официант который не успевает работать и общаться со своими друзьями за столиком около бара. Заказали куриные крылья, принесли бедра, в сладком маринаде без соли, кальян для кальяной откровенно слабый, пиво ждали по 20-30 минут, за 1:40 пиво принесли 3 раза. 500 руб за посещение итак в край испортившегося заведения очень странная политика. Все что осталось из плюсов, это атмосфера и картошка фри
28 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте, нашей команде ланудж-бар Office жаль что ваш визит к нам не удался! Мы понимаем что у к…
АЮ
Артем Юнусов
Кальян горький, в еде отсутствует соль, чтобы обновили пиво нужно бегать за работником бара и после этого минут через 20 тебе принесут пиво...
28 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте, нам жаль что ваш вечер не удался! Мы будем стараться работать еще быстрее, очень просим…
ДД
Дмитрий Дугер
Хорошое место, мне понравилось 😊
28 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться, ждем снова ;)
AF
Alexandr First
Отличное место, приватная атмосфера, хорошие коктейли и приятные цены , недостаток - кухня. По большей части закусить, перекусить - полноценно поесть не получится. Меню очень скромное.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ;) По кухне понимаем, к сожалению мы не кафе, и наше меню имеет направленность боль…
Максим Лепистов
Работники приветливые ,дружественная обстановка,все просто класс 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Мы приветливы с гостями нашего заведения, потому что у нас самые лучше гости. Спасибо за отзыв рады стараться, ждем снова ;)
максик Юрьев
Очень приятно и хорошее заведение, персонал супер, уже 8 раз хожу и всегда ухожу давольным 🔥🔥🔥 ПУШКА.
23 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Евгений Фоминский
Прекрасное заведение, без запаха с приятной атмосферой и замечательным персоналом Все девушки которые там работают очень вежливые . Сделали наш вечер атмосферным и приятный Приятная музыка, еда и напитки Спасибо вам ребята!
28 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться, к замечательному персоналу ходят замечательные гости ;)
ЕХ
Екатерина Хвостова
Приятная атмосфера. Доброжелательный персонал. Хочется всегда возвращаться. Что мы и делаем 😄
А мы это ценим ;)
Валерия Троян
Классное заведение, приятный персонал. Спасибо.
28 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо за приятные слова, будем стараться сделать ваш отдых самым лучшем у нас)
КИ
Кристина И.
Приятное место с вкусными коктейлями и отличным кальяном, всё топ)
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
НН
Никита Н
Отличное заведение, все понравилось)
Никита! Спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤗
Антон Моисеев
Хорошие заведение, все четко и по плану.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИВ
Иван Васильев
Всем привет, хочу оставить отзыв всему персоналу ❤️ лучшие в своем деле, место стало уже как родное❤️ после тяжелого дня не заглянуть сюда и не расслабиться это не про меня) Подберут для вас лучший вкус, и покушать то это только сюда ❤️ Отдельный респект Сергею обнял❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВБ
Валерия Билан
Знакомы с этим место уже более пяти лет, были и взлеты и падения, но качество обслуживания всегда на высоте! Когда хочется порекласировать и получить истинное наслаждение от кальяна - то в Офис! Здесь собственная кухня и вкусные коктейли от бармена! Если вы пришли один, то место найдется у барной стойки - замечательные кальянщики и бармен не заставят вас скучать! С компанией - отдельные вип комнаты и выбор настольных игр! Обещают скоро открыть собственный туалет😆 также прекрасная отмазка для девушки, жены, парня «ты где?» « я в офисе» Ребята, у нас все по любви 🫶
23 сентября 2025, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Буланникова
Отличное заведение. Можно тихо, спокойно посидеть. Нравится уютная атмосфера, не громкая музыка, ощущение уединения. Еда и напитки на высшем уровне👍🏼 Заведению процветания и хороших клиентов✨️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Алексей К
Отличное место, демократичные цены, прекрасный персонал. По возможности залетаю и с друзьями посидеть, и хорошо провести время. Есть плойки есть комнаты, если для вас это т важно. 10 из 10
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ВВ
Валерия Водневская
Спасибо Настюше и Ксюше за приятное обслуживание ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤝
Илья Перевезенцев
Все было, супер... Еда вкусная, кальян на славу! Жаль что не рассчитали с пивом... А еще, при заказе комнаты, нам так и не сказали что у вас входной билет...
23 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим, что оценили!!! Приезжайте ещё!
Александр Курдюмов
Отличный, недорогой кальян, вкусный чай! Всё супер!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Sophie King
Приятная атмосфера, лучший кальянщик, самые вкусные коктейли, вернемся не раз 👍
А1
Алексей 1111
Хорошее, приятное местечко Очень рад знакомству с ним😌
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!