Семейная корзинка
Дискаунтер
2.3
2.3
Наталья Нефедова
Хочу поблагодарить кассира. Обычно не хожу в корзинку, но сегодня 29.06.25 числа пришлось зайти. На кассе рассчиталась пятитысячной купюрой и не обратив внимание на сдачу, положила ее в кошелек. Пока перекладывала за отдельным столиком свои покупки в пакет, кассир окликнула меня и вернула мне 500р. Которые по моей невнимательности не были забраны. Спасибо большое вам за ЧЕСТНОСТЬ. К сожалению это большая редкость в современном мире.
💗Маря💗
Ужаснее магазина я не видела.1.Когда заходишь в магазин перед выходом стоит бомж. Вы этих попррашаек хоть прогоняйте.2.Подходишь ты к кассе и очередь как пропки в Москве!3. Работает только одна касса хотя их там четере пока не крикнешь не кто не подойдёт!4.Ну допустим подошёл кассир на вторую кассу что стого ещё две свободной кассы!5.И она подошла к кассе и вся такая модница огородница как будто вместо работы только прихорашивается
Ульяна Домничева
Выпечка огонь, так много яблока😂
Виктория Колосова(Аптушева)
Просто ужас 😰цены космические , а продаете. Ггггно, даже не одной звезды не поставила бы, просто приложение не пропускает
ОП
Оксана П
Ассортимент так себе, и очень грязно. Нечаянно зашла, поняла, что и незачем.
ВХ
Владислав Хачетлов
Бичёвник у меня жена беременна продают протухшие прадукты страшно 😭😭😭
СЕ
Светлана Егорова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Алеся Далгатова
Бичевник, продавцы не знают ничего, ни как менять цены, ни как следить за сроками. В следующий раз товар без ценника буду забирать бесплатно, так как магазин обязан установить с покупателем оферту в виде надлежащей цены, но раз ее нет- считай бонус. Научите своих иностранных продавцов беседовать на своем языке в подсобном помещении!!!!!!!!!
Д
Дамир
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Маки ❤️🔥
Всегда работает одна касса, хотя продавцов в зале 4 человека, если не больше. Попросили позвать продавца, чтобы открыли еще кассу, ВНИМАНИЕ: Кассирша сказала, что это не ее забота, чтобы идти за персоналом и открывать вторую кассу. «Вам надо, вы и идите за ними». По итогу, пришлось выходить из очереди и идти за персоналом, чтобы соизволили открыть еще кассу, прерывая «светские беседы», наших любимых граждан, которые два слова по-русски связать не могут. Видят, что стоит очередь более 10 человек в одну кассу и просто стоят и болтают, на своем языке. Ноль реакции. В придачу, - хамят и фыркают носом, когда ты элементарно говоришь им «здравствуйте», когда подходишь к кассе, с товаром. Манер нет абсолютно никаких. В целом, магазин неплохой, есть выбор необходимого товара, но персонал оставляет желать лучшего. Надеюсь, когда-нибудь там будут работать приятные, русские люди.
ОБ
Ольга Башкаева
Шамоян вообще не хочет в своих магазинах порядок навести? Или пора проверки туда направлять? Часто пытаются пробить более дорогое мясо, просрочка , овощи постоянно гнилые!!! Выбрать не из чего! Как свиньям просто ! Кассиры хамят в ответ на замечание. Ценников половины нет. Берешь упаковку, руки черные! Ощущение что не ВЫ должны нам продавать качественные продукты за наши деньги , а мы ещё доплачивать вам должны! Цены от шамсы не особо отличаются , а качество товаров и уровень магазина в целом , на единицу! Надеюсь когда нибудь туда перестанут ходить люди!
КK
Камчатка Kam
А что за прикол с ценами ? Берешь товар по одной цене? ! А в чеке ценна больше . Некрасиво получаеться , и это не в первый раз
Елена Пак
Ужасный магазин. Ценники не соответствуют действительной цене . Чек нужно проверять. Обслуживание ниже не куда.В последнее время, навязывают бумажные упаковочные пакеты, так как деваться не куда людям , покупку нужно складывать во что то.Ссылаясь на отсутствие обычных пакетов. Сделала вывод ходить со своим теперь.
Александр Кучеренко
Магазин полная фигня
СН
Светлана Насонова
Возникли притензии к охраннику который сидит возле кассы .Мужина был на рабочем месте без беджика ,грубил покупателям ,ведет себя не профисионально.Его слова "Если вам что то не нравится идите в другой магазин" Грубить клиентам по вашему нормально!? Число 1 апреля время применое 14:30
Ск
Семейная корзинка, дискаунтер
1 апреля 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим за обратный связи, информация передано директору магазина ведаться беседа с…
... ...
Уберите иностранных специалистов или хотя бы научите их нормально разговаривать. Могу бесплатно подогнать учебник русского языка 11ого класса, может понадобится. Депортация уже близко -_-
W
Wroma
Постоянно 1 кассир на кассе и собирается огромнейшая очередь и только когда 2 кассир это замечает она открывает кассу НО там работает только по карте
Ск
Семейная корзинка, дискаунтер
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв оставленный о нашей компании, мы обязательно разберёмся в слож…
Мила Олеговна
Ужасный магазин , половина продуктов просрочка, грязь в магазине , на овощах какие то паучки , и охрана и персонал хамят
Mk
Misaki_ kun
Продавцы хабалки,хамят,ценников нет, из-за обслуживания нет желания ходить в магазин.
Продавцы хамят. Отвратительное отношение к покупателям. Но видимо администрации на это плевать. Или раз уж это дискаунтер, то не нужно быть вежливыми?
Sergey L
Помойка, одним словом. Продовцы на русском разговаривать не умеют, так ещё и хомят. Отвратительное место!
Elena Aristova
Сегодня поситил магазин на индустриальный. Это полное разочарование, цены как в дорогом супермаркете.Обвес как на рынке. Ценики не на весь товар. Грязь,, полы не мылись наверное с месяц. Када смотрит роспотребнадзор! Прилавки не мылись со дня открытия. Я представляю сколько там бактерий! Класса работает одна. Вечно очередь. Так называемая охрана... Седит просматривает приколы в телефоне. Я не знаю есть ли в этом магазине директор или администратор, но похоже что всем плевать, лиж бы деньги получать. Убедительная просьба проверяющих органов обратить внимание!
DemOn 41
Персонал нормальный, но торгуют просрочкой
NS
Nadezhda S
Вечная очередь Один кассир. Пока сам не крикнешь второго кассира, он и не придет! Цен на некоторые товары вообще нет!!!
Оксана Соколова
Магазин посещать не рекомендую, периодически попадается просрочка. Ценники размещают как попало, иногда их просто нет, иногда их менять не успевают. Если все же что-то будете покупать, обязательно проверяйте чек. Цены в чеке постоянно отличаются от тех, что на ценнике. Особенно, если товар по акции продаётся. Приходится фотографировать ценник, потом сравнивать после покупки. При этом администратор ещё и хамит, если пытаешься указать на ошибку.
ОИ
Оксана Иванова
Че за бред, где товар? Ценники висят а товара нет!!! Вы работаете или х** жуете?
КС
Кофанов Сергей
Торгуют просрочкой, начинаеш задавать вопросы персонал забывает русский язык
НЗ
Надюша Забайкалье
Требуют код. Охрана хамло.
* Venera * Z
07.10.21. Купили товар , испорченный, дата перебита. Вернули в магазин попросили убрать эту продукцию с реализации, чтобы не травить людей . Они отказались
Denis Fedorov
Довольно неплохой магазин, вежливые сотрудники и низкие цены, при прозьбе открыть ещё одну кассу, касса открывалась незамедлительно,наблюдал неоднократно, в целом хорошей магазин, спасибо персоналу-стораются!!!
Ксения Рагускина
Твердая 4, просторный магазин, хороший ассортимент, приветливые продавцы. Минус за то что чаще всего работает одна касса на очередь
Лена Лазарева
Нет ценников на многих товарах или висят под другим товаром. Бардак!
Оксана Иванова
Кошмар, хоть и написано, что цены ниже чем в других магазинах, а на кассе пробивают дороже, не по ценникам. Так что в других магазинах не дороже, а просто ценник реальный, а не выдуманный как в корзинке. Обманывают прям перед носом((( отвратительный магазин
Ирина Исаева
Отвратительно! Без маски не пропустили, хотя половина людей без них была! Сказали у них покупать! Маску, которую они положили неизвестно какими руками в одноразовый целлофановый пакет!!! Почему тогда выборочно пропускают?
Миша Новоселов
В магазине ужастное отношение к покупателям.картошка не перебирается проктически вся гнилая овощи и фрукты оставляют желать лучшего.цены двуликие,(берёш по ценнику одна цена а на кассе тебя радуют другой ценой).на большинство товара цен просто нет и не будет сколько не обращай на это внимание петронала.приходится ходить туда по той причине что с открытием данного магазина были закрыты другие продуктовые магазины.моя оценка (0) с жирным минусом.
СЮ
Сева Юсуфзадэ
Который раз прихожу в магазин и который раз на Кассе говорят что товар не тот что в на чеке о взвешивании хотя название то же , акции на товаре нет Хотя висит вывеска с акцией , после заявляли что выложили не тот продукт . Самое неприятное место один раз ещё можно понять ,но второй и третий раз это не нормально . Почему об этом заявляют на кассе , неужели у небольшого магазина нет руководителя который это проконтролирует ?
Нурсултан Исмаилов
Прекрасный магазин хорошые продовцы
Андрей Маляр
ужасные продавцы не знающие законы о продаже зажигалок , мне 16 лет и мне отказали в продаже ! не доволен
Максим Коломиец
Потрясающее место в Петропавловске-Камчатском. В любом случае, сюда стоит зайти
ЛБ
Лариса Балакирева
Отвратительное обслуживание кассиров.Когда большой наплыв покупателей работает одна касса.Не везде есть ценники на товарах или есть но не те.
МИ
Мари Илющеня
Хороший магазин, большой выбор товаров по приглядной цене
Александр Тормашев
Ужасное обслуживание, вечно работает одна касса, очень долго и медленно работают кассиры