Челси
Мини-маркет
2.2
2.2
Алена ....
Магазину 100 лет в обед, а владелец не накопил на ремонт? Или типо и так сойдёт... У холодильников постоянно отрываются ручки, от этого они полуоткрытые стоят. Просрочка присутствует. Особенно нужно проверять сыр. Магазин не большой, уж можно проследить чтобы не было просрочки
А.
Андро ....
Охранники вообще неадекватные полнейшие, объяснить сказать ничего не могут!!!!
ИВ
Ирина Волобуева
Каши детские всегда есть
Анна Соколова
Охранник (просто мужик без формы и бейджика) грубит и голос повышает. Начальству всё равно
Тимур
Жирная продавщица охринала
Артём
Продается одна просрочка
РВ
Роберт Валиахметов
Оболдели вообще в край Торгуют просрочкой без зазрения совести
Вчера купила здесь ребенку кашу молочную ,в магазине не посмотрела срок годности ,а он истек 08.10.2025 А вчера было 13.10.2025.Почему такой беспредел,не убираете просрочку с полок.А если я бы не увидела бы, и дала эту кашу малышу.Я не советую этот магазин.Полный беспредел,это не первый случай ,как мне попадается там просрочка,фото приложила.Этот магазин , просто рядом , часто туда ходила и больше туда не ногой.Буду жаловаться 🤮🤮👎👎👎👎👎👎👎👎
А.
Анвар .
Норм ассортимент
СН
Саша Найчук
Неадекватно высокие цены, плюс высокий риск купить просрочку Никому не советую данный магазин
Daria Dash
Кассирша хамоватая, лицемерное отношение к покупателям. Взрослые люди, а ведут себя ужасно.
София Меркель
Давно хожу в этот магазин все было нормально, не считая просрочки и гнилых овощей. Парнишка на кассе сидит, женщина светлая в возрасте, и не русской внешности женщина - хорошие продавцы, вежливые. Сегодня повстречала мерзкую особу, такая, с синими бровями татуажными, не видела ее никогда, разговаривает, будто 3 срока отсидела, хамка невероятная. Еще вылезла женщина от куда то, видать администратор, раз в обычной одежде, тоже начала разговаривать с наездом. Позорище таких людей на работу брать, они с людьми не привыкли видимо общаться. Если есть претензия, надо решать, а не показывать свое крысиное недовольство и хамить. И видать первый день в торговлю вышли, что не знают ни своих прав, ни прав потребителя.
Руслан Рахматулин
Вежливость наше всё
НЕ
Надежда Егерева
Хороший магазин «у дома»
nixxvit🥷💵
Освежитель какой нибудь туда что ли вонючий магазин 🤢 +почитать отзывы там одна просрочка🪬
ИС
Иван Стегней
Попадается просроченный товар🤮🤮🤮
Марккик К
Вонючий магазин🤢🥱
EL
Elina Li
Из плюсов круглосуточно и рядом с домом. Новый персонал просто мерзость, кассирша (блондинка в возрасте) вчера курила в тамбуре магазина, попутно общаясь с детьми. Охранники негативные и предвзятые. Пару лет назад это был ещё хороший магазин.
kd
kombo den
Новый охранник-кассир, который предвзято и негативно относится к покупателям. Был замечен за распитием пива и за поеданием солёной рыбы за кассой, а также препятствовал входу в магазин причиной поведения которого являлось желание покурить и поболтать с другом на крыльце магазина. Было приятно посещать этот магазин до появления данного субъекта. Прошу решить это недоразумение.)
Lg
Live groom
Огромный плюс что круглосуточный, персонал мерзкий
Татьяна Александрова
Вечно курит охранник в тамбуре магазина. На замечания не реагирует.
Алексей
Ужасные кассиры психуют из за того что якобы мне не хватило 12р и захотел убрать 1 товар и тут началось «меня это все надоело ужас» боже зачем тогда устраиваться на такую работу если не вывозишь.Цены космические.
Татьяна О
Ужасный вонючий магазин🤢.
Alina Khabarova
Ужасный магазин ! Воняет ! Руководство, которое в возрасте , ХАМЫ
Екатерина Михайлова
охранники там это ужас , ничего не могут сделать очкуны те еще , а нормальных взять не могут 🤦🏻♀️ одна просрочка всегда начальница надуривает с зарплатой конкретно много грязи никого не оформляют там даже закрыть магазин этот !!!
МП
Маша Панда
Проверяйте сроки годности, продают просроченные продукты!!!
ЕЧ
Екатерина Чемерис
Плюсы: рядом с домом и круглосуточный. Минус просроченные продукты попадаются. А так ассортимента хватает
Аня Кошечка
круглосуточный магазинчик, много просрочки и очень противная кассирша, которая работает кучу лет в этом магазине, всегда чем-то недовольна, ни привет ни пока)
Абдулло Мухторов
Захадил магазин Челси мне не понравился на кассе кассирша очень грубая не уважительно относится ко всем свой характер и зло показывает покупателям. Этот случай уже несколько раз повторяется. Кто работает на 2 смене очень хорошие. Днём работают низнаю кем их даже назвать.
DS
D Sh
Единственный плюс - работают допоздна, можно что-то докупить. Главное, чтобы не мясо: всегда несвежее, один раз даже отравилась наггетсами. Каким образом их надо было хранить, чтобы они испортились
Ольга Ощепкова
Так обидно! Купила свиные ноги для холодца на новогодний стол, разморозила, а они тухлые. В любой другой день не было бы так неприятно как под новый год. Остались без традиционного блюда((( Теперь в этот магазин я не пойду никогда! Хотя была постоянным клиентом ((( Желаю этому магазину в новом году всего самого наихудшего!
41 RUS
Не советую покупать в этом магазине. На@бывают по черному...
Stepan Step
Спасает этот магазин то что он работает круглосуточно, а так продукты часто не свежие но если что-то забыл купить то пойдет.
ИИ
Иван Иванов
Купил селедку в вакууме, пришел домой а она тухлая. Не рекомендую.