Bustravel41
Компания по организации снегоходных туров и туров на вездеходах
Антон Иванов
Отличная компания, сервис просто огонь, чувствовали себя комфортно. Всё понравилось. Новосиб в восторге!
Dima Che
Ездили на 2 экскурсии: крабовое сафари и каньон опасный. Первая морская, там катер подрядчик все прошло отлично, с погодой повезло. Вторая на каньон опасный, проводил Павел, собственник бизнеса. Отличная организация, Павел незаметно но четко предусматривает все моменты, питание, маршрут движения, откликается на обратную связь, отличные навыки вождения по бездорожью👍 Конечно же разочаровала погода, были на перевале 2 дня подряд, ничего не увидели, тк туманы плотнейшие. Но турфирмы этим не управляют. Увидели медведя. Спасибо за 2 экскурсии, я очень придирчив к организации, тут все хорошо, было видно что даже мини опоздание подрядчика по трансферу огорчило Павла. В общем, езжайте на Камчатку, берите с собой деньги, тут их нужно много, загадывайте хорошую погоду, бронируйте туры у бастревел41, ребятам удачи с бизнесом. Павел, с прошедшим днём рождения, удачи с покупкой автобуса. Пусть мой отзыв кому то поможет сделать правильный выбор оператора тура!
ЛП
Лариса Позолотина
Организация на высоте! Гид/водитель Павел очень весело проводит экскурсию. Ну вот сплошные плюсы и нет ни одного даже малюсенького минусика)) вкусно покормили, красиво покатали, интересно рассказали. Все вовремя без задержек. Очень очень советую организовывать свои путешествия через Bustrevel41 команде огромное спасибо и процветания!
Виктория Кленова
Спасибо за организацию поездки. Ваша команда подскажет, поможет, покажет. Открытые, общительные. Поездка запоминающая 🔥Обеды вкусные. Рекомендую. Процветания вашей компании 💰И много туристов )
Здравствуйте , Виктория! Большое спасибо за отзыв 😉
Екатерина Белянкина
Благодарю за прекрасно проведенное время! Замечательная экскурсия, веселый и эрудированный гид Павел, а так же вкусная еда на маршруте! Спасибо за отлично проведенное время, успехов Вам и вашей команде!
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Нина Костенко
Хочу сказать больше спасибо Павлу и Ирине,поездка удалась на все 200%,места очень красивые и завораживающие, Павел замечательный гид) весёлый, общительный, Павел показал нам невероятную красоту Камчатки.СПАСИБО.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛС
Людмила Силантьева
Огромное спасибо Ирине и Павлу за замечательную экскурсию на Дачные источники и каньон Опасный! Поездка прошла на одном дыхании, было очень интересно и позновательно.Организация тура на высоте!Мы с ребенком остались в полном восторге от поезки и получили незабываемые эмоции от увиденной красоты.Если планируете поездку на камчатку выбирайте Bustravel41👍🏻.
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое, что оценили. Рады , что выбрали нас 🩷
НА
Надежда Африкантова
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за его профессионализм, , поездка к вулканам удалась на ура))))легкое общение с юмором ,обед на свежем воздухе)))купание в бассейне))),эмоции только положительные,обязательно буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем!!!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Екатерина Мальцева
Просто лучшие! Огромное спасибо за отличную организацию и продуманный маршрут!
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! ❤️
НГ
Надежда Гирёва
Хочу выразить огромную благодарность Павлу и Алексею за потрясающую поездку к вулканам и незабываемые впечатления!!! Погода отличная, компания замечательная, а эмоции просто зашкаливают!!!Организация на высшем уровне, экскурсионная программа с юмором, обед на свежем воздухе, купание в бассейне! Павел профессионал своего дела! Процветания и больше благодарных туристов!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть…
Анна Вер
Отличная экскурсия. Где-то быстро, где-то медленно, местами экстремально, но всю дорогу весело, познавательно да увлекательно.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤
Оксана Пырх
Спасибо Ирине и Павлу за увиденную красоту, отличную организацию, профессионализм, вкусное питание! 12.04.2025 ездили с сыном на Вилючинский перевал и Дачные, остались очень довольны экскурсией
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕШ
Екатерина Шуплецова
Хочу поблагодарить Ирину и Павла за экскурсию. Получили массу полезной информации, вкусно покормили, а юмор 🤣 это всё о них. Локации были супер! Рекомендую 🫶🏼
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Владимир Чупров
10 января была поездка на термальный источник и каньон опасный, получил не забываемые впечатления. Павел, наш гид, интересно рассказывал, на каньоне рассказал об его образование и показал водопад, если коротко о поездке, ВАУ, без остановки и Павел как проводник отличный
Владимир, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤️
Андреева Светлана
Планировалась поездка в Петропавловск-Камчатский и,к сожалению, сорвалась по состоянию здоровья. Тур был забронирован у Павла, который очень оперативно все объяснял, четко,ясно и по делу. Ирина(супруга) предоставила жилье на выбор, не пришлось самой ничего искать,что очень удобно. Невероятно сожалею, что так и не удалось прилететь, потому что,судя по рекомендациям, отдых был бы незабываемый. Отдельно хочу поблагодарить Павла за понимание и отзывчивость. Мало того,что он согласился проводить экскурсию без группы,а с одним человеком(такого нигде не встретишь), еще и предоплату вернул,которую не обязан был возвращать, так как это я его подвожу. Я слышала,что люди на Дальнем Востоке добрее и с широкой душой, а теперь,в очередной раз, убедилась. Обязательно прилечу при первой же возможности
4 января 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за отзыв, очень приятно читать,выздоравливайте и прилетайте к нам
AW
Alekcei Wasiliew
Всё супер. Рекомендую. Было несколько поездок и все прошли легко и непринужденно. Только положительные впечатления. Звонил по разным объявлениям , искал. Остановил свой выбор на данной компании и правильно сделал.
Добрый вечер, Alekcei! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
ОТ
Олеся Татаринова
Хотим сказать огромное спасибо Ирине и Сергею, в августе всей семьей (с 4 детьми), смогли осуществить давнюю мечту побывать на водопаде Снежный и Вилючинском перевале! Отличная организация, надежная машина, вкусная еда! И очень увлекательные рассказы гида Сергея! Спасибо за такое запоминающееся путешествие!!!
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ALINA ZINOVEVA
23.08.24 попали на льготную экскурсию по маршруту Вилючинский перевал, водопад Снежный Барс, и паратунские источники. Это просто восторг, мы остались под впечатлением) Начиная от супер удобной машины, на которой передвигались, весёлой компании, и конечно же от увиденных видов.. Водопад-это просто мощь. Теперь хочется объездить всю Камчатку) Большое спасибо всем, кто причастен к организации таких мероприятий. А Ирине, владелице данной компании, отдельное спасибо, компанейская девушка с юмором, с ней наше небольшое путешествие прошло очень весело ) Желаем процветания Вашей компании)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв.❤️
ИР
Ирина Ри
Если вы хотите полюбить камчатку также как и я , то вам точно надо к Павлу и Ирине! Забота, питание, логистика, транспорт, маршруты- все на высоте! Классная команда профессионалов и людей, влюблённых в своё дело! Мы видели медведей, евражек, лису, касаток, ловили рыбу, покорили вулкан, спускались в пещеру, дышали океанским воздухом! Уезжаем с частичкой Камчатки в ❣️. Обязательно вернёмся! Спасибо за всё! Рекомендуем!
9 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛 Вы у нас тоже остались в сердце ♥️ и до…
at
androntsk tomsk77
Честно..поразила организация бизнеса..я из издалека- из Томска-сперва задал очень много вопросов-что порекомендуете, как одеться и т д.- тщательно ответили на каждый плюс Павел дал рекомендации что в городе посмотреть. Спасибо за морскую прогулку ..по другим экскурсиям отзыв напишу позже
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, androntsk. Спасибо вам, рады работать для вас❤️
SO
Sergey Orekhov
Ездили втроем в 10 дневный тур, все было организовано на лучшем уровне, походы, рыбалка, выезды на океан! Думаем ехать в будущем снова с этими ребятами!
27 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за положительный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова♥️
DC
Daria Chiginceva
Спасибо ребятам из команды bustravel41 за классную организацию незабываемого путешествия на Камчатку! Тур "От Медведя до Косатки" выполнен и перевыполнен на 100%! Видели и 5 мишек, и Косаток, и нерп, и тупиков, и даже кита! Все гиды-водители топчик! Помимо профессионализма, заботы, получили массу положительных впечатлений от общения! Саша в сердечке с классным плейлистом, который сейчас на рипите создаёт настрой :) Сергею спасибо за восхождение на Горелый! Всех поднял, всех спустил. Мы это сделали, как смогли, но сделали! Тимофею спасибо за мишек и ланч с умопомрачительным видом! Тогда даже не горячая еда вкуснее) Спасибо всем ребятам за заботу! За морскую рыбалку спасибо Леониду и Ярославу, показали всех морских обитателей, кайфанули! Самые яркие эмоции! На речном сплаве Алексей показал мишек, научил ловить рыбу, накормил ухой. А Владимиру спасибо за организацию рыбалки! В общем, все было классно! Земля вулканов и замечательных людей, уже скучаем!)
19 сентября 2023, официальный ответ
Дарья , благодарим за положительный отзыв, спасибо, что нашли время . Ждем в гости еще !
Ирина Лабузова
Хочу сказать огромное спасибо Павлу, Ирине и их команде за прекрасную организацию всех экскурсий. Заботу и поддержку туристов на трудных подъёмах на вулканы. Ребята не только заботятся о комфортном отдыхе, качественном питании, обеспечении необходимым туристическим инвентарем, но и очень интересно рассказываю про все достопримечательности Камчатки. Всем, кто хочет получить удовольствие от путешествия на Камчатку рекомендую воспользоваться услугами этой компании.
10 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш положительный отзыв♥️ Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Ваш от…
ЮХ
Юрий Храмцов
Хочу написать максимально положительный отзыв! Начнем сначала, после бронирования тура, связались с Павлом , он досконально все объяснил. Скинул всю необходимую информацию и всегда был на связи! На все мои глупые вопросы, он реагировал с понимаем и с долей иронии 🙂. Прилетели в Петропавловск, тут же нас встретили и не спеша отвезли в гостиницу, рассказывая о крае и останавливаясь в интересных видовых локациях! Почему это подчеркиваю , потому, что некоторых туристов недобросовестные гиды просто тупо везли в гостиницу, выкидывали вещи на порог и уезжали. У нас же все было наоборот , душевно и тепло! Павел, благодаря опыту (как выяснилось он этим занимается не первый год и даже не пятый) составил шикарный тур с равномерными нагрузками и основными локациями на Камчатке! Первый день мы поехали на океан, где мы познакомились совсем туристами и с Павлом поближе! Нам показалось даже , что мы давно знакомы! Было комфортно и весело) кстати не маловажно Паша обладает отличным чувством юмора 🙂 Ну и после океана на след день мы уже начали активность! Было круто! Организовано и пунктуально! Обеды вкусные! Гиды профессионалы! Также хочется отметить, что Павел был максимально внимателен, уточнял после каждого дня , все ли нам понравилось, и кое какие моменты регулировал и решал их быстро и без всяких разговоров! Очень бы хотелось так же отметить работу инструкторов, гидов, капитанов и помощников капитанов! Особенно Тимофея (гид, инструктор), Сергея (гид, инструктор), Дмитрия (гид, инструктор), Игоря и Александра (капитан и его помощник), Артема и Сергея (капитан и его помощник), ну и конечно же Павла, Ирину и их помощницу Ульяну! Все было Мега круто ! Уже планируем следующую поездку! И только с этой крутой командой , как говорит Павел наша «бандочка» всем ставлю большую огромную 5 ку с плюсом!
27 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за положительный отзыв! Ждем вас еще на новые маршруты♥️
Александр Воробьев
Были вдвоём с женой на туре "Быстрая Камчатка". Очень благодарны Павлу, Ире за отличную организацию, гидам Серёже, Гене, Вове, Саше за чёткое ведение по маршрутам. Всё они действительно вкладывали энергию в наши комфорт и яркие впечатления, и всё удалось)
27 сентября 2023, официальный ответ
Саша, благодарим за положительный отзыв! Спасибо , что выбрали нас♥️ Ждем вас в гости снова ♥️
Svetlana O
Редко оставляю отзывы, но сейчас просто хочется поделится эмоциями! Это лучшая компания! Отношение к клиентам как к друзьям! Павел на связи практически круглосуточно)) всегда ответит, подскажет, порекомендует, ждет обратной связи. Мы брали тур самостоятельно, не комплексом. Но от этого он не хуже, а просто подстроен под нас)) Ирине и инструкторам Александру, Алексею, Сергею, Тимофею отдельный респект ✊🏻! На Горелый с такой поддержкой теперь хочется еще)) а может и на Авачинский еще🤪 Про каньон Опасный и дорогу к нему эмоции просто зашкаливают 😂 Александру еще раз отдельный респект ✊🏻! Вообщем, если выбираете компанию для организации своего отпуска на Камчатке-не сомневайтесь! Вам точно сюда! Павел и Ирина лучшие! Спасибо вам за непередаваемые эмоции!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Светлана, мы очень благодарны что вы нашли время на отзыв, да еще и такой содержательный и конечно н…
Елена Николаева
Сегодня 8 марта 2023 года день был 🔥🔥🔥🔥🔥 Я реально ощутила всю мощь и силу этих мест. Метель. Снег. Ветер. Видимость никакая. Подъем на перевал по вешкам. Павел @bustravel41 единственный кто сегодня откликнулся в восемь утра на мой отчаянный призыв - ну хоть куда-нибудь сгонять, так как на вилючинский водопад была отменена экскурсия в связи с непогодой. А у меня завтра самолёт, и я не затем сюда прикатила чтобы рассматривать город😉. Хочется же обьять необьятное 🤣🤣🤣 и пофиг на погоду, видимость. Главное эмоции, ну и конечно безопасность. Убедившись что на борту есть две лопаты мы двинулись в путь😉 . Просто хочу выразить благодарность и признание лучшему туроператору Камчатки из тех кто мне попался на моем пути по земле ительменов. . Ещё раз спасибо @bustravel41 за эмоции. Перевал, метель, деревянные чуваки ну и вишенка, как говорится на торте, термальный бассейн по дороге . Понежившись в местном бассейне, потом плотно перекусив. А нет, там ещё была небольшая спасательная операция 🤣🤣🤣, потом мы немного застряли, мы вернулись домой. . И пусть непогода, и пусть снег и метель - главное что ты хочешь получить по итогу. А туризм в таких местах всегда экстремальный
27 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за положительный отзыв ♥️ Мы рады будем видеть вас в третий раз ♥️
Евгений Баталов
Обратился в компанию Павла, взял экскурсию на вулкан Горелый очень всё понравилось, Павел рассказал о Камчатке всё, накормил очень вкусно
27 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь♥️