Электронные сигареты
Аркадий Паровозов
Шикарный магазин для ценителей качественных жидкостей, порадовало разнообразие койлов и устройств. Заходил на днях прикупил пару жидкостей) Спасибо консультанту Арсению.
Karinosi ❤️
10.12 молодой человек проконсультировал и помог подобрать жидкость и испаритель ☺️
👀 🤍
Самый лучший консультант Максим. Спасибо ,что помогает с выбором!☺️
м
мирик
Хороший вейп шоп, много выбора жидкостей и под-систем, продавец вежливый и всегда посоветует выбор
Alexander Lagosha
Всё на высшем уровне👌🏻Советую
eeay aha
хороший магазин, большой ассортимент
НВ
Наталья Васильевна
Недавно посетила магазин электронных сигарет и осталась очень довольна! Ассортимент впечатляет – множество моделей, вкусов и аксессуаров на любой вкус и кошелек. Консультанты внимательные и компетентные, помогли подобрать устройство идеально подходящее моим предпочтениям. Цены доступные, качество продукции отличное. Отдельно хочется отметить атмосферу магазина – уютная обстановка располагает к выбору и покупке. Рекомендую всем любителям вейпов и желающих попробовать электронные сигареты впервые!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
КД
Ксения Добрынина
Отличный магазин!Большой выбор ассортимента,персонал вежливый, приветливый и отзывчивый🙂
Сергей Королев
Хороший магазин и прадавец консультант отличный!!!🎉🎁🔥
Swagshit !
Отличный магазин, удобное месторасположение, множество различных видов товаров, много интересных девайсов, в которых обязательно поможет разобраться менеджер Сеня
Максим Авдеев
Отличный магазин, разнообразие одноразок, вернусь еще
Lenoochekk .
Хороший магазин, приветливый персонал, большой выбор товара, консультант Максим❤️
Виктория
Хороший магазин, добрый и приветливый персонал☺️ большой выбор ассортимента, продавцы отлично разбираются в товаре и всегда помогут, отдельное спасибо консультанту Максиму, долго конечно выбирали жидкость, много чего не нравилось, но смог подобрать отличный вариант для меня, вернусь еще и всем советую зайти ❤️
Лариса Теслюк
Отличный магазин! Хороший персонал) Рекомендую!
Елизавета Сергеевна
Классное место, хороший ассортимент разнообразных жидкостей и ЭСДН отзывчивый персонал
в
виолка
классный магазин, суперский персонал и большой выбор
АЯ
Анастасия Ярошенко
Магазин отличный, персонал добродушный, рекомендую!!
Софья Красильникова
хороший магазинчик, персонал добрый и отзывчивый😇
Алина Мисливец
Магазин отличный, все вежливые, рекомендую
Илья Литвинов
Тема🤟
все классно,вежливый продавец!
Кирилл Мисливец
отличный консультант максим
Андрей Тимошенко
Нигде не было, а тут купил...
Александр Русый
Мне нравится магазин. Отличное место расположение, чисто в магазине. Ребята разбираются во всем не малом ассортименте товара и всегда подсказывают если есть какие то вопросы, 100по100 100баллов 👍👍👍👍
ВА
Вероника Астапова
отличный магазин
Анастасия Рубцова
Недавно посещала данный магазин с подругой. Хочу сказать, что обслуживание в магазине на высшем уровне. Подобрали под все мои критерии жидкость, хоть было и много нюансов в во вкусе))
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
AD
Aga Da
Лучший магазин где я бывал. Всегда заходя сюда радуют доброжелательные и готовые помочь в выборе сотрудники. Хожу сюда уже не первый год и никогда не разочаровывали меня.
xd
xhuld doter
Лучшая точка в городе, постоянно сюда хожу , всегда есть в наличии то, что меня интересует. надеюсь что будете работать еще долго!!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😁
Евгений Капусткин'мур
Отличное место! Куча ассортимента, можно найти под каждого человека и его потребности. Приветливый консультант, который все детально объяснил и разъяснил, отличный магазин!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
xhulddd .
Отличное место! Огромный ассортимент и продавцы, знающие то, о чем продают. Буду приходить теперь лишь сюда, дабы брать качественный товар и хорошее обслуживание..
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Александр Рябов
Лучшее место где я покупал, приветливые консультанты, которые помогли с выбором. Атсмофера магазина хорошая, очень рад в общем что сюда зашёл
Сегодня зашла в этот магазин ,хотела приобрести одноразовое устройство. Выбор разнообразный и обширный ,а консультант Роман помог среди большого количества вариантов подобрать именно то , что я хотела . Ставлю 10 из 10
Даниил Крылов
Обширный ассортимент и очень приятные продавцы, порадовали от души)
НМ
Никита Михайлов
Все супер)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Обращайтесь 💛
Лидия Яганова
все очень классно, проконсультировали просто прекрасно, персонал душевный
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДА
Денис Авакумов
Консультант Станислав очень хороший и приятный человек,помог подобрать устройство и жидкость,в общем все понравилось.
7 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
вла дик
все четка продавец красавчик товары бомба
7 августа 2025, официальный ответ
Вла, спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
lazzy2wice
качество на высоте, продавец крутой, приятно говорить. посоветовал подсказал, все показал и рассказал, отлично выполняет свою работу, советую приходить сюда!
Добрый вечер, KeLyAn. Спасибо большое, что оценили. Обращайтесь 💛
Дашуля 🫦
классный шоп,много товара компетентные сотрудники 💕
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Forever! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
SM
SPIRIT MUSIK
Качественное обслуживание и продавец консультант просто огонь! Есть всë что душе угодно по довольно таки приятной цене, закупаем постоянно, продавец консультант стас просто огонь пушка❤️🔥
18 апреля 2023, официальный ответ
SPIRIT! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ромчик Че каво
Зашел купить картридж на бруско миникан продавец Стас быстро сориентировал с омами и пробил мою покупку) очень вежливый и хороший продавец буду заходить еще.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Магазин электронных сигарет порадовал ассортиментом и качеством продукции. Консультанты вежливые, помогли выбрать подходящий вариант. Цены адекватные, доставка быстрая. Однозначно рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Отличный магазин , огромный ассортимент и приятные цены. Консультанты хорошие , подскажут и покажут все что надо! Обязательно вернусь сюда еще раз)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
reaper
большой ассортимент, вежливый продавец, все понравилось, спасибо стасу.
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за доверие!!! Успехов вам 💛
F
FurlyFN
Все отлично. Продавец хорошо проконсультировал, знает свое дело. Буду почаще заходить
30 июня 2025, официальный ответ
FurlyFN, спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
AB
Alina Burmakina
Отличный магазин, большой выбор ассортимента)Очень отзывчивый консультант ) Все подскажут и расскажут
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Анастасия Овечкина
Отличный магазин, большой выбор ассортимента)
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Лидия Халатян
Хорошее обслуживание, много выбора и приятная атмосфера. 🔥 Продавец-Консультант Максим помог с выбором одноразового устройства.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤟🏼🌈
Алина Богачёва
К сожалению, мой недавний опыт покупки в вашем магазине оставил желать лучшего. Я приобретала жидкость и испаритель для своей электронной сигареты Drag S2. B прошлые разы продавцы всегда грамотно подбирали испаритель на устройство.Однако вчера консультант недостаточно хорошо разбирался в ассортименте электронных сигарет и испарителей. В результате, испаритель, который мне продали, оказался неподходящим. Я обнаружила это только сегодня, после вскрытия упаковки. Прошу обратить внимание на необходимость более качественного обучения продавцов.
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опыт…
Дарья Гаврилова
Прекрасное место для вейпера, большой выбор ассортимента, приятная и дружелюбная атмосфера, консультанты знают свое дело, всегда подскажут, покажут, расскажут, вернусь ещё🫶🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.