Яблочный сервис
Мастерская по ремонту телефонов
Виктория Ташкинова
Огромное спасибо! Заменили разбитую заднюю панель телефона и батарею за час, все детали были в наличии⭐️
АО
Анна О
Разбила заднюю крышку айфона, принесла на ремонт в обед и через несколько часов забрала свой телефон. Мастер заменил крышку быстро и качественно, выглядит телефон с новой крышкой очень эстетично и придраться не к чему. Стоимость услуги тоже очень порадовала, в сравнении с завышенными ценами, которые предлагают у нас в городе некоторые сервисы. Рекомендую.
ДВ
Денис Володин
Второй раз обращаюсь в сервис, всем доволен, работа быстрая и качественная, мастер все расскажет и покажет👍
Василий Колядка
Сразу видно человек знает свое дело, сам принял в ремонт 15 минут сам все сделал быстро и цена адекватная, молодец, советую
Вадим Г
Заменили батарею и заднюю крышку телефона. Сделали за час, нормальная цена, хорошо сделали.
Filin 👽
Обратился с заменой батарей на 12 айфоне, батарею поменяли быстро, дали рекомендации, цена самая адекватная в городе.
ТШ
Татьяна Швалова
Здравствуйте, хочется выразить слова благодарности Евгению за оперативности и золотые руки. Мастер своего дела. Рекомендуем!!!!
ИО
Иван Огнев
Отличное обслуживание
Ксения Воробьева
31 января 2025. Обратилась с поломкой телефона. (вздулась батарея).Мужчина принял, проконсультировал, отремонтировал телефон-заняло это буквально 20-25 минут.Дал рекомендации.Очень довольна результатом. Рекомендую👍🏽
РМ
Руслан Меджидов
Самый лучший и толковый специалист на Камчатке, да и не только. Со всеми устройствами apple обращаюсь только к Евгению. Экстренно принял вечером с iPhone 15 pro max (у телефона был сбой, экран не включался). Нашел проблему и вылечил телефон👍 Большое спасибо вам Евгений. Буду дальше рекомендовать вас ВСЕМ!
Отличный мастер , рекомендую всем, знает своё дело на 💯 , всё подскажет, расскажет, отремонтирует 👍 уже не первый телефон делаю, все супер ! Сервис расположен в очень удобном месте☺️
ТЖ
Татьяна Жданова
Мастер своего дела, быстрое и качественное обслуживание.👍🏻👍🏻👍🏻
Павел Веребчан
Мастер своего дела! Главное - быстро и качественно!
ИА
Иван Антонов
Отличный мастер на Камчатке я думаю лучше чем он не разбирается никто всегда во всем поможет и подскажет 100 баллов из 100 СОВЕТУЮ!!!!
MD
Mihail Draganchuk
5 звезд у этого сервиса стоит совершенно заслуженно..👍🏻
НП
Никита Петров
Очень хороший , отзывчивый , квалифицированный Мастрер ! 👍
МО
Марьям Османова
Самый лучший в городе мастер по яблочкам👌
A2
Anna 21
Большая благодарность мастеру очень быстро сделал телефон - за сутки, сгорела микросхема из-за зарядки. Всё показал, объяснил. Рекомендую!
ДЮ
Дмитрий Южаков
Мастер отличный и грамотный знает свое дело. Помог разобраться в нелегкой проблеме с моим телефон. Однозначно рекомендую данный сервис и данного мастера👍
Николай Зубов
Обращаюсь второй раз, как всегда сервис на все 100
Алексей Хоробров
Все супер.Были проблемы с динамиком но,мастер все исправил(за что ему огромное спасибо),проконсультировал в опросах,все показал и рассказал.Всем очень советую🤟
Александр Карпов
Очень хороший и отзывчивый мастер! Починил телефон, поменял батарею, сменил шлейф, и почистил все динамики🤝 Теперь телефон, словно только после покупки! Очень благодарен, буду советовать друзьям и закомым! И вы, если читаете, обращайтесь в данный сервис, не пожалетее!
ДП
Даниил Петренко
профессионал своего дела,проконсультировал подсказал как лучше будет сделать,сделали все быстро и качественно)
ДД
Д Д
Отличный сервис, быстро и качественно выполняется ремонт, причем не только сотовых телефонов, рекомендую
Bra.
Классно делают
Руслан Волченко
Отличный мастер. Поменял дисплей, всё🔥
Екатерина Прозак
Это самый ответственный специалист по ремонту телефонов на Камчатке. Оперативно, профессионально, внимательно. Рекомендую всем, кто в поиске мастера.
Андреевна Андреевна
Теперь только к ним!Мастер работает на совесть,сразу в Вотсапе отвечает,не дерёт деньги,справится с любой проблемой!Всем советую !!!Ребята вы лучшие ❤️
Serj Eleven
Отличный сервис! Позвонил за 10 минут до закрытия, мастер дождался пока я приеду! И конечно быстро и качественно решил поставленную задачу!
Максим Свириденко
Огромное спасибо Евгению , уже не первый раз обращаюсь , все качественно 👍👍👍👍👍👍👍 профи
Yana Goncharova
Рекомендую эту мастерскую. Оживили динамики айфона:) Спасибо!
ДБ
Денис Буслов
Обратился в сервис, iPhone 8 завис на яблоке после обновления, но мастер его реанимировал его с сохранением данных, за что ему огромное спасибо, т.к была вероятность потери их. Рекомендую обращаться именно к нему
W_
Wewe _Mishel
Подруга разбила телефон, было две вмятины, крышка вся крошилась, скорее всего кто-то наступил на него, сразу обратились в «Яблочный сервис», Евгений принялся за работу с ходу, поменял крышку, и глазки вокруг камеры, и динамик, который тоже был весь изогнутый, когда собирал телефон твердил: -«Я в шоке, что телефон выжил» Наверное кого-то бы напугали эти слова, но на самом деле они очень радовали, телефон будет жить! Крышка абсолютно такая же, как и заводская, сделал все очень аккуратно, красиво, и самое главное, телефон не лагает, живет, будто ничего с ним не произошло! Подруга осталась довольна, к сожалению сама приехать не смогла из-за работы, сидела и очень переживала за телефон Как трофей получили старый динамик и передали его подруге, чтобы она понимала чуть-чуть масштаб работы Все на высшем уровне🤩 Спасибо огромное, у Евгения золотые руки!🔥✨
Андрей Первушкин
Очень хорлшое место, сделали всё быстро и главное качественно, человек знает своё дело! Если чинить то только сюда)
Алишер Автомойка
Женя отлично знает свое дело. Мой телефон только в его руки 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей .
Сервис вышка👌 Произвели замену корпуса и камеры, почистили все динамики и микрофон с сеточками, была перезалита прошивка. Телефон приобрёл свежий вид, перестал греться, как заново родился. Бонусом закинули рингтонов 😏 Специалист знает своё дело💪 Советую! Огромное спасибо 🤝
Юлия Киселева
Спасибо огромное мастерам! Помогли восстановить аклауд, восстановили все приложения , которые не доступны для скачивания , мастер пупсик!!!!!
Андрей Дархаев
Заменили батарейку на айфоне без ошибки. Все четко. Мастер знает своё дело.
domofon41kam Sergo
Всё супер👍 С Айфонами только сюда!!! Однозначно рекомендую😎
Виктория Кожевникова
В очередной раз обращаюсь с очередным айфоном, и как всегда осталась довольна. Рекомендую!
АЗ
Андрей Занин
Евгений замечательный мастер по ремонту телефонов ,делает все чётко ,быстро и результативно 👍
ДШ
Диана Шафорост
Евгений самый лучший мастер по ремонту телефонов по личному опыту ,обращайтесь !
Делала свой телефон у Евгения не капли не пожалела,всегда боялась куда либо отдавать в ремонт телефон ,в общем обращайтесь к Евгению ваш телефончик будет всегда в порядке 👍❗️
АО
Александр Овсянников
Если обратитесь то не пожалеете, про таких людей говорят мегомозг, мастер своего дела , но к сожалению в нашем случае телефон не починился ,провозился с ним 3 дня ,денег за ремонт не взял, говорит « услуга не предоставлена «
НН
Наталья Носова
Отличный сервис, клиентоориентированность, буду всегда пользоваться и рекомендовать друзьям Работу сделал быстро и четко Спасибо большое:)
АЧ
Андрей Черненко
МАСТЕР ОГОНЬ,всё работает как швейцарские часы.
СЧ
Светлана Черненко
Евгений это самый лучший специалист, золотые руки, мастер своего дела. Если беда с телефоном то только Евгений мне помогает на протяжении многих лет. Спасибо и низкий поклон. Процветания в бизнесе
Александра Веремей
Разобрались со звуком на iPhone SE2020, заменили запчасти очень быстро на глазах,?установили Сбербанк и пару недостающих приложений. Рекомендую, не пожалеете!
НИ
Надежда Иноземцева