Центр ветеринарно-санитарной экспертизы и лабораторной диагностики
Филиал в г. Петропавловске-Камчатском
3.9
3.9
Дмитрий .
Есть клиники с более профессиональным подходом.Назначенное лечение здесь,было переназначено другим ветспециалистом. Более лояльное, не вызывающее дискомфорт у животного.И не всё верно было в диагнозе.Ну и если времени у вас вагон,для живой очереди, тогда вам сюда.
ОБ
Ольга Б.
Прекрасный врач. Помог моей собачке. Сделал операцию, все прошло успешно, Спасибо большое
Еф
Елена федорова
Договорились с доктором на 8.30 вечера, приехала в очереди 5 человек, за час был принят один пациент, пришлось уехать домой. На звонки не отвечает. Кое как дозвонилась , поинтересовалась причиной невозможности попасть к нему на прием. Он просто бросил трубку. Это какой то ужас! Я, больше никогда не пойду такому врачу. Поставила единицу, но думаю, что и этого слишком много.
Любовь Голодова
Самый самый врач в городе!
Валерия Высоцкая
Спасибо Игорю Владимировичу Приехал после закрытия и помог кошечке при инсульте Потихонечку она выздоравливает ♥️
Анита Антадзе
Ужасный врач (большое сомнение, что у него вообще есть медицинское образование), который чуть не убил мою собаку! Пришли на приём с кровотечением изо рта, осмотрев только рот моей собаки и не взяв никаких анализов, он ставит нам диагноз: прокушенный язык, подозрение на рак языка и гингивит. Также делает чистку зубов, прописывает пить травки и витамины.(Первое фото)Кстати, содрал с нас 4700 за это. На следующий день собаке легче не становится, она только слабела. В другой клинике нам ставят сильную анемию и подозрение на новообразование в желудке.(Второе фото) Мы потеряли сутки из-за того, что недоврач Дорощенко И.В. выставил нам неправильный диагноз, соответственно животное потеряло много крови. Такое чувство, что он просто тыкнул пальцем в небо и отправил нас со спокойной душой. Так вот совет вам, мистер Дорощенко, если не знаете как лечить, не мучайте животных, отправьте их к знающим людям, а не убивайте их! Пусть вам воздастся за ваши деяния.
ИС
Инна Силина
В вечернее время , когда уже клиника была закрыта Игорь Владимирович не отказал и принял нас зашивать лапу. Огромнейшее спасибо ему , что не оставил нас без помощи. По больше бы таких отзывчивых специалистов.
Виктория Селиванова
Огромное спасибо Игорю Владимировичу ! Единственный кто принял в 11 вечера. Добрый, вежливый, чуткий, без лишних слов все объясняет четко и по факту 👍🏻очень хорошо относится к животным. Работа не лёгкая, но даже среди ночи готов помочь. Наша кошечка уже идёт на поправку. Спасибо Вам большое, Игорь Владимирович, за Ваше неравнодушее и такой нелёгкий труд.
Настенька Елизарова
Убил моего малыша
Владислав Косыгин
Игорь Владимирович, замечательно провёл операцию по удалению грыжи, собака вышла после операции без каких либо последствий. Рекомендую
Н
Никита
Отличный врач, очень профессионально провёл осмотр, назначил правильное лечение, коту стало намного лучше уже на следующий день. Смогли попасть к нему в 12 ночи, когда никто уже не принимает 👍
лера эм
Плохой врач, поставил неправильный диагноз , лошадь не писала два дня , была на исходе , слава богу нашли другого врача и нам помогли , и за неправильный диагноз взяли с нас 6 тысяч…
Ольга Кузьмина
Не правильно поставлен диагноз лошади. Лошадке стало хуже ,на звонки не отвечал, а так же на сообщения. Деньги взяли не малые ,работа не выполнена.
Мария Голубева
Огромное спасибо Игорю Владимировичу 🙏🏻поставил на ноги кошку! Хороший врач! Знает свое дело. Все четко, без лишних слов. Очень благодарны🙏🏻
Екатерина Михайловна
Выражаю огромную благодарность Игорю Владимировичу ! Всегда едем с полной уверенностью и спокойствием , что диагноз будет точным ,а лечение легким ,доктор специалист высокого уровня! Цены приемлемые , нет выкачки денег на дорогостоящие ненужные анализы и лекарства! Очень грамотный врач ,после осмотра у пациента наступило моментальное выздоровление ! Всем рекомендую эту клинику!
Александр Новиков
Самый лучший ветврач на Камчатке 👍
BOCTOK 25
Игорь Владимирович, врач от Бога. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела.
Ракушка Ракушкина
Хороший доктор
Вера Кухтей
Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО замечательному, профессиональному доктору Игорю Владимировичу! Оказал помощь нашей любимице ❤️ Лечение назначено адекватно. Будем лечиться. На его "непунктуальность" можно не смотреть, самое главное "ВРАЧ ОТ БОГА"!!!
ЛА
Леся Айс
Это врач от Бога, поставил собаку на ноги, до этого в Лидере неправильно был поставлен диагноз. Да, ждать его нужно, у человека много работы, но ожидание стоит результата
СХ
Станислав Хромин
Врач хороший, опытный. Один минус нет чёткого расписания, приходится ждать.
НМ
Николай Мусагулов
Не пунктуальный человек.
Егорова Елена
Игорь Владимирович не пунктуальный. Всегда опаздывает. Поставил не правильно диагноз. А за ланкетку взял 2300р. Хотя максимум это стоит 1000р. Больше туда не ногой, не лапой.
Анна Петрова
Отвратительный ветврач..ДОРОШЕНКО опаздывает ни уважение к народу. Халатность. Проводит операции без диагностики. Проводит операцию..тут же по знакомству ему оставляют в кабинете животное на которое реагирует другой..и он ему ставит двойной наркоз в место того,чтобы убрать другое животное..чтобы не мешало. Худшего обращения с животными мы ни видели. Хотите видеть здоровыми своих питомцев ни теряйте упущеное время с етим горе специалистом который ни может назыааться ветврачом.
Вадим Митюра
Врач хороший, внимательный, основательный. Но, блин, что-то ему надо делать с организацией процесса приема пациентов. Велика вероятность длительного ожидания в очереди.
Валерий Самарский
Дохтур крайней не пунктуален. Договорились на 10 утра в субботу. В 10 его нет, 10:15 его нет. Звоню. Отвечает что будет позже. Во сколько позже? Часов в 12.... Ох....ть...! А что, позвонить и предупредить или перенести прием не судьба?! Нормальные люди так не поступают! Моё времени тоже ценно.