Одноклаssники
Киоск по продаже Сокочинских пирожков
3.9
3.9
Вечнонедовольная особа
Очень вкусные, начинки много и всегда свежие 🤤
Вадим Вадим
Вкусные пирожочки
Н
Нина
Всегда все вкусно и начинки не жалеют 🥰😋
Всё вкусно быстро и главное вежливо рекомендую 👍
ДА
Дмитрий Анатольевич Колбеев
Молодцы девочки 👍, так держать. Очень вкусно, как в 90е в сокочах, домашние.
НП
Наталья Пронина
Для сравнения, заехали на днях в сокочи, проездом, решили покушать пирожков. И уже не в первый раз такое чувство что пекаряпопробовать из сокочей в Петропавловск-Камчатский и забрали с собой рецепты. Действительно, пирожки вкуснее и не обижены начинкой. Беру всегда с печенью, просто бомба. Спасибо девчата.. К слову сказать, обслуживание вежливое и быстрое. Советую попробовать
Мария Рябова
Вкусные пирожки
М.
Мария .
это самые идеальные и вкусные пирожки которые я когда либо ела!!!!(самый вкусный жареный с картошкой и сосиской)
Татьяна Сапунова
Пирожки с мясом жареные - внутри мяса много, но оно постоянно не прожаренное, розовое. Брала несколько раз и всегда так. Остальные пирожки нормальные, вкусные. Продавец приветливая, обслуживает быстро.
Serjio Familnov
Категорически не рекомендую. Ничего общего с сокочинскими пирожками нет. Размер меньше чем у сокончинских. Сплошное тесто. Начинки мало. Мясо у беляша вообще с какой-то горечью оказалось. И да - я никакой не конкурент, а простой обыватель. Шел мимо. Решил перекусить.
ЕЕ
Евгения Евгения
Два раза покупала пирожок с печенью...и два раза не выходила из туалета. Больше не покупаю. Антисанитария на заднем фоне.
Евгений Железняк
Пирожки изумительные,а отрицательные отзывы это происки конкурентовне обращайте внимания и всё будет хорошо!
Надежда Кротова
В сравнении с настоящими сокочинскими пирожками рядом не стояли
DjuliaArdan Nails
Первый раз в жизни купила у вас перожок с картошкой и сосиской, и то чтобы я расстроилась это не передать словами, я была в шоке что нынче пирожки делают из картошки которую разбавили кипятком она кислая и соленая была, сосиска ну тоже не очень, и ко всему прочему это удовольствие стоило 150 рублей на секундочку🤷♀️
ДВ
Дарья В
даже не смогла попробовать пирожки. Несколько раз приходила - а они закрываются раньше положенного времени. Безобразие!
Алексей Кононенко
Капуста солёная до ужаса. Только со сладким чаем с батей пополам съели. Ребят! Что с качеством? Раньше вы делали на порядок лучше. Стало плохо. С сыром пробать не буду!
ДХ
Денис Х
Исправьте время работы
АЧ
Алексей Чуланов
Как в Сокочах.
Александр В
Начинка вроде нормальная, но вот тесто никакое. Слишком пресное, безвкусное, как обычный магазинный хлеб. Не хватает сдобы.
Саша ХАН
Отвратительные пирожки. Брал печеный, с картошкой и мясом, начинка ужасная, просто нет слов. Изжога на протяжении пары часов не проходила!!!
ОА
Ольга Анкудинова
Ммммммм....это очень вкусно!!! Берём второй раз и не разочарованы!!! В 11 часов всё горячее с пылу с жару!!! Господи каааак это вкусно!!!! Пирожки с мясом!!! Мои любимые! Тесто!!! Пышное! Хрустящее!!!начинки мнооооогооо!!! Ребят! Держите марку!!! Умоляю🙏🙏🙏 вы большие молодцы!!!❤️
Артур Аветисян
Хотел пойти покушать, даже никогда не пробовал посоветовали, а они уже в 6 вечера закрыты в субботу, хотя написано, что работает до 8
Анна Антоненко
Не вкусно, покупали пирожки с картошкой и мясом. В итоге мяса почти нет, а кортошка на вкус как будто её просто запарили
Евгений Лапыков
Пирожочки👍👍👍👍👍👍
НЛ
Наталия Лучак
Пирожки шикарные, ооочень вкусные, намного вкуснее чем в сокачах. Всем рекомендую попробовать.
Алексей Вялов
Пальчики оближешь🤤 Спасибо за вкусные пирожки)
ОФ
Ольга Фролова
Ставлю 4 только за отсутствия комфорта в зале, места мало., народу много бывает. Но это и понятно расшириться не куда. Так же хочу отреагировать на отзыв ниже, у мужчины которого больному родственнику стало плохо, съесть три пирожка вес которых почти полкило, конечно станет плохо. Так же одна женщина пишет про масло в пирожках. Милые женщины, вы сами то пробовали поджарить огромный пирожок без масла?. Сама я покупаю пирожки с их открытия , были и минусы, незначительные. Настоящие хозяйки поймут о чём я говорю. А пирожки всегда вкусные и начинки всегда много, очень нравятся пирожки картошка с грибами и с яйцом жареные. Ну а печёные пирожки на любителя. Девояки , вам терпения и удачи. На каждый роток, не накинешь платок
Владислав Москаленко
Начнём с того, что сегодня купил 3 пирожка. 2 печёных с мясом и картошкой, и 1 с ветчиной и сыром. В место мяса и картошки, получил капусту. Да ещё и на столько солёную. Про ветчину, вообще молчу. Сыр, как будто неделю стоял на столе у них, и потом его в пирожки засунули. Вкус плесени. Люди. Вы конечно меня простите. Но я в больницу человеку покупал их. А после ваших пирожков, ему ещё хуже стало. Спасибо огромное. Не советую сюда ходить. Ещё подцепите чего.
ЕЗ
Елена Золтоева
Пирожки шикарные. Самые лучшие в городе, особенно с капустой! Рекомендую.
Нигора Саркисова
Пирожки шикарные, в городе самые лучшие. Начинки много, от души стараются девочки.
Ольга Кузнецова
Не вкусные пирожки .Покупали ребёнку сосиска с картошкой внутри было сырое тесто.Так же с печенью,очень жирный и вонючие.
Антон Клышевский
Тесто внутри сырое ,снаружи горелое ,печень горькая ,одним словом тошниловка ,потравились всей семьей
Sergey Kanada
Так 3 поставил бы, спасло то что начинка жирная ) и так, тесто булочки слишком твёрдое и вообще надо ее еще в ширину увеличить, вот тогда будет сокочинская
Сашка Спб
Очень много масла. Жирновато.
Милана Жигадло
Жирные, подгорелые, испортились
ДФ
Данила Фоминский
Очень вкусно, жирные потому что во фритюре, иначе никак
Ао
А она о ш даже Носовые
Пирожки просто том, почти как в сокочах, всем советую
Андрей Стрекаловский
Очень вкусные пирожки. Постоянно хожу и мне нравиться.
Артем Whit
ужасно, пирожок с самыми дешманскими сосисками, не советую, мясо с рисом норм
Stager Fox
Картошка с грибами отстой, картошка не настоящая, не вкусно... Мясо с рисом норм!
Denis Fitz
Когда только открылись, правда было немного похоже на каноничные сокочинские пирожки, сейчас "скатились", проблема с ассортиментом. Постоянно есть только 1-2 вида.
Анастасия Калугина
Ужасные жирные невкусные подошвы в каком-то диком количестве масла под названием "пирожок". От одного такого пирожка пол дня тошнило
Александр Анатольевич .
Шикарные, здоровые пирожки. Свежие, вкусные, горячие. Цены на эти немаленькие изделия, вполне приемлемы. Даже я, больше двух в один присест не осилю. :-) А я поесть, если не профи, то любитель со стажем-точно. :-) Всё портит только один нюанс: Если ваш организм не одобряет излишек жира (а пирожки при готовке вбирают огромное количество масла) будьте готовы к забегу. По этой причине, к сожалению вынужден был от изделий данной точки отказаться.
Wendy L
Шикарные пирожки, беляши, всегда всё вкусное свежее и горяченькое
Лирик Лермонтов
Не знаю что плохого в том, что они пекут на месте, это наоборот здорово (отзыв снизу) А вообще очень вкусно готовят, начинки не жалеют это точно да и сами размеры пирожков/беляшей.. как сокочинские) огромные, но в отличии от тех, приемлимые цены Пирожки по 90₽ есть печёные, есть жаренные Беляш 120₽ 5 звёзд, не меньше Но, беляши как и пирожки быстро раскупают, надо расширяться и это точно
Svetlana Romanova
Пирожки Сногсшибательные: большие, теплые, свежие и вкусные.
Жылдызбек Нураков
Очень вкусно готовят 🤤🤤🤤