Смак
Иван Булдаков
Все отлично, вкусно
Вв
Вика виктировна
Здравствуйте вчера очень вкусно плов и суп перловка молодец повара
К*
Камчадалка *
Дорого и невкусно 😏 Прокисшие, вчерашние супы часто выдают как сегодняшние. Линия раздачи бьёт током! Хозяйка - грубая, наглая, жадная хамка! Обсуждают и высмеивают покупателей при них же 🤦🏻♀️ Две звезды - только за то, что ни разу не травилась. Но, каждый, вынужденный поход в это кафе оставляет тягостное впечатление. И в душе, и в желудке.
Кирилл Маршалкин
Ужас, не рекомендую
СП
Слава Пастухов
Разговаривают с высока , ещё и обманывают попросил уже под закрытие макароны с котлетой говядиной , дали с курицей , не советую 👎
Nordspirit 13
Самые вкусные чабуреки в городе..всем рекомендую.
с
соня
Сегодня зашла на абед катлети вкусный пиуре настаяши малаци так держать,
Нино Кирцхалия
Спасибо где модна по домашнаму поесть
Александр Александрович
Ну так себе. Когда очень голодный и не до жиру, то пойдет. А так лучше в другую узбечку сходить. Благо на 6 есть из чего выбирать.
СР
Сергей Рубанов
Нормальная кафешка, был раза три, всегда было все вкусно и просто, и главное бюджетно для Камчатки.
НМ
Надежда Маныгина
Плов у них вкусный но накладывают на глаз. Заказала пол плова но наложили примерно 100грамм. Хачапури-если вы не умеете её готовить зачем готовить
ЮГ
Юлия Гнусина
купили с мужем 22.06.2024 чебурек на двоих ,к вечеру температура ,понос,рвота. Отравились из-за двух укусов. цены высокие. Антисанитария цветет на кухне!!!!
И
Игорь
Полный отстой,не советую туда идти,женщина мошенница и не вкусно..лучше в узбекскую кухню или на пятом в столовой CITY...
Светлана Кошиль
Сегодня пообедала в этом заведении изжога замучила … котлеты пожаренные на прогорклом масле… ранее такого не было… испортилось кафе… качество еды уже не то что было ранее и ценник подлетел
Евгений Ракитин
Не смотря на негативные отзывы ниже, мой будет положительным. Был здесь вечером, мало что осталось. Поел плов, весьма неплохо, с опаской взял пирожок с печенью, но не пожалел, начинки много и вкусно. Взял с собой ещё три пирожка. По ценам считаю адекватными в условиях нынешних реалий. В общем буду рядом, обязательно загляну ещё 👍
Наталья Горшкова
Сволочи по-другому не назвать , отравилась котлетой мясной чуть на тот свет не уехала , чтоб вы тоже так поели
Наталья Козлова-Якшина
Отвратительно, пюре картофельное запареное, котлеты с магазина, дорого, больше не ногой
Анастасия Тт
Пару раз пыталась пообедать тут, ибо работаю рядом. Цены очень завышены, а порции меньше, чем в остальных узбекских кухнях. И ладно бы, если бы это было вкусно, но нет. Обидно, когда переплачиваешь в 1,5 раза (в сравнении с другими "узбечками"), но получаешь только негативные эмоции
НБ
Николай Б
Дорого и не вкусно.
Дмитрий Колесников
Высокие цены и качество пищи не соответствует
Валерия
Работают без перчаток , без формы , суп куринный солёный, лапша не доварена !Взяла салат из морской капусты , суп , компот вышло 340 р .Невкусно все , не советую данное кафе
НЛ
Никита Лихонин
Цены космические просто.
MM
Mari Momo
Хороши кафе, мне нравится такое классно вкусно классно вкусно
PB
Play Brawler
прекрасное кафе. невероятная пюрешка и вкусная котлета. а продавдцы приятные девушки))
ИП
Илья Подкопаев
Купил самсу,тесто очень много ,мяса маленький комочек,не рекомендую покупать у них самсу
Ann Neko
Вчера зашла, взяла половину солянки (картошка, капуста, кусочки сосисок).200 рублей! Порция- 400 рублей! Неадекватные цены. Постоянно подгоревшие хлебные котлеты, сколько ни брала. Отвратительная еда.
Марина Колесникова
Опять обсчитали. Похоже у них это пос тоянно. Будьте внимательны при расчете. Похоже пора обращатся в органы доя проверки.
Лапина Алевтина
Зашла впервые еда отвратительная, цены просто конские
Александр Причинин
Хожу часто ,еда не плохая из супов ,куриный и рассольник можно покушать ,остальное не рекомендую,салаты вкусные ,вторые блюда ,гуляш вкусный ,запеканка вкусная , цены завышены и еда всегда еле теплая ,люди хотят есть зимой горячую еду особенно где присутствует мясо ,не бегать искать ближайшее место где можно разогреть,.просишь подогреть всегда недавольство как будто я их костер заставляю разжечь и разогреть .как то так .
Дмитрий Антошкин
Еда так себе, да ещё и на касе постоянно обманывают, люди будьте внимательней
Ya Yaa
Цены , как в ресторане , а еда отвратительная!!!🥶 Хозяевам не стыдно⁉️
ПЗ
Петр Зубов
Цена за 0.5 лагмана 150р. Совсем тронулись азиаты
Кирилл Просто
Цены для обычной узбечки просто конские,а лагман...мммм... кислее ничего не ел. Для сравнения: цена здесь за лагман-150, в соседней через 30 метров-90.
Андрей Шалганов
Будучи в командировках проживал в соседнем доме (несколько раз), пытался примерить заведение в качестве "постоянного места питания", увы, на вкус пришлись только овощные салаты да выпечка, не более. Ни супы ни вторые блюда не доедал - выбрасывались на половине, после первичного насыщения.
Dmitri Qwer
Супы прокисшие, не вкусно. Не тратьте время и деньги
Лиза Ким
очень вкусная ДОМАШНЯЯ еда, но нужно успевать приходить иначе все разберут)